巴哈姆特 23 週年慶

alexlove0403
生日快樂喲~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】賭場買了房間後能幹啥?

因為前年帳莫名被認定作弊而等級被歸零,因此重練,目前緩慢練到65級,車子也只買兩台,大多再靠隨機連線到別人開的末日搶劫遊玩賺錢,請問賭場房間若買了之後,能做些什麼?…

12/ 417

supreme888

今日 20:20

derek9394

疑難雜症

【問題】工廠地堡補貨時間

如題 工廠地堡都升級滿的狀態 如果我一次都補滿75000 從原物料滿狀態開始跑 1.古柯鹼 2.安毒 3.地堡貨物 4.地堡研發 這些各式需要多久去補貨一次

4/ 155

asdqscesz111

今日 18:07

asdqscesz111

疑難雜症

本討論串已無文章

2/ 30

gtagta99102

今日 17:46

gtagta99102

廣告

疑難雜症

【問題】無法連進線上模式

進入線上模式就會出現下方圖示 請問各位大大該如何解決

3/ 186

j2210

昨日 23:40

j2210

疑難雜症

【問題】遊戲無法啟動

自從換了登入器以後,要開遊戲都會變成死當 如果直接用登入器開會直接停止運作 我已經試過重新安裝了,不管是遊戲還是登入器都一樣........ 請問有解嗎???

11/ 221

RSUPERGT65

昨日 12:34

RSUPERGT65

疑難雜症

【問題】依序依序進行與忠心不二的獎勵沒有領到

各位大大好,小弟剛玩幾天,在這有個疑問同標題 明明已經解完舊搶劫任務的依序進行和忠心不二,卻沒有像各位前輩老玩家一樣拿到獎勵的錢,只拿到搶劫任務的錢。 而且隊員有…

5/ 544

gn123007

昨日 00:40

i94113141

疑難雜症

【問題】二步驟驗證 求助

二步驟驗證 : 無法登入 R星官網 之前手機下載 Google Authenticator 換手機後重新下載Google Authenticator 在也沒出現 驗證碼 點手機只出現 新增帳戶 你可以透過下列其中一個選項新增帳戶 掃…

5/ 789

k87564057

12/03 18:25

naiwater

疑難雜症

【問題】驗證郵箱資料的問題

請問我已經驗證過3次遊戲資料了,為何還會出現此問題?

0/ 150

pawpaw12321

12/02 00:05

pawpaw12321

疑難雜症

【討論】驗證信箱打錯怎辦!!!!

如此圖 圈起來這樣 信箱後碼 手殘 已經這樣好久了 一直找不到辦法可以解決 正確 @yahoo.com.tw 手殘 @yhaoo.com.tw 這樣官方還可以 傳送驗證到此信箱 覺得矛盾 試過 開啟 R星官方 帳號密…

11/ 262

zoooo0917

12/01 20:29

zoooo0917

疑難雜症

【問題】請問如何解決等不進去

3/ 288

lilac1110

12/01 15:33

lilac1110

疑難雜症

【問題】請問遊艇泳池旁邊的棚子怎麼換顏色

請問各位大大,遊艇泳池旁邊的棚子怎麼換顏色

10/ 568

chris0939

12/01 13:20

chris0939

疑難雜症

【問題】GTA5 試問單機暗殺任務炒股票最新數據

請問一下 現在單機的暗殺任務的股票數據在場有玩家有最新數據嗎? 我上網查幾乎都是2013年或2015年的 現在2019年都沒什麼新數據 比如以前都說飯店暗殺貝塔製藥可以到80%放掉 現在…

9/ 677

bb951123000

12/01 11:41

k9070294

疑難雜症

【問題】線上問題

最近玩線上都會莫名其妙退出 直接跑回單機 連跟路人破末日 一結束都散開了 不是應該會跑同個地方嗎 到現在都沒和同個人破完一個章節的 都跳來跳去的玩 連線品質說實在感覺很…

4/ 302

lin10169896

12/01 05:07

lin10169896

疑難雜症

【問題】無法進行這項老大工作,因為已有一場戰局規模的活動正在進行

有時候拉完貨等賣貨cd的時候想刷個觀光客跟獵殺專員 打開選單老大工作全部都不能做 並且顯示這段話 是什麼意思啊? 我都卡單人公開 昨天刷的時候明明沒有出現這個的

5/ 379

naiwater

12/01 00:53

naiwater

疑難雜症

【問題】你們說復仇者當代步工具怎麼樣?

據說可以隨叫隨到(? 可是看起來很笨重的樣子 啊還有請問古柯鹼工廠現在還值得升級嗎 目前只有買工廠 想說給夜總會用 是不是被查水表很可怕啊?

