篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】請問存檔位置怎麼讓他出現?

如題,我家裡的存檔位置全部都不見了,請問這要怎麼處理? 之前書櫃前都有存檔的點,但是現在都沒有了

0/ 298

Brian2150

昨日 22:38

Brian2150

疑難雜症

【問題】邦布須卡後機艙無法載東西

如題 原本會買就是衝著它可以載物 昨天買了之後改滿來試 結果被隱形牆卡住進不去 請教朋友說是不能改塗裝、噴射器和各種武器 請問這是長久以來的bug嗎...? 另外想問除了邦布和…

12/ 761

encorex08200

昨日 22:26

encorex08200

疑難雜症

【問題】請問實體包版本跟STEAM版本

如題 請問各位30CM 這兩種版本 可以一起連線玩嗎? 另外請教一下 電腦下載實體包版本遊戲程式之後 如果購買STEAM版本還需要再重新下載一次遊戲程式嗎?

5/ 190

janney0414

昨日 17:43

janney0414

廣告

疑難雜症

【問題】請問武器拿得回來嗎?

我在手機版GTA sa 上破了一個s開頭的任務,但是ㄨ我破完之後系統就直接出現動畫我被捕的畫面,我也不能反坑,然後武器就被收走了,請問這樣武器拿得回來嗎?另外原本可以搶地…

1/ 521

Brian2150

昨日 16:36

bryan94111

疑難雜症

【問題】MKII 改槍,手槍推薦哪把 (車/摩托車上用)

如題; 想請教各位大神,最近想改MKII手槍部分 因為常常單人公開出任務送貨在車/摩托車上,經常被NPC亂 目前都是使用穿甲手槍 只覺得除非爆頭,不然傷害好低 想改把能打爆車,…

30/ 3609

kurtken

昨日 09:45

kurtken

疑難雜症

【問題】鑽石搶劫

請問現在鑽石賭場還有鑽石可以搶嗎

8/ 730

probacex5632

昨日 02:25

probacex5632

疑難雜症

【問題】好運轉轉樂的車子過太久沒領怎麼辦

如題,我拍照之後沒有沒有馬上選車庫之後就不見了,圖片如下(因為手機在旁邊才用手機拍

22/ 1590

andy2gina

11/27 22:05

andy2gina

疑難雜症

【問題】小更新後,驚駭位元開不出夜總會

如題有人也這樣嗎? 昨晚R星小更新,換個每周活動 結果進夜總會後,去開驚駭位元,會開不出去 在車上按離開車庫,會直接卡死,需要重開

7/ 1085

kurtken

11/27 15:26

simplemoller

疑難雜症

【討論】如果出個「俠盜獵車手 Taipei City」你會想玩嗎?

如果出個「俠盜獵車手 Taipei City」 裡面有全台北市的景點 總統府闖進去,蔡英文真的在裡面 市政府闖進去,柯文哲真的在裡面 每一棟大樓裡,每一層住戶居民 都是按照現實生活的…

32/ 7303

copydog

11/26 16:59

open81636

疑難雜症

【問題】關於上週更新後遇到的一些問題

上週R星更新後 我上線GTAV時 就會出現rockstar games launcher 已經停止運作的視窗 點下關閉程式後 遊戲沒有關掉 會出現如下無法啟動遊戲的視窗 點下確定後 遊戲還是沒有關掉 依然可以…

20/ 3607

supan

11/25 23:42

nydia

疑難雜症

【問題】無法連接Club

進去遊戲後顯示無法連接Club,不管從R星 Launcher開遊戲,還是用Epic開遊戲都一樣,明明遊戲外都是登入成功,但進遊戲後就登不進去,也不能在遊戲內登入

8/ 608

kevin900821

11/25 20:12

kevin900821

疑難雜症

【問題】關於夜總會出貨的問題

如題 請問夜總會出貨是像地堡一樣 遇到不喜歡的刷戰局會損失一點點 還是直接就全部沒了 每次遇到運兵送到海上的都想換一個 太大台真的不好送

24/ 1298

sces8834

11/24 17:17

sces8834

疑難雜症

【問題】關於車聚

問個有沒有專門在車聚或玩車的玩家或是幫會每次看到影片都好想車聚 或是有幫會也可以++ 拜託ㄌ各位 https://youtu.be/XbPLZN2oeSc

16/ 3822

tony1689

11/23 22:17

manlung1215

疑難雜症

【問題】請問這種狀況怎麼處理

現在我的人都叫不了駕駛座,請問要怎麼處理

5/ 1499

Brian2150

11/22 09:01

Brian2150

疑難雜症

【問題】暴君mk2的改裝

買驚駭位元ㄉ時候需要加購哪個東西ㄇ還有裝那個火箭炮要多少錢

2/ 1229

kev006

11/21 18:46

kev006

疑難雜症

【問題】有人的R星平台載入會出錯嗎

STEAM版目前R星那個平台在win7好像沒辨法,由GTA遊戲自動開啟,會出錯閃退, 在win10倒是正常,在win7上執行有bug,變成要先啟動R星平台再開GTA, 你們有遇到這問題嗎,因為我在WIN7重…

8/ 730

MOOMS

11/19 23:40

xrj0526

疑難雜症

【問題】lag、卡住、當機

最近回鍋, 配備r5 2600+rx580 win10, 全特效開普通, 平常遊戲很順但過場動畫會卡, 多人連線時也常常突然lag, 很多時候卡到遊戲當掉。 五年前玩的時候不會, 那時配備是fx4100+750ti…

12/ 880

sxz741206

11/19 12:48

疑難雜症

【問題】遊戲帳戶消失

請教各位大大一下我這帳號原本是有購買GTA的 剛才想回鍋玩玩 解果整個遊戲帳戶都消失 有人遇過這狀況嗎?

