篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

458/ 95k

xrj0526

08/14 17:38

hello10107

軍事基地

71/ 30k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

56/ 10k

r243813

07/26 18:12

kevin670

軍事基地

44/ 6335

x778888778

05/10 17:15

x778888778

情報資訊

給白銀、黃金、白金和鑽石級別會員的額外獎勵 本週擴大發放「鑽石賭場度假村」的專屬獎勵,包含各種全新優惠以及高達 40 萬 GTA 遊戲幣的獎勵。想要拿優惠拿到手軟嗎?8 月 21…

45/ 6969

andy804011

今日 05:19

wiwi12345

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

468/ 214k

hz2157hz

今日 04:40

cow084pig

疑難雜症

今天玩到一半覺得累,掛在車庫的電視前看電視然後本人跑去吃飯。 回來時發現車庫內多了一台車?可以上車,但是不能開走,這是怎麼回事? 某種新BUG嗎?

11/ 648

st903071234

今日 00:16

st903071234

廣告

GTA5綜合

GTA 5 線上 搶劫任務流程 一、注意事項 1.本篇流程大量劇透,觀看與否自行決定 2.本篇流程僅供參考,任務失敗與我無關 3.本篇流程篇幅過長,細細觀看實際體會 4.本篇流程錯誤遺漏,煩請…

140/ 449k

ken33890458

昨日 23:11

a42250847

GTA5綜合

20/ 1850

a25315105

昨日 23:07

wlo1735603

疑難雜症

手機排版傷眼抱歉 小弟我前幾天把射手步槍的子彈從穿甲彈改回一般彈藥後,就常常發生普通狙擊槍與射手步槍的彈藥數有問題,原本買好買滿9999發,但打個差事後會突然變成499發…

3/ 320

Alan1014

昨日 21:30

Alan1014

圖影趣事

被警察追到笑真是第一次 LOL 感謝觀看

9/ 727

celaeno1124

昨日 21:28

celaeno1124

GTA5綜合

雖然R星可能還會用gtao繼續賺 長時間應該還是很難有新作 但也可以分享 抒發一下對下一代 可能是GTA VI的期待 或期許 我個人對6代有個最真誠的希望 就是故事發生在自由市LC LC是仿NY…

66/ 4749

poinddt

昨日 21:18

xx609

單機MOD

可以問一下大家閃電俠模組怎麼下載嗎?

1/ 57

gtagta99102

昨日 21:15

gtagta99102

GTA5綜合

我是pc版 別再說卡尾關當隊長卡尾關是有錢拿嗎 目前尾關加倍 我嘗試多次 二人困難隊長拿85% 255萬 隊員15% 45萬都沒拿到錢 隊員則是有拿到 打完都顯示這張圖 於是去跟官方回應 於是…

59/ 3784

xRainStarx

昨日 18:31

VictorAW

GTA5綜合

有玩透GTA故事模式的都一定知道一些彩蛋 像是女鬼 外星人 跟邪教等等.. 這次開個串想大家分享一下線上模式的一些小彩蛋 例如夜店 達成一些條件 夜店辦公桌上就會有小獎盃 還有…

17/ 4437

darkhunter13

昨日 17:56

beehp

情報資訊

「鑽石賭場度假村」特別獎勵 「鑽石賭場度假村」將於 7 月 23 日盛大開幕,成為洛聖都的高級娛樂及頂級生活的好去處。為慶祝盛大開幕,我們的鑽石計畫將以各種優惠和獎勵,為…

67/ 33k

andy804011

昨日 17:21

a25315105

單機MOD

在gta5-mods.com找到一款MOD名為(Open 60 Car Garage)這要怎麼安裝啊不會用啊!! 知道的可不可以教一下

5/ 294

buddha743

昨日 17:02

buddha743

GTA5綜合

看到大家都PO出自己的人物捏臉 但是服裝風格也是GTA可以讓玩家展現個人風格的一個特色呀~ 就讓我來分享一些我自己的套裝吧~ 警察腰帶 #75樓有新招 這個是一個卡服裝的特殊技巧…

