篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

500/ 123k

xrj0526

昨日 11:48

kn831231

軍事基地

74/ 46k

xrj0526

12/18 23:45

xrj0526

軍事基地

64/ 21k

r243813

01/08 21:07

asga2002

軍事基地

49/ 15k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

【問題】求車聚

求車聚

0/ 0

tin3411

今日 12:19

tin3411

GTA5綜合

本討論串已無文章

0/ 10

SODGIRL

今日 10:38

SODGIRL

情報資訊

【密技】又有新的黃金BUG

看起來就是跟當初賭馬BUG一樣,以為bug修掉了結果倒過來做就好了 之前是拿到最後一個 現在是只要先拿一個 真不愧是R星

6/ 481

Hiroko

今日 09:42

SODGIRL

廣告

GTA5綜合

【心得】大家來分享自己好看的套裝~國安局套裝教程在89樓

看到大家都PO出自己的人物捏臉 但是服裝風格也是GTA可以讓玩家展現個人風格的一個特色呀~ 就讓我來分享一些我自己的套裝吧~ CEO套裝我的文 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=4737 snA=1062…

224/ 91k

rankrank

今日 09:41

jana8681

疑難雜症

【問題】進不了線上 急~

SOS!

2/ 106

barry911006

今日 02:10

barry911006

自製差事

【其他】(初次製圖)全能之王All Race King Mk.l

初次製圖,敬請見諒。 差事https://zh.socialclub.rockstargames.com/job/gtav/ldw1NNg2QEiXgFAHnIAPGQ 地圖自介:公路、越野、跑山三種不同地形,是否能靠你的超跑駕馭呢? XD 目前版本為:簡單版 之後看…

3/ 266

a789a369

今日 00:02

jj851218

GTA5綜合

【心得】瞞天過海 雙保科隱藏服裝 豪賭客 三人 菁英挑戰

三人搶黃金 全拿影片經過精簡剪輯 照著這樣走 菁英很容易 金庫內 一人駭 兩人拿 沒電鑽 而小金庫修改後太少(大概才一萬) 就跳過了 老方法-員工出口-賽個馬-後門上直升機-piece a cak…

0/ 274

VincZ

昨日 23:20

VincZ

GTA5綜合

【閒聊】越玩越無聊

因為我線上朋友很少,自己的所有搶劫都破完了,到最後完全只能泡在賭場,不然就開跑車撞陌生人然後被殺,自己錢也很夠用,還有什麼方式比較可以玩的?

35/ 1094

YGD940616

昨日 23:02

SS5764

單機MOD

【討論】自製台灣警車塗裝

這次製作了台灣警車的塗裝,這花了我蠻長時間製作(字體大小/字的位置...),希望大家會喜歡,而我目前有製作了計程車的塗裝,但不是很好;現在在製作中的是國道警車,國道警車是我覺得…

7/ 544

happymonkey1

昨日 15:38

happymonkey1

GTA舊世代

【問題】在火車上丟箱子給夥伴那一關(sa)

請問丟完後會有三顆星,這時候要幹嘛?到目的地也沒東西啊?

1/ 155

goosesweet

昨日 15:09

goosesweet

疑難雜症

【問題】破完末日搶劫之後給的錢因為斷線被吃掉

各位好 小弟我遇到了一個大問題剛剛和朋友完成了末日搶劫的尾關 他顯示我這邊的所得金額 除了分紅以外還有忠心不二的獎勵 加起來總共147萬5千 結果一跑完算錢的頁面 就直接斷…

6/ 510

benz6871040

昨日 14:43

derek9394

GTA5綜合

【閒聊】鑽石賭場搶劫流程(3F新增搶劫雙人組後續)

好的,繼上次這篇文 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4737 snA=104916&page=1&gothis=393831#393831 我們已經知道艾佛瑞.杜根雖然死了,不過他的姪子桑頓.杜根還是接管了鑽石賭場渡假村並強制…

8/ 5577

sf13608612

昨日 13:19

DioBroly

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

255/ 52k

lussins2

昨日 11:41

howming0527

疑難雜症

【問題】差事難度

可以請問一下,搶劫任務跟差事的難度只跟生命數有關係嗎?還是也會跟敵人數量 血量 準度等各種因素有關係呢?

