篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二次創作

【鋼琴】《工作細胞》ED「CheerS」 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9:30為大家帶來: 《工作細胞》ED「CheerS」的鋼琴演奏! 歡迎大家收看~~^^ 也歡迎留言與分享~

6/ 1639

panpiano

08/17 13:26

KANNA2010

二次創作

【其他】[二創]滿滿白赤!順便替西打55新刊宣傳一下❤

真的好久沒來玩了!分享一些作品❤ 順帶一提這次西打55有上攤,有四本工細本開賣唷!歡迎來捧捧場❤ 8/8-8/9 、CWT55 、攤位D72 、羽毛滿天飛✨ 以下是經常出沒的地方,歡迎來玩❤…

0/ 321

dingling100

08/07 01:51

dingling100

二次創作

【心得】二創 手稿 血小板

可愛的血小板 我喜歡迪士尼早期風格的豆子眼,個人畫風偏美式 本人畫技粗糙請見諒,請多多指教

8/ 283

steven618

07/29 14:40

KANNA2010

廣告

二次創作

【繪圖】一周年之吻♥

繼上篇的工作血小板連載紀念♥ 這次是本篇動畫化一周年紀念// 一周年快樂囉! 血小板: 哇~是赤血球姐姐與白血球哥哥! (被遮 體內總是有許多無法說明的現象呢(X 人物外觀設定與一…

20/ 6142

andy567892

11/13 10:25

KANNA2010

二次創作

【繪圖】工作血小板 連載紀念繪♥

工作細胞又出新外傳囉!! -工作血小板連載中♥ 當初聽到這情報時整個跳起來(x ,於是就畫了賀圖~ 出中文單行本買爆r! (點圖進小屋文章 過了一周年! 感覺畫風有進步// 這次陰影嘗試…

5/ 1902

andy567892

11/12 14:47

KANNA2010

二次創作

【心得】【開箱系列】黏土人 No.1036 血小板「あのね、あのね!」

【前言】 第一次在此發文,有什麼不對的地方,還請各位多多指點一下 っ • ω •)っ 【官方介紹】 那要開始止血囉~!出自細胞擬人動畫《工作細胞》,血管受損時會聚集在一起…

2/ 866

Bill602

11/12 12:50

KANNA2010

二次創作

【繪圖】血小板

第一次在工作細胞的專版上發繪圖~ 還請各位多多指教! w )/ 這是我第一次嘗試畫血小板 之前就有想要畫了只是沒有實際動筆~ 今天半夜總算把血小板醬的彩圖給完成啦~~(灑花 這次再…

0/ 500

cdjhs20173

09/30 08:21

cdjhs20173

二次創作

【閒聊】自己的身體自己保護(工作細胞自製桌遊)

總之先上圖 內容物: 一、我方 1.功能細胞(細胞、血小板、紅血球) 2.免疫細胞(白血球、單核球、巨噬、殺手T等等) 二、敵方 1.威脅(細菌、寄生蟲、癌細胞等等) 三、其他 1.任務牌 2.特…

2/ 56

s92142822

05/09 13:14

s92142822

二次創作

【分享】[ 吉他獨奏 ] ミッション!健・康・第・イチ - 工作細胞 OP

過了半年多才聽到這首歌 雖然有點晚~但很喜歡這首可愛的歌 把他編成了吉他獨奏 希望大家會喜歡:)

1/ 39

rssrss

04/09 14:49

KANNA2010

二次創作

【其他】U-2626 U-1146 U-4989 U-2048

畫一個逆光的感覺 IG:文哥

1/ 46

asdd14490

02/08 16:56

asdd14490

二次創作

【心得】血小板

讓我們去綁架邪惡的大哥哥,大姊姊吧 小心不要被撞到囉 ^^

2/ 303

qaz1595147

02/05 20:37

KANNA2010

二次創作

【繪圖】血小板 封面去字版分享

大家好 不好意思第一次來這個版發文 礙於版規所以只能分享一下新刊封面去字版XDDD 以下偷偷的宣傳 血小板 失蹤了? 草稿本 【CWT51】 2/16-17 | 兩日皆 J05 (1F) 【FF33】2/16-17 | 兩日…

2/ 106

c3660966

02/05 16:07

KANNA2010

二次創作

[繪圖] 工作細胞同人創作(持續更新)

嗨嗨各位,我是剛剛入坑工細沒多久的新人,還請多多指教~ 第一次看到漫畫時就愛上了,接著看動畫更是欲罷不能!實在是太棒了啊! 也因為入坑了,激發了很多繪圖靈感,所以…

68/ 18k

dingling100

01/17 23:03

dingling100

二次創作

【繪圖】血小板也想過聖誕★

我又來啦!! 聖誕血小板★ 終於趕在年末畫完了// 巧克力雕像版本 (只是將顏色圖層關掉 诶? 聖誕節過氣了? 那又怎樣 血小板才沒有過氣!!(X 將會做成勇造寵,喜歡的明年初可以去商店…

9/ 1228

andy567892

01/16 14:14

KANNA2010

二次創作

【遊戲發表】工作細胞 迷你同人RPG 女子高中生靈魂交換紅血球

遊戲載點: 點此下載 Windows用戶 點此下載 Mac用戶 使用RGSS來自Atelier RGSS,遊戲引擎為RPGMAKER MV ver 1.6 (需RAR解壓縮) 2019/1/12 update 遊戲簡介: 是個打怪的小作品,結合工作細胞的角色,…

2/ 584

forum2use

01/10 08:36

forum2use

二次創作

【其他】某快遞公司外牆彩繪

最近外牆剛重新上漆,結果發現這個。

2/ 222

a2875099

01/03 14:14

KANNA2010

二次創作

【其他】[宣傳] 工作細胞同人本「我的細胞比我還閃啊!」終於生出來啦!

