篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

461/ 97k

xrj0526

昨日 16:41

hth2608

軍事基地

71/ 31k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

56/ 10k

r243813

07/26 18:12

kevin670

軍事基地

46/ 6661

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

想問一下原本我的車損壞了 可以免費賠一輛新的 但今天爆了幾次後 為什麼變了要收費 還10000一次 求解 謝謝回答

1/ 0

kevinleungs1

今日 03:46

kevinleungs1

GTA5綜合

我剛發現突然訊息, 說到9/23都不能使用線上模式~ 啥意思啊==

19/ 762

zxc90147

今日 02:12

hao09232000

疑難雜症

今天看到特價 所以入手 剛安裝後 申請好帳密後 卻說伺服器發生錯誤 從你的IP地址發出請求過多巴拉巴拉 試問要怎麼處理

1/ 261

chungado

昨日 23:55

chungado

廣告

疑難雜症

我有個問題想問大家:想回鍋遊玩但因為我光碟遺失所以去官網下載下載器要下載遊戲 但一直彈出檔案系統錯誤,想問說有人有遇到過這狀況嗎?有其他下載位置還是能解決的方式嗎.…

0/ 0

floway795

昨日 23:52

floway795

疑難雜症

今天想開來玩玩的時候,就出現了閃退,而閃退的時候是載入遊戲的時候(玻璃碎的聲音還沒響起來),一開事件檢視器就發現是igd10ium64.dll在搞鬼,試過重裝和更新顯卡驅動都沒有…

18/ 2472

VictorAW

昨日 23:41

n700852

GTA5綜合

我獨自完成西門經濟學好幾次 困難 簡單 普通 都差不多 太容易了 真的太好偷了 還有偷到死掉 我也傻眼 只要偷車有那麼難嗎

1/ 625

asd6831311

昨日 23:34

i94113141

單機MOD

模組網址 https://zh.gta5-mods.com/player/mai-and-christie-police-and-sheriff 請問有人安裝過這個模組嗎,上面的流程看不太懂...

1/ 313

virtual07

昨日 22:24

bamironpu

GTA5綜合

1.我送夜總會地下倉庫的貨物.中突失敗了..結果我回去夜總會地下室.倉庫貨物全部變零.. 以前販賣失敗頂多扣幾%..今天失敗全部歸零..是什麼問題? 2.九頭蛇可以切換2種飛彈跟雷射炮..…

16/ 229

peterlin606

昨日 20:59

peterlin606

GTA5綜合

請問有人現在上不去線上模式嗎? 我不管是單人還是公開都一直卡在轉圈圈

6/ 361

mjwei960426

昨日 20:02

jp20140101

GTA5綜合

那當然是每天上線持續努力轉出來(開玩笑的 以下方法基本上算是個Bug 要不要使用請自行斟酌 但對於早就習慣卡單公、掛差事、拿直升機搶太平洋的玩家們來說... 再多使用一個Bug好…

165/ 49k

peter861216

昨日 19:50

qszwax1231

GTA5綜合

以前玩過gta系列遊戲 現在2019了 以前印象gta主要是玩搶車 感恩大家給意見 謝謝:)

19/ 741

lanrayc

昨日 18:55

p0913126013

GTA5綜合

今天解CEO任務,要炸掉別人的小艇, 但是我是主駕駛,根本沒辦法換大槍。 請問有人知道該怎麼操作才能換掉嗎?

1/ 124

brotherone

昨日 18:54

brotherone

GTA5綜合

一直以來都只有桑托勞老桑陪我 最近想買一台超跑 看了艾莫瑞斯的車頂進氣孔瞬間被煞到 好像還有一台還沒出的賭場超跑有車頂進氣孔 其他我就不知道了 因為我也不是千萬富翁只…

4/ 713

orz8809ed

昨日 15:40

orz8809ed

GTA5綜合

在聽電台音樂的時候覺得好聽的我會按分享 他會顯示已分享到socialclub 但到socialclub怎麼找都找不到 請問那分享的音樂是到哪裡才能看到?