7/ 313

Willy00728

昨日 11:00

Willy00728

GTA5綜合

本討論串已無文章

0/ 51

SODGIRL

昨日 10:38

SODGIRL

GTA5綜合

【情報】鯊魚卡最新優惠

2020年1月25日之前購買鯊魚卡可以獲得150%回贈, 也就是你可以得2.5倍的金錢好像很久都沒見到版上有人說, 所以我來貼一貼

8/ 878

JasonTse0724

昨日 09:29

tkdqoo32028

疑難雜症

【問題】要怎麼用language select檔案改語言

之前為了跟大陸朋友玩,特地換了一個輸入法,那時候用的language select檔案去改,現在新版登入器要怎麼改回去繁體,用不了steam那個改語言,先謝謝各位

0/ 0

s2256080

昨日 00:52

s2256080

GTA5綜合

【問題】夜總會運動用品無法解鎖

如題, 我明明已經買了地堡, 地堡的員工也全部派去了生產線, 為什麼仍然無法解鎖運動用品?

3/ 390

昨日 00:21

GTA5綜合

【問題】關於新手入手機車的問題...

我是新手,想請問一下 我想要入手一台機車(本人比較偏愛機車...) 爬文大致上看了許多機車的心得 我發現很多人都很推 街頭惡魔 這一台 因為夠便宜,CP值超高 於是我就照著買入手…

15/ 1011

GamerHacker

昨日 00:18

mars841118

GTA5綜合

【閒聊】野團路人是不是都厚臉皮阿?

作為一個邊緣人想玩賭場搶劫賺錢,所有前置都是老子一個人打的要拿偷的東西是複數以上就開暴君跑兩趟。更何況只有我跟一個路人我就開始了100%肯分你30%就不錯了還在那邊不準…

48/ 3030

qaz89032310

01/21 23:00

Legosugar

疑難雜症

【問題】新手想問一下前置任務問題

先說一下抱歉因為爬文也找不到答案所以想問一下各位 剛買了遊戲機舖開始了賭場搶劫前置任務 和朋友在同一個戰局中但卻不知道怎麼邀請一起做前置任務 害時間一直不夠單人去完…

8/ 195

s33422

01/21 20:51

s33422

GTA5綜合

【問題】請問任務有什麼車可以用又防被npc殺死的

請問任務有什麼車可以用又防被npc殺死的 有人可以建議嗎? 跟過別人解任務常會有人開感覺有裝甲的車 感覺防很厚上了別人的車npc都射不到自已、 不會扣血 全部錢都買了暴君MKll才…

25/ 611

guess445

01/21 19:36

guess445

疑難雜症

【問題】線上新手有問題想問,求解

如題,小弟現在身上有一點資金要開始賺錢但有礙於小弟平常都只有一個人玩 想上來板上問問各位大大有關幾個賺錢的方法 1.如果大多只有一個人遊玩的話,會推薦用什麼賺錢的方…

16/ 106

a89101001

01/21 18:42

sk331331

GTA5綜合

首篇已刪

38/ 1042

howmethe78

01/21 16:44

sysop

疑難雜症

【問題】子彈為何一直消失

為何我最近手槍類的子彈每次登入都全部消失(只剩信號彈的),每次解差事都花2萬4買子彈,,出去後子彈又沒了

11/ 275

a47902050

01/21 16:25

a47902050

疑難雜症

【問題】請問效能問題~

各位大大好 剛剛一個心血來潮買下去了請問各位我筆電這樣子的規格 在遊戲裡面大概可以開到怎樣的效能呢? 顯卡為 NVDIA GeForce GTX 1050 Intel UHD Graphics 630 再請各位解答我這個電腦白…

19/ 543

barry911006

01/21 15:45

tpa556686

板務人員:

1612 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA5太平洋銀行前置任務2為什麼要帶亞維.修瓦茲曼回去? 作者:HDKINGstrike 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】