篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

499/ 122k

xrj0526

01/13 11:43

manbo110

軍事基地

74/ 45k

xrj0526

12/18 23:45

xrj0526

軍事基地

64/ 21k

r243813

01/08 21:07

asga2002

軍事基地

49/ 15k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

【問題】請問為什麼不能訂購車

剛回鍋想請問各位大大,為什麼車都不能買

2/ 0

willyracing

今日 09:46

willyracing

疑難雜症

【問題】想玩gta( TДT)

各位大大我的r星電子信箱不見,想要改怎麼辦??

3/ 35

david921222

今日 08:47

david921222

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

242/ 49k

lussins2

今日 01:56

jwpf02

廣告

GTA5綜合

【問題】關於新手入手機車的問題...

我是新手,想請問一下 我想要入手一台機車(本人比較偏愛機車...) 爬文大致上看了許多機車的心得 我發現很多人都很推 街頭惡魔 這一台 因為夠便宜,CP值超高 於是我就照著買入手…

7/ 264

GamerHacker

今日 01:19

p0913126013

GTA5綜合

【問題】求教玩地堡的高手!

因為地堡生產軍火的原料一次7.5萬! 對新手的我成本太高,我花光了$買骷髗裝甲車.... 用偷原料的任務也太難打了,偷坦克任務瘋狂死亡 開直升機手殘15分鐘屌不到坦克上來! 原材…

17/ 720

yau8448

今日 00:19

i94113141

GTA5綜合

【問題】online 地堡和工廠在升級之前是不是只會亏錢

鄙人是新手, 買了新手包送了一個工廠和一個地堡, 由於沒錢所以只能夠偷取原料, 結果發現一次滿原料做出來的地堡軍火只能賺到50000左右, 花錢補給卻要75000, 工廠那邊雖然忘…

3/ 183

JasonTse0724

今日 00:10

JasonTse0724

疑難雜症

【問題】求救 最近想回鍋

最近想載回來玩 以前是直接買實體光碟片 啟動碼也遺失了 沒有綁steam 載新版social club後一直顯示於steam上遊玩 但導向到steam後顯示要購買 請問有人知道要去哪裡載嗎? 感謝各位

2/ 79

gam20515

今日 00:04

gam20515

GTA5綜合

【問題】遇到外掛丟錢、滿身是槍的話...?

小弟今天遇到外掛 他從天上一直丟錢袋 一包是2500 身上突然有幾萬塊 拿去買衣服花掉 之後打開TAB看自己身上突然多一堆自己本來沒有的槍 寡婦、雪球、火箭筒有的沒的一堆 請問這…

10/ 430

as089685zx

昨日 23:50

i94113141

疑難雜症

【問題】想知道一下GTA最近網路怎麼了!

昨天在玩GTA的時候,點進遊戲就比平常慢很多了耗費了十幾分鐘才成功登入,而且平常明明不用打帳號和密碼昨天卻要,當我準備點進線上模式R星登出了!不知道是怎樣!接下來一…

4/ 392

linyanyu

昨日 23:30

E233ful

GTA5綜合

【問題】PS4 差事無法掛網

本人是邊緣人PS4玩家 最近是不是更新了無法掛網 剛剛我開啟炸毁汽車2 開電視打算掛網 結果開了便自動關電視 然後我就用古老方法綁橡筋 結果被踢掉 有人提供最新的掛網方法嗎…

2/ 23

lch94828

昨日 22:09

lch94828

GTA5綜合

【問題】PS4版求解,找不到退隱CEO跟解散摩托幫

如題,爬文都是找到PC的文章 PS4版本根本找不到M選單⋯ 送完偽鈔想改送私貨很捆擾⋯⋯

4/ 37

maji0128

昨日 21:27

maji0128

GTA5綜合

【其他】[PS4]菜鳥也想逃獄

嗯 剛玩OL應該1個月多點 沒什麼圈子 逃獄前置姑且跟野隊過了 現在就差最終階段(也正好卡日任了) 來這邊揪團 分紅4人25%都行的 反正只為了自己過一次 PS4平台 PSN:hamei97

0/ 172

sekiya

昨日 20:54

sekiya

綜合討論

【心得】關於多人戰局連線

92/ 71k

qq4w5e

09/29 23:03

gjabd1793

GTA5綜合

【心得】賭場搶劫偵察出入口分享

剛剛把全部出入口都找到了,給找不到出入口的玩家分享。 地點: 地面 賭場大門 側門1 賭場左側 側門2 賭場後方 天台花園 門1 從這個入口下去就看到 門2 游池旁邊 門3~4 天台花園後方…