4/ 330

sd950283

昨日 15:20

shouhung6666

實況專區

第一次拍片請見諒 請幫幫訂閱按讚分享 會更努力做一些好笑的影片的拜託各位大大

1/ 227

a97979895

昨日 14:16

a97979895

疑難雜症

這幾天玩末日搶劫2-2拯救ULP 試了網路上地面小組單獨去做任務 哨戒小組在設施等待 但ULP還是他奶奶的對空氣指著槍 還有說等小房間的兩個敵人走出來在殺 但等了五分鐘還是不想走…

19/ 491

Shocogoart

昨日 13:36

Shocogoart

GTA5綜合

雖然R星可能還會用gtao繼續賺 長時間應該還是很難有新作 但也可以分享 抒發一下對下一代 可能是GTA VI的期待 或期許 我個人對6代有個最真誠的希望 就是故事發生在自由市LC LC是仿NY…

107/ 10k

poinddt

昨日 11:31

themeover

疑難雜症

有個問題想問大家, 想請問,關於賭場轉盤轉來的車子- 在瑟雷斯出時每天抽都抽不到, 不知道為何我在丁卡小丑上架時第一抽就抽到, 但是車庫選設施後不管怎樣, 車都沒出現在任何…

8/ 2816

adam85820

昨日 11:13

themeover

情報資訊

給白銀、黃金、白金和鑽石級別會員的額外獎勵 本週擴大發放「鑽石賭場度假村」的專屬獎勵,包含各種全新優惠以及高達 40 萬 GTA 遊戲幣的獎勵。想要拿優惠拿到手軟嗎?8 月 21…

52/ 12k

andy804011

昨日 09:13

junn7341635

單機MOD

大家好 新年快樂! 2019年小弟想把GTA5經典的單人劇情重破一次 這次使用 NaturalVision Remastered 的模組遊玩 相關圖片請點我 該作者為了重現南加州真實景緻,研究超過數百張洛杉磯(Los S…

24/ 5351

ken5375e

昨日 09:09

gsc99872

GTA5綜合

不好意思 必須要先說一下 已經有爬文了 但還是沒有任何頭緒 小弟想知道遊玩線上模式時如何賺錢? 影片上看到大家隨隨便便就是幾億幾億的.. 有查到如何開啟單人戰局 但開啟單人…

22/ 911

pipi5208

昨日 08:45

themeover

GTA5綜合

長話短說, 我得帳號今天凌晨又被盜了 (信箱又被改,目前已經把信箱改回來+換密碼了,還沒上線看損害程度) 然後.....在檢查RSC帳戶設定時(基本上每次被盜都得把國家跟語言改回來…

4/ 895

l6632154j

昨日 07:29

p0913126013

疑難雜症

我是個新手 最近剛跟朋友入坑 但我們要聯機的時候進去5秒後我們會互相顯示對方已離開 看了很多文章感覺都好像沒我要的 我和朋友的連線品質也都是中等 有大大能為我解迷??…

4/ 159

a48874036

昨日 06:12

a48874036

GTA5綜合

77/ 8920

a25315105

昨日 04:52

x0952376259

疑難雜症

前幾天帳號出了問題 去官網投訴了以後 官方也很快的在當天下午給出了回應(如下圖) 但點進了申訴編號以後 網站卻一直卡在Loading狀態 無法查看官方的回應 試過了官方電話 官方的…

2/ 257

v29309447

昨日 03:14

v29309447

GTA5綜合

昨天玩的時候還看見賭場有賣奶油色的裙子 但今天就不見了 是不是有甚麼隱藏選項才能解鎖?另外就是換籌碼只能等48分鐘嗎 我想買一件五萬籌碼的裙子都要等三小時 雖然我認同R…

4/ 891

xs94wzyk

昨日 01:25

xs94wzyk

板務人員:

1583 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問GTA5中,第一次可以同時用到三位主角的任務叫做什麼? 作者:木杉小太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】