篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

單機MOD

【攻略】(11/28 更新) 手把手教你裝 模組

大家好,我要教大家裝模組這對大部分人來說是十分困難滴 其實我買GTA V 一個月就開始學著安裝模組 不過巴哈的資源有些少 有很多是我自己摸索來的,就是查國外網站那一類的 本…

333/ 247k

jack96013

11/16 22:30

seanweng0512

單機MOD

【問題】請教飛機模組的 handling.meta 數據修改

從網路上下載了很多模組來使用 但是有修數據感覺比較不真實或是差異太大想調整一下 目前主要是飛機起飛前的速度太快 舉例 F-22 在滑行時的時速還沒跑到盡頭就已經300多了 目前…

0/ 918

e0730ri

10/18 19:34

e0730ri

單機MOD

【問題】請問有改車色的mod嗎?

我用修改器調RGB車色,但是儲存車輛後還是原色(圖2),想問有沒有可改車色可儲存的mod

1/ 1570

whes95s6260

10/17 22:20

whes95s6260

廣告

單機MOD

【問題】請問oiv的汽車模組安裝好 怎麼叫出車?

我安裝了一個oiv檔 裡面有48台車 但是我不知道怎麼叫出來 我只會用一台一台的打名子的模組

2/ 1518

B0955313342

09/28 00:31

B0955313342

單機MOD

【問題】mod

請問這個是哪裡有問題呢? 重啟電腦還是一樣....

2/ 1561

johnny45126

09/19 19:57

johnny45126

單機MOD

【問題】筆電GTA破圖問題(LSPDFR)

大家好,我8月中在三創體驗店買了一台g512 lw 規格是 螢幕:15.6’(薄邊框)/FHD 1920x1080 16:9/144Hz/IPS-level/Anti glare 處理器:Intel® Core™ i7-10750H 2.6 GHz 記憶體:16GB DDR4-2933 SO-DIMM 硬碟:1TB M.…

10/ 1614

Alex911106

09/09 11:16

Alex911106

單機MOD

【問題】R星啟動器裝MOD會自動更新(以解決)

各位大大你好,最近又回來玩GTA5,之前沒使用過MOD,這幾天試了很久 發現裝好MOD都要經過啟動器會自己自動更新,如何繞過啟動器遊玩並且使用MOD呢?? 請各位大大幫個忙QQ

5/ 2051

rn889977

08/26 10:57

rn889977

單機MOD

【問題】舊世代gta車輛的模組

平常玩單機很喜歡叫出以前版本的載具,開在路上有種穿越時空的感覺。 目前只找到五輛,分別是 SA裡的zr350、煉獄魔、greenwood、euro,跟三代的山口族sting 想問各位還有找到其他舊世…

17/ 2959

cash89310

08/25 14:55

cash89310

單機MOD

【問題】LSPD警察模組

最近突然想回去玩警察模組 但不知道為什麼裝了 Script hook v以後 開lspd 就會直接關掉遊戲 刪了就沒事 玩警察模組 沒裝script hook 會少一些樂趣 有人有一樣問題嗎

5/ 1858

spp0077

08/18 19:25

spp0077

單機MOD

【情報】個人MOD推薦(更新機動作戰中心、單人車庫等)2020/05/24

前言: 先說不是因為剛好免費入坑XD 很早就買了但是一直沒安裝,最近玩GTA是因為上古5差不多想休息了 但單機MOD這塊竟然會沒啥人,個人是不碰線上版本的,所以專注於MOD,而GTA的…

36/ 17k

s124469329

08/16 09:18

kkman6714

單機MOD

【問題】關於Script Hook V

我想玩單機,可是去Script Hook V的網站看 上一次更新在5.26 所以Script Hook V還有在更新嗎? (我在鑽石賭場搶劫更新前就沒玩了,上禮拜剛載回來)

5/ 2033

a89928989

08/13 21:37

a89928989

單機MOD

【心得】GTA5 Redux mod 畫質補丁安裝教學

大家好,我今天要來教大家如何安裝這個強大的Redux畫質補丁 之前看到有人分享這個模組 就被這個模組的物理效果 npc反應和遊戲畫面給吸引 希望大家也能體驗到不一樣的GTA5 在這邊先…

221/ 155k

qazwsx7788

08/11 09:48

aking080

單機MOD

【問題】(請教)皮膚能力沒辦法用

想問各位皮膚的能力要怎麼用 檔案的位置要放哪裡 有四個檔案我放對地方 然後遊戲裡可以改皮膚 但沒辦法用那個皮膚的能力(我用的是鋼鐵人的skin)就剩下一個組態設定的檔案不…

2/ 2218

dan1125

08/02 23:05

dan1125

單機MOD

【攻略】(製)重製日本警車模組串,2020/07/20更新RC-F GT3 警視庁式樣!!開放下載!!!

