篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GTA5綜合

【問題】罵完人閃退

如題, 罵了一些中國人不能說的話之後,沒過幾分鐘畫面就卡住,接著閃退,再登入一次卻無法載入。 要再登第二次才能,而且載入時間也變久。 請問這是官方搞的鬼,還是某些人…

3/ 232

willwinchen

昨日 23:46

willwinchen

GTA5綜合

【討論】這次2020年末大更新內容,佩里克島搶劫討論

這次更新內容已經看到了一些載具價位真的要有錢才能搶劫,要有錢才能買載具

320/ 163k

shouhung6666

昨日 22:50

kirin978

GTA5綜合

【問題】夜店多了一台卸貨中的車。

在後門進來那。記得之前沒有,怎麼突然放一台造景在那?

6/ 622

f88887777

昨日 21:25

f88887777

廣告

GTA5綜合

【攻略】都2021了,你還在科薩卡裡面迷路嗎?不!再也不會~[科薩卡結構圖]

不囉嗦!直接上圖! 精隨都在圖裡了,我也不知道還能說什麼... 各大幫會就別客氣,儘管拿去用吧! 這張圖小弟自製的,網路上絕對找不到! 抱歉... 我知道很簡陋... 因為我只會用…

24/ 4000

jimmypark

昨日 18:40

jimmypark

GTA5綜合

【閒聊】找強劫同好 回鍋玩家

有興趣 可以加我 blietgoov(吹雪)#0217 著名 巴哈 謝謝

2/ 156

qwe235112tw

昨日 18:24

qwe235112tw

GTA5綜合

【討論】大家如何管理自己的車庫

GTA裡的車有好幾台 小弟我是想全部收入囊中 每次有打折時就會購入 街邊能搶能進車庫的也會收藏 但是玩到現在數量實在有點龐大 每次打折都要反覆從技工選單中查看之前有沒有買…

4/ 564

ayamie588

昨日 17:06

ayamie588

GTA5綜合

【討論】寶藏獵人 每日地點 大家來共享情報吧

33/ 16k

edctgbujmjgd

昨日 15:00

GTA5綜合

【情報】1/14 每周更新 ! 免費載具鬥牛勇士 折扣 兀鷹 風情D10 死神 海雀

-轉盤載具 鬥牛勇士 -折扣 風情D10 死神 兀鷹攻擊直升機 海雀 -雙倍獎勵 生存戰 兀鷹一年一度特價中 以及佩里克島上新的機車開放購買

69/ 6344

VincZ

昨日 13:03

kev006

GTA5綜合

【情報】GTA 線上模式獎勵 遊戲內獎勵 2021 年 1 月 14 日 - 2021 年 1 月 20 日

麥霸子曼切茲偵察現已於軍火大亨推出 外加生存戰雙倍獎勵、寶藏獵人獎勵,以及更多 狂野不馴、威力強大、快到掀起您的眼皮。麥霸子曼切茲偵察是為征服世界上所有泥濘路而誕…

14/ 3519

anniesmith

昨日 12:35

chihong0716

GTA5綜合

【問題】賭場搶劫可以卡差事瞬移嗎?

請問賭場搶劫也可以卡一個差事瞬移嗎? 可以的話,也是付錢準備就ok了? 另一個問題是末日可以跟舊搶劫一起卡嗎? 我先卡了末日,後卡舊搶劫,結果兩個簡訊都不出現了qq 舊搶劫是…

5/ 487

f88887777

昨日 08:15

f88887777

GTA5綜合

【情報】01/14 賭場轉轉樂

新的潛水車!! 之前用買的,現在是套現時機/抽輛二號用車

9/ 1986

sirwinho

01/14 17:48

sirwinho

GTA5綜合

【問題】GTA5故事模式卡頓一下

記憶體16 2060 i710700.玩故事模式 有時候會卡一下可是玩線上模式很順 裡面內建測試效能特效全開fps170~180 請問為什麼會這樣?

10/ 277

A27055884

01/14 16:57

A27055884

GTA5綜合

【問題】GTA5單機的幾個問題請教

很多資料都找不到了.而能找到的試了也沒用..只好來發問. 1.我的小富買了計程車行.車行只打來一通電話跟我問好.之後就沒在打來了..車行直接打電話給小富就有9個任務吧..外加小富…

9/ 869

peterlin606

01/14 02:21

s94354

GTA5綜合

【討論】R星終於修正了

回報這麼多天 官方終於修正了 R星真的是好公司 回報願意受理 太感動了

17/ 5613

01/13 23:12

playking2006

GTA5綜合

【問題】犯罪集團新手包

我在網路上面買了GTA5的豪華版,但遊玩之後,新手包裡面的內容物買車買房都沒看到免費圖標,去找買家也說他有買犯罪新手包,也不知道怎麼領取,請各位教教我吧

10/ 993

waldo8787

01/13 21:20

waldo8787

GTA5綜合

【攻略】「鑽石賭場搶劫」穩拿300萬以上流程 l 兇猛強闖 l 更新無聲無息精英挑戰

此方法適用於自身與多人團體 目前已知賭場搶劫有獲利異常的問題 但拿再多也照樣扣回362萬 R星設定此任務最高獲利上限為:3,662,500 意思是拿超過362萬,賣家也照樣洗錢扣回362萬 影…

