篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍事基地

5/ 9374

x778888778

04/04 00:41

x778888778

綜合討論

679/ 203k

xrj0526

10/24 20:19

lily14010

軍事基地

4/ 7005

x778888778

08/28 15:58

wrs46114611

軍事基地

85/ 81k

xrj0526

08/28 03:41

fizzpoo

GTA5綜合

【其他】epic無法登入

登入EPIC的帳號他叫我數骰子 然後有時間限制 然後登FB的跳出視窗後關掉 又說錯誤 根本登不進去 可是網頁版的登的進去 我EPIC已經重載了 也爬過文了 根本登不進去 求各位大神解答…

0/ 0

ASD31820525

今日 00:48

ASD31820525

GTA5綜合

【心得】GTA5的為什麼要賺錢之概念

大家有了遊戲後,第一件事情就是沒錢,缺錢,要拿錢。 然後想當然的,就會拜託老手帶大腿,送我錢,或是真有錢買鯊魚卡,或是走xxx1管道拿到錢。等等等等。 不過你們知道,錢…

5/ 729

Lina0508

今日 00:06

i94113141

GTA5綜合

【情報】Steam購買 Grand Theft Auto V 特別促銷!10 月 29 日 截止

Steam購買 Grand Theft Auto V 特別促銷!10 月 29 日 截止 steam平台GTA5 促銷特價50% 只要495元,想要收得趕快喔 只到10月29截止,除了一般版外 其他各版本也有更高折扣

0/ 0

simplemoller

昨日 23:09

廣告

GTA5綜合

【問題】一般搶劫任務有哪些可以進行娛樂測試的玩法阿

最近過關都過膩了 開始嘗試不同路線 例如剛剛和朋友打一場遊艇任務 現在才知道遊艇任務的NPC就算使用了直升機的機槍塔也不會進行開槍的動作 只會在上面發呆 原本是想說可以看…

14/ 2107

EL915

昨日 17:47

Lina0508

GTA5綜合

【討論】各位最討厭開差事遇到哪種玩家呢?

最近才回來好好經營自己的GTA5線上,畢竟有幾年沒有上線,所以好友有點跑光光!? 發現最近很容易遇到還沒進到大廳就直接開始戰局的開房主,等任務開始後才發現開房主等級比我…

18/ 2154

wtr89739

10/25 22:41

asga2002

疑難雜症

【問題】徵求有黃色沙灘急救車的玩家幫忙刷車

如題 徵求各位30 CM,Z cup的帥哥美女們 幫小弟刷刷車 小弟剛玩GTA5沒多久 沒什麼錢 但是想要入手那台黃色急救車 所以拜託大神 小弟是PS4的玩家!!

11/ 880

mxcm13

10/25 22:25

mxcm13

GTA5綜合

【情報】GTA 線上模式獎勵 萬聖節主題 2020 年 10 月 22 日至 2020 年 10 月 28 日

在恐怖的萬聖節地堡系列賽獲取三倍獎勵 外加古怪植物強勢回歸、自由模式活動獎勵,以及更多 萬聖節地堡系列賽三倍 GTA 遊戲幣及聲望值 2020 年 10 月 22 日 - 2020 年 10 月 28 日 遊戲…

32/ 6514

anniesmith

10/25 20:47

playking2006

GTA5綜合

【問題】人物外觀mod

最近剛入手這款遊戲,想把單機的人物模組換成線上捏好的模組 找了文章沒有看到,請問有人知道怎麼替換嗎?

0/ 0

song99

10/25 16:03

song99

GTA5綜合

【討論】請問現在買GTA 5會太晚嗎

看到Steam上有特價495 現在2020入坑會不會太晚 再請問跟另一個Premium Onlion Edition $515 差別在哪裡

47/ 6199

distinguish

10/25 02:06

yurensama

GTA5綜合

【問題】關於"無法從rockstar雲端伺服器載入您的資料"

同題.今天本來正常連線.突然出現 無法從rockstar雲端伺服器載入您的資料.請稍後在試.現在回到grand theft auto v 找了半天才發現問題出在哪.在這裡分享一下. 通常在載入線上模式出現 無…

0/ 65

peterlin606

10/24 17:42

peterlin606

GTA5綜合

【閒聊】正義使者飛行技巧交流

本來以為正義使者只是搶劫趕路用,直到無意間看到有人用正義使者救亞維…我整個傻 了 影片在此 https://youtu.be/GWjaCR6nulE 想問一下臺灣有沒有這類社團或是同好也對於正義使者操控…

15/ 2273

mb670821501

10/24 01:21

單機MOD

【攻略】(11/28 更新) 手把手教你裝 模組

大家好,我要教大家裝模組這對大部分人來說是十分困難滴 其實我買GTA V 一個月就開始學著安裝模組 不過巴哈的資源有些少 有很多是我自己摸索來的,就是查國外網站那一類的 本…

