篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫心得

【劇透】《魔術學姐》漫畫第 95 回之三圖流

助手約學姐出來約會結果被拒絕而死氣沉沉 化學妹為了安慰助手而找他出來約會 結果學姐也跟了過來 修羅場

8/ 2231

kanonhg

07/26 00:15

kanonhg

動漫心得

【問題】男主有認同學姊嗎?

在故事中就只有學姊很勤奮的練習魔術,這些努力,男主角有看在眼裡,並說些鼓勵的話嗎? 還是只饞她的身子?

1/ 784

jpyk4as

11/10 18:45

jpyk4as

動漫心得

【討論】第12話「讚美學姐/等其他」集中討論串

笑死,開頭的吹氣球真是糟糕畫面,我說學姐妳那是什麼形狀啊 不過看妳畫畫功力似乎蠻強的,往這方面發展就好了 青春豬頭少年不會吐槽兔女郎學姐,妳在表演小球魔術我的眼神…

6/ 1217

ready0204

09/19 03:13

aa640212

廣告

動漫心得

【討論】第11話「四球學姐/等其他」集中討論串

居然跑去偷看人偶底下的胖次!原來助手你有這種嗜好 www 學姐交了男朋友? 結果助手你根本超級在意的,喜歡人家就說一聲嘛 胖子則在旁邊神推理,職業哪來的殺手啊

3/ 761

ready0204

09/11 18:58

aa640212

動漫心得

【討論】第10話「海與學姊/等其他」集中討論串

謎之聲:眼鏡妹穿史庫水也是很有料的... 這一集依舊是泳裝回,果然要有泳衣被沖走的突發狀況 兩人換上氣球裝,原來這氣球伸縮性這麼好啊 不論是打西瓜還是玩火,學姊妳還是安…

4/ 979

ready0204

09/04 15:29

F9776652

動漫心得

【討論】第9話「偏見學姊/等其他」集中討論串

『胸部太大也是令人困擾呢』,我說這信封內容也太會讓人猜錯了吧 我相信10個人會有9個去猜咲的,有誰會去猜男的呢? www 後半段的泳裝回,紳士們表示能看一場泳裝秀真棒! 學姊…

5/ 938

ready0204

08/28 21:20

F9776652

動漫心得

【討論】第8話「中華學姊/等其他」集中討論串

這旗袍,阿斯 不過旗袍有配膝上襪? 變臉 變 變身 (誤) 學姊張口瞬間這馬上變成糟糕的洞 我肯定有本子標題是 援交學姊 這完全out,畫這什麼鬼東西,教壞小孩 11:16處有一瞬間感覺上…

8/ 957

tails2

08/21 18:27

F9776652

動漫心得

【討論】第7話「製作學姊/等其他」集中討論串

5萬日圓,值 明年的援交排名有學姊位置了 小弟弟有紳士的天分 表演魔術有心理障礙 一直在助手面前發福利卻沒事 咲的乳輪不大(筆記)

5/ 939

tails2

08/14 19:15

F9776652

動漫心得

【討論】第6話「不認識的學姊/等其他」集中討論串

一位三年級學姐咲,身材也很火辣 是個弟控,想魔術社合併成一個大道藝社 兩位學姊都不退讓社團名稱,僵持不下 最後催眠根本為本子鋪好路

7/ 1063

tails2

08/07 13:39

KANNA2010

動漫心得

【討論】第5話「參觀者與學姊/等其他」集中討論串

學姐妳別玩魔術了,專門嚇人搞不好還比較有用處 www 與助手的跨服聊天,都把人請到家中來了我看你們乾脆交往也不錯

6/ 957

ready0204

07/31 14:14

KANNA2010

動漫心得

【討論】第4話「慶祝的學姊/等其他」集中討論串

和學姊相處一個月紀念日 重新排列變成 激情一夜,一千日元 ,日文會玩系列 我X,先包學姊一年都值得 這哪承受的了,不包不是人

7/ 1006

tails2

07/24 15:18

KANNA2010

動漫心得

【問題】第1話「未知の先輩/等其他」集中討論串

沒看原作動畫第一眼感覺,這學姊給我有種粗點心戰爭的女主既視感 作品也是專一主題的小品喜劇類型 我查兩者動畫有無共通點 結果不論原作、動畫公司、監督、人物設定、作畫監…

9/ 2337

tails2

07/22 23:08

liu01744

動漫心得

【討論】第3話「不願意的學姊/等其他」集中討論串

姊姊是學校教師 姊妹外表完全不像,尤其胸部 唯一像的是內在 若隱若現什麼的最讚了 日本語中 稻妻 是指閃電 手妻則是手如閃電般快速變戲法 和妻就是劇中說的日本傳統奇術變戲…

5/ 1069

tails2

07/17 13:22

KANNA2010

動漫心得

【討論】第2話「彎曲の先輩/等其他」集中討論串

我覺得...下半年就算魔術學姐不是本子王也會有一堆本子 等C97證明 本渡楓果然很神奇,每部作品的主角聲音都感覺不一樣 配得很好

6/ 1247

tails2

07/10 18:28

F9776652

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫魔術學姐第10集中,咲和學姊的泳衣是怎麼不見的? 作者:加藤惠惠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】