71/ 129k

asga2002

01/13 15:14

a25522911

GTA5綜合

【討論】大家的知音好友 帕沃

他說話真的格外動聽 果然是玩家的知音好友 歡迎加入群組跟我們一起持續完成使命 PS4

28/ 7715

01/12 21:20

GTA5綜合

【情報】1/7-1/14 每周更新 ! 免費載具帕拉岡R 機庫 阿爾科諾斯特 潛行殲滅者

-加倍 空運貨物 競速 載具爭霸 -折扣 機庫 旋風 龍捲風 幻象 阿爾科諾斯特 潛行殲滅者 女武神 浩劫者 ㄏㄏ 兩架新飛機我更新第一天就原價買了

33/ 9144

VincZ

01/12 21:18

kev006

GTA5綜合

【問題】這是怎麼回事

難道是水陸兩棲潛水艇嗎

13/ 3226

bm5424293

01/12 19:12

A98875487

GTA5綜合

本討論串已無文章

9/ 533

ronaldlai122

01/12 18:39

ronaldlai122

GTA5綜合

【問題】佩里克島搶劫 鐵捲門的次要目標??

有人知道像這種鐵捲門的次要目標要怎麼拿嗎?? 我之前想要拿的次要目標大多都是用火焰噴槍燒的就可以的柵欄門 第一次拿這種的 不知道怎麼開@_@

8/ 1088

brain0105

01/12 17:27

brain0105

GTA5綜合

【心得】單人空手搶劫佩里克島

這次挑戰不用近戰武器暗殺敵人 徒手暗殺麻煩的地方是敵人在移動時暗殺會變成毆打對方 這樣就會導致觸發警報,後來看其他大佬影片發現撞倒敵人不會觸發警報 就試看看先推倒敵…

2/ 927

soin1111

01/12 14:41

soin1111

GTA5綜合

【心得】分享個人佩里克單人梅杜莎強攻6:42精英挑戰,破壞+支援+投毒不使用

Solo+強攻+原生敵人+北至南地圖大跨越+主要目標展示櫃型+困難模式+速通思想+精英挑戰侵入 梅杜莎 破壞 三無 支援 六無=強攻 投毒 無 其實這個套路難度不大、運氣為重要,但是: 難…

9/ 1235

A1AV

01/12 05:27

A1AV

GTA5綜合

【問題】Ps4 線上豪華版

請問一下有人知道,現在買數位版的線上豪華版,這是有單機模式嗎?還是就只有缐上模式。謝謝

3/ 447

duncan56

01/12 04:03

duncan56

GTA5綜合

【問題】有關結局選擇的問題

請問我選擇了A 有什麼辦法把結局改成C 我上一次存檔還蠻前面的 只有回去重玩的選擇嗎?

10/ 828

shane7632

01/12 03:06

shane7632

GTA5綜合

【問題】請問單機的問題.

請問我有買車庫.也在手機買了很多台車. 要怎麼把我買的新車設成預設車.不然每次進遊戲都會開角色原先的車子.

10/ 1124

peterlin606

01/11 18:27

peterlin606

GTA5綜合

【討論】佩里克島搶劫 何必執意追求完美,不如追求一大群好隊友

17分36秒 開始看 最近發現太多GTA新新人,因為小島搶劫尾關打的不開心,不外乎是新人第一次打尾關,在缺錢的狀態下,[新人隊長]自己分紅調85%、70%、55%,然後小島尾關被發…

53/ 1927

k32999

01/11 12:18

k32999

GTA5綜合

【問題】線上問題

請問朱德的懸賞能重做我室友白目亂殺 殺掉和送回去除了錢有差別嗎 還有這懸賞是不是可以解什麼造型

6/ 856

Tss30304

01/10 22:30

Tss30304

GTA5綜合

【問題】線上模式發問

請問各位線上模式進得去嗎

5/ 742

z19981218

01/10 21:49

z19981218

GTA5綜合

【心得】廣播電台 STILL SLIPPING LOS SANTOS 收集位置 (限時活動 目前已結束)

2020/12/22開始 洛聖都 已經可以全區域選擇 STILL SLIPPING LOS SANTOS 收聽 本來我自己也沒想太多 直到看到回覆中的留言 才知道原來電台任務是限時的 特別開二號角色到基地台 的確沒有修…

11/ 6393

i94113141

01/10 20:54

Z2259722

板務人員:

1644 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA V一家團聚中,麥可在雷茲羅胸前/背後刺上什麼圖案? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】