篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

515/ 131k

xrj0526

02/15 00:02

chunyinbee

軍事基地

77/ 51k

xrj0526

02/08 20:15

Anmicius0513

軍事基地

66/ 26k

r243813

昨日 19:39

a3973051

軍事基地

49/ 19k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

綜合討論

【討論】愛車分享(不限種類)

把各位最喜歡的載具分享出來吧~不管是飛機、直升機、車、摩托車、軍用或船 只要喜歡都可以分享呦~~ (臨時照片XD)

157/ 77k

bond06250903

今日 13:56

m4793249

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

304/ 70k

lussins2

今日 12:43

winpeople

GTA5綜合

【問題】全福銀行搶劫

請問線上模式的全福銀行搶完大概會有多少錢啊?如果不解精英成就的話by極度缺錢的新手

7/ 97

taiwan0509

今日 09:58

taiwan0509

廣告

GTA5綜合

【問題】一直被殺

剛買遊戲 玩了序章進入線上模式 但不知道有什麼事情做 就學著路人駕駛 不知道是不是誤入什麼地區就地圖看到是紫色的 一進去就一直被殺 復活後想去拿車走 又被殺 到最後一復活…

15/ 565

chunki0516

今日 06:19

ax5225

GTA5綜合

【問題】(問題)求救! gta5無法開啟

上一次進行遊戲的時候有跳出視窗問我 說本地資料夾跟雲端資料有衝突 問我要使用哪個 選擇雲端後隔天便於法開啟 重開 登出 跟刪除資料都沒有用 最後發現工作管理員後台有gta5 但…

1/ 62

lenfone

今日 02:26

lenfone

單機MOD

【問題】舞孃替換成MOD後嚴重變形

不知道版上有沒有人知道s_f_y_stripper_01這個檔案怎麽換呢? 不管換什麽MOD都會變成寄生獸 身體胡亂扭動變形 4個檔案我都有換(ydd.yft.ymt.ytd) 但是只有s_f_y_stripper_02替換正常 我去GTA5的MOD…

5/ 418

sorairo

今日 01:00

sorairo

疑難雜症

【問題】摩托幫 古柯鹼製造廠

如題現在是進不去嗎? 我已經走進製造場兩次都黑屏沒反應 第三次直接等到15分鐘被踢回單機

1/ 52

speed053124

今日 00:31

speed053124

疑難雜症

【問題】關於宅爆漫畫店的人偶收集

如題 剛剛前往收集時發現都沒有人偶 儘管重開也一樣 本人只在高速公路下拿過一個 其他就沒動過了 連撲克牌也是 到了指定地點都沒有出現 撲克牌拿過兩張而已 有人可以解答嗎?…

5/ 241

pharahboy

昨日 22:13

pharahboy

GTA5綜合

【心得】論公開戰局外掛的氾濫程度

剛剛進到公開戰局ㄉ時候撿到車想屯起來賣, 進車庫前一刻聽到後面有爆炸,接著死了一坨人 進去車庫的那一瞬間 怎麼他媽的有個籠子阿,這三小外掛。 想了想大概是定位玩家把…

32/ 1960

mike28949550

昨日 22:12

emp789456

情報資訊

【情報】買遊戲幣送遊戲幣…省時好幫手(也許有可能應該是不划算)

(銀白色)大白鯊現金卡。GTA$1,250,000。NT$ 0,648。Great White Shark。USD$19.99 (閃亮金色)鯨鯊現金卡。GTA$3,500,000。NT$ 1,620。Whale Shark。USD$49.99 (墨綠色)巨牙鯊現金卡。GTA$8,000,000。NT$ 3,240。Megalo…

3/ 247

Lina0508

昨日 21:38

Lina0508

疑難雜症

【問題】逃獄事件bug???

大家好我是新手菜雞最近在解逃獄的最後一關 可是每次一到跳傘的時候 動畫一結束 瑞許高夫斯基就死掉了ಥ_ಥ 已經好幾次了... 有沒有人也有遇到這個問題 有辦法解決嗎?

5/ 227

bonnie871108

昨日 19:51

peter525201

GTA5綜合

【閒聊】未通關犯罪首腦統計區

版上有多少人還沒達成犯罪首腦想統計一下人數......