57/ 27k

tsangkcasd

昨日 20:20

gn02563153

實況專區

【閒聊】舊地重遊,發現大家都是好人(聖安地列斯)|更新#31

大家好,我是天月艾登小弟我最近開始學著剪片 所以就挑了懷舊剛好免費的聖安地列斯來試試 影片清單:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlkInd-puzUTRXmRBIAIIaJKrGuheiW-v 更新#31

31/ 6677

apple999444

昨日 18:18

apple999444

GTA5綜合

【心得】大家來分享自己好看的套裝~國安局套裝教程在89樓

看到大家都PO出自己的人物捏臉 但是服裝風格也是GTA可以讓玩家展現個人風格的一個特色呀~ 就讓我來分享一些我自己的套裝吧~ CEO套裝我的文 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=4737 snA=1062…

220/ 90k

rankrank

昨日 11:59

acbcd113

GTA5綜合

首篇已刪

23/ 415

GamerHacker

昨日 10:43

sysop

疑難雜症

【問題】GTAO:賭場偵查-任務中斷

如題,接觸了賭場偵查,玩到拍完保全及監視器還有密碼門鎖後,此時因為私事結束離開遊戲後,然後要玩的時候卻不知該從哪裡開始,去看了一下攻略有去屋頂,有看到一個動畫(…

5/ 386

s0936418361

昨日 00:59

s0936418361

綜合討論

【置頂】GTAO 外掛/搶劫任務/公開/被鎖相關集中抱怨區,新人必看

目前版面上抱怨外掛、鎖帳號、野團隊友..等的文章越來越多,所以打算集中討論串處理。 什麼線上版外掛、公開模式太扯了,都是掛、公開模式亂殺人?、野團隊友真的是很XXX、遇…

453/ 161k

smowsmow

昨日 00:12

sk331331

GTA5綜合

【問題】線上模式加好友戰局會一直斷線

請問加好友戰局為什麼會一直斷線?

11/ 256

jack3653655

01/17 23:46

jack3653655

GTA5綜合

【問題】賭場搶劫2問題請教,.

1.賭場搶劫打完一輪後..如果要在打..前置是不是需要重解.? 2.這禮拜商店賣的賭場搶劫車輛.除蟲大師廂型車..洛聖都水電局廂村..買了對搶劫有差嗎? 還是單純好看而已?

1/ 54

peterlin606

01/17 22:46

peterlin606

疑難雜症

【問題】沒有領到免費街機鋪退款

上禮拜好不容易搞定Twitch連結然後努力刷差事買了125萬佩力托灣街機鋪 說好的72小時全額退款呢∼∼∼ 我跟朋友冬特一起加入的 我們都沒有領到退款 有沒有大大可以解答 或是有什…

15/ 760

ruby831121

01/17 19:56

Legosugar

GTA5綜合

【問題】新手求教,購買辦公室後的去向

剛買了辦公室,現在有170多萬我想購買設施或街機舖去開始新的搶劫任務 因為這些搶劫任務都可以2-3人去完成(朋友不多) 還是該購買直升機去加快銷售特種貨物?

21/ 661

grandb59024

01/17 17:57

gy12388

單機MOD

【問題】想裝模組還想玩線上(´・ω・`)

各位大大好~小弟我最近存了一筆錢 打算入坑GTA 在這邊有一些問題求各位解答 ps.用詞不要太複雜謝謝我真的是電腦白癡連裝模組都還在學 ————————— 如果我現在單買了一…

12/ 392

barry911006

01/17 14:56

barry911006

情報資訊

【情報】卡林經典王者現已於 GTA 線上模式推出 外加「山頭之王」雙倍獎勵和賭場搶劫折扣優惠

準備彎腰行禮,恭敬地迎接經典跑車之王。裝有尾翼的卡林經典王者跑車是拉力賽的絕佳載具。您只需要準備庫存充足的武器庫和滿滿的犯罪紀錄,就能成為名副其實的王者。 卡林…

4/ 3249

andy804011

01/17 14:20

sirwinho

GTA5綜合

【問題】奇怪的BUG

剛剛在開賭場搶劫全部準備完準備出街機鋪時發現手上拿著一把槍 衝上Group six車後滑了一下武器滾輪 發現有很多把武器 原本以為只是自己買的武器 於是下車在保全視線範圍內確認…

23/ 1840

epc83259sern

01/17 13:03

aa32685236

板務人員:

1612 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列GTA V的搶劫隊員,何者為不死的? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】