35/ 1389

Silency

12/01 00:31

c10140206

疑難雜症

【問題】夜總會不會入貨

我前幾天開始夜總會就不會自動入貨請問要如何解決呢 我是在邀請戰局掛機的

10/ 774

kingtchalla

11/30 00:25

i94113141

疑難雜症

【問題】關於回鍋玩家(PS3-PS4)

想請問板上的各位最近趁特價買了PS4版本想重溫線上模式 本來以為打開線上模式就可以直接連結到以前PS3的紀錄 但是開遊戲後只有看到重捏的選項請問是我有漏掉什麼步驟嗎還是其…

8/ 435

starmilkking

11/29 20:36

starmilkking

疑難雜症

【問題】請問每週更新大概是幾點呢?

是不是今晚啊?謝謝

21/ 1358

Silency

11/28 18:36

Silency

疑難雜症

【問題】線上戰局

這兩天PC卡單人是不是怪怪的?

14/ 731

ken317529

11/28 17:25

ken317529

疑難雜症

【問題】換購公寓20萬被吃了

從艾爾塔街搬家到佩羅高地 兩間20萬等值高級公寓 下標時點選換購跟我說花費0元 幹一搬過去存款少20萬 我還在存錢買辦公室耶 氣死

25/ 777

naiwater

11/27 18:10

naiwater

疑難雜症

【問題】新手請教

小弟之前都只玩單機模式,最近才開始接觸線上 但覺得任務都不好過 EX: 1. 槍戰,打到沒子彈 2. 技術競技,玩到整個頭暈,飛機超難開的 3. 差事,用客機釣高檔名車,還沒拿到飛…

31/ 1423

moso2000

11/26 17:45

colat777513

疑難雜症

【問題】最近剛回鍋、想請問被鎖的問題

請問版上的各位大大,之前有線上帳號有被鎖,最近想重新回鍋(之前買的是R星版非Steam),但最近又想回線上版玩,想問如果延用舊的帳號去R星官網買:犯罪組織新手包、線上模式可…

14/ 673

pow975

11/26 15:36

pow975

疑難雜症

【問題】載入用戶資料超時

請問版上有人有過類似情況嗎?這問題該怎麼處理?

6/ 476

a284140

11/24 11:58

a284140

疑難雜症

【問題】抽中賭場神秘獎品75000元結果消失

有個問題想問大家, 我剛剛從賭場抽到神秘獎品的75000元結果就出現了像閒置戰局過久的黑屏一樣然後寫:「您的要求太多了......」之類的,沒看清楚就按Enter繼續了,請問這樣要怎麼…

5/ 973

KKDanDan

11/24 11:51

KKDanDan

疑難雜症

【問題】玩gta電腦溫度很高

請問玩gta時電腦(筆電) cpu變很大聲然後溫度變很高這樣是正常的嗎 我本身電腦配備沒有很好是這個原因嗎 有什麼輔助程式可以解決這種問題嗎 還是只要跑的動可以玩這些都沒差

17/ 1029

ayamie588

11/23 15:50

ayamie588

疑難雜症

【問題】玩GTA5 線上 玩一玩就卡住跳出桌面遊戲擋掉

顯視卡是gtx 1060 6G 請求援助 搞不清清楚記憶體不夠多 還是硬碟不夠力 還是CPU不行 請問該升級捨麼? 還是是遊戲設定問題@@?? 麻煩高手指點指點~ 感謝

8/ 640

x0960699748x

11/22 04:49

x0960699748x

疑難雜症

【問題】連續28日 每日任務

如題 連續28日完成每日任務就能得到75萬GTA幣及經驗值 但如果完成後想再解一次28日連續獎勵 中間是否需要空一天? 爬了站內的文 內容是說需要 但因為文章的內容偏舊 不知R星有沒有…

6/ 1561

mioaazo

11/19 11:12

mioaazo

疑難雜症

【問題】新手推薦的武裝載具

各位大佬好 最近剛回來玩從0等開始慢慢玩存錢 目前想買一輛武裝載具用 以輕鬆娛樂為主 想請問各位有經驗的 以新手來說 哪輛武裝載具比較適合入手 是否需要地堡或是其他的設施…

25/ 1731

GAKO8585

11/18 14:36

GAKO8585

疑難雜症

【問題】每日任務

請問翹孤輪10秒有什麼訣竅嗎?我用的是正太郎,還是其他車比好呢?

16/ 960

Q0909787460

11/17 11:08

Q0909787460

疑難雜症

【問題】Steam登入GTA5問題

有個問題想問大家, Steam上購買遊戲後,由Steam啟動遊戲之後會進入Rockstar Games Launcher介面,上面會寫需要Social Club帳號才能進行遊玩,但是介面只有 登入 這個選項,然後我去官網註…

3/ 836

lkjhgfdsa189

11/16 05:56

lkjhgfdsa189

板務人員:

1589 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲前期,拉瑪和富蘭克林兩人曾組成了什麼幫派? 作者:Eloise 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】