篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

408/ 82k

xrj0526

今日 14:46

a5739244

軍事基地

67/ 24k

xrj0526

05/18 08:45

a8956324

軍事基地

51/ 7806

r243813

06/22 15:11

jj851218

軍事基地

26/ 2897

x778888778

05/10 17:15

x778888778

疑難雜症

如題 那個圈圈會動 遊戲中只要有音頻它就會跟著動 這個要怎麼取消掉??? 我是MSI GS65 1060的電腦 WIN10

1/ 113

stela730918

今日 15:48

stela730918

疑難雜症

玩完伯格丹後一直顯示無法使用,點進去它寫要等些許時間才能重玩。我已經等了很久了一直無法開啟,請問要如何解決?

2/ 149

E8906135941

今日 12:12

E8906135941

疑難雜症

巨牙鯊的120趴回饋 是一個帳號只能拿一次嗎 因為我儲值3張我只拿到一次960萬而已而已

24/ 1237

SSAA0951

今日 10:43

wzchung22

廣告

圖影趣事

40/ 5425

sk0401

今日 08:47

sterlasho

GTA5綜合

互刷伯格丹~~~ PC玩家 可以的 哈哈姆特我 或下面留言

7/ 573

zx114114410

今日 03:45

zx114114410

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

450/ 182k

hz2157hz

昨日 23:25

Wowa890123

綜合討論

把各位最喜歡的載具分享出來吧~不管是飛機、直升機、車、摩托車、軍用或船 只要喜歡都可以分享呦~~ (臨時照片XD)

102/ 22k

bond06250903

昨日 23:20

Wowa890123

GTA5綜合

剛玩ps4版的新手,都遇到歪國人聽不懂他們講什麼,求朋友一起玩,新手不知道線上版可以去做什麼.... PS4 ID:wowlily

5/ 86

lily31528

昨日 22:54

lily31528

GTA5綜合

請問有人可以跟我憶起玩嗎我剛買遊戲

7/ 183

simon870618

昨日 22:04

simon870618

GTA5綜合

今天末2打一場就出現這個訊息 請問 我該如何解決呢?

5/ 115

zx114114410

昨日 21:07

zx114114410

疑難雜症

想請問一下我好不容易更新完了.登入遊戲後 要進故事模式.出現Fatal Error試過版上說的 重灌 好幾次了.還是一樣.然後如果是驗證檔案的話.檔案莫名的會被刪掉.變成需要重新下載更新…

0/ 0

awaken157

昨日 20:40

awaken157

疑難雜症

怎樣才可以有速度計呢?因為小弟常常都愛跑山想知道一下速度多少

4/ 391

andykaq

昨日 18:14

andykaq

GTA5綜合

故事模式我目前剛過序章,但是線上模式已經玩1000多小時,我發現故事模式的車庫沒辦法存放坦克、警車,那麼這些載具要存放在哪裡?該不會和線上一樣不能存放? 嘗試將坦克存…

20/ 962

Sophia860212

昨日 12:53

Sophia860212

GTA5綜合

玩到後面都在看風景~新加一個影片 有些東西我還不熟~請多多包涵

9/ 1283

acc838

06/24 23:03

Dd29229989

疑難雜症

想請問各位專家小弟玩的是PC板上飛機運送貨物到指定地點時 左上顯示一個標示(→)要我按才能卸貨 可是我整個鍵盤都按了就是沒有 所以想問問各位是否知道(→)是什麼按鍵

6/ 559

gotopass

06/24 22:20

gotopass

疑難雜症

請問各位大哥那個小弟我最近想買GTA V 我對電腦不太懂,又怕買了之後無法順暢遊玩 所以想要更換一下電腦設備! 請各位可以幫我看一下有哪些需要更換的!? 更換價格希望可以壓低一…

13/ 486

sus850310

06/24 18:27

sus850310

GTA5綜合

從玩這遊戲到現在 第一次破億 覺得感動 大家目前存了多少呢?

56/ 4997

EnderFr0zen

06/24 17:32

gba666999

GTA5綜合

試了 刪除setting.bin 重新載入也無法 有人有遇過這個問題嗎 我電腦剛重灌完 下載完登入需轉移角色 但是他無法載入.. 手機排版sor

3/ 363

a22425956

06/24 14:47

a22425956

情報資訊

塞在洛聖都高速公路的車陣裡時,您可能曾經注意過好麥塢山與塔塔維昂山的美景之間,有棟小型建築正在施工。可別因為最近褪色的「即將開張」標示被拿掉了就打退堂鼓。全南聖…

38/ 12k

andy804011

06/24 14:01

shana723

疑難雜症

想問一下GTA5線上 半影使者這臺車都在那出現比較多一直找不到這台

9/ 1021

akim811474

06/23 22:20

akim811474

圖影趣事

因為之前太累了,所以拖了很久才做這系列的第三期影片,希望大家不要見怪和繼續支持!影片中是倒飛+斷翼+降落特技,今次大量提高了難度,喜歡的話可以like+sub+share

5/ 744

wawswd1231

06/23 22:06

wawswd1231

GTA5綜合

補丁已停止更新,但不影響遊戲更新和問答。 什麼是GTA5低配備優化補丁? GTA5低配備優化補丁(簡稱GTA5優化補丁),是個優化GTA5的一個補丁,讓GTA5變得更加順暢且不吃太多效能的免費…

215/ 110k

mikeybx502

06/23 20:28

mikeybx502

疑難雜症

各位大大想請問一下 像DLC 的車模組 能在改塗裝嗎 要怎麼改呢。

2/ 310

tn00327466

06/23 19:49

al90081970

GTA5綜合

大家安安 這幾天你們龍頭大佬我仍有點回想著我那輝煌的犯罪事蹟 我仍沉醉著我那精湛巧妙的犯罪手法 但無意間就是看到了某些不識趣的統計數據 就是那個眾罪犯都會想挑戰的逗…

27/ 2019

bamironpu

06/23 18:25

sky666999

GTA5綜合

請問各位目前末日搶劫已經解完2-4.準備 偵察潛水艇 後續的最終階段是萊斯特會再打電話給我嗎 因為都沒接到他的電話 重開遊戲也一樣 要怎麼觸發最終階段的任務呢??

5/ 592

la520222

06/23 17:36

la520222

疑難雜症

小弟我之前用桌電的期間買了一組GTA5(R星光碟下載版),但是近期換了一台沒有光碟機的筆電,想請問各位大大,如何安全的下載GTA5呢?

8/ 273

ken920928

06/23 16:47

cc123690

板務人員:

1566 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那個任務是GTA SA 中達成100%完成度的條件之一? 作者:Ling 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】