篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

476/ 102k

xrj0526

昨日 11:05

Harrybbharru

軍事基地

71/ 32k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

56/ 11k

r243813

07/26 18:12

kevin670

軍事基地

46/ 7580

x778888778

05/10 17:15

x778888778

情報資訊

如果您還在懷念八位元,那這輛車您一定會喜愛。現在是時候拿出愛之拳 T 恤,準備好您的慢情歌清單了:80 年代懷舊風正是絕品經典錫安的燃料。 今天就前往南聖安地列斯超級汽…

5/ 249

andy804011

今日 23:00

andy804011

GTA5綜合

如題 我在找超人模型時突然有一堆紅點來射我 把他們幹掉還是會一直來請問這是怎麼回事?

5/ 56

xs94wzyk

今日 22:31

xs94wzyk

疑難雜症

請問一下我這個禮拜六也準備要來更新了,但是看到版上超多更新出錯的問題讓我非常心怕怕,因為我個人用的網路不是特別快,一旦要重安裝會變得非常麻煩~所以好奇問一下,更…

0/ 0

JohnsonChi

今日 22:29

JohnsonChi

廣告

GTA5綜合

小弟將古柯鹼工廠升級滿了,高興的買了一批貨。放了超過一小時以上,消耗了兩格,不見有貨物生產,依然0格。 請問是bug還是?

0/ 0

f88887777

今日 22:19

f88887777

疑難雜症

從沒有下載或是使用模組 但是之前玩過FiveM 不過覺得很無聊玩兩天就把FiveM的資料全部移除和刪除了 (會是殘餘的Five檔案在原版資料夾裡面的問題嗎??) 如果是的話還請大家教我怎麼…

5/ 532

louis4010

今日 22:03

peeko

圖影趣事

在高速公路上遇到逆向的歐文吹簫怎麼辦呢?騎機車追吧!!!以第一人稱的視角逆向狂飆!!

1/ 182

saiditall30

今日 20:47

saiditall30

圖影趣事

77/ 25k

sk0401

今日 19:23

DumbXteB

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

481/ 237k

hz2157hz

今日 19:21

DumbXteB

疑難雜症

如題前幾天R星推出了自家的平台 開啟遊戲後會顯示錯誤代碼17 後來我有把整個遊戲和平台都刪掉重裝還有爬文 也有依照官方的Q&A把該改的副檔名都更改了(有確定更改成功) 但是…

4/ 233

eating0502

今日 18:36

eating0502

情報資訊

Rockstar Games Launcher 是一個全新的 Windows 桌面應用程式,讓您能輕鬆又快速地存取您擁有的所有 Rockstar Games PC 版遊戲,不論購買的是數位版還是光碟版,又是從哪個數位商店購買,都…

30/ 4221

andy804011

今日 18:29

st930202810

GTA5綜合

剛更新完,現在炸到別人的車要自己付錢?

28/ 4142

a890827

今日 17:57

jim11599

疑難雜症

自己入手ps4與gta5的時間不太長,差不多2個多月。目前玩線上居多,只是有時候會在玩線上切換成故事模式時或是切換戰局(這個不太確定),會跑出來序章動畫,可是我明明故事模式…

1/ 0

chiubikimo

今日 17:49

chiubikimo

疑難雜症

5/ 246

nk00500418

今日 17:10

nk00500418

疑難雜症

有人更新完不能開啟遊戲的嗎? 不管從Steam或是從Rockstar Games Launcher上面點開始遊戲都出現這個 也試過重新安裝遊戲了還是不行....

4/ 208

n73238597

今日 15:10

n73238597

情報資訊

剛開GTA V 發現需要更新 新的啟動器 還可以領 免費SA (回憶QQ) 更新完發現 好像讀取比以前快了一點 不知道是不是錯覺

34/ 5492

alen3

今日 10:53

VictorAW

疑難雜症

最近忙碌後來才知道GTAV有出新的啟動器,剛剛下載完啟動器後要開啟GTAV,怎麼開畫面就是一直在桌面。R星啟動器有在執行程式,但就是一直在桌面一點反應都沒有…… (後來一直…

6/ 208

A33314

今日 10:30

A33314

圖影趣事

出現得到這個車的訊息時候我表情是 RRRRRRRRRRRRRRRRRRR~ 不囉嗦直接上圖 正面也來一張 屁股. 嗯,抽到這個我想我今年運氣大概已經被我用掉了(? 9/19更新 2樓的小伙伴說要看看車子的資…

28/ 2997

papapa11

今日 08:48

fanglouie

疑難雜症

我是實體版的但是買的時候電腦爛 安裝完後遊戲畫面卡 現在換新電腦了 一樣可以直接安裝嗎 因為看別人說他序號是綁主機板的 當初創的帳號也忘了 有救嗎

1/ 13

Kitty520348

今日 07:26

Kitty520348

GTA5綜合

之前在買衣服時曾經成功讓拉鏈拉開過 但換件衣服再回去看就沒有了 請問如果要使拉鏈成拉開狀態的話 裡面要穿什麼

1/ 239

ten1027tw

今日 01:46

ten1027tw

疑難雜症

RT 為什麼會這樣啊 朋友都有 看板上的問題好像也沒有解決

7/ 800

SakuraOwO

今日 00:12

SakuraOwO

疑難雜症

有個問題想問大家,Microsoft Visual C++ 2019 X86 Minimum Runtime 要怎麼裝? 叫我找 vc_runtimeMinimum_x86.msi 找不到,現在GTA完全進不去 我的平台是 PC 請問有人知道嗎?

2/ 700

q509609

昨日 23:51

q509609

GTA5綜合

1.這次夜總會的DLC,英文叫做「AFTER HOURS」,翻成中文就是下班後,下班後當然要去夜總會,而DLC官方翻成「不夜洛聖都」,有了夜總會,洛聖都就是不夜城 2.這次夜總會的DLC很有誠意,有許多…

57/ 59k

ken33890458

昨日 22:57

catcatcat79

GTA舊世代

想問問送的sa跟原本steam版的有何區別,想把steam版的刪掉退款玩免費的r*版

8/ 496

VictorAW

昨日 22:23

VictorAW

GTA5綜合

我進線上一直卡住快一點5分鐘可以進去久一點可能10幾分鐘都還進不去 然後還進去後沒幾分鐘後又斷線 有人跟我一樣嗎?

5/ 216

shana7075

昨日 22:12

shana7075

單機MOD

請各位教我如何使用ZModeler3,想要自己做車模,但ZModeler3不會用,而且可以做GTA V車模的軟體好像也只有這個所以希望各位會使用ZM3的大神教我如何用

4/ 162

happymonkey1

昨日 21:38

lemuelabc

GTA5綜合

我的帳號被套過模組、被外掛強制從上面灑錢、被瞬移過、玩搶劫任務也有被瞬移甚至是開根本不可能出現在搶劫任務裡面的武裝載具(沒改裝的叛亂分子機槍版),最多就是別人外…

13/ 951

jim11599

昨日 21:09

i87831083

板務人員:

1586 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問GTA5的車「JB 700」在現實中是哪輛車? 作者:垃圾戰士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】