篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

352/ 74k

xrj0526

昨日 10:40

yu874307810

軍事基地

66/ 22k

xrj0526

03/27 12:51

octe32

軍事基地

47/ 6933

r243813

02/28 21:38

m910923003

GTA5綜合

如圖..明明昨天還能進遊戲的,怎麼今天就變成這樣...,有人有解決辦法嗎。。謝謝

4/ 35

sdsd333

今日 13:20

edwingyung

疑難雜症

72/ 7763

Mega21

今日 12:07

x778888778

GTA5綜合

最近剛回鍋不久 剛好看到這週有鬥技場特價就買了一台zr380過個癮 想問衝撞加速器跟一般加速有差嗎 還有裝甲升級是可以防炸嗎 或是各位巴友有其他推薦的載具都可以分享

2/ 16

a38389115566

今日 11:38

a38389115566

廣告

GTA5綜合

大家好,我是PC版玩家語音問題試了兩天朋友也開始有點生氣的感覺... 目前試過麥克風是沒有問題,FB可以通話,對方也聽到 線插在前板可以用,後板也可以,但就是遊戲內怎麼弄都沒有…

9/ 74

edwingyung

今日 10:11

civil987

情報資訊

外加 25 萬 GTA 遊戲幣的摩托幫會所獎勵、特種貨物販賣雙倍獲利、「決戰鬥技場」折扣優惠以及更多 2019 年 4 月 25 日至 2019 年 5 月 1 日 雖然西門.葉特理恩店裡牆上掛的證書錯字連…

18/ 636

andy804011

今日 05:18

aaa801021

GTA5綜合

看到大家都PO出自己的人物捏臉 但是服裝風格也是GTA可以讓玩家展現個人風格的一個特色呀~ 就讓我來分享一些我自己的套裝吧~ 警察腰帶哦 這個是一個卡服裝的特殊技巧 按照影片內…

165/ 51k

rankrank

昨日 23:21

sweetheart16

GTA5綜合

這禮拜R星更新了新的聯絡人差事是西門的3個任務 由於已經試玩完畢 先提供結論 麻煩而且錢沒比較多 唯一值得說嘴的是不像馬丁的刺殺任務要2人以上 可以單人執行 以下是任務內容…

14/ 435

hn85796734

昨日 23:10

hn85796734

GTA5綜合

主旨:討論此議題主要是因為本人跟了一團打末日二章,遇到讓本人非常不愉快的經驗,因隊友因素,導致效率不佳,無法如期完成,以致權益受損,於此希望開團之人,能有 有始…

19/ 722

wenny1990

昨日 21:49

gsc99872

圖影趣事

我剛剛一上線,就被神仙拉到這個戰局有人遇過嗎?西門還一直傳亂碼給我 地圖上還有一個白色的西門任務標記

26/ 286

YGD940616

昨日 21:27

YGD940616

GTA5綜合

請問單機版回鍋任務除了猴子鑲嵌畫還有哪些任務可以玩?

0/ 0

sword5594

昨日 19:41

sword5594

GTA5綜合

為什麼social club連不上去?

8/ 134

sword5594

昨日 19:34

sword5594

單機MOD

大家好,我要教大家裝模組這對大部分人來說是十分困難滴 其實我買GTA V 一個月就開始學著安裝模組 不過巴哈的資源有些少 有很多是我自己摸索來的,就是查國外網站那一類的 P.S…

250/ 101k

jack96013

昨日 12:25

s155052

GTA5綜合

如果你的車輛不見了,卻不知道在哪裡嗎?現在檢查看看吧! 1.警局扣押 如果在通緝狀態時在個人載具旁死亡,載具就會被扣押在警局。 可以透過直接偷取、警局贖回或是致電助理…

5/ 149

x778888778

昨日 00:40

ZYVBMN75689

疑難雜症

小弟最近想回鍋但已經下載4天了 卻一直反覆下載那65.11gb 請問我該怎麼解決?

