篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

458/ 96k

xrj0526

08/14 17:38

hello10107

軍事基地

71/ 30k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

56/ 10k

r243813

07/26 18:12

kevin670

軍事基地

44/ 6468

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

如題,分享一下你們的帥照吧

53/ 15k

tonytony20

今日 14:43

yann880618

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 0

c7264973

今日 14:12

c7264973

GTA5綜合

雖然R星可能還會用gtao繼續賺 長時間應該還是很難有新作 但也可以分享 抒發一下對下一代 可能是GTA VI的期待 或期許 我個人對6代有個最真誠的希望 就是故事發生在自由市LC LC是仿NY…

76/ 6185

poinddt

今日 14:01

peter53446

廣告

GTA5綜合

最近剛入手還在熟悉,之前騎一代,mkll反制系統推薦裝雷達干擾片還是閃光彈啊不懂兩者差別,另外有什麼降落方法或技巧嗎,我剛才才發現在空中飛行模式時按空白鍵會把機翼收…

12/ 1125

b0935154312

今日 13:53

a8956324

疑難雜症

本人新手,很多不懂,所以拜託嘴小力一點qwq最近情傷還沒能完全走出qwq廢話不多說接下來說說我有疑惑的地方 1.創了兩個角色,自己在網路上買了遊戲幣,是直接存在銀行裡面還是…

15/ 533

wjy02232002

今日 13:44

xrj0526

疑難雜症

小弟想請問各位一下 有沒有人今天跟我遇到同樣的狀況 用steam開遊戲一直要求登入 然後一直登入錯誤要求重設密碼之類的 難道是伺服器爆炸了嗎? PC目前伺服器是限制狀態 推測是…

39/ 1457

asdfgh2240

今日 13:27

m21042104

圖影趣事

小弟今天早上在多人戰局時看到了一個40多等的ceo跟一個300多等的副手在送夜總會的或時,也不知道哪根筋不對,突然來了一個邪惡的念頭 想想當時40幾等的時候還在跟傻子一樣的打…

1/ 760

yoyotv1313

今日 08:30

yoyotv1313

疑難雜症

最近拍影片 想要營造車子埋伏然後啟動車的感覺所以想問問有沒有按鍵是可以把車的引擎給關閉ㄉQQ 記得以前好像有看到可是忘記是什麼鍵ㄌ 求大大解答QQ

8/ 411

tony1689

今日 03:50

shaubing0716

GTA5綜合

電動車用iFrait就能裝渦輪 但是裝了渦輪上去有效嗎

5/ 867

soulbomb1104

今日 02:48

soulbomb1104

GTA舊世代

關於價格問題,顯示NT$230,但是我購買點下去完成要付$500這正常嗎? 我是使用手機代付款的這遊戲要付500元。

2/ 76

okokqoogo

今日 02:34

okokqoogo

疑難雜症

上元安康 : 請問 賭場任務裏 頂對 是什麼意思 ? 怎完成 ? 謝謝 !

4/ 820

k87564057

今日 01:49

ken33890458

疑難雜症

本人有200萬想買地堡之後想買機動作戰中心,想說地保有要買改裝武器的地方嗎 ,作戰中心的二、三房間要改什麼

10/ 932

adam890506

今日 00:11

i94113141

圖影趣事

骯,這兩位應該是賭場中最搶眼的NPC了吧 不僅打扮有型 而且互動也很有趣 有時候會在牌桌和輪盤桌看到他們,有時候則出現在酒吧 想不注意他們都難

13/ 9210

a4516

昨日 21:17

yann880618

GTA5綜合

64/ 4703

a25315105

昨日 19:26

celaeno1124

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

472/ 215k

hz2157hz

昨日 17:19

bill770513

疑難雜症

想請問末日搶劫的依序進行條件包含前置任務嗎 如果包含的話 用錢買會造成無法達成條件嗎 還是只要有照順序買就可以?

8/ 420

jim900109

昨日 14:21

jim900109

圖影趣事

被警察追到笑真是第一次 LOL 感謝觀看

17/ 2490

celaeno1124

昨日 14:19

bill770513

GTA5綜合

那當然是每天上線持續努力轉出來(開玩笑的 以下方法基本上算是個Bug 要不要使用請自行斟酌 但對於早就習慣卡單公、掛差事、拿直升機搶太平洋的玩家們來說... 再多使用一個Bug好…

162/ 45k

peter861216

昨日 12:22

hardt14

GTA5綜合

GTA5 線上 末日搶劫 Q&A 大家好,我把末日搶劫相關問答,做成這一篇Q&A,供新手參考,有錯請指教 Q.要如何購買設施? A.在法拍地產這邊購買,經濟不景氣,一大堆地產被法拍,地堡、機庫、摩…

85/ 75k

ken33890458

昨日 12:06

a12343690

GTA5綜合

看到大家都PO出自己的人物捏臉 但是服裝風格也是GTA可以讓玩家展現個人風格的一個特色呀~ 就讓我來分享一些我自己的套裝吧~ 警察腰帶 #75樓有新招 這個是一個卡服裝的特殊技巧…

175/ 65k

rankrank

昨日 06:17

pipoeace

情報資訊

給白銀、黃金、白金和鑽石級別會員的額外獎勵 本週擴大發放「鑽石賭場度假村」的專屬獎勵,包含各種全新優惠以及高達 40 萬 GTA 遊戲幣的獎勵。想要拿優惠拿到手軟嗎?8 月 21…

45/ 8190

andy804011

昨日 05:19

wiwi12345

GTA5綜合

GTA 5 線上 搶劫任務流程 一、注意事項 1.本篇流程大量劇透,觀看與否自行決定 2.本篇流程僅供參考,任務失敗與我無關 3.本篇流程篇幅過長,細細觀看實際體會 4.本篇流程錯誤遺漏,煩請…

140/ 450k

ken33890458

08/17 23:11

a42250847

疑難雜症

手機排版傷眼抱歉 小弟我前幾天把射手步槍的子彈從穿甲彈改回一般彈藥後,就常常發生普通狙擊槍與射手步槍的彈藥數有問題,原本買好買滿9999發,但打個差事後會突然變成499發…

13/ 727

Alan1014

08/17 21:30

Alan1014

單機MOD

可以問一下大家閃電俠模組怎麼下載嗎?

2/ 258

gtagta99102

08/17 21:15

gtagta99102

GTA5綜合

我是pc版 別再說卡尾關當隊長卡尾關是有錢拿嗎 目前尾關加倍 我嘗試多次 二人困難隊長拿85% 255萬 隊員15% 45萬都沒拿到錢 隊員則是有拿到 打完都顯示這張圖 於是去跟官方回應 於是…

59/ 3784

xRainStarx

08/17 18:31

VictorAW

GTA5綜合

有玩透GTA故事模式的都一定知道一些彩蛋 像是女鬼 外星人 跟邪教等等.. 這次開個串想大家分享一下線上模式的一些小彩蛋 例如夜店 達成一些條件 夜店辦公桌上就會有小獎盃 還有…

17/ 4789

darkhunter13

08/17 17:56

beehp

板務人員:

1583 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA5中 在北楊克頓被冰凍在河裡的彩蛋是什麼? 作者:GTA5大好!!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】