篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

聯邦監獄

62/ 1951

xrj0526

04/12 12:19

xrj0526

聯邦監獄

5/ 716

xrj0526

04/08 01:32

xrj0526

聯邦監獄

【討論】剛剛線上發現的大外掛

剛剛玩線上時 不知名人士使用外掛 讓全伺服器的玩家一直死 復活又也是一直死 跳出回來玩時發現無法用摩托幫也無法註冊CEO 更發現武器 原子堡手槍 不潔地獄使者 寡婦製造者 全沒…

9/ 692

trevor96

02/16 00:42

i94113141

聯邦監獄

【問題】玩任務玩一半才發現隊友開掛

常常玩任務玩一半才發現隊友開掛,各位會閃退還是繼續玩? 都玩了一半秒退感覺不捨重玩會浪費時間。。。。。常遇到。。。。(´-ι_-`)

8/ 476

supreme888

02/15 17:00

supreme888

聯邦監獄

【問題】蝦皮的鯊魚卡

請問版上有人買過嗎看商品內容是說給r星序號兌換的 但是價格跟steam差了一倍左右

10/ 336

kaokao1579

02/15 15:57

kaokao1579

廣告

聯邦監獄

【問題】bug?

這東西一直把車推走,什麼鬼?

6/ 171

seankin1221

02/13 03:29

RolexYeh

聯邦監獄

【閒聊】是掛嗎?強闖出來沒有敵人

覺得很奇怪才問問 是我自己開的搶劫,跟到一個五百等和兩百等的 只有進去的時候有敵人,出來的時候只有一個敵人好像 是因為時間到之前就走出金庫了嗎? 覺得很神奇

4/ 285

Silency

02/10 16:30

Silency

聯邦監獄

【問題】(疑問)關於夜總會

好不容易有了夜總會,暴君MKII,驚駭位元後,要如何(去哪)升級暴君MKII有火箭? 還有要如何觸發驚駭位元手觸板電腦裡的任務呢?謝謝。

6/ 440

supreme888

02/10 13:47

supreme888

聯邦監獄

【問題】轉移不到資料,求救啊QAQ

我本身有GTA PS3的遊戲存檔, 最近買了PS4的GTA,想把線上模式的資料轉移。 Google後跟着步驟把Social Club 帳戶連結PlayStation®Network 帳戶。 但在PS4上登入線上模式卻沒有顯示出以前在PS3的線…

6/ 278

chan19504

02/09 23:13

chan19504

聯邦監獄

【問題】有PS4一起玩的嘛

有Mic 可語音 孤單寂寞 覺得冷 找一起遊玩的玩家+++

2/ 139

wilson811

02/09 22:00

wilson811

聯邦監獄

【問題】怎樣才能阻止中東人

他們真的很煩唉 今天才有2個用戰機炸我有甚麼武器或方法還擊嗎 如有開地圖炮的抱歉

15/ 228

kingtchalla

02/09 14:07

howming0527

聯邦監獄

【問題】沒領到一百萬獎勵怎麼投訴

如題,本人菜雞剛玩, 1/30當天就登入, 到現在已經2/4還是沒有領到一百萬獎勵。 剛剛去看了客服,只能回報填載具槍枝不見之類的,沒有遊戲幣這個選項。 爬文也尋找不到 請問我…

34/ 827

g235548

02/04 15:58

g235548

聯邦監獄

【討論】R星的預告?

不少傳文說 gta6會回到1980年代的邁阿密再加上今年ps5推出 許多人認為很有可能會 由gta6來幫忙打頭陣 及前一陣子R星在徵遊戲導演 加上這次super bowl杯在邁阿密舉行的廣告風格等因素…

45/ 1448

tos627594675

02/04 15:22

Pony831

聯邦監獄

【問題】PS4連線問題

當我嘗試加入 GTA 線上模式時,畫面顯示以下錯誤:「警告,目前無法從 Rockstar 雲端伺服器載入您儲存的資料。返回 Grand Theft Auto V」。請問各位遇到這種情況如何處理呢? 我卡了快…

2/ 113

nick1112nick

02/03 03:02

nick1112nick

聯邦監獄

【問題】R星登入平台異常

最近在開啟遊戲時始終卡在登入平台的點一直連不到伺服器 有時會講說登入驗證票證失效 或者就是講說此程序載入的比平常長 最要命是遊戲都開起來了 結果說無法使用rockstar線上服…

40/ 3020

qazwsx306306

02/03 02:44

DioBroly

聯邦監獄

【問題】黃色護目鏡防毒面罩怎樣可以拿到?今晚係平安夜,支持香港入嚟留言啦。

46/ 2631

hailievan

02/02 23:35

Tony971

聯邦監獄

【閒聊】小時候最愛的罪惡都市

依然記得panzer這個坦克車的密碼 我記得我有次一直panzer,面前就是不掉坦克,最後轟的一聲被炸死了……我才發現坦克都在我身後,一個壓一個,爆炸了

3/ 257

npwz

02/02 19:51

npwz

聯邦監獄

【問題】尋找遊戲中被追蹤導彈瞄準的音檔

如題 覺得這個很適合起床鬧鐘,想載來用。 但是因為小弟是電腦白癡,找不到遊戲的相關音檔在哪,想問問有哪位大神可以告訴小弟音檔資料夾在哪?

