篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

絕境版

【其他】找絕境PS平台同伴

因為晚上上班所以大部分遊玩時間都在白天,進度還在第一章,裝備等級243,歡迎一起玩

4/ 70

gh123f4u

06-06 14:06

gh123f4u

絕境版

【問題】絕境MPX設計圖的支線任務:火力

想請問有沒有大大可以指點一下任務要去哪裡接 有爬過文了,雖然有這篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4732&snA=4702 可是影片是英文的,聽不太懂 照著影片地圖找又找不到 謝謝

3/ 155

smallli

05-31 14:29

smallli

絕境版

【討論】火線獵殺 絕境 購買版本

小弟最近剛玩完 火線獵殺 野境 看到steam 絕境再特價 個人比較想體驗劇情 不想漏掉劇情的話 槍枝外觀造型那些不太在意 要買哪個版本呢 標準版 豪華版 黃金板 還是 終極版呢麻煩各…

2/ 197

kay19941212

05-28 16:12

kay19941212

廣告

絕境版

【問題】連線問題 連不上去

前幾天都玩的好好的今天跳出這個 網路上爬文 都找不到答案 遊戲重灌 Ubisoft 也重灌 全部都不行 不知道哪邊出的問題

1/ 123

A156156Dwr

04-23 14:13

A156156Dwr

絕境版

【問題】絕境-PC版~找兩個輕鬆玩隊友~

我們是兩個上班族~可以玩的時間不多~ 目前很輕鬆的玩主線~ 主要是把問號寶箱全部拿完~目前地圖開到一半了~ 全部開完才會去打其他副本~ 目前都是星期二跟五的19:30~22:00 其他時間…

6/ 336

rurushin

04-12 08:34

rurushin

絕境版

【問題】等等..這遊戲也太自由過頭了吧..!?

請問一下第一章主線的沃克是最後要打的還是第一個要解決的..? 從過場動畫的待遇怎麼看都像是最終BOSS,但我怎麼一個幹部還沒解決就找到他的位子把他幹掉了。從他死掉後還播了…

7/ 875

pat0708w

03-31 00:53

pat0708w

絕境版

【問題】絕境第一章的沃克在哪裡..?

進度在第一章,任務提示說去沉默鄉的小機場找沃克,但已經用無人機和技能掃一遍了都沒有探到目標,建築物能進去的不多且也沒有藏文件,除了打不動的巨獸其他是人都殺乾淨還…

4/ 341

pat0708w

03-26 00:45

pat0708w

絕境版

【問題】難易度問題

各位大大小弟最近跟朋友買了絕境玩 最近發現難易度是不是分開了 跟朋友一起組隊他選簡單我選困難 看朋友一直衝進去當藍波 我跟在他後面各種被打殘

1/ 244

love7621279

03-22 06:02

love7621279

絕境版

【問題】請問洽諾斯研發中心 這個門怎麼開

這個收集品 要怎麼拿 找好久都找不到要怎麼進去

6/ 3816

nbd8658775

02-02 00:25

Qwe131401q

絕境版

【問題】絕境的優化????

剛好有大特價,朋友說一起買來玩。 想問絕境的優化是不是有點問題? 我14700K+4070TI,開1080P最高也不能穩定100FPS????? 有沒有什麼設定建議調一調? 不說我還以為我開了2K/4K畫質...........…

1/ 1199

desmondl828

01-09 18:07

desmondl828

絕境版

【問題】請問絕境 白金獎盃 找鐘琴

請問一下 ps4白金獎盃裡面要尋找8個鐘琴請問哪位知道在哪裡嗎? 網上好像有一張圖是錯的 我去過 1.走私者海灘 3.走私者海灘 洞穴 4.捕鯨者灣 5.洽諾斯 6.風島 7.蛋島 8.德瑞福德群島…

0/ 267

gsgcamp1

01-05 21:59

gsgcamp1

絕境版

【問題】光學迷彩怎麼拿?

最近剛買了絕境,請問光學迷彩如何獲得?

1/ 1002

cspja60345

01-03 11:25

cspja60345

絕境版

【問題】地圖的任務引導消失了...

各位好,我是最近才又重新回鍋玩絕境的玩家。 想說把新的任務打一打,最近重新玩了一陣子之後, 原本都很正常的解任務,但就在剛剛把遊戲打開進入遊戲後, 發現地圖上原本應…

4/ 564

alandina

alandina

絕境版

【問題】主線劇情順序

PC絕境新手,不知道有沒有人跟我一樣,一開始因為可以選釘主線兄弟相殘,所以就硬著頭皮解完了,後來發現好像是第一章的最後關其他主線都還沒打 所以如果要照劇情走主線不用…

1/ 1124

wd100800

wd100800

絕境版

【問題】關於收集品的問題

最近重溫絕境,想說把剩下還沒玩過的任務闖一闖,結果發現收集品中的… VIP個人檔案 131/136 儲貨點 57/58 請問有人知道這兩大項目缺的要到哪收集嗎?

