篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GTA5綜合

【問題】衣服

請問這件衣服買得到嗎 感恩

2/ 116

A23442621

今日 01:25

A23442621

GTA5綜合

【問題】有關賭場搶劫的黃金

剛開始玩賭場的時候,黃金都是第一輪or第二輪就能刷到,結果玩了一個多禮拜的搶劫後,現在要刷個黃金都刷得很困難,7-8輪還刷不到也是常事(賭場內電話取消,換言之大概都快超…

4/ 298

swordgods

昨日 23:28

ax258743

GTA5綜合

【情報】Di群組

受夠了被翻群嗎 受夠了Line群組無實際管理員嗎 受夠了要留LineId才能加入嗎 受夠了被不認識的人知道你LineId嗎 快來加入Di群組 https://discord.gg/cgh3VgQ Ps4

0/ 8

URSSR

昨日 19:38

URSSR

廣告

GTA5綜合

【情報】每日送錢第2彈

賭場搶劫分紅 4 4 2 我2 想賺的留PSN

12/ 494

URSSR

昨日 19:08

URSSR

GTA5綜合

【問題】潛水車是不是公開戰局沒啥用?

新手提問 特價想買 但不知道買了能幹嘛⋯ 過舊搶劫任務比較順?大家打架也沒有在水裡吧

66/ 2953

rico32168

昨日 18:24

rico32168

GTA5綜合

【討論】關於線上女角捏臉

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

540/ 315k

hz2157hz

昨日 09:21

Almoluk

GTA5綜合

【情報】擬真充氣娃娃研究中心,新增修改後捏臉數據(6/1更新)

附上最新數據 5/7 附上影片修改2和6等調整的下巴輪廓 因為很多人說下巴不好捏。 下巴輪廓如果在中間值偏下要搭配臉頰肉和顴骨一起調整而且下巴也要加寬。 不然近拍很容易就會…

300/ 182k

themeover

昨日 09:07

Almoluk

GTA5綜合

【問題】頭髮

請問要怎麼用彩色的頭髮 (髮尾彩色)

6/ 510

A23442621

04/07 19:35

A23442621

GTA5綜合

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

383/ 99k

lussins2

04/07 08:33

mol1306

GTA5綜合

【問題】實質上,鑽石賭場搶劫是多易賺錢?

舉例,有兩個靠譜的朋友,是不是就可以三種搶劫方式都可以40分鐘內完成準備,之後打尾關。 而且尾關只要能溝通其實不難過,甚至可能比杜根任務5容易過。 所以,是不是要防備…

28/ 1287

playking2006

04/06 22:29

playking2006

GTA5綜合

【問題】賭場服裝解鎖

請問賭場的系列套裝是不是都是在打完前置準備任務的時候就可以成功解鎖? 目前用雙保科技入場打完瞞天,發現保全套裝還是沒有解鎖... 這是沒有滿足什麼條件嗎?

15/ 837

popv3207

04/06 18:11

swordgods

GTA5綜合

【問題】不知道線上角色還有沒有?

距離上次玩GTA5已經是6年前!最近有點衝動想重玩但不知道之前的線上角色還有嗎?還有之前買的車子都還會在嗎?之前的光碟已經賣掉了,現在重買一張二手片。如果重登不知道線…

6/ 1412

Love324221

04/06 00:01

Love324221

GTA5綜合

【問題】尋一個自製地圖

因為是看到這個玩家在玩才跟者跳進來玩 請問這個到socialclub要怎麼搜尋才找的到他在玩的這個地圖版本呢 感謝

1/ 802

tarcysu1239

04/05 11:19

tarcysu1239

GTA5綜合

【問題】Ps4 GTa5 賭場中獎問題

如題 當時我抽中大獎「跑車」正想拍照的時候 有兩個陌生人突然走過來害我拿不到新車 請問在哪裡拿跑車? 在家車庫及賭場停車場也找不到 請各位大大高手幫忙 附圖當時

37/ 2175

paulhi71

04/04 17:41

URSSR

GTA5綜合

【心得】賭場搶劫藍色包包(其他顏色取法也是跟藍色一樣)

這個影片的教學較為複雜 但卡出來的包包不是像之前驚駭位元差事的黑色包包一樣不能換裝(這個雖然也不能去衣櫃 但是可以換你儲存的套裝) 主要是依據前置準備的顏色來判定 像是…

31/ 5370

Z2aprq18

04/04 17:05

chris90268

GTA5綜合

【問題】S80RR 值得買嗎

已有戰兵 X80 強滅8等超跑 大大覺得我 應等打折才買還是用原價買?

