篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

7/ 14k

kerma

samuel881019

綜合討論

18/ 19k

kerma

04-10 21:38

M123071071

綜合討論

8/ 7121

hudsonliu

hudsonliu

綜合討論

【問題】ubisoft帳戶被盜 ubi官方敷衍回應怎麼辦?

各位好 我實在想不到其它方法才來此發文 如果有違規還請告知 謝謝!我在steam買了野境 但gmail steam ubi帳戶同時被盜用了 gmail有綁手機 steam客服處理得很積極 馬上就拿回帳戶了 但ubi…

5/ 83

RE357

06-15 13:33

RE357

綜合討論

【問題】絕境槍枝獲取

想請教各位大佬 絕境的g36c在哪個問號點

2/ 130

qasw31856567

06-05 15:00

qasw31856567

綜合討論

【閒聊】極惡戰線

最近育碧新作「極惡戰線」似乎有了一些新動作。 看了一下前導宣傳片感覺非常的似曾相似。 2012年是不是也有一款很類似的遊戲呢? 我記得是叫做「火線獵殺:魅影」,然後在16年…

2/ 530

eric71331

05-07 13:09

eric71331

廣告

綜合討論

【問題】想問一下 野境 絕境 還有人玩嗎

想問一下 目前 野境 絕境 還有人玩嗎

5/ 476

freezz

05-01 07:20

freezz

綜合討論

【閒聊】某國的素質真好(詳細看影片

https://clips.twitch.tv/FreezingClearNeanderthalGrammarKing--7xa7GnxTNMlpl_a

0/ 336

WhatIsMyName

04-25 15:52

WhatIsMyName

綜合討論

【問題】請問野境現在還值得購買嗎?

請問野境現在還值得購買嗎

10/ 679

IloveTechno

03-26 09:36

IloveTechno

綜合討論

【情報】下一款《火線獵殺》遊戲相關傳聞

根據《Insider Gaming》的報導指出,下一款《火線獵殺》的遊戲專案名稱為「Project Over」,而在這篇報導也整理出了以下幾項新作的要點: 遊戲預計將在2025或是2026年推出,最重要的一…

4/ 1170

ad68102

03-14 14:13

jor1219

綜合討論

【問題】嶄新的視角任務完成卻沒有消除?

今天把這個任務解掉後 打開戰術地圖卻看到好望山還是顯示支線任務1個 按B展開可用目標看到支線任務「嶄新的視角」 顯示任務完成,但它就是沒有消失 是漏掉了什麼任務步驟嗎?…

3/ 445

n412091

n412091

綜合討論

【問題】ubisoft connect 的獎勵?

趁Steam特價入手了絕境 在Ubisoft Connect用以前殘留的點數買了一把橘色的G36C 想請問該去哪領取?

1/ 719

n412091

Griswold4725

綜合討論

【情報】第一人稱-模組

先上影片 有興趣可以到Nexus上找 讓各位能以第一人稱方式玩 而我是因為他做的影片知道這位魅影 同場加映

1/ 938

xhfrhbs

xhfrhbs

綜合討論

【問題】Tom Clancy's Ghost Recon® Breakpoint請問這個有多人嗎還是只能合作?

如題請大大解惑

7/ 1267

peter53446

qwer46046836

綜合討論

【問題】想請問這遊戲有可能會再出新的嗎

想請問這遊戲有可能會再出新的嗎 感覺這遊戲自由度很大 只可惜AI做得有點笨笨的 如果這遊戲可以搭上全境封鎖的AI 那應該就很有難度了

3/ 1032

Chen7463

Chen7463

綜合討論

【問題】設計圖和配件數量問題

設計圖我目前是144 加課金商城裡的22把+新手包1把 +掠奪戰等級16把 這樣183把 剩下的9把是隱藏槍嗎? 還有配件剩下的一個是什麼 除了魅影戰爭任務沒解 剩下主支線征服都清乾淨了…

2/ 851

Legosugar

Legosugar

綜合討論

【問題】關於收藏品

第二章主線推玩,新兵種練完10等,開始收集收藏品,這兩個,一個在冷戰遺址找不到,另一個在海岸也找不到,有人找到嗎?

5/ 3182

u19850706

a222666

綜合討論

【問題】請問這要著麼解決?才能進入遊戲

9/ 626

SOS839

SOS839

綜合討論

【問題】想請問現在野境特遣隊是不是不能申請了

如題

4/ 900

mild7121

mild7121

綜合討論

【問題】steam版 xbox手把的bug

我是剛入坑的新手 玩的是 pc版,steam的火線獵殺 wildland 和 breakpoint 用最新版的無線 xbox 手把玩 作業系統 win10&win11 我常常遇到一個bug就是.. 我按手把的B或X的時候 會放出無人機.. 原本…

0/ 309

alfven

alfven

綜合討論

【問題】關於任務,服裝問題

各位大佬問一下,去哪裡接「逆向工程」這個任務 小弟想解「沃克風衣」之前解完就封片,沒想到後面多了一些東西想解解,麻煩各位了

0/ 709

VG23AH

VG23AH

綜合討論

【問題】想問些問題

看到野境 絕境都特價想買個來玩 目前似乎野境評價比較好? 我比較不擅長玩要指揮ai 的遊戲 不知道是不是要常常對ai 下指示 還有我比較喜歡玩重兵器不知道野境有沒有加格林或火…

2/ 818

kopwi11yp13

kopwi11yp13

綜合討論

【問題】斯凱爾科技總部 收集品房間問題

用過抬屍體(隊長)以樣打不開 請問什麼問題? 求解

13/ 4270

VG23AH

el852113

綜合討論

【討論】分享一下看到的消息

來源:https://game.udn.com/game/story/122089/6480691 照文章內容來看的話目前「火線獵殺:前線行動」這款應該是取消開發了。 記得好像很久之前看到國外表示這款在測試期間實在是非常慘,…

0/ 1553

hudsonliu

hudsonliu

綜合討論

【問題】請問

斷點紮營地。PS4版本如何操作⋯

4/ 623

a222666

RDBeCowsep

綜合討論

【問題】想入手絕境,要怎麼買才划算!

如題!最近看到STEAM上野境特價! 看了UBI也有特價絕境,但不知道為何終極版價錢還是很高,但一般版跟幾個DLC有特價,想詢問怎麼買是比較划算而且內容完整的!謝謝大家

24/ 2339

pzxc

pzxc

廣告

綜合討論

【心得】【絕境】速刷巨獸方法

突擊雙機槍坦克流 1.兩把150彈匣機槍傷害越高越好 2.兵種突擊 3.如果可以先確認周圍補給火箭的位置 4.盡量找高自己裝備一點的巨獸挑戰或者重生點比較好跑的巨獸為主(例如200找220…

8/ 7716

white802

cheniaou

綜合討論

【問題】絕境 紮營 備戰

紮營備戰裡加乘如何提升呢? 爬文都沒有

2/ 787

xo2468

xo2468

綜合討論

【問題】絕境 技能

請問一下絕境升到30級技能會全滿嗎?

2/ 1497

xo2468

xo2468

綜合討論

【問題】武器外觀問題

想問一下有沒有玩家跟我遇到一樣的問題? 武器顏色調一調就會像這樣子弄不回去了,喜歡有傷痕使用過得痕跡不然這樣子很像玩具槍的感覺? 有人知道的話再麻煩幫我解答一下感…

3/ 1515

louis14678

louis14678

板務人員:

91 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
火線獵殺_絕境 黃金版及終極版提早三天遊玩請問以下哪個時間為"台灣正式遊玩時間"!? 作者:皮爸&皮媽 檢舉