50/ 1175

clcl

昨日 19:49

peter525201

疑難雜症

【問題】機動作戰中心 武器塔操作

有人知道機動作戰中心的武器塔 怎麼退出操作嗎 他沒有說明怎麼操作 我鍵盤每個按鍵都按過了 還是退出不了 所以只好找新戰局來退出

4/ 212

huandy520

昨日 19:35

huandy520

疑難雜症

【問題】差事瞬移,用遊戲手把做的到嗎?

如題 我自已剛學會做差事瞬移(這真的超重要,省超多時間 = = ,根本就是新手必學.....) 但因為都只看到是用滑鼠右鍵 我嘗試用XBOX手把的「B鍵」,狂按,但沒有像滑鼠右鍵那樣可…

3/ 384

dragonTom

昨日 18:31

yilsen0919

GTA5綜合

【問題】VPN問題

大家好~小的剛外派到大陸(夠爛的時間點) 目前隔離14天中,想玩GTA5,但是似乎要掛VPN才能玩,爬了一些文,但是沒有這方面詳細的資料,有大大可以幫忙解答嗎? 試過softEther但是…

4/ 27

elliott731

昨日 18:12

elliott731

疑難雜症

【問題】請問一下驚駭位元和機動作戰中心比較推薦買哪個。

RT

24/ 592

X921218xx

昨日 17:53

p0913126013

疑難雜症

【問題】為什麼連線沒問題一直出現這個

為什麼我連線滿格還這樣?電腦規格如下顯卡也是RTX2080 求解

2/ 105

awp1898awp

昨日 15:56

awp1898awp

疑難雜症

【問題】關於轉盤車

目前爬文還沒有找到結果,請問轉盤車現在有保險了嗎?之前抽到暴君,還沒買改裝中心所以不太確定有沒有保險,有板上大大知道嗎?

4/ 392

f10202062a

昨日 11:20

f10202062a

疑難雜症

我的筆電玩到一半會閃退

型號ACER Nitro 5 770E i7 9750H GTX1650 16GB Ram 外接144Hz螢幕 畫質設定:中-普通 遊玩幀率:80-110 開啟遊戲之後進入故事模式 很容易在3-15分鐘之內異常閃退 要求開啟安全模式遊玩 此時顯卡溫…

2/ 61

mini26686691

昨日 10:06

mini26686691

疑難雜症

【問題】逃獄任務後沒有新的搶劫任務

想請問一下,我逃獄任務已經過了,但是萊斯特給我新的任務還是逃獄的任務,請問是什麼原因

5/ 496

kaede41

昨日 09:18

j25975

GTA5綜合

【問題】摩托幫工廠補給問題

最近買了夜總會,也聘請了技術人員,但是摩托幫工廠原料卻沒有自動補給,能告訴小弟原因在哪嗎?

4/ 276

Cyzxc4693

昨日 03:08

Cyzxc4693

GTA5綜合

【問題】關於武器升級

我今天買了驚駭位元想說要改裝武器 進去武器工坊才發現沒辦法升級 請問是需要有地堡才能夠升級嗎?(還沒買地堡)

3/ 458

blair0523

昨日 01:34

blair0523

疑難雜症

【問題】驗證票證失效

有個問題想問大家, 我今天在啟動gtav時啟動不了 在steam有出現r星的logo但馬上就閃退了 直接用起啟動器開啟登入後馬上跳回登入介面上面寫 [系統已將您登出,因為您的驗證票證…

10/ 472

aassddcc123

昨日 01:06

aassddcc123

圖影趣事

【閒聊】解鑽石賭場的隱藏槍手任務 沒想到被朋友開警車耍---(更新正確解法影片 ) 感謝john指導

下午第一次解的時候 很幸運遇到了警車 但一接近牠們就下車了 而且不知道怎麼回事就上不了車 想說消一下通緝 回神警車就消失了.... 之後就等了2個小時也換戰局 但就是 沒 遇 到 (…

5/ 462

RF051299153

昨日 00:22

i94113141

情報資訊

達人

【心得】新手的載具購買手冊

不用再找車了,這裡提供一個快速的參考。 一開始只需要獲取直升機和車輛就好,基本上大部份任務都夠用了。 路上載具 輓歌RH8 價格0 超級好拿,玩家一開始就能免費取得的跑車…

17/ 996

x778888778

02/17 23:04

x778888778

實況專區

【情報】鑽石賭場出現鑽石

7/ 654

alexhoh1999

02/17 22:40

alexhoh1999

板務人員:

1614 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA V搶劫梅利威瑟,用什麼方法獲益最大? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】