篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

RT 重灌也沒用還是一樣情況請大神們幫忙 小弟我開了事件檢視器 內容入下 事件:Application Error 事件識別碼:1000 失敗的應用程式名稱: GTA5.exe,版本: 1.0.1604.1,時間戳記: 0x5c58756a 失敗的…

0/ 0

a9961533

今日 18:14

a9961533

疑難雜症

最近剛買夜總會買了安毒、古柯鹼、偽鈔製造廠 如果我不靠這個賺錢 可以弄完準備任務後完全不管它嗎 可是他說不生產也會扣錢 會扣很多嗎

27/ 157

loverain535

昨日 20:18

loverain535

疑難雜症

如題 我是在外面租套房 有買一台D-LINK的有線分享器是插房間裡的網路孔分享出來 因為有兩台電腦 所以得用分享器 在網路上爬了很多文 還是解決不了 求高手幫忙

3/ 110

hope810523

昨日 18:05

hope810523

廣告

疑難雜症

常常在公開戰局玩到一半其他人全部離開,只剩我一個 而且不會有人在加進來,好友好像可以 公開戰局功能都可以用 請問這是什麼情況 想用該怎麼用 請大大解答

13/ 220

scoreis817

昨日 16:07

scoreis817

疑難雜症

想請問目前有特種貨物 大麻廠 搶劫 這三種在沒升級的情況下哪個是最好賺的 大麻廠最近感覺很花時間 辦公室目前花園銀行買的是免費 是活動嗎??

14/ 1014

scoreis817

昨日 12:37

jasen0315

疑難雜症

rockstar遊戲服務無法使用請稍後再試一次或查看GTA線上模式狀態頁面以取維護和停機通知 我人在緬甸 玩GTA 都會出現這個 有時候可以玩有時候又不行 幾乎都要到凌晨才能玩 有人知道…

3/ 61

zxc329999

昨日 11:53

zxc329999

疑難雜症

各位大大們安安小弟是這2.3天剛入坑PC版的新手 想請問一些問題 1.目前等級31 資源有10車庫的公寓 骷髏馬裝甲版 和免費的辦公室 跟身上的20W 想請問有沒有比較適合2人的賺錢方法 2.…

12/ 611

kkoo5566x1

昨日 10:40

bill770513

疑難雜症

有個問題想問大家, 如何解決 線上故事都正常,但點遊戲中好友選項的時候顯示 無法下載好友列表 ,無法與朋友一起玩,不能邀請也不能被邀,按HOME鍵的SOCIAL CLUB線上狀態會顯示…

4/ 171

Chenlkk

昨日 01:04

Chenlkk

疑難雜症

我現在只要開班尼亞的網站就會整個掛掉 裡面的照片全是黑的壞的 然後不能買裡面車 只要開過班尼亞網站退出來 整個就掛了 直接整個畫面卡死連同電腦 只能重開機 請問有相同情…

2/ 198

raphaelgash

05/19 10:40

raphaelgash

疑難雜症

配置是i5 9400f 8g 2666 rx 580 4g 看了網路上的影片 c0u都在50到60在跑 為什麼我的會滿載?? 請問有人知道嗎?

7/ 216

wasdroger123

05/18 20:45

wasdroger123

疑難雜症

有人遇到加入幫派戰局按T或Y都沒反應 不能打字也看不到朋友打字 求大大們解答一下@@ 爬文都爬不到

0/ 68

CoNfirmEdWeA

05/18 20:30

CoNfirmEdWeA

疑難雜症

不好意思 小弟有1~2年沒玩了以前有改過模組最近回鍋遇到問題203然後把舊有更改過的檔案全刪了 進入遊戲 但進不了線上模式 那我是要遊戲砍掉從灌嗎??

9/ 58

j3313186

05/18 18:51

j3313186

疑難雜症

剛剛買了丘瑪墟地堡還剩下220萬爬了文章的升級是指購買升級嗎 另外想先賺錢是直接把員工分配到產線 然後掛網就好了嗎 網路看到有說查水表那是什麼東西

20/ 475

loverain535

05/18 15:06

xrj0526

疑難雜症

請問一下 有人有遇過這種問題嗎? 卡在載入中 一直無法進去下載gta5

0/ 156

dennis68924

05/17 17:59

dennis68924

疑難雜症

最近打搶劫排了八個小時連最初的準備階段都做不好一個,我沒有開玩笑,過程中我完全沒死過,隊友不是斷線就是自殺,受不了,這遊戲搶劫除了全福應該沒辦法玩吧……

67/ 1340

scoreis817

05/17 15:04

bill770513

疑難雜症

之前特價的時候花了130幾萬買了這輛機車 買了之後,根本沒什麼機會騎它(我很少參加競速) 平常任務幾乎都是開骷髏馬 最近缺錢,動了賣掉它的念頭 請問長崎正太郎這輛高價機…

