篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GTA5綜合

【問題】請問每周是幾點更新?

想趁這次雙倍撈一下。 今天是最後一天,但不知道是今天幾點還是明天幾點結束?

7/ 489

f88887777

昨日 18:11

f88887777

GTA5綜合

【問題】玩GTA想換32吋銀幕,有推薦的牌子嗎?

目前是用24的樣子吧 看過某網咖是用32吋的,看起來很有感覺 想請問各位用什麼牌子的? 預算也不高,希望6k以內 不知道AOC跟飛利浦的大家推嗎?

12/ 463

ai950203

昨日 13:17

ai950203

GTA5綜合

【問題】推薦購買的所有東西

如題,昨天才剛進入遊戲的超級萌新。跟朋友一起刷的關係,大概一天玩四個小時可以刷25~30萬左右。 房子買了統合車子輓歌,槍是手槍。 想問一下有沒有什麼推薦買的交通工具車…

45/ 2781

m22738856

昨日 01:46

i94113141

廣告

GTA5綜合

【討論】今年的GTAV雪景怎麼提前了

以往都是12月才有雪景,剛剛玩已有雪景圖。

7/ 1862

supreme888

10/22 00:05

supreme888

GTA5綜合

【問題】黑神的裝甲

在網上查過了,黑神的裝甲好像也不是沒有內涵的,但是我在拿它來對付暴君時被一發炸死,是只有一發。請問這輛是不是廢的,我的黑神已經改滿但真的不堪一擊,有點浪費錢的感…

14/ 1222

yehaolin06

10/21 19:04

yehaolin06

GTA5綜合

【問題】請問地堡和夜總會的相關問題

請問地堡要滿倉, 一定要等他花完原料後才能再買原料嗎? 也就是每等兩個半小時, 再去一趟地堡補原料、 周而復始, 這樣掛地堡其實不像夜總會那麼方便囉? 因為我發現故意等…

30/ 546

aa123aa123aa

10/21 16:27

clark814

GTA5綜合

【心得】暴君MKII 速度提升小技巧

無意間用第一身視覺發現 不知道有沒有人發過 有的話再看一次好了XD 不是外掛 不是外掛 不是外掛 暴君改滿 天上飛正常速度 108-113 (第一身儀錶板有的看 貼地飛速度130 爬升速度掉到…

11/ 1976

kelvin0120

10/19 23:33

kelvin0120

GTA5綜合

首篇已刪

7/ 3233

SODGIRL

10/19 22:36

sysop

GTA5綜合

【問題】摩托幫製造廠

安安 打給厚小弟我在還不是很懂這遊戲之前 覺得買佩利托灣會所跟製造場很方便 因為很集中所以只要設定重生點可以很快補貨 但是現在只要貨一多就出不完 該不該趁這波特價全部…

17/ 1048

lcy0408

10/19 21:56

jerry04105

GTA5綜合

【問題】重組電腦(win10)遊戲很卡(LAG)

如題 最近組一台電腦 配備如下 i7 9700f 3.0GHZ cpu rxt2070 8g 顯卡 Acer Ed273urp 螢幕 512G SSD 2560*1440 144HZ 螢幕解析度 16GB RAM 650W 電供 遊戲效能也沒特別調(預設),角色移動時就很卡,開車更明…

22/ 514

R124438690

10/19 14:29

R124438690

GTA5綜合

【問題】想請問辦公室的車庫跟改裝車輛會打折嗎?

我一直沒遇到過打折,想一次買4層停車位

12/ 1044

Gto0126

10/19 04:42

Gto0126

GTA5綜合

【問題】今天看了朋友買的辦公室索性遷移

今天跟朋友互相觀摩對方車庫時他的辦公室買在沙灘旁邊 進去看時 風景也太好了吧 比起花園那邊 窗外都是高樓好看多了 索性把花園銀行辦公室遷到沙灘旁邊 在順便把夜總會遷到好…

20/ 1814

Kitty520348

10/18 23:06

Kitty520348

GTA5綜合

【問題】人物 問題

想請問 為什麼 單機模式 人物長的都正常 線上模式 的臉跟衣服 都是橫線 ?? 還有 線上模式 也是會儲存進度嗎?? 那不就要先單人開局 玩到一定程度? 抱歉新手 很多問題

27/ 654

ggc87887

10/18 16:04

ggc87887

GTA5綜合

【問題】執行GTA V卻出現錯誤代碼一

我是steam的R星換了自家的登陸器 明明當時為了領SA去下載 還能開 (領完就刪了) 昨天重新載回來時卻出現因為安裝不完全 錯誤代碼一 要我重新安裝 我重新安裝3次 都一樣 怎麼辦…

18/ 810

Kitty520348

10/18 03:30

ARTT2007

GTA5綜合

【閒聊】狙殺小組

現在是不是很多人不知道狙殺小組的存在.....被一個玩家無端的不斷攻擊 於是跑到設施用狙殺小組鎖定他 下場是被說開掛叫NPC殺他,一直說著要檢舉 我的天......

15/ 2970

Stevenron

10/18 00:08

epc83259sern

GTA5綜合

【問題】這次舊搶劫好像又改了有人發現其他改的地方嗎?