331/ 242k

jack96013

10/23 20:20

gvfcgvfgf

圖影趣事

【問題】<洛聖都動物園>每個玩家都嘛斜槓青年

即使插股掛名夜店老闆也不得閒啊⋯⋯ 不對啊為啥這些雜事變成我做啦(哭) 我老闆捏!(大哭)

5/ 1042

youwillbe

10/23 02:40

youwillbe

圖影趣事

【心得】<洛聖都動物園>好朋友就該這樣

GTA與朋友互動的最佳方式 身上的彈孔愈多,愛意愈濃 (誤)

2/ 874

youwillbe

10/23 02:39

youwillbe

GTA5綜合

【問題】gta5無法重新安裝 rockstar打不開

最近我想回去完一下gta結果rockstar一直打不開 後來想說gta重裝看看 按了安裝時就出現這個 rockstar就這樣也打不開 請問各位大大這要怎麼解決 第一次po文請見諒

2/ 190

randy5211

10/22 23:26

randy5211

GTA5綜合

【情報】10/22-10/29 每周更新 ! 輪盤S80RR 迷幻仙人掌開放 聖者之行 三倍獎勵 ! 殺人狂 競爭模式 RC坦克

歡慶萬聖節 大家快去組團嗑仙人掌RRR

26/ 4415

VincZ

10/22 19:52

VincZ

疑難雜症

【問題】 Rockstar Games Launcher 信箱認證問題

幫朋友發問 我朋友信箱已經認證過了,卻遲遲收不到club的來信,club和steam的信箱也都認證過了 連gmail的郵件、垃圾郵件也都沒有 請問有人知道嗎?

1/ 441

goodsunman

10/21 00:17

goodsunman

GTA5綜合

【情報】GTA 線上模式獎勵 遊戲內獎勵 2020 年 10 月 15 日至 10 月 21 日

「力量之爭」三倍 GTA 遊戲幣及聲望值 2020 年 10 月 15 日 - 2020 年 10 月 21 日 遊戲內獎勵 經典競爭模式「力量之爭」本週推出三倍 GTA 遊戲幣及聲望值,參加歷久彌新的激烈團隊死鬥,…

59/ 10k

anniesmith

10/20 22:45

playking2006

疑難雜症

【問題】辦公室地上的錢運到2000萬還沒滿 求解

辦公室地上的錢運到2000萬還沒滿 身上也有2000萬 求解

32/ 3269

ParadiseLost

10/20 13:13

s20097793

疑難雜症

【問題】郵件認證 急求解

求助 幾年前我買了遊戲 玩了5分鐘就沒再玩了 然後現在有時間可以好好玩遊戲,想說來玩一下GTA 結果發現他叫我驗證信箱 但是當初不知道是腦袋卡道還是怎樣!! 居然打成GMAILL 完全…

4/ 897

x29151150

10/18 23:59

x29151150

自製差事

【心得】(10/23更新)我做了一系列跑酷差事(僅限PC版)

注意:跑酷請選擇GTA模式,並下車用跑的 警告:內容含有許多圖片 如果對差事有甚麼意見都歡迎告訴我,我盡量改 差事過不了我可以拍影片跑給你看 2020.10.17發佈 特技跑酷-08 2020.10.…

7/ 4026

Justin21453

10/18 20:08

Justin21453

單機MOD

【問題】請教飛機模組的 handling.meta 數據修改

從網路上下載了很多模組來使用 但是有修數據感覺比較不真實或是差異太大想調整一下 目前主要是飛機起飛前的速度太快 舉例 F-22 在滑行時的時速還沒跑到盡頭就已經300多了 目前…

0/ 357

e0730ri

10/18 19:34

e0730ri

GTA5綜合

【問題】請問大家玩gta有過重大損失嗎?我想買MkII不小心買成暴君....

請問大家有過重大損失嗎? 會覺得我這點損失沒什麼之類的, 因為三百多萬得存好久, 我認為這是我gta生涯最大的損失了! 謝謝。

71/ 10k

aa123aa123aa

10/18 17:30

pzqmlaoxwn

疑難雜症

【問題】steam版和R星版

如果我現在是用steam登入遊戲,要怎樣才能換另一個R星帳號玩,我一用另一個r星帳號登入,他就一直寫於steam上遊玩。

11/ 2625

YGD940616

10/18 04:53

qwer8418

單機MOD

【問題】請問有改車色的mod嗎?

我用修改器調RGB車色,但是儲存車輛後還是原色(圖2),想問有沒有可改車色可儲存的mod

1/ 878

whes95s6260

10/17 22:20

whes95s6260

GTA5綜合

【閒聊】超商搶劫

超商搶劫最多不會破兩千嗎?

11/ 3065

b115101517

10/17 06:16

Dolldiamond

板務人員:

1638 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】