篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專用

1/ 591

ds9768

10/19 21:50

ds9768

綜合討論

11/ 388

seed1620

昨日 22:16

johnny87019

綜合討論

46/ 3219

ds9768

11/06 18:42

z43a200c

綜合討論

10/ 1034

ds9768

10/24 12:27

ds9768

綜合討論

16/ 2997

kerma

10/15 23:41

v770405

綜合討論

6/ 3012

kerma

10/04 06:53

ha125068232

綜合討論

4/ 880

kerma

10/28 23:15

k0960806131

綜合討論

【問題】火線獵殺:絕境 終極版 問題

火線獵殺:絕境 終極版 這個 終極組合包 用終極組合包輾壓你的敵人,內容包含: • 經驗加成道具及斯凱爾點數組合包,讓你輕鬆踏上冒險旅程; • 獨家「存活者組合包」,內容…

1/ 0

popcsqq

今日 00:36

popcsqq

綜合討論

【討論】哪一個NPC最爛

借Ubisoft官方論壇其中一篇討論 The Worst NPC https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2156509-Worst-NPC 版主認為是Jesus Morrison,就是那位音樂家流亡者,要玩家撥放他的樂曲讓同盟解碼的。 有人認…

2/ 68

boss19941202

昨日 23:07

boss19941202

綜合討論

【問題】新人請教關於陣營任務的問題

於11/11半價購入終極版 關於陣營任務經驗 爬文發現原本一天上限是400點 但昨天遊玩發現改成600了 剛剛的維修後又找不到顯示600點上限中我獲得了多少 我想問的是 因12/3就會更新獎勵…

10/ 46

gd0820

昨日 20:00

gd0820

廣告

疑難雜症

【問題】請問是否也有人遇到紀錄遺失的問題

如題,剛剛更新完角色資料就不見了,目前是打算寫信求救,不曉得有沒有人遇到類似的情況呢?請問有沒有機會救的回來呢?

9/ 75

chenlulu

昨日 18:22

chenlulu

綜合討論

【閒聊】說真的耐力已經夠佛心了還要降低消耗量 那乾脆把水壺刪掉了

你認為呢?

12/ 439

kv097s0109

昨日 11:18

kv097s0109

疑難雜症

【問題】野境反抗軍支援及地圖據點問題

小弟最近剛回去玩野境沒多久發現我的1.反抗軍支援全部都鎖著不能叫 2.地圖據點一直顯示任務中無法飛行 想請問各位大大要怎麼解決呢?如果是因為任務中不能飛那要怎麼取消任務…

10/ 174

IanQAQ

昨日 05:10

IanQAQ

綜合討論

【心得】狙擊手400公尺解鎖方式(第九級)

個人是飛往好望山營地.旁邊是紅色黃鼠狼營地. 居高臨下較無地形上的遮擋. 距離剛好是400多ㄧ點.找到對方狙擊手位置(不會走動) 開啟狙擊手技能之後增加命中與擊傷機會. 打死一…

4/ 700

williamrex

11/11 22:55

angus890812

綜合討論

【問題】畫面問題

在全螢幕畫面都會模糊 解析度都不能調整這有辦法解嗎? 只有在視窗化才能調整解析度 無邊框就跑到螢幕左上角很傻眼... 然後也不能條解析度 請問有大大可以幫解嗎?

3/ 230

a516257949

11/11 20:47

a516257949

綜合討論

【問題】沒辦法在營區內商店制作武器

有找到設計圖.可是為什ㄇ沒辦法在營區內的商店製作武器?

2/ 10

evo041000

11/11 17:42

evo041000

綜合討論

【閒聊】就想叭叭叭

不知道能不能增加個車子按喇叭聲,每次開車就好想叭整路看路人會不會被嚇到XD

9/ 332

jerry50911

11/11 15:08

jerry50911

綜合討論

【情報】已經在打折了

RT 上面寫50%實際上終極版我只花1481,大約是45折

40/ 1033

s900409o

11/10 10:44

s900409o

綜合討論

【情報】Ubi 雙11特價

剛剛ubi粉絲專頁公佈了 終於讓我等到了 絕境4.2折 推薦買嗎 現在還可以再用100代幣再8折嗎

33/ 2431

su821128

11/10 10:10

a126sam01

綜合討論

【問題】每次登入都會跳出新手任務..

