篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】關於別人看自己的暱稱修改

各位大哥大姐好,我想請問線上模式暱稱的問題到底別人看到自己的暱稱是官方網站註冊的暱稱? 還是創立角色是之後決定的暱稱呢? 那如果想更改別人看自己的部分 是要在官方網…

3/ 113

pipi510

前天 15:13

pipi510

疑難雜症

【問題】地堡員工不工作,原物料也夠,該怎麼催?

會不會要從現金扣費用,我都習慣存銀行了

3/ 207

a18218613987

前天 15:00

a18218613987

疑難雜症

【問題】從ps5換到新的ps5

因為舊的ps5要送哥哥 我之後回台北要再重買 請問這樣線上gta5的遊戲紀錄會自動轉移嗎 還是我得再辦什麼手續

4/ 240

pitbull58623

前天 07:19

pitbull58623

廣告

疑難雜症

【問題】按鍵重置的問題

有個問題想問大家 我的平台是 (PS5) 現在狀況是直線加速賽,沒辦法按O升檔 復仇者的炮塔L1R1切換畫面時會跟R1開砲卡到 試過重置手把跟遊戲內的按鍵恢復預設也沒效 不知道大家還有…

0/ 0

neierte

06-17 07:49

neierte

疑難雜症

【問題】買不了街機鋪

請問為什麼我到水庫前觸發不了萊斯特任務 換戰局或重開遊戲都還是無法 這是第二隻角色 第一隻腳色沒有這個問題

2/ 1032

qwe23141350

06-16 19:29

qwe23141350

疑難雜症

【問題】賭場搶劫前置Bug

有個問題想問大家, 我的gta賭場前置做到一半之後想要再繼續用白板一直跳目前無法使用要怎麼解決 我的平台是 pc 請問有人知道嗎?

7/ 608

kyyx4ytnff

06-15 19:27

kyyx4ytnff

疑難雜症

【問題】無法登入:啟動發生錯誤,磁碟寫入錯誤

前陣子+了一顆1T的MX500 原本玩還都正常 上週如何出現這樣的畫面 卸載重新安裝好幾次一樣的情況 爬文後沒找到相關明確解決的方法 請問該如何解決呢? 現在只差沒有卸載steam了

0/ 221

t0465349

06-15 16:13

t0465349

疑難雜症

【問題】為什麼我要開賭場前置任務他都會顯示目前無法使用?

7/ 1295

ann981117

06-15 14:12

MSNightHawk

疑難雜症

【問題】事務所 VIP合約資料回收卡住

最近買事務所來玩玩 已經破了兩次了 但就一直卡在這裡 請問有人知道這是甚麼問題嗎 還有沒有救

13/ 1030

Louis93210

06-15 11:03

Louis93210

疑難雜症

【問題】佩里克島搶劫精英挑戰時間

記得以前用開船的方式並且下水道侵入點可以在外面玩很久才進去(是指開船+游泳還未等全部玩家抵達點)然後有精英挑戰成功附註:正常遊玩

4/ 472

wsad951568

06-15 03:37

wsad951568

疑難雜症

【問題】鑽石賭場計畫版不能用

原本都還可以用但解完朋友的太平洋銀行之後就突然不能使用了 有人有遇過嗎?

4/ 491

alexdiego

06-15 00:28

alexdiego

疑難雜症

【問題】賭場搶劫隱藏槍手

請問現在還可不可以解隱藏槍手?

14/ 1628

Tom19870419

06-11 13:47

chris90268

疑難雜症

【問題】鑽石賭場搶劫

請問選擇戰術的圖片上有骷髏頭是什麼意思?謝謝

4/ 873

KarsonLeong

06-09 03:07

KarsonLeong

疑難雜症

【問題】SC錯誤 無法啟動

如題 我已經把Games Launcher重新安裝過 SC依然會錯誤 星期三玩還沒問題 星期四每周更新完就出事了 有人遇到一樣狀況嗎

0/ 367

bnm2223014

06-07 15:10

bnm2223014

疑難雜症

【問題】無法登入線上模式@@

今天要登入突然就跳出這個 網路上的方法都試過但還是不行 求大神求解

8/ 517

stu13119202

06-06 20:37

stu13119202

疑難雜症

【問題】罪惡城市重製版的開飛機按鈕是不是改了?

大家安安 如題 以前罪惡城市的開飛機是許多人的惡夢 小弟今天無聊購買重製版來玩 + 開直播給大家演示 雖然一次過 但感覺按鈕都改了 我記得以前是WASD+數字按鈕的8246 現在變成滑…

3/ 467

m3708282

06-03 19:00

m3708282

疑難雜症

【問題】玩回收任務到一半就變成這樣..