174/ 64k

rankrank

昨日 16:43

ppp111502

單機MOD

大家好,我今天要來教大家如何安裝這個強大的Redux畫質補丁 之前看到有人分享這個模組 就被這個模組的物理效果 npc反應和遊戲畫面給吸引 希望大家也能體驗到不一樣的GTA5 在這邊先…

208/ 128k

qazwsx7788

昨日 12:02

masonufo

GTA5綜合

當邊緣人掛機久了,總是會有一些心得,再地堡選擇上有滿多大大都推薦丘馬虛地堡.不過如果要地堡和魔托幫一起吃.那丘馬虛就不是最佳選擇..個人推薦賽諾拉沙漠油田地堡,因為如果…

9/ 3727

cgplayer

昨日 08:12

momokocheng

GTA5綜合

今天剛回鍋,看到更新了賭場就去玩了一下爬文發現賽馬很好賺,洗倍率無腦壓一號 但是好像機率被調低了 現在該怎麼壓啊 拼高賠率的馬一波爆發 還是繼續穩穩的壓低倍率的強力…

43/ 2263

hardt14

昨日 01:36

hardt14

GTA5綜合

想問各位有沒有遇過有外掛動到我的角色 那時我騎車看一下小地圖 突然自動下車並且拿起武器以及跟換武器 當時嚇到立刻跳離 在這之後會不會遇到啥問題? 手機排版還請見諒

10/ 925

black900213

08/16 23:59

LongGs9527

疑難雜症

很久沒玩,回來登入時出現這個,更新了好幾次密碼都不行。 求各位大大幫解

2/ 103

victorypaul

08/16 23:24

victorypaul

GTA5綜合

今天跟朋友打末日搶劫前置搶鎮暴車那關,後面有警星觸發 朋友說他打給萊斯特都免費消星的,一開始我懷疑,後來他消星之後 請他抓圖給我看,發現還真的.....請問有沒有大佬知…

12/ 1839

BiBoBurst

08/16 23:04

BiBoBurst

GTA5綜合

那些打勾的都是獎勵的手錶

32/ 4782

SODGIRL

08/16 22:51

gunmr

疑難雜症

辛苦儲到二百萬元有辨公室、骷髏馬、有10車位公寓 接下來該如何運用金錢 買禿鷹?買車倉?求方向

18/ 667

seeuagain

08/16 22:03

seeuagain

GTA5綜合

如題..之前的鑽石計畫福利只領到25萬..其他都沒拿到.但我好奇想問各大老..我賭場任務只有頂對還沒拿到獎章.豪賭客打了5場拿到獎章了. 現在豪者客獎章變成5/10.表示還能繼續解對吧…

5/ 263

peterlin606

08/16 22:02

peterlin606

GTA5綜合

現在好像為了要讓玩家多多出去運動不要一直賭馬 好像都會踢人下線進入單機 今天晚上我屢試不爽 我如果去玩拉霸沒事 我去看電視沒事 但是只有去玩賭馬就會被踢~~ 不知道是不是…

17/ 1760

pk317833

08/16 22:02

pk317833

GTA5綜合

這次的賭場更新R星很佛的送了一些免費獎勵來回饋玩家,之前官方說8月8號之後可以拿到衣服和空中別墅裝飾品,如下圖 (這個好像是有買別墅就會送?) 但我去服飾店.公寓衣櫃.賭場…

56/ 12k

A58235246810

08/16 17:34

sirwinho

GTA5綜合

-以下部分屬個人聲明- 請務必詳閱! 此篇教學純屬經驗分享,有部分操作 可能 涉及消費之可能性 若是欲了解為何有消費之可能性,請跳至步驟19了解詳情 且因活動將至結束…

118/ 26k

scott12scott

08/16 16:10

bill770513

板務人員:

1583 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA:SA裡Big Smoke在一主線任務的點餐有哪些? 作者:典獄長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】