4/ 4277

dingling100

12/12 13:20

KANNA2010

二次創作

【繪圖】出血性休克(後篇) 偽 - 死而復甦☆

我又來啦!! 這次是漫畫哦,但結局不一樣了!! Σ(゚Д゚;) 豪喜歡工作細胞這作品(*´﹃ˋ*) 最近開始入坑佐賀偶像是傳奇,於是腦洞突然想到: 將屍體內是否還有血液? 而那些細胞是否還…

9/ 5235

andy567892

12/05 18:06

KANNA2010

二次創作

【繪圖】軟萌血小板♥

將上次的草稿完稿囉~ (前篇) 還有做一些頭身修飾 光澤使用氣泡風格,血小板畫完之後有種啤酒或橘子汽水的感覺 [P站大圖♥] 活動! 另外另外! 此次4隻有做成勇造~ 小屋還有送…

22/ 4287

andy567892

12/04 17:23

KANNA2010

二次創作

【繪畫】巨噬細胞姊姊RRR

1/ 3361

cindy8611324

12/04 16:08

KANNA2010

二次創作

[繪圖] 工作細胞同人創作:黑血球

1/ 2280

dingling100

10/23 18:45

KANNA2010

二次創作

【繪圖】赤血球先輩與後輩♥

* *完結灑花* * 來畫個血球三姊妹~ 香菜細胞(AE3803)、學姊細胞(AA5100)、米卡莎細胞(NT4201) 以及護妻細胞(U-1146) 後方 畫了快兩個禮拜.. 第一次嘗試畫肚肚// 這麼U質的作品,希望能出第二…

8/ 2976

andy567892

10/21 13:36

KANNA2010

二次創作

【繪圖】 血小板也想當大人

血小板動畫感動完結T^T 為此獻上 血小板也想成大人 變大卻沒衣服換滴可憐血小板 對!我就是沒錢給她換衣服Rwwwwwwwww (更巨的血小板(大圖)↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ) 大圖連結 FB(最速更新)…

7/ 3282

OGC555

10/05 23:22

Jucy7777

二次創作

【繪圖】猛毒細胞

上次遭到T病毒入侵好不容易殘存下來的白血球 這次直接被猛毒共生體給吞噬了! 過程請各位自行發揮想像力囉~ 神聖的地方就交由白石君來守護了!!! 原圖在P站,歡迎大家來參觀! https…

9/ 3324

K520609339

10/05 08:30

Liang153

二次創作

【繪圖】像素細胞

前些天終於完結了 真希望有第二季QQ 把大部分細胞都畫了下來 原本都有嘴巴的 不過最後只剩下一個XD 血小板騎白血球 op那一幕 單核球澆花~ ✿゚✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。✿゚ 大概在十…

18/ 3286

WTDragon

10/04 15:59

KANNA2010

二次創作

【繪圖】這不4我的血小板!這不4我的血小板!

5/ 4219

qwer713781

09/29 13:49

cifer1345678

二次創作

【繪圖】萌萌噠血小版ฅ●ω●ฅ-20180919

【2018/09/19 萌萌噠血小版ฅ●ω●ฅ】 阿諾捏~阿諾捏~有看到我的小旗子嗎?ฅ●ω●ฅ?? 嬌嬌子的小嗚 ヾ(*ΦωΦ)ツ繪圖過程

2/ 2659

et513020y

09/22 12:45

KANNA2010

二次創作

【繪圖】素人配達員(紅血球)

身體裡的細胞種類百百款 除了大家熟知的紅血球之外 一定也有動畫沒介紹到的 例如! 旁邊2位是哪種細胞我想就不用多做介紹囉:) 謝謝各位觀看也請多多指教喔! (下方傳送門有未壓縮…

9/ 2921

BianDa

09/22 12:17

KANNA2010

二次創作

【繪圖】單核球變身中!

拖到今天才看最新一集的工作細胞剛開始看到單核球覺得是個有趣的大叔 想說看完來塗鴉一隻 沒想到他的真面目是巨噬細胞大姊姊啊!!! 真是有眼不識泰山 單核球 : 變身中~我脫~~~…

16/ 4196

K520609339

09/18 13:14

KANNA2010

二次創作

【其他】有點怕血的"血小板"

5/ 2784

louis660577

09/18 12:42

KANNA2010

板務人員:

135 筆精華,05/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《工作細胞》中,負責T細胞「負的選擇」,剔除掉會攻擊一般健康細胞的T細胞,為下列哪種細胞? 作者:徹拉修 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】