5/ 500

reacher1111

02/02 13:53

reacher1111

聯邦監獄

【問題】請問現在還有機會拿到原子堡手槍嗎?

請問現在還有機會拿到原子堡手槍嗎?如果有要怎樣拿?

2/ 207

ngkatsz1994

01/30 04:21

ngkatsz1994

聯邦監獄

【密技】又有新的黃金BUG

看起來就是跟當初賭馬BUG一樣,以為bug修掉了結果倒過來做就好了 之前是拿到最後一個 現在是只要先拿一個 真不愧是R星

28/ 2727

Hiroko

01/23 09:42

SODGIRL

聯邦監獄

【問題】徵隊友

psID:garychen726

1/ 26

garychen0726

01/19 21:33

x778888778

聯邦監獄

【情報】GTA6 已經開發中 傳聞將以70、80年代的南美為背景(未證消息)

近日有一位Reddit用戶發文表示,自己從國外著名遊戲媒體及Rockstar的員工那裡收到了一些關於(GTA 6)的爆料。他說(GTA 6)是一款次世代遊戲,於2012年建立專案,不過一直到2015年才…

41/ 9807

qoo093198094

01/17 19:04

x778888778

聯邦監獄

【閒聊】★卡林-經典王者 硬皮鯊GC8

硬皮鯊終於出了!當然要給它來個經典配色啦。兒子女兒都買起來≧∀≦

32/ 2149

chiung1987

01/17 12:30

louis105198

聯邦監獄

【問題】GTA V 線上可连線跟街上人!不过跟朋友无法连线!

请问,有人知道发生什么事情吗? 主线以完成。 線上做了两个人的角色。 線上连線可以连到,不过要连好友的就不能。 说要我完成教学,不过我的MAP没什么教学让我做的就任务也…

2/ 237

junhong92

01/13 11:27

junhong92

聯邦監獄

【問題】不成為CEO研究會繼續嗎?

各位大大,小的我最近開始了夜總會的生意,因為在網路上看到關閉CEO就可以不用扣錢,但...不曉得關閉後地堡的研究會不會繼續! 能不能告訴我呀!

6/ 516

linyanyu

01/11 18:40

linyanyu

聯邦監獄

【問題】新手請教一些問題 老手請進

新手剛玩沒多久 有一些問題想請教一下 目前手上有 辦公室(倉庫一中一小) 夜總會(沒在經營) 骷髏馬 兀鷹 驚駭位元 方式1:倉庫中 倉庫小 倉庫中 倉庫小(循環) 方式2:客戶差事 老大任…

16/ 703

baby10207233

01/11 16:32

kmsh97486

聯邦監獄

【問題】請問現在還有雪地會出現嗎?

這幾天都沒看到雪地出現了... 我還沒玩過癮啊

10/ 460

awp1898awp

01/11 15:36

awp1898awp

聯邦監獄

【討論】Xbox one GTA5交友約戰

最近game pass有GTA5,剛試過可以玩網路版的,歡迎底下留Line或是Xbox line id 我的xbox id是Newly777se 歡迎加我一起玩,目前等級2 玩ace combat7 或是戰爭機器5連線也可以。

2/ 39

cca777123

01/10 18:37

cca777123

聯邦監獄

【問題】請問改模組還能玩線上模式和故事模式嗎?

請問改模組還能玩線上模式和故事模式嗎? 看到很多實況主的影片 好像GTA5最好玩的就是改模組 有活屍、漫威、DC、動漫、 想知道改了會有什麼問題嗎?有可能會進不去遊戲嗎?有…

2/ 94

guess445

01/10 17:15

guess445

聯邦監獄

【問題】鑽石賭場搶劫卡分紅

現在賭場搶劫是不是不能卡85%分紅了 這個bug是不是被修復了

12/ 1186

handsomeguyy

01/09 19:54

p0913126013

板務人員:

1614 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA5太平洋銀行前置任務2為什麼要帶亞維.修瓦茲曼回去? 作者:HDKINGstrike 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】