篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

硬體設備

【問題】請問在PC上使用XBOX的搖桿,卻按鍵操控跟原本預設不一樣,是否有人有這樣問題?

在測試期間,我用XBOX搖桿都一切正常,但是到了正式遊玩時,卻整個按鍵都不一樣 只有左邊搖桿正常其餘都不正常,本以為是搖桿壞了,只好再用預備新的XBOX搖桿試試看 結果都是…

6/ 128

youcanpk

10/05 21:27

youcanpk

硬體設備

【問題】870m是否跑得動?

看過最低印象中要960還是970。小弟筆電硬體是4810,870m,6G。 開最低或中不知道跑得動嗎?

7/ 567

f88887777

10/01 10:08

f88887777

硬體設備

【問題】請問各位站友

想請問一下各位的看法 因為是終極版所以已經可以提早下載跟進行遊戲了,但是昨天晚上下載完以後有出現反作弊的程式。 然後也有進到遊戲裡面,當在主畫面按下開始以後進到Load…

5/ 607

s974862

10/01 05:31

s974862

廣告

硬體設備

【問題】關於cpu

請問各位大大 你們在遊玩的時候cpu會一直以100%運行嗎? 我看了一下溫度 也在80-90度起伏 電腦剛組好沒幾天 很擔心出問題QQ CPU是I7-9700 3.00GHZ

19/ 1175

dance1997

10/01 02:37

dj3230830

硬體設備

【問題】請問這次breakpoint的硬件要求

跟wildland是不是差不多我的配備 cpu:i5-6500 ram:16g 顯卡:gtx1060 6gb

14/ 1292

felix1027

09/11 08:54

felix1027

硬體設備

【問題】想請問各位我是不是配備不夠才會這樣的畫面

AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor顯示卡AMD Radeon(TM)R9 390 Series記憶體12G RAM作業系統Windows 10 玩得很難過...

5/ 1414

hn3345678

09/07 23:01

hn3345678

硬體設備

【問題】火線獵殺 絕境禎數

配備 AMD r7 2700 顯卡 RTX 2060 6g 16g記憶體 ssd 特效極高 禎數載45~60左右 這是正常的嗎 顯卡使用率只有70~80%左右 CPU 也是40~50%沒吃滿 驅動都是最新的 w10 1903

9/ 1112

kcs3345678

09/06 23:01

kcs3345678

硬體設備

【問題】請問一下為什麼顯卡4g 可是遊戲內顯示2g而已啊?

我看了一下顯卡是GTX950 4G 但進遊戲卻變成2g可以用 是我調到什麼設定嗎?

2/ 296

gooksamr

01/25 01:31

gooksamr

硬體設備

【問題】火線獵殺 未來戰士的配備需求 我安裝好了就是不能玩 求解呀!!!!

1/ 199

yien0815

06/17 17:09

yien0815

硬體設備

【問題】衝著特價,最近想加入。但不知道配備夠不夠,請各位幫忙看看。

6/ 523

don94061

06/10 00:45

tone24j

硬體設備

【討論】小弟最近回鍋玩,但是CPU跟顯卡使用率會飆到99%

10/ 971

hank971081

04/18 23:22

hank971081

硬體設備

【問題】我這樣的FPS正常嗎?

4/ 577

loveyukiso

01/11 01:23

loveyukiso

硬體設備

【問題】各位大大求解FPS一直上不去

19/ 755

john7650

10/19 17:59

Mickie

板務人員:

68 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野境DLC 魅影墜落中為救回在玻利維亞本地的中情局探員,順勢削弱隸屬聯合軍的傭兵部隊“異鄉人”的影響力與統轄權,問執行的作戰名稱是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】