1/ 458

VICTORY111

VICTORY111

絕境版

【問題】20230920絕境突然更新了1.45G不知道什麼東西

有人知道這個更新了什麼東東?今天突然更新了,是修BUG?

4/ 1580

x778888778

x778888778

絕境版

【問題】使用手槍腰射擊殺敵人

使用手槍腰射擊殺敵人 這是什麼意思??? 職業任務卡在這個

1/ 776

Chen7463

Chen7463

絕境版

【問題】想請問七大兵種的階級要怎麼升???

想請問七大兵種的階級要怎麼升??? 我都亂打亂升 要怎麼看如何升階???

4/ 1451

Chen7463

z3661700

絕境版

【問題】請問雷射瞄準的紅點這樣是正常的嗎

和彈著點差太多了吧

2/ 844

Naker9302

Naker9302

絕境版

【問題】火線獵殺:絕境 下掛式榴彈發射器如何取得

如題

2/ 959

hannnnn221

hannnnn221

絕境版

【問題】請問「林地」迷彩的任務

請問衣服迷彩 有個需要破解「交出你的人工智慧」任務 才能取得「林地」迷彩 請問各位先進這個任務是主線還是支線任務?

1/ 357

a123400g

a123400g

絕境版

【問題】請問最初的版本設定

最近入手這款遊戲 看文章大多好像是負評 然後ubi好像就改很多 但是我就是想要試試看原本的設定是什麼 請問是這樣嗎? 使用裝備有等級的模式 + 沒有AI隊友 謝謝

4/ 506

Mimishi

Mimishi

絕境版

【問題】戰術升級條件,遠距離狙擊和炸藥(手雷等)複數擊殺有訣竅嗎

絕境的戰術升級 神射手升10級有250M外爆頭跟400M擊殺 不過超過200M就不好命中了,子彈會下墜,這樣瞄準要調高一點(要多高)有沒有距離跟高度的算法 尤其400M上用遠程準鏡還看不是很清…

8/ 658

joe431267

kanbanmusume

絕境版

【問題】已有標準版後購買黃金版

請教各位,我在之前已經買了絕境的標準版,但我玩上癮了,任務破完要破下一階段的時候,系統說要買year 1 pass,於是我在原購買管道ubi官網看到了兩個情況:year 1 pass 原價一千多…

3/ 627

victor77623

victor77623

絕境版

【問題】我又回來玩了 有些問題想請問

過完的任務 我可以全部重置 在玩一次嗎 可以的話 所有任務要怎麼重置???

3/ 812

Chen7463

Chen7463

絕境版

【問題】這遊戲怎麼敢拿出來賣?

我還是乖乖的把這款卸載 去野境的玻利維亞打擊毒販

6/ 1825

keybuby55123

廣告

絕境版

【問題】終結者任務武器

如題由於版權問題已經沒辦法解任務 想了解那專屬武器還能拿嗎?

3/ 541

ab7b7b7

ab7b7b7

絕境版

【問題】關於遊戲內的魅影PVP模式

我有問題想請問一下 玩了絕境一段時間以後 劇情任務玩得差不多了 想說來晚點連線看看 選擇了魅影模式想要遊玩 結果點下去開始配對 沒多久配對到了以後進入讀取畫面 讀取畫面…

4/ 293

si6516510

si6516510

絕境版

【問題】等級卡住不會升等

最近打折買了絕境來玩,想說就先練等拿高等武器,怎麼到99等之後等級就不會升了?我看我朋友都200多等 還是要主線過完才會開放後續等級?

7/ 768

rex214158

rex214158

絕境版

【問題】請問絕境 開橡皮艇 屁股的水花會閃爍、消失 有解嗎?

直接上影片 請關注橡皮艇的屁股水紋 會根據我的視角 一下消失一下出現 我個人不能接受這影響觀瞻的bug 我還特別下載了"野境"來對比 野境的表現是正常的 我也嘗試過各種…

4/ 342

板務人員:

91 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
火線獵殺_絕境 黃金版及終極版提早三天遊玩請問以下哪個時間為"台灣正式遊玩時間"!? 作者:皮爸&皮媽 檢舉