3/ 718

jeff20001204

11/18 04:52

jeff20001204

疑難雜症

【問題】gta開始遊戲按鈕變成安裝

一覺醒來gta變這樣 最後執行時間是今天 怎麼已經載過的遊戲被消失了 看設定裡面也還在 求解

4/ 1528

LatterRole

11/16 10:52

疑難雜症

【問題】請問賭場抽到的車不見怎麼辦(以解決)

經由我事發後向R星客服反應 R星在11/18號早晨已經補償給我240萬遊戲幣了 剛剛賭場抽到車薩巴可是車庫都沒有怎麼辦?

23/ 1627

J09431120

11/15 06:34

Kelvin850518

疑難雜症

【問題】請問附圖的這個狀況怎麼處理?

各位大大好~ 我朋友的電腦出現上圖的狀況,不關閉的話還可以玩玩小任務例如炸毀汽車2,關閉的話會卡死但是不會退出遊戲。 有驗證過遊戲資料完整性,也重新安裝GTA5並再次驗…

9/ 1593

dada5408

11/14 02:08

dada5408

疑難雜症

【問題】(刷車)卡尼斯 炎魔

想請問各位曾經刷過車或者喜歡刷車的玩家們請問小弟目前關於炎魔只收集三種顏色 還有什麼顏色是圖上沒有的嗎? 除了路上會出的那些普通炎魔不收集以外 想請問還有那種炎魔是…

13/ 2533

mxcm13

11/14 00:00

Vidas

疑難雜症

【問題】將非個人載具停車庫(或者改裝上保險)

如題,目前版本1.52有任何方法能達成嗎? 例如小馬(廂型車),沙丘(越野車),巴士,警車

1/ 1235

OPGX

11/13 23:54

Vidas

疑難雜症

【問題】叛亂份子從機動作戰中心裡消失了???

各位大大晚上好,小弟我本來想要把叛亂開進機動作戰中心升級,卻反而車子最終不見了,到底能不能把它救回來嗎? 事情是這樣的,我的機動作戰中心本來沒有升級載具的部分,…

11/ 1400

Jason3110

11/13 22:39

Jason3110

疑難雜症

【問題】賭場裝飾品問題

請問有人知道嗎? 為什麼免費的QUB3D要購買卻顯示 此物品不可用 備註:街機鋪的機台已經全買,也玩過QUB3D了

1/ 859

superman9004

11/13 14:43

superman9004

疑難雜症

【討論】遇到Bug 批發價解不掉

賭場載具批發價 經典鐵腕 這台我在做任務的時候有選 我是隊長 第一次用直升機完成 沒解鎖批發價 第二次我開鐵腕完成 還是沒完成批發價 陶艾迪的經典鐵腕 中Bug了 唉

3/ 798

edctgbujmjgd

11/11 20:43

edctgbujmjgd

疑難雜症

【問題】末日搶劫,隊友輪流斷線

摩托幫加倍期間,組摩托幫,玩末日搶劫,隊友輪流斷線,還沒完末日尾關前,打公寓-人道實驗室(野團)沒有問題,平常也沒有斷線的經驗,只有這幾天的摩托幫活動加倍,才開始出…

8/ 1452

k32999

11/10 20:58

qo753951

疑難雜症

【問題】地堡出貨失敗BUG?

小弟新手剛把地堡升級完,一次原料就出貨,丘馬墟送往洛聖都 11/01是開叛亂份子,途中會被通緝,擺脫後送到目的地,但是沒有觸發成功,也回覆官方了 10/03今天下午補償了,結果…

9/ 1647

fire8311200

11/09 19:51

fire8311200

疑難雜症

【心得】~街機房(賭場偵察)

此影片如您還是不懂,那就進來我們幫群,線上教學 Discord群跟幫會加入網址→【https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4737 snA=106236&tnum=211&subbsn=8】

5/ 6967

adok123654

11/08 10:31

ixhexo9ishjw

疑難雜症

【問題】兩步驟驗證錯誤

遊戲重新安裝,social club程式也是,但一直卡在這個兩步驟驗證的登入畫面,我用的是google authenticator 驗證碼不論輸入幾次都是錯誤,該如何解決,也有寫信給客服了

9/ 751

ansel61209tw

11/06 21:38

ansel61209tw

板務人員:

1639 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA5中 麥可曾在佩利托灣搶劫中提到Carcer City 請問Carcer City是下列哪一個遊戲的背景城市? 作者:GTA5大好!!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】