3/ 1011

han10744

05-25 20:58

overtime0527

疑難雜症

【問題】Gta5 模組 故事模式沒破完 任務有時候會消失

我的故事模式沒有破完然後裝了了購買線上房屋的模組,有時候主線任務的圖示都跑不出來,是不是要玩完主線在玩模組才是對的,大佬求解

2/ 583

bobo1123bobo

05-22 00:36

bobo1123bobo

疑難雜症

【問題】異國出口小藍點無法產生(己解決)

有個問題想問大家,異國出口無法觸發,小藍點不會產生。已經好幾個月都沒送過車了,路上遇到了車單上的車送港口也無法賣出。想請教各位有何解决方法。 我的平台是 ps5

8/ 975

mago7530

05-21 10:43

mago7530

疑難雜症

【問題】請益 GTA6 該選PS5 還是XBOX

如題這兩個該如何選擇呢 考慮的點 1.是否近期還會出新款 (一陣子前看PS5說要改版 但沒深入研究) 如果在GTA6 不知道這兩者還有消息要出新版嗎 2.性能 3.性價比 4.玩家體驗 ...其他沒考…

19/ 3041

love99067333

05-20 17:02

ORIX1234

疑難雜症

【其他】Rockstar Games Launcher 啟動失敗 無法初始化 1.0.89.1931 20240514 一些解決方法

#5/16 更新可能原因猜測 昨天 2024/5/14 晚上R星 Rockstar Game launcher 偷更,所以我想應該是操你 R星。 OneDrive 應該是無辜的。 先在此感謝 wing2040 wingforever 提供的方法。 在此提醒,關閉 OneD…

53/ 8330

Leo12091225

05-17 15:38

PrettyDNA

疑難雜症

【問題】GTA4?

gta4決定版 ..昨晚買了真的有點失望...那些小人...各方面來看都像智障..開車撞它們也像是泥膠人...想問有沒有什麼方法或mod可以令它們更"正常"些或畫面看上比較好?聽說要mod?…

11/ 1679

ipipeety3006

05-17 00:38

ken55ck

疑難雜症

【問題】打開遊戲突然跳出這個訊息是怎麼了 要怎麼解決

我也重新安裝遊戲過了 還是一樣 但是我妹的電腦就正常 我的電腦就不能玩 這是為什麼 有人知道要怎麼解決才可以玩嗎 R星打開後就這樣 用管理員開啟也是一樣

20/ 3116

linbaisongla

05-16 01:53

bgw1273

疑難雜症

【問題】R星啟動器無法初始化的問題

前陣子都還能打開,這陣子啟動器好像是有更新的樣子突然就開不了 我有上網爬文 防毒軟體排除法也用了 但還是無解 有人遇到相同的情況嗎?

12/ 4147

baby051525

05-15 10:34

wingforever

疑難雜症

【問題】請問這是怎麼回事,已經重裝遊戲過了沒有用

40/ 2669

jusin0906

05-14 22:23

jusin0906

疑難雜症

【問題】想請問有什麼方法可以在線上模式中掛機不會被踢出

想請問有什麼方法可以在線上模式中掛機不會被踢出之前嘗試過用東西押注方向鍵移動掛機但是一覺睡醒發現被踢出遊戲刷的車聚等級也沒了請問這是怎麼回事

21/ 3140

jusin0906

05-13 15:49

sugisaki

廣告

疑難雜症

【問題】請問這個還可以用嗎

8/ 1466

jusin0906

05-12 01:58

x778888778

疑難雜症

【問題】詢問面具的取得方式

想詢問片中黃色發光的笑臉面具如何取得

3/ 1424

Rosng11

05-06 20:05

Rosng11

疑難雜症

【問題】是不是賭場的那個車車都抽不太到啊

我玩到現在 也很多年了 才抽到一次過 每天轉輪盤 不是RP就是衣服 折價 籌碼 錢幣 要抽到車子的機率實在很低 這次那台大貨車 有夠帥 好想抽 請問他的車車多久會更新一次 更新後以…

67/ 5405

linbaisongla

05-04 12:13

candy1976

疑難雜症

【問題】在網頁收藏差事後上線 但都沒有已收藏差事

如題 我在網頁收藏差事 回到遊戲後 卻都沒有已收藏差事 連一般差事都沒有成功 是我出現bug嗎? 請問要怎麼辦? 我的平台是 (pc) 請問有人知道嗎?

10/ 764

wsxwsx0426

05-01 14:24

wsxwsx0426

板務人員:

1708 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
GTAV中崔佛共換了幾個藏身處? 作者:幻夜乂羽 檢舉