篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

503/ 124k

xrj0526

今日 11:58

xrj0526

軍事基地

74/ 46k

xrj0526

12/18 23:45

xrj0526

軍事基地

64/ 22k

r243813

01/08 21:07

asga2002

軍事基地

49/ 15k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

273/ 56k

lussins2

今日 18:06

sces8834

GTA5綜合

【問題】好玩的差事

rt可以推薦嗎

1/ 19

asgh4658

今日 16:47

aa855147

GTA5綜合

本討論串已無文章

0/ 40

edmund890

今日 14:55

edmund890

廣告

疑難雜症

【問題】PS4回鍋玩家 想問幾個問題 求好心大德解答

大家好 我是PS4 GTA5 的回鍋玩家 PSN jodan peng ( jordan_peng )哪一個不太確定@@ 還有在玩的希望能+個好友一起玩.... 該怎麼說起呢? 應該是我PS4磁頭讀片時好時壞我就很少碰它了 直接買虛擬…

25/ 170

c5171984

今日 05:49

c5171984

GTA5綜合

【討論】為何摩托幫各種「矮窮挫」?

這是一言難盡的話題,有玩就有這種感覺, ceo各種「高大上」乾淨高級多錢賺的環境, 而且能召武裝直昇機(暴君MK II是2018年才有的事) 但摩托幫各種「矮窮挫」,而且掛機萬一不小…

6/ 877

playking2006

今日 03:02

k3383761

GTA5綜合

【閒聊】今年2020的更新(猜測 也請各位分享一下想法)

如題 既賭場搶劫之後 估計要等約半年至一年的冷卻期 這段期間會有什麼大更我也不確定 但經過這些更新之後 我認為下一次的大更應該會有如同下列的假設 1.把地圖裡還沒用過的建…

37/ 1555

Z2aprq18

今日 00:29

civil987

情報資訊

【情報】GTA 線上模式與 RED DEAD 線上模式節日假期大破紀錄慶典!放送豐富獎勵與好康予所有玩家

誠摯感謝 我們希望藉此感謝 GTA 線上模式與 Red Dead 線上模式的玩家社群,締造另一個破紀錄的節日假期。無論您是 GTA 線上模式中進行搶劫任務的幫會成員、飆車特技手、賽車手,還…

11/ 1423

andy804011

今日 00:27

andy804011

疑難雜症

本討論串已無文章

7/ 160

Guan2242

今日 00:00

Guan2242

疑難雜症

【問題】夜總會猛騾

我最近剛買猛騾,送一次貨過後真的只想說超級爛撞也撞不贏別的車,加速有慢到極致,想請問各位大大們夜總會出貨你們都是怎麼出的,請分享感謝各位大大

24/ 609

eric7757

昨日 21:33

sk331331

疑難雜症

首篇已刪

68/ 2800

cs870121

昨日 21:24

sysop

疑難雜症

【問題】GTA5單機模式不能買槍

今天在玩單機要解任務時(史催奇第一次出場的那個任務)任務指定要去買槍,結果當我對老闆按E要買槍時,老闆卻直接走掉,重開遊戲也沒用,請問這該怎麼辦

9/ 90

chris0939

昨日 20:50

chris0939

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 0

sula1653

昨日 19:26

sula1653

疑難雜症

【問題】打給萊斯特消星

請問線上該如何打給萊斯特消警星他說等萊斯特打給我,但他打來都叫小弟我去賭場搶劫任務-.- 請大大解惑

20/ 1959

eric7757

昨日 18:51

tony0914

GTA5綜合

【問題】今天上線上模式突然變成無法加入戰局要先解新手任務..

先說明我是正常玩家都沒用其他程式或者MOD在玩, 昨晚才跟朋友解完鑽石賭場, 今天上線突然變成要我去工業區, 然後一直說我沒解新手任務不讓我轉去其他戰局......我不知道發生甚麼…

6/ 323

gn02563153

昨日 17:50

gn02563153

GTA5綜合

【心得】鑽石賭場搶劫各前置流程

搶了這麼多次的賭場之後,大概也摸透了前置要做些甚麼,就分享裡面的流程,大部份的資訊其實可以在遊戲內計劃版按三角形找到。 因為有很多隨機的地方,有些場景或許我都還…

17/ 558

l23f2c

昨日 16:49

p0913126013

疑難雜症

【問題】地圖顯示

請問要如何讓大地圖顯示成衛星版本的。謝謝

2/ 135

a9886453

昨日 11:01

a9886453

GTA5綜合

【問題】steam版的GTA5可以用別人的存檔嗎?會被鎖嗎??

如題~懶的去練,可否用別人的全破存檔玩單機版 另外玩單機版可以開修改器嗎??非線上版~會不會被鎖~

8/ 318

dickylis

昨日 09:35

k9070294

GTA5綜合

【問題】但我怕會拖累找別人

但我怕會拖累隊友 不確定自己適不適合加入幫會 還是要找固定隊友比較好

14/ 804

ax5225

昨日 07:39

rko284ek

綜合討論

【置頂】GTAO 外掛/搶劫任務/公開/被鎖相關集中抱怨區,新人必看

目前版面上抱怨外掛、鎖帳號、野團隊友..等的文章越來越多,所以打算集中討論串處理。 什麼線上版外掛、公開模式太扯了,都是掛、公開模式亂殺人?、野團隊友真的是很XXX、遇…

460/ 163k

smowsmow

昨日 03:08

max27843212

GTA5綜合

【問題】無限2萬5

是一開始就可以撿了還是要解完老崔墜機

2/ 94

wu810229

昨日 02:30

wu810229

GTA5綜合

【問題】請教特殊載具競速,施特龍貝格墮落賽道

有玩家能跑在4分30秒以內的嗎? 最近看好友的競速排行榜,這條賽道我能跑出4分40秒 有兩位外國好友跑出4分25和4分27,驚為天人 自己試了多次,也上網看了影片,找不出方法 有競…

10/ 315

wzchung22

昨日 00:11

jj851218

疑難雜症

【問題】隊長離開的問題

剛剛開搶劫 每次開始都顯示隊長已離開(我) 這該怎麼解決?

2/ 253

e2134943

01/27 23:18

e2134943

GTA5綜合

【自製】GTA5低配備優化補丁v1.4.2r「強烈推薦給中.低配備玩家們使用!」

補丁已停止更新,但不影響遊戲更新和問答。 什麼是GTA5低配備優化補丁? GTA5低配備優化補丁(簡稱GTA5優化補丁),是個優化GTA5的一個補丁,讓GTA5變得更加順暢且不吃太多效能的免費…

230/ 130k

mikeybx502

01/27 22:47

x778888778

GTA5綜合

【討論】關於線上女角捏臉

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

517/ 282k

hz2157hz

01/27 22:46

willywebi

GTA5綜合

【問題】任務中途會彈出

最近重玩 在 依計行事 一關中 審問人完後會去 狙擊目標 到了目的地 過完劇情就彈出了 試過用視窗模式 DX10 10.1 調低畫質也是彈出

13/ 151

kuiohk

01/27 20:51

kuiohk

疑難雜症

【問題】卡賭場

有個問題想問大家, 賭場卡讀取 我的平台是PC 請問有人知道嗎? 有給他放著讀,隊友也都正常跑完只有我這樣

2/ 54

z121687777

01/27 18:08

z121687777

板務人員:

1612 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】