篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

手遊相關

《少女☆歌劇 Revue Starlight -Re LIVE-》x《BanG Dream!》合作歌曲「イニシャル」短版影像

【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- @starlightrelive 【コラボ楽曲公開】 YouTubeスタァライトチャンネルにて #バンドリ コラボ楽曲「イニシャル」をワンコーラス…

0/ 2859

nk940155

07/18 13:02

nk940155

手遊相關

【情報】少女歌劇 X BGD連動

愛城華恋(Cast: #小山百代) 神楽ひかり(Cast: #三森すずこ) 雪代晶(Cast: #野本ほたる) 巴珠緒(Cast: #楠木ともり) 大月あるる(Cast: #潘めぐみ) がPoppin Partyの楽曲「イニシャル」をカバー 18…

2/ 3471

birthdaywek

07/12 20:19

birthdaywek

手遊相關

【問題】有LINE群嗎~

如標題 有LINE群嗎~

1/ 11k

li870121

12/28 17:08

chen0412

廣告

手遊相關

【心得】少女☆歌劇 Revue Starlight -Re LIVE- 羈絆劇情影片

「亞瑟王 愛城華戀」 「源義經 田中悠悠子」 「武藏坊弁慶 巴珠緒」 「呂布 柳美帆」 「海格力斯 鳳未知留 」 雖然有很多角色沒有 就分享我有的角色劇情羈絆影片吧 等多一點在…

0/ 3617

clothk78844

10/31 08:27

clothk78844

手遊相關

【問題】關於手遊第七章削劇的劇情問題?

最近回鍋,順便玩了一下第七章然後我看到這張圖 然後我想到動畫最後一話,小光不是演克蕾兒嗎? 同樣是100屆聖翔祭為什麼劇情感覺完全不同? 還說要玩到後面才會知道...

1/ 3800

justindu29

10/11 02:01

justindu29

手遊相關

本討論串已無文章

0/ 0

Nacre1999

10/03 15:04

Nacre1999

手遊相關

【心得】手遊活動劇情影片分享

「搗蛋萬聖節」 「假面下的終章」 「古都泛紫一片雲霞之上」 「一千零一夜之夢境」 「我們的HOLY NIGHT」 「變身女主角!新版灰姑娘」 「幸福的情人節食譜」 「與美麗野獸共舞華…

6/ 6712

clothk78844

09/02 09:33

clothk78844

手遊相關

【問題】小弟想請教到底模擬器怎麼玩啊

之前我都是用夜神的。但昨天突然不知怎麼回事夜神的少女歌劇和プリコネ突然都黑屏開不了。我BS開又一直跳安全偵測。把預設機設改成S8 Plus我也試過了,還是不行。我真的是沒辦…

1/ 3403

SetsunaP

08/01 03:04

SetsunaP

手遊相關

【問題】夜神4.4.2無法下載資料

大家好今天開啟半年多沒玩的少歌(我是日版),之前是用夜神4.4.2玩 結果進去後不久就出現安全性漏洞閃退(沒開Root,沒開USB掃瞄)...然後我把夜神升到最新版,也是下載到20趴就卡住沒…

5/ 3187

jacky86514

07/08 20:43

jacky86514

手遊相關

【情報】6月24日更新

6月24日更新 ・スキルパネルRANK8・9開放・3つ目のオートスキル追加・新機能ユニットスキル登場・ユニット編成COST上限増加 8星,9星開放但是8星要新活動寶玉來升 上下左右各一顆…

7/ 3399

stupidleo

06/24 17:34

stupidleo

手遊相關

【問題】剛入坑不久,請教大神哪幾隻練起來比較好??

5/ 3365

porochen

06/12 10:27

Liuhanrry

手遊相關

【問題】現在新手該一直抽十連嗎?還是等活動再抽?

小弟本人是剛玩還不到一個禮拜的新手。想要知道要一直抽一般池?還是要等下個活動再抽?

