篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

免疫系統

14/ 220

ZF9166

07/08 20:22

Airshis

免疫系統

【問題】~工作細胞~進版圖活動招募比賽投票正式結果出爐了!

投票結果就在這裡 恭喜獲得名次的細胞們 第一名 Rayson (rayson0831) 獲得8票 第二名 鼠哥 (MOUSE520) 獲得6票 第三名 準 (myself2796) 獲得4票 這幾位都獲得4票 railgun000 (railgun000) 肥空 (qwas2384088…

1/ 1160

r243813

10/07 01:48

r243813

免疫系統

【板主活動】~工作細胞~進版圖活動招募比賽

※ 活動時間:2018-08-26 00:00:00 開始~2018-10-01 00:00:00 結束 ※ 活動簡介:阿諾捏~阿諾捏~ 工作細胞 進板圖活動招募比賽 開始! 歡迎大家踴躍投稿自己的作品把! ※ 活動辦法: 《活動時…

14/ 3846

r243813

09/15 21:22

r243813

免疫系統

【公告】大家好我是新任副板主

自從卸任代管板主後我就先離開休息了 離開板務這段時間裡 當然就是享受我的退休生活了 青海板主說我可不可以再用我的板規? 板規實在太可愛了所以捨不得改啊QAQ 我就說可以啊…

1/ 965

r243813

08/25 01:35

r243813

廣告

免疫系統

【公告】各位細胞大家好<3 新上任版主公告~

大家好!我是青海~ 很高興能當上工作細胞這個可愛的小板主 3 既然我當上板主,就有責任把這個板的風氣維持好。 只有維持良好的管理氛圍,才能創造更好的發文分享及爬文天地,…

1/ 728

ZF9166

08/23 11:00

ZF9166

免疫系統

【公告】代管板主卸任公告

由於青o海恭喜當上新任板主 【公告】新任板主 ZF9166 - ( 工作細胞 板) 我只好準備卸任退休生活了 進版圖比賽活動還會持續進行的喔 畢竟站方審核通過的 活動期間如果有問題請找青o…

1/ 819

r243813

08/22 22:33

ZF9166

免疫系統

【公告】工作細胞 哈啦板代管 r243813 卸任

工作細胞哈啦板代管 r243813 因:已有正板主上任,予以卸任,不便處理本板板務。 請辭代管一職。 感謝 r243813 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,所有副板一併卸任,歡…

0/ 695

SYSOP

08/22 22:32

SYSOP

免疫系統

【公告】新任板主 ZF9166 -> ( 工作細胞 板)

玆任命 ZF9166 擔任 工作細胞 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 ZF9166 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 ZF9166 至 工作細胞 板進行報到,本任命自完成報到後生效。 -- 巴哈姆特哈啦區…

0/ 708

SYSOP

08/22 15:53

SYSOP

免疫系統

【公告】置頂集中區&板務建議&徵進板圖區

第1話 第2話 第3話 第4話 第5話 第6話 第7話 置頂區 【討論】第1話「肺炎鏈球菌」集中討論串 【討論】第2話「擦傷」集中討論串 【討論】第3話「流行性感冒」集中討論串 【討論】第…

6/ 772

r243813

08/17 07:12

r243813

免疫系統

【公告】工作細胞板規 2018年9月3日修改字體

我不想把板規訂得太嚴格 基本上我沒寫到的我都會以站規處理喔 如果有增加我再放角色上去 青海板主你用我的板規當你的副板 你可是要是對我負責任喔 我最愛的血小板 以下板規…

3/ 648

r243813

08/04 23:41

r243813

免疫系統

【公告】告位細胞大家好我是萌新代管板主

斯咪媽誰~ 阿諾捏~阿諾捏~阿諾捏~ 各位工作辛苦的細胞們大家好 我是新任代管板主龍王 這次擔任代管板主的目的是整理好板面喔 我是萌新血小板呢!(誤) 如果有有什麼任何問題都可…

18/ 1661

r243813

08/03 11:58

r243813

免疫系統

【公告】新任代管板主 r243813 -> ( 工作細胞 板)

玆任命 r243813 擔任 工作細胞 哈啦板 代管板主 & 精華組長, 歡迎 r243813 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 r243813 至 工作細胞 板進行報到,本任命自完成報到後生效。 -- 巴哈姆特…

0/ 712

SYSOP

08/03 10:47

SYSOP

板務人員:

135 筆精華,05/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《工作細胞》中,下列哪個細胞可以在離開血管到達組織之後分化成巨噬細胞? 作者:徹拉修 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】