10/ 1787

kingtchalla

04/04 11:17

kingtchalla

GTA5綜合

【問題】現在PC新手入坑該怎麼玩?

趁特價買了遊戲但實在害怕入坑沒人可以玩搶劫 然後就沒錢了 XDD 這畢竟也是5年的老遊戲了 有大神可以指點迷津嗎? 不要叫我刷鯊魚卡 我朋友刷到卡債20萬我不敢

39/ 3851

rico32168

04/04 04:00

bryanAT

GTA5綜合

【問題】經驗

如何獲得經驗最快?

11/ 1263

tony3538

04/04 01:53

Markusphk34

GTA5綜合

【問題】賭場搶劫金庫地下安全區 Bug

每次只要刷了門禁卡,進入安全區後隊友或者我就會被踢出任務。有時候是金庫搶完出來,然後進入安全區被踢。各位大神有沒有什麼解法?

4/ 963

alexzhong93

04/03 19:30

alexzhong93

GTA5綜合

【問題】GTA5空中讀取畫面疑似異常

我是剛入一個禮拜的新玩家,目前都是上線開開車看看風景的休閒玩家, 請問各位我在空中畫面等待讀取的時候怎感覺畫面怪怪的?怎感覺有雜訊,我去看人家實況都不會 我進遊戲後都正…

6/ 884

ioriiori4

04/02 22:40

ioriiori4

GTA5綜合

【討論】關於末日搶劫與賭場搶劫

關於末日搶劫與鑽石賭場搶劫 請問各位大大你們覺得哪個好玩? 我算是新手,特價入手的,賭場搶劫爬文爬了很多所以也搶很多次了,最難就無聲無息,出來都會變強闖XD(在此感…

31/ 1524

gtr1118

04/02 21:35

s10129139

GTA5綜合

【問題】燒胎旋轉被改掉了?

好一陣子沒玩, 突然發現開車停止時,同時按前進後退加方向鍵的原地燒胎旋轉被改掉了? 我是PC版

13/ 2522

uee0708

04/02 07:59

uee0708

GTA5綜合

【問題】超跑

各位大大請問覺得有甚麼超跑有型利申:己有x80,狂怒者,811

37/ 1970

tony3538

04/02 03:37

tony3538

GTA5綜合

【討論】又下雪了?還是遇到外掛?

只是想確認一下,是不是又下雪了

18/ 3716

anniesmith

04/02 00:42

x2326842

GTA5綜合

【問題】求解!! 為啥我跟我一個朋友的好友會動不動就消失

如題求解!! 請問各位大大 為啥我跟我一個朋友的好友會動不動就消失? 我是PC實體版我朋友是STEAM版 有人知道原因嗎?

5/ 776

nttues6603

04/02 00:41

yilsen0919

GTA5綜合

【問題】請問買了機庫,不完成準備工作,買的直升機也能直接開嗎?

請問我剛買了機庫, 但沒有完成準備工作的任務, 就直接上網買了直升機放在機庫, 這樣去機庫也能直接開直升機出來玩嗎? 謝謝。

9/ 976

aa123aa123aa

04/01 21:29

aa123aa123aa

GTA5綜合

首篇已刪

29/ 1739

thebefore316

04/01 17:50

sysop

GTA5綜合

【閒聊】為什麼有些人跑步就是比較快

不知道各位的周遭朋友們有沒有遇過這種狀況 能力全滿、操作相同(都同樣的方式跑步)、衣服相同等等‥ 有人的跑步速度就是比較快,還明顯的快上許多,容易追到你甚至超越你…

16/ 3681

jeff0162

03/31 20:52

anniesmith

GTA5綜合

【問題】關於twitch prime折扣

想問一下各位大大 twitch prime的專屬折扣 是購買後會退還錢的方式 還是直接顯示打折呢 因為我等到送的一百萬到了之後 去看打折的東西 結果沒有顯示打折@@

15/ 575

zzzz3132815

03/31 19:32

zzzz3132815

GTA5綜合

【討論】賭場搶劫黃金+藝術品高機率拿法

先聲明,這不是利用BUG,而是找出達成任務條件的方法,目前不是百分之百,但機率很高,歡迎大家一起測試。 本以為搶劫內容物是隨機給的,但不知道這樣的機率是不是算高,連…

50/ 4479

anniesmith

03/31 07:04

swordgods

板務人員:

1618 筆精華,03/24 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是保鑣事務所默認的特種貨物載具? 作者:典獄長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】