在土法煉鋼的學習怎麼建立車子Template(車身塗裝基底)後,我反覆的練習好長一段時間,現在終於學會啦!!!!!! 不過這次的模組不僅僅是改變車身塗裝而已,與之前只有改變外觀不同,…

12/ 4469

lemuelabc

07/20 00:49

lemuelabc

單機MOD

【問題】警車MOD安裝疑問

小弟新手玩mod 一、路上一般警車看膩了,上網發現此MOD,照著說明進遊戲後,載具不但沒有出現,甚至再次按F4也叫不出修改器菜單了,得重新載入存檔才能開啟修改器。 網址 : https…

6/ 2893

bgman0429

07/16 11:36

bgman0429

單機MOD

【問題】房屋、車庫MOD問題

我有下載 Single Player Apartment Single Player Garage (SPG) 都有買房和車庫 問題 1 我有兩個車庫,但其中一個可以放車,其中一個不行(只能放一台,另一台直接蓋掉) 2 有時候從車庫出來(…

0/ 1978

davis5212

07/15 00:40

davis5212

單機MOD

【情報】Single Player Garage (SPG) 單機版車庫

模組名稱:Single Player Garage (SPG) beta 0.31 原文出處:https://www.gta5-mods.com/scripts/single-player-garage 作者大大:mlgthatsme 基本模組核心需求: Framework和Visual C++ 要更新到最新 ScriptHookV v 1.0.372.2 支援…

66/ 45k

kutj6307

07/14 19:42

x778888778

單機MOD

【問題】模組的瞄準

請問一下各位,為什麼我裝超能力模組時,他技能的準星都不會出來

1/ 2334

YGD940616

07/02 16:53

YGD940616

單機MOD

【閒聊】其實我就是想做這樣的惡搞片

就缺梗而已 大致上menyoo的巨集動作指令都有了解 日常生活都會遇到電梯內放屁吧 就像這樣

2/ 2561

mmxshianxmm

07/01 01:17

mmxshianxmm

單機MOD

【閒聊】新手運鏡??

最近在研究rockstar編輯器 一些運鏡不知道是不是不夠到位,感覺還是怪怪的 有沒有專業的導演攝影師們可以指教一下嗎 怎樣才會有專業的影片技巧?

3/ 2286

mmxshianxmm

06/29 00:47

mmxshianxmm

單機MOD

【問題】裝enb變一片白

用的是VisualV 遊戲版本1.50 裝enb變一片白,改新版enb還是一片白 想請問有沒有類似情況,是版本不行,還是硬體的關係

0/ 1937

whes95s6260

06/19 05:36

whes95s6260

單機MOD

【問題】我想裝模組,但是這個open iv不知道為什麼一直閃退

https://youtu.be/EdUxh8-qD4U 像影片裡這樣,是完全按照精華區裡的步驟

1/ 1224

jerry660731

05/23 14:07

jerry660731

單機MOD

【閒聊】超好笑的搖頭三人組

最近在wallpaper engine找到GTA5 這個好笑的影片桌布 雖然只用到搖頭這個騷動作 後勁卻很強 這搖頭的動作沒看過,在menyoo能找到嗎? 是甚麼名稱?

4/ 1889

mmxshianxmm

05/22 14:54

mmxshianxmm

單機MOD

【問題】MOD問題,裝了時速表mod後,指針不會動

各位前輩好,我是最近才加入的新手,近期都在研究裝MOD (實在太好玩了XD) 目前不管是裝那一個作者的mod, Lefix or NFS gauge 指計都不會動 gear (1.2.3.4檔), 時速 (0-150 KM/h) 的數字都會正常…

1/ 1505

vincentx

05/22 10:09

vincentx

單機MOD

【問題】想請問關於gameconfig.xml

請問各位大大有推薦可以使用大量使用add-on模組的gameconfig.xml嗎? 或者如何自行更改數據之類的? 網上爬到修改的方法 我試了都會閃退 QAQ 我gta v mods模組網上下的放進去,轉圈完就閃…

2/ 609

gf128434194

05/01 21:53

gf128434194

單機MOD

【問題】電台音樂的檔案位置?

拍影片的音樂都只能用遊戲內建的電台音樂 沒辦法用自訂電台內的MP3音樂 也沒法用自己的mp3音樂 不想再後製,想直接在遊戲內ROCKSTAR剪輯影片 有甚麼辦法可以把自己的mp3音樂導入電…

6/ 923

mmxshianxmm

04/28 13:53

mmxshianxmm

單機MOD

【問題】模組裝失敗

請問 我按照步驟裝https://zh.gta5-mods.com/player/iron-man-mark-48-avengers-infinity-war這個鋼鐵人模組 為什麼進去按CTRL+N 頂多只能叫出鋼鐵人的SKIN 卻沒有辦法使用鋼鐵人的功能呢? 是在哪一步出…

2/ 1206

eatgood12

04/05 19:31

eatgood12

單機MOD

【心得】在Rockstar launcher兌換GTAIV之後會升級到1.2.0.30

一如大家知道,前幾天R*在Rockstar launcher上推出了GTAIV Complete story,最具體的改變就是原本PC光碟版的序號是綁電腦主機,現在改成綁R星帳號。這對有多台電腦的人絕對是福音(例如同…

15/ 2571

daniel08888

03/30 09:05

daniel08888

單機MOD

【問題】想請問各位大大一些模組問題~

各位玩mods的前輩們 我在看一些國外youtuber在玩mods 有一個是拖車的(把車載到卡車後面的那種 底下網址裡面那種拖車) https://www.youtube.com/watch?time_continue=219 v=qrXpulp_jPw&feature=emb_logo 請問…

3/ 964

gf128434194

03/23 18:36

gf128434194

單機MOD

【問題】GTA5故事模式模組 scripts資料夾貌似無法讀取

最近在gta迷上了各種mod,但是改變人物的mod和甩尾模組這種需要動到scripts資料夾的模組gta卻死活讀不到(就是按下指定熱鍵如f11 L不能彈出ui介面),但其他載具模組,光影模組,地…

4/ 995

VictorAW

03/18 20:03

VictorAW

板務人員:

1639 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA-VC的主角名稱? 作者:印度Boy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】