2/ 45

willy9927

04/24 23:26

willy9927

圖影趣事

睽違4年的續集 無模組、無密技 影片皆由玩家以多人遊戲演出 【舊作↓】 【GTA5甩尾攻略】 指法、應用、原理、控制、車輛、改裝 GTA5 Valkyrie :甩尾X爆破X追逐3

7/ 259

vbnm1234519

04/24 18:45

akira70135

GTA5綜合

俠盜獵車手是一個PVE的遊戲,雖然很多人都在玩PVP啦, 所以在遊戲中還是免不了拿起武器搞定對方的時候, 在此推出大概實用的武器購買手冊。 因為武器眾多,但是不是每一把我…

46/ 887

x778888778

04/24 18:35

k87564057

GTA5綜合

想請問一下有人可以提供房子嗎 有游泳池的因為我看到的房子都沒有游泳池 順便問一下 如果我換房子原本房子裡的車子會移動到新房子嗎

13/ 157

y0952200086

04/24 17:12

paul20217

單機MOD

本討論串已無文章

0/ 130

s155052

04/24 02:56

s155052

疑難雜症

為啥我的骷髏馬不見了打了保險公司和技工都沒有 大家幫幫我啊

12/ 152

onizuka0906

04/24 02:28

ia228801

GTA5綜合

想請問一下各位大大 要怎麼檢舉一些瘋狂讓你死無法esc檢舉的外掛? 最近好幾次都遇到那種全地圖轟炸根本沒法esc按檢舉 甚至昨天還遇到一個開被動照殺 你每次一重生頭上就掉一…

22/ 312

jack123773

04/24 01:42

jack123773

單機MOD

大家好 因為研究模組好幾天了還是不能成功 想請教有用過模組的各位 現在主要弄人物模組,是參考巴哈上的模組教學跟https://www.youtube.com/watch?v=hkgi6NwxMN0&t=1s這系列的youtube addonpeds scr…

3/ 209

gavin2905417

04/24 00:48

gavin2905417

GTA5綜合

請看下圖 我朋友的帳號有這個優惠 但是我的卻沒有 這是怎麼回事呢?? 不是優惠人人都有嗎?? 麻煩各位大大幫解答~~感恩

9/ 256

j0916144356

04/23 23:54

j0916144356

GTA5綜合

難得上線 就看到5星旗 真的很傻眼我不是很討厭中國 但可以不要這樣破壞遊戲體驗嗎 掛著五星旗誰會爽= =

31/ 3110

jk021755

04/23 16:17

jack123773

GTA5綜合

之前PS3、4都有玩 最近因為要和朋友玩所以剛入手PC版 那個鍵鼠用的不是很習慣 爬文說可以直接接PS4的搖桿玩 但考慮到NS的PRO搖桿更好用 所以想問一下有沒有人這樣試過 因為PRO搖桿…

5/ 85

a8956324

04/23 15:09

a8956324

GTA5綜合

小的我前天剛開始玩 想問問各位老司機 我看影片都有很多跑車別墅 想請問在哪裡買 在問一個車子要移動到別棟房子只能夠一台一台開去車庫嗎

78/ 192

y0952200086

04/23 14:35

y0952200086

實況專區

哈囉大家好,最近剛加入的實況新手 麻衣まい まいです、どうぞよろしくお願い致します 希望大家能多支持!點選追隨,來跟我一起聊天! 開台時間 平日時間:晚上的20:30~23:00 假…

56/ 2956

maiwu0116

04/23 12:31

qqjimmy5

疑難雜症

玩GTA5 Online大概三週了吧 有些地方還是不太懂: 謝謝 1:想要擁有自己的飛行載具,除了「錢」以外 還有什麼條件嗎? ※比如說:需要買個機庫才能停放直昇機嗎? 又 如果只要花…

17/ 220

chris90268

04/23 11:49

bill770513

板務人員:

1561 筆精華,04/21 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA5 故事模式裡 , 主角麥可是哪年出生呢 ? 作者:PHUONGCH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】