篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍事基地

5/ 3059

x778888778

04/04 00:41

x778888778

綜合討論

575/ 153k

xrj0526

今日 06:18

bm5424293

軍事基地

1/ 274

x778888778

05/23 14:00

x778888778

軍事基地

84/ 64k

xrj0526

03/12 15:22

tidar22

軍事基地

1/ 1872

x778888778

05/21 00:38

x778888778

GTA5綜合

【討論】這遊戲真的不需要課金 慢慢玩一樣能有9位數

我都佛系幫新手過搶劫 各種搶劫湊人數 只拿15%20% 錢還是一直增加

16/ 926

SODGIRL

今日 14:26

chris90268

疑難雜症

【問題】技工罷工

我的技工已經罷工好幾天了,有大大知道要怎麼解決嗎?還有,我沒辦法買街機鋪是啥原因,我看不到街機鋪的購買選項,只有設施,地堡以往有的東西。

4/ 196

hooly030

今日 14:02

hooly030

GTA5綜合

【問題】這遊戲是不是等級低就沒人權?(PS4)

如題,最近PS4剛入手來玩GTAV,目前我44等,之前都自己解前置開賭場搶劫。自己解累了,想說加入別人的,基本上每個看到我都踢,即便我已經自己研究過怎麼打,也都會幫忙駭跟處…

53/ 4023

eljeff3077

今日 13:58

SODGIRL

廣告

情報資訊

【討論】Take-Two疑似已為《GTA6》上市前宣傳安排天價廣告費(闢謠)

轉自:https://keylol.com/t600804-1-1 作為Rockstar的母公司,Take-Two每年都會向美國證券交易委員會提交有關今後財務的計劃,比如下一財年的支出等。在今天的最新報告中顯示,Take-Two計劃在2…

34/ 4444

bukbuk212

今日 11:25

bukbuk212

GTA5綜合

【問題】線上模式買房、遇到bug

請問各位大大,我遇到問題求各位解答:1.小的我玩PC版,都已經12等了,西門遲遲沒打電話給我教我買房,是因為新手模式還沒解鎖嗎?(有爬過文了,但好像沒下文...),想買房了(目…

18/ 517

jim100198653

今日 11:08

jim100198653

GTA5綜合

【問題】請問玩pc版時要注意別人用外掛會讓你被ban之類的狀況嗎?

其實我是想問pc版相較於ps4版大致上要注意什麼狀況? 請問這裡是不是很多人都不靠bug就財富自由呢? 是大部分還是少數呢? 因為好像pc版能賺錢的bug比ps4多, 還有如標題所問的,…

25/ 2391

aa123aa123aa

今日 09:16

l6632154j

GTA5綜合

【問題】回鍋玩鑽石賭場,服裝卻沒解鎖

已經玩了兩種模式了,第一種欺騙有拿到特殊服裝,但第二種暴力搶劫卻沒有解鎖強化護甲。 請問有什麼條件才能拿到嗎?前置的部分有去解但任務完成之後去服裝店看沒有解鎖。…

9/ 494

wwuuuww

今日 08:52

wwuuuww

疑難雜症

【問題】昨天晚上怪怪

昨天差事完人在地面上可是訊息上顯示我在水中?幫派鬥歐完出車之後被跟車固定在一起也不能進車子裡?我是新手這是常常發生我pc版

5/ 409

hvhiiav888

今日 08:38

hvhiiav888

GTA5綜合

【問題】請問故事模式不能自己策劃搶劫嗎?

第一次搶劫後 不是說搶劫模式開啟?還是看錯? 還有幫手成長 如不能自己策劃那要怎麼訓練那些人 而且搶劫行動也沒幾次..... 一次珠寶 一次潛水艇 沒錢拿 一次搶銀行 錢都被fib拿走…

4/ 513

kk640814

今日 07:03

kk640814

GTA5綜合

【問題】運兵直升機的耐久

如題 菜雞我最近在用直升機偷車但常常npc被打幾槍引擎就失靈了 這是正常的嗎 還是耐久跟飛行等級有掛勾0.0?

16/ 993

S9988632

今日 04:33

S9988632

GTA5綜合

【問題】那些機車可以改馬鞍包

如題,除了明顯有的西部駝獸以外,還有那些機車是可以改馬鞍包的呢,駝獸外觀還可以,但是速度實在有點悲劇

5/ 481

hunter593893

今日 03:39

GTA5綜合

【問題】請問有那些車是電動車?