2/ 3313

tw444

06/11 12:37

junat

手遊相關

【閒聊】商店的蠢事

這次聖誕節活動才發現原來商店不是只有固定兩排……往下拉還有商品(臨時、VS)。 玩一個月才發現到 有人跟我一樣蠢嗎

4/ 1752

h22346152h

06/05 22:17

h22346152h

手遊相關

【情報】活動有BUG= =...公告明明說會退還雪花實際上沒還(巴友說有環)

大家要小心,這次不但自己會滿血還會吃雪花,如果練度大致上滿打第三關不會有問題,但是第四關如果失敗,可是血本無歸 順便問一下第四關怎麼打,我練滿了,第四關還是打不…

22/ 1574

sam27285290

06/01 09:10

sam27285290

手遊相關

【問題】活動用記憶碎片

請問大家活動用3星記憶碎片(以下簡稱送的)都怎麼處理呢?1.突破到最滿打活動BOSS 2.賣掉赚250個硬幣(1:50共5個) 小弟到前兩個活動都沒把送的記憶碎片突滿就能AUTO 3星王,4星王沒活動…

4/ 552

troublemen

05/21 11:39

troublemen

手遊相關

【閒聊】生日祝賀語音

大家好,今天肥宅我生日啦! 一大早為了先消耗體力,醒來第一個動作就先打開手遊, 這時就看到… 咦????? 沒想到少女歌劇手遊還會祝賀玩家生日快樂呀! 頓時讓邊緣肥宅…

4/ 556

s900197

05/20 21:25

s900197

手遊相關

【問題】5/2入坑新手,有一些問題想問

這是我的資料: 已下是我的組隊還有包,之前有在場外串問過組隊的問題 那些5 6星得是我花石頭升星的,我有一些關於養成的小問題想問各位大佬: 1.記憶碎片的肥料要怎麼來阿,感…

10/ 620

lplp5272

05/09 11:54

angela052136

手遊相關

【閒聊】迷惘的少女~西條克洛迪娜

“閃耀的機會人人平等,因此我會用愛之舞跳的比任何人都熱情,以自由之翼飛的比任何人更高。99期生次席-西條克洛迪娜,要成為star的是我!” 在看了動畫後喜歡上迷宮組這對C…

2/ 384

cyc5271

05/08 22:29

chen0412

手遊相關

【問題】請問記憶碎片在遊戲中的選擇?

如題,新手入坑一週了,但是還是有點懵懂@@ 請問哪些記憶碎片是大家會持續使用、保留、或者販賣掉的呢? 目前爬文大概知道“開場+光芒”都是PVP神卡 特別是“光芒+閃避”“光…

3/ 543

davidzx1

05/03 22:00

davidzx1

手遊相關

【問題】請問多餘的才能結晶能賣嗎

因為有抽到魅影banana 但是打了才能結晶關卡之後才知道有禮包 目前沒金幣生魅蕉,在考慮是否該買禮包直生,但魅蕉的結晶只差14片而已了== 所以想請問下如果買了的話多的結晶還…

3/ 268

k22724

05/03 21:36

k22724

手遊相關

本討論串已無文章

6/ 32

zmzzxcvbn126

05/03 08:28

zmzzxcvbn126

手遊相關

【心得】[心得向][新手向]打上台服金牌後感想

首先,這遊戲很吃角色強度,而且觀念很重要,打上金牌前我有幾場差點輸掉,反而對手一個失誤讓我獲勝........通常很容易上銀牌,所以這邊我只提到銀到金牌的想法。 以下是心得…

10/ 921

billbill1617

04/29 17:26

billbill1617

手遊相關

【問題】引繼問題 請求幫助 IOS是不是沒辦法引繼道安卓?

問題如同標題想問IOS是不是沒辦法引繼道安卓? 我按了好幾次 他都不會跳出分頁讓我去進行遊戲綁定...........是只有我這樣子嗎? 好不容易賽道一個好的開局 結果卻發生這種事情.......…

3/ 101

qwezxc321

04/28 02:21

qwezxc321

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 42 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少女☆歌劇中的旁白是哪隻動物? 作者:冬馬小三 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】