篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

單機MOD

大家好,我要教大家裝模組這對大部分人來說是十分困難滴 其實我買GTA V 一個月就開始學著安裝模組 不過巴哈的資源有些少 有很多是我自己摸索來的,就是查國外網站那一類的 本…

258/ 108k

jack96013

05/21 21:37

dion50412

單機MOD

大家好,我今天要來教大家如何安裝這個強大的Redux畫質補丁 之前看到有人分享這個模組 就被這個模組的物理效果 npc反應和遊戲畫面給吸引 希望大家也能體驗到不一樣的GTA5 在這邊先…

201/ 120k

qazwsx7788

05/18 23:40

b44123551

單機MOD

新手剛打完單機劇情,想玩玩看薩諾斯模組,但關於mod什麼都不會

3/ 488

st5454545

05/11 12:55

st5454545

廣告

單機MOD

我是裝AddonPeds換主角人物外觀,換了以後人物模組有正常顯示出來,但是武器就全部消失了,只剩拳頭 他要求的MOD我都有裝了 Scripthook ScripthookVDotNet NativeUI

2/ 246

zero143157

05/05 09:26

MUTA505

單機MOD

15/ 1878

crazykuo

05/05 01:04

x778888778

單機MOD

我是看這個影片載mod的https://m.youtube.com/watch?v=X3YU-HBD9Mk 但我還是沒辦法出現薩諾斯欸 誰可以幫我

3/ 415

st5454545

05/04 21:21

st5454545

單機MOD

依照指示按F8 開啟menyoo但不管怎樣都沒反應 ..

2/ 177

COOLMANYA

05/03 00:01

COOLMANYA

單機MOD

最近因為冬特入手GTA5這款遊戲我是想問如果要裝MOD的話,我還需要購入甚麼DLC之類的嗎? 還有要使用MOD的話是不是要搭配這軟體openiv呢? 抱歉剛加入有些不太了解,所以來問問

12/ 2572

asbq6928

04/30 13:37

wappie

單機MOD

大家好 因為研究模組好幾天了還是不能成功 想請教有用過模組的各位 現在主要弄人物模組,是參考巴哈上的模組教學跟https://www.youtube.com/watch?v=hkgi6NwxMN0&t=1s這系列的youtube addonpeds scr…

6/ 596

gavin2905417

04/24 00:48

gavin2905417

單機MOD

請教各位大大關於地圖編輯器的使用問題我看mod網頁上有人可以把額外add on的載具也登錄進地圖編輯器裡? 請問這是怎麼做到的? 爬了一些文章都沒看到類似的教學 感激不盡!

0/ 94

C0935859611

04/19 20:42

C0935859611

單機MOD

目前小妹我最愛用的是這個 Bodyguard Squads 這是我目前最喜歡的一個模組,但還是有缺點 不過似乎也是不會再更新了 Mods作者說明 小隊徒步時: 目標+點擊地面=跑到該位置 目標+點擊一…

12/ 611

mark200367

04/12 18:42

mark200367

單機MOD

我這輩子沒見過實車 各位覺得哪個還原度高?? 感覺陰影有點深 484畫面調太暗???

11/ 1026

sae54278

04/08 19:18

sae54278

單機MOD

在土法煉鋼的學習怎麼建立車子Template(車身塗裝基底)後,我反覆的練習好長一段時間,現在終於學會啦!!!!!! 不過這次的模組不僅僅是改變車身塗裝而已,與之前只有改變外觀不同,…

11/ 1764

lemuelabc

03/03 23:16

lemuelabc

單機MOD

大家好 新年快樂! 2019年小弟想把GTA5經典的單人劇情重破一次 這次使用 NaturalVision Remastered 的模組遊玩 相關圖片請點我 該作者為了重現南加州真實景緻,研究超過數百張洛杉磯(Los S…

20/ 2729

ken5375e

02/22 23:39

ken5375e

單機MOD

GTA是一個開放式遊戲(目前),除了線上模式可以遊玩官方發布的玩具,線下(單機)模式也可以通過改裝來遊玩一般玩家製作的模組。 本篇文主要針對REPLACE做解釋,至於ADD-ON及改模組所…

44/ 5156

lemuelabc

02/21 23:00

Fun572143

單機MOD

聲明:本人首次發文,有任何錯誤,請諒解! 大家好,今天來教各位如何下車不熄火那我們有請我們這次的主角,小麥和布加迪凱龍 首先,先坐入車內 等引擎發動後下車 從內褲裡掏…

20/ 1239

TsengChiChe

02/17 22:31

kevin5203031

單機MOD

我用Open IV可以改模組 可是只要加入ScriptHookV 一開遊戲就會出現這個 跟大部分的人出現的沒更新似乎不同 爬文也都是沒更新的居多 每次都是修改器有問題 只有最初有成功過一次 之…

11/ 367

pqrskk01589

02/14 00:39

pqrskk01589

單機MOD

[單機MOD討論Line群] 還在一個人摸索mod怎麼玩嗎? 出了問題不知道怎麼抓嗎? 團隊合作永遠比單打獨鬥來的好 此群主要開放給mod玩家交流、討論遊戲情報、資訊 有興趣請直接…

2/ 310

k57649

02/10 19:13

k57649

單機MOD

請問為什麼我單機小富家外面的風景會一直閃來閃去不知道是閃退還破圖 請問怎麼解

3/ 965

asdf5752

02/08 17:31

kmsh97486

單機MOD

請問為什麼我的核心模組已經是最新的還是會跳出這個畫面?

6/ 694

s39238204

02/06 21:27

s39238204

單機MOD

請問各位神人為什麼我怎麼裝毒藥的模組就是只會跑原車出來 ov裡面的檔案點開來是毒藥的模組了但是進去遊戲叫出來又是遊戲原本的 怎麼解

1/ 378

asdf5752

02/04 18:35

asdf5752

單機MOD

各位大大好小弟最近無聊正回鍋看到這款MOD 爬文還有許多東西都弄了 但還是有很多不懂的地方 1.警車如何切換警笛? 不是關閉跟開啟,看了很多影片許多實況主都能夠切換警鈴響的…

9/ 388

AzusaAzusl

01/15 11:00

sn1111

單機MOD

改飛機.改汽車類的模組我學會了想來改角色皮膚(人物模組),但看教學 都要有Scripts資料夾才能下一步 但資料夾內沒這個檔案 有人知道這要去哪找嗎?

4/ 211

idntuc0224

01/11 20:53

idntuc0224

單機MOD

1/ 183

aa0930855826

01/04 22:04

aa0930855826

單機MOD

如題 近日更新shv後進單機追蹤彈失去追蹤功能(也不會自動鎖定),而且rail gun威力似乎減弱了 需要兩發才能擊毀載具(正常一發就爆了) 有可能是因為更新嗎? 還是可能是不小心調到…

8/ 381

kmes41007

12/26 16:57

kmes41007

單機MOD

0/ 827

cash89310

12/24 00:50

cash89310

單機MOD

0/ 361

fsesb9801

12/20 00:29

fsesb9801

單機MOD

31/ 539

fakh

12/19 18:51

fakh

單機MOD

6/ 3658

mmxshianxmm

12/18 18:30

x778888778

單機MOD

9/ 768

jkl098178201

12/09 18:30

jkl098178201

板務人員:

1563 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTAV主角麥可.迪聖塔所開的載具,是現實生活中的哪個汽車品牌? 作者:HDKINGstrike 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】