電動車開起來的聲音真的很輕快的感覺 目前我只知道燄魔狼和龍捲風這二台車是電動車 龍捲風聲音真的小聲 但是燄魔狼不知道為什麼我覺得有點吵 這2台開起來都覺得很容易滑(我技…

18/ 3056

mcs

今日 03:32

acdeqacdeq

綜合討論

【討論】GTA5教學 問 都問

各種搶劫 各種產業 問 都問 盡量回答

31/ 1893

SODGIRL

今日 01:58

jack258540

GTA5綜合

【問題】切換視窗

小弟想問說 有沒有辦法GTA跟網頁來回切換 因為小弟我每次切窗看個網頁都會卡畫面很久有時候是直接斷開遊戲

6/ 229

kevinlee0403

今日 00:25

kevinlee0403

綜合討論

【討論】鑽石賭場搶劫和街機舖你問我答

關於標題的問題歡迎在下方留言,本人比較懶所以放棄寫一篇幾千字的攻略......

422/ 141k

lussins2

昨日 22:26

icesnow03

疑難雜症

【問題】電腦網絡連不上social club

遊戲中連不上線上及social club用瀏覽器也連不上social club 網頁 用手機連接了wifi也連不上social club 網頁 用手機網絡卻連得上 有沒有大神知道如果解決? 詳細請參閱下圖 謝謝

2/ 0

KELA53

昨日 21:57

KELA53

GTA5綜合

【心得】150等賺錢心得分享

預防針:個人技術及很多知識都不及版上其他大神 所以此文章純心得分享給新手剛入坑的玩家 建議搭配版上的精華與置頂文章搭配使用會更為詳盡 也可以參考 胖虎無敵 (Youtube搜尋…

44/ 3054

ayamie588

昨日 19:29

jack199988

疑難雜症

【問題】太平洋訊號專家觸發黃點問題

PS4版 以往打這關都是去警局頂樓開直升機飛去小島 最近連續三次以上直接飛去小島那邊都無法觸發黃點 打完小島上的警察結果還要跑回去坐小海鯊才會觸發黃點 現在我都不敢直接…

16/ 469

wax4593356

昨日 17:53

wax4593356

情報資訊

【情報】「快速護送」三倍獎勵,以及每日任務祭出 100 萬 GTA 遊戲幣獎勵

2020 年 5 月 21 日至 27 日 外加獲取賈克.克蘭利藍色車手服,以及更多 想像一下,您奉命運送一輛做為誘餌的載具到目的地,而您的對手不惜冒著生命危險也要將您炸個粉碎。 現在…

35/ 12k

andy804011

昨日 17:36

steven930120

疑難雜症

【問題】帳號問題

請問一下 不同steam帳號可以登入同一個r星嗎?如果可以 那資料會繼承過去嗎?

4/ 34

ricky910203

昨日 15:11

ricky910203

疑難雜症

【問題】已經無法使用PS3的Facebook 機能

每次PS3開啟GTA五要玩時 都會跑出PS3無法使用FB 只要沒退出遊戲畫面就會一直卡在哪 有夠麻煩 請問這有辦法解決嗎

5/ 291

q921921

昨日 13:26

q921921

疑難雜症

【問題】Epic版連結舊的R星帳號問題

我不小心把新領的epic版GTAV連結到朋友的R星帳號 因為他以前本來就有買而且玩很久 登進去只有他原本的帳號 新的就不能用了 有辦法解除嗎 還是恢復嗎⋯

5/ 183

njygb2684

昨日 05:35

njygb2684

GTA5綜合

【問題】新手存到錢之後應該先買什麼

如題,最近加碼了100萬之後錢終於來到了200多萬,請問新手而言,街機鋪、夜總會、地堡、設施應該先買哪個會比較好發展?還是都不是有更好的選擇 有些人建議街機鋪之後開始鑽…

23/ 2200

昨日 04:58

綜合討論

【討論】愛車分享(不限種類)

把各位最喜歡的載具分享出來吧~不管是飛機、直升機、車、摩托車、軍用或船 只要喜歡都可以分享呦~~ (臨時照片XD)

187/ 106k

bond06250903

昨日 02:42

bridgebrothe

疑難雜症

【問題】買設施還是買街機舖好

我目前已經有地堡、夜總會、辦公室,桑庫多機艙,之前都單機現在旁邊的朋友都有gta了,剛和他們破完太平洋,那接下來買哪個好

38/ 2653

johnson228

昨日 01:12

kh9341017

板務人員:

1624 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA5中麥克吸食特別毒品後看到了什麼? 作者:火埃潮強德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】