PS4版 我現在每次登入遊戲都會跳出瑪麗亞新手任務跟掠奪戰任務... 這些任務我都已經解完了 但還是每次登入都會跳出來 這問題已經存在快一個月了 原本想慢慢等官方修正 但等到現…

6/ 278

GJESS0217

11/10 06:57

GJESS0217

綜合討論

【問題】請問一下有人入手過課金槍嗎? 能否分享一下心得呢?

如題,因為416短版/布朗 是牧羊人的招牌武器,所以想知道強度如何?另外還有一把TAC-50/布朗。目前課金都只是買了幾個外觀而已... 但看在牧羊人的招牌武器上,所以想入手來珍藏…

23/ 1469

bathingape

11/08 17:54

VCDDVD123

綜合討論

【閒聊】分享各位魅影穿搭造型吧

如題 我先上 夜視鏡就是他X的帥 不知道各位怎搭配的 戰爭變了....錢叔跑到絕境湊一腳了

41/ 7106

VCDDVD123

11/08 07:14

gn00656725

綜合討論

【閒聊】BUG有點...好笑

我看地圖發現旁邊一個紅點 想說用無人機看 但無人機才開而已 怎紅點跑到海上了??? 跟過去看發現......哇.... 還不是停在空中而已...是持續平飛著... 下面這個是我直接在空中奔跑,怎…

4/ 550

avm04ji

11/07 02:24

avm04ji

綜合討論

【問題】有關支線任務─往日的陰魂(已解決)

有關支線任務─往日的陰魂, 解到防空遺址的時候, 任務訊息提示有三個文件要搜尋, 但是整個防空遺址只有一個文件訊息提示, 另外兩個怎麼找都找沒有。 有已經過這個任務的…

3/ 296

tony760117

11/07 01:07

tony760117

疑難雜症

【問題】請問 裝備技能要選哪三個呢

主要玩 突襲步槍 狙擊槍 跟 機槍 輕機槍 但就是不知道要選哪三個技能==

10/ 480

howard3337

11/06 23:10

howard3337

綜合討論

【問題】無人機標記無效

有關無人機標記敵人後, 收回無人機在看地圖有一大部分敵人又是「未標記」狀態, 明明在收回無人機時, 所以敵人都是標記完的狀態。 請問有人也是這個狀況嗎?這是BUG?

15/ 318

tony760117

11/06 12:11

tony760117

綜合討論

【討論】Ubisoft 承認《火線獵殺:絕境》的失敗:收到玩家反饋,才知道錯的有多離譜

奇摩新聞 Ubisoft 承認《火線獵殺:絕境》的失敗:收到玩家反饋,才知道錯的有多離譜 最近 Ubisoft 宣布了他們將會推遲明年三款新作的發行,包括《看門狗:自由軍團》、《眾神與…

216/ 4532

pkmisst393

11/06 01:23

ds9768

綜合討論

【閒聊】宇宙無敵超級BUG

今天這個陣營有誰過得了的?XD 完全無法駭電腦,重玩3次也一樣!!!

11/ 801

u19850706

11/05 23:04

akira0531

綜合討論

【閒聊】耐力、槍枝問題 閒聊瞎問

不知道其他人會不會覺得 絕境這遊戲的耐力懲罰很無感 就是耐力條左右兩邊的紅框 尤其是技能已經點滿的情況下 也大幅降低了水壺存在的必要性 本來還覺得這一代加了水壺更有野…

21/ 628

michael32109

11/04 13:36

michael32109

綜合討論

【問題】突擊者等級9--使用一次剛毅擊殺6人如何解?

如題,突擊者LV9升級條件, 使用一次剛毅擊殺6人, 請問有人知道在哪裡比較好解嗎? 使用剛毅再用火箭筒或炸彈類的擊殺有算嗎?

4/ 645

tony760117

11/03 23:00

tony760117

板務人員:

70 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野境DLC 魅影墜落中為救回在玻利維亞本地的中情局探員,順勢削弱隸屬聯合軍的傭兵部隊“異鄉人”的影響力與統轄權,問執行的作戰名稱是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】