40/ 661

chris90268

05/17 11:12

h1303273

疑難雜症

有個問題想問大家, 我實在搞不定 模組安裝~有誰可以幫我 線上操作即可~不用到我家 我的平台是 (pc) 請問有人知道嗎? 我實在搞不定 模組安裝~有誰可以幫我 線上操作即可~不用到…

8/ 191

buyneed75

05/16 15:52

buyneed75

疑難雜症

久久沒玩想到又回來玩,都玩單機的,不過開啓遊戲在讀取故事模式中就會出現錯誤,如下圖: 把模組一個個拔掉到最後發現居然是 ScriptHookV 的問題,遊戲是最新版,ScriptHookV 是1.0.16…

9/ 355

carl1108

05/16 11:42

carl1108

疑難雜症

因為很久沒上GTA5了於是今天要登入卻忘記密碼 結果後來用網頁登入R星利用臉書登入是可行的 後來我就用忘記密碼來重寄電子郵件想要重設密碼 可是電子信箱就是沒收到來自R星的的…

20/ 1141

m31290358

05/15 22:08

kusoculy

疑難雜症

RT,我是有網路的狀態,但要加入好友時都顯示上線一瞬間又離線,之後都一直顯示離線。 按HOME鍵的名子下方一直都是顯示離線狀態 VPN,DNS,防火牆都試過了,也有重新下載過

2/ 253

him10191

05/14 22:03

him10191

疑難雜症

玩一段時間就當機,該怎麼辦CPU i7-8750H GPU 1060 6 記憶體 24G

20/ 249

henryhh0824

05/14 21:22

henryhh0824

疑難雜症

小弟趁這次gta特價終於入手了跟朋友破搶劫到2-5卻卡在bug沒辦法過 不管有沒有開骷髏馬進監獄肆虐 那個光頭NPC永遠都不動!!!!!!! 撞他也不會死 已經重開好幾把,也試過換隊友了 請問…

15/ 342

GH5654412

05/14 16:40

p0913126013

疑難雜症

我和我朋友能在同一個戰局 搶劫 差事但只要在附近兩個人都會卡 例:上車會卡在上車動作、他坐我車我們看到的畫面不一樣(他看到撞車但我沒撞) 然後只要不在附近就不會卡了…

7/ 244

xz073328

05/14 10:21

xz073328

疑難雜症

想問一下 要怎麼設定遊戲畫面才能提高FPS本人設備適用MSI的筆電GL73 1660TI i7-8750H/8G/1T+512G SSD/GTX1660Ti-6G/Win10 進遊戲之後FPS都在30-40左右 偶爾會跑掉50

36/ 465

ert3325605

05/14 01:35

loulouloy

疑難雜症

我GTA 5 是買PC版 可是之前用得帳號登不進去之後我就重辦新的帳號 ,可是他卻要我輸入序號 ,但序號已經在之前得帳號用過了 ,而且之前的帳號玩了很久裡面的東西都蠻多的, 所以求大…

11/ 285

qoo32225

05/14 01:13

qoo32225

疑難雜症

我剛剛不小心在卡單人的時候買原物料了 忘記 然後馬上切新戰場 苦等了30分.探員14也沒有傳訊息說已購買原物料 想再買一次 扣6萬就算了結果地堡電腦說:一批原物料已經在路上...…

11/ 161

lkk0978

05/13 22:09

lkk0978

疑難雜症

RT 以前有使用過但現在重灌之後,重新安裝修改後卻都進不了遊戲 但把那些補丁刪除後依然可以進遊戲 有大大能提供一下好的修改器嗎? 單純是想在單機不受警星限制 發洩心情

3/ 188

ilovevjr304

05/13 22:00

ilovevjr304

疑難雜症

不好意思想請問MKII武器要補武器不能從M跟差事中補嗎? 有沒有其他補子彈方法,好不容易改了爆裂彈,結果每次要補子彈都好麻煩。 另外請問這遊戲的髮型除了理髮店還有其他獲取…

3/ 382

vupvmp7628

05/13 19:10

vupvmp7628

疑難雜症

事情的經過是這樣的,4月30凌晨我朋友在GTA裡面看到我一直上線下線 直到5月1號下午我朋友告訴我 帳號可能被盜了 於是我當下就去登GTA帳號,但是帳號怎麼登都顯示沒有該電子信箱…

10/ 831

jacky7410gtr

05/13 12:05

gn02323115

疑難雜症

已寫信給R Support詢問了,但還沒回應... 我是玩PC版 實體包 因Social Club帳號幾年沒上, 最近也找回帳號 換了新電腦後出問題 同樣的啟動碼 看某篇精華文說可在不同電腦上使用 但我的一…

25/ 250

r70838444

05/13 11:19

mark319073

板務人員:

1563 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
序章之中,是誰身上一開始沒有搶劫包包,之後卻突然出現的? 作者:Eloise 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】