前陣子因為賭場,所以自摩托車幫開始久違的回歸想說怎麼大家太平洋都騎車?幾百等是二手帳號?結果查了才知道公寓廢掉了 今天改版發現訊號專家不能再開到島斜對面坐船,一定要…

15/ 2000

colat777513

10/17 22:30

colat777513

GTA5綜合

【問題】地堡準備任務有問題

請問為啥我昨天剛買丘馬墟地堡時,開電腦開始準備任務,到目的地把原物料送回地堡門口在黃圈裡都進不去,時間到任務就失敗了,後來重開戰局跑一次還是一樣的問題,但人物都…

5/ 1222

Ayy9751

10/17 20:53

shenz

GTA5綜合

【問題】請問掛網結束後的單人出貨的觀念問題

我在網路上爬了一些單人出貨的觀念,像是這位ptt的玩家: https://pttgame.com/gta/M.1538383576.A.CB7.html 樓主RONC他形容階段六是佛系老大, 感覺上是不是沒有把單人出貨的狀況考量進去?…

14/ 1869

10/17 20:50

banana28

GTA5綜合

【心得】GTA5 線上 夜總會 問答集(Q&A)

1.這次夜總會的DLC,英文叫做「AFTER HOURS」,翻成中文就是下班後,下班後當然要去夜總會,而DLC官方翻成「不夜洛聖都」,有了夜總會,洛聖都就是不夜城 2.這次夜總會的DLC很有誠意,有許多…

60/ 70k

ken33890458

10/17 13:20

ss2621848

GTA5綜合

【閒聊】【創作】似是凶宅,和平共處

2019/10/15 處理完工廠跟夜店的事務後,我拖著疲憊的身軀回到會所,跟櫃台的阿姊點了杯酒便癱在沙發上愜意的看起了電視。看著看著,我不自覺出了神,直到一串刺耳且響亮的槍聲…

6/ 1775

freedommoon

10/16 20:33

freedommoon

GTA5綜合

【心得】暴君Mk2加速‧Mk2(?)、自由模式自動補充彈藥、迪布達(最?)短刷車路徑

如題, 這三個主題我翻了一下精華區跟古文貌似都沒有討論過? 自動補充彈藥曾有版友提及但沒有提供觸發辦法, 因此寫一下自己的想法。 雖然我是用PC版舉例,但應該是全平台(PC…

19/ 2333

jcmbmhitacid

10/16 16:48

jcmbmhitacid

GTA5綜合

【問題】靈異現象,求解

在會所掛著看電視,買個消夜回來看到兩個人在攻擊我 抬頭一看,他們拿著我沒有的槍,卻穿著跟我一樣的服飾、配備在反覆對我開槍 看不到ID,從地圖上也看不到有其他玩家的標…

8/ 1725

freedommoon

10/16 00:35

freedommoon

GTA5綜合

【問題】PS4跳傘操作問題

在解崔佛的茉德系列 第三個逃犯用跳傘逃走 PS4的跳傘怎麼操作? 都追不上,要不就是摔死 求教學,謝謝

11/ 452

chris3468

10/15 23:57

chris3468

GTA5綜合

【問題】請問獵殺老大我在遠處的話看得到他頭上的名字嗎?

老大都在一個範圍內, 請問他在遠處的話, 我看得到他頭上顯示的名字嗎? 還是他躲在十字路口的牆角之類的, 他的名字就消失了? 一定要在視線範圍內? 謝謝!

5/ 917

10/15 18:26

GTA5綜合

【心得】今天跟朋友互相解[客戶差事]~感覺這次雙倍獎金活動真好~<PS4>

這個活動到10/16~感覺超短...(還是先說一下時間~因為只在活動時間賺) 順序為~ 找個不太有人鬧的公開戰局 然後自己先當CEO~叫 驚駭位元 ~開 客戶差事 ... 個人主解這兩個[目標資料&#…

26/ 1421

redava

10/14 19:01

redava

GTA5綜合

【閒聊】與朋友玩gta5的搞笑精華,各位在遊戲賺錢累了,可以放鬆一下。

第一次再巴哈發文,宣傳一下我的頻道這樣,畢竟做了一段時間,希望各位版友幫小弟看一下 影片哪裡做得不好,不求訂閱,但希望好好檢討自己,你們的鼓勵與討論使我想進步,…

17/ 1148

RunFlower1

10/14 15:22

RunFlower1

GTA5綜合

【閒聊】尋找同好一起玩線上模式

各位大大你們好,最近剛買ps4 和俠盜獵車手5,因為線上一出門就被殺死,想拜託一些同好一起玩,ID站內信互加!拜託各位了

20/ 919

wt1020520

10/14 14:19

chih0606

GTA5綜合

【問題】關於賭場每日輪盤

如題 賭場每日輪盤 是現實生活的每日 還是遊戲裡面的每日呢??

12/ 1766

a8062268

10/14 00:06

a8062268

GTA5綜合

【討論】10/13 每日任務 毀滅競速 BUG

在9/8號 每日任務 零秒出局 (Buzzer Beater) 出BUG後 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4737 snA=105721&tnum=5 10/13號 每日任務 毀滅競速 (簡體翻譯 死亡競速)( Wreck It) 又再一次出BUG了 解決辦法 目前沒…

3/ 1191

i94113141

10/13 23:55

evilandgod

GTA5綜合

【問題】求救!!GTA 信箱綁定+進不去遊戲

我GTA帳號 之前從STEAM進遊戲 會跳出R星Launcher 會說我信箱還沒驗證 我都會選關閉 然後就近遊戲玩了 可是今天要我去驗證 上面的信箱是沒有.tw的 可是我用沒有.tw信箱卻會登入到有.tw…

38/ 609

zmc147159

10/13 20:28

zmc147159

板務人員:

1588 筆精華,10/21 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
走私大暴走更新的個人飛行載具保險費是多少 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】