篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 35

kerma

05/13 10:52

kerma

綜合討論

28/ 12k

kerma

03/03 06:17

kerma

綜合討論

14/ 6983

kerma

03/12 19:32

ga580596

綜合討論

19/ 2246

chen0526

05/13 10:19

g1596320478

綜合討論

大家好,我是Noki 第一次接觸野境是當初剛上市時Day1購入了PS4版本,但由於沒有朋友一起玩,全破後便封片了 直到去年12月才趁著PC版特價,重新體驗這個遊戲 這一登入不得了,除了…

0/ 0

funghy200

昨日 21:21

funghy200

實況專區

猶豫了很久的每日任務系列上線啦!! 因為這個一定是個坑阿wwwww 但是還是希望可以幫助到一些剛開始玩的新手們 也可以多一個和大家交流的機會 雖然因為影片是單人製作的關係 所以…

81/ 2903

aho1016

07/16 22:23

aho1016

綜合討論

自從開放客製化魅影小隊的服裝造型後不知道是不是像我一樣都忙著幫隊友換衣服~? 分享一下我的第一個寫實軍事風 決勝時刻風格-沙漠遊騎兵 接下來我還會構思雪地 叢林 夜襲 都會…

29/ 7029

smithereens6

07/15 03:19

m0830678

廣告

疑難雜症

我原系統是能順利進行遊戲,無任何問題, 但昨天電腦重灌後,安裝Uplay 下載安裝遊戲,並啟動, 結果都在視窗化的黑畫面狀態,無聲音。 無使用任何監控軟體,驗證檔案也無任何…

0/ 91

huam0819

07/14 11:52

huam0819

綜合討論

27/ 2298

hungiuan2

07/09 19:44

ORC123

綜合討論

前陣子特價順便入手,想問問各位前輩,衣服就只差在外觀嗎?還是有數值上的差異?

4/ 466

j10039164

07/04 00:22

j10039164

疑難雜症

我朋友開遊戲後會出現要你關閉generic hacking tool的問題可是他什麼都關了 遊戲檔案完整性也驗證過了 還是一直出現這個問題 請問有人有解決的辦法嗎?QQ

1/ 246

wiwibaby01

06/30 21:20

wiwibaby01

綜合討論

請問有沒有大大有空可以幫解這個獎杯呢

2/ 327

Andy0739

06/30 01:22

Andy0739

綜合討論

請問各位有人知道選美皇后的最後一個弒君者檔案在哪嗎? 我找遍整個地圖是有發現在蒙圖約克左下角的聯合軍火車貨運廠有一個檔案 可是那邊門都鎖著沒辦法進去難道是那個嗎?…

2/ 364

HUNT360

06/29 18:08

HUNT360

綜合討論

各位大大你們玩野境顯卡會跑到100趴嗎 小弟我顯卡是1070 感覺跑到100趴會不會很傷顯示卡=.= 是用視窗化模式

4/ 498

freezz

06/28 06:35

freezz

綜合討論

嗨,各位版友好,這陣子有試玩 PC野境, 玩起來很好玩, 有在考慮直接入手, 請問 野境遊戲 + All DLC, 買起來大約要多少台幣呢? 有什麼特價的方式, 可以入手呢? 謝謝

19/ 561

penguin1982

06/26 12:32

penguin1982

綜合討論

之前Uplay周末免費試玩了第一次接觸到 ghost recon 剛玩有一點MGSV的感覺但人物可操作的方式又比較少一點 一般戰役玩一玩就跑去玩 死亡就刪角色的 魅影模式 被虐的好爽 經過了,每天…

6/ 769

ORC123

06/22 18:41

ORC123

疑難雜症

想問一下 因為我的d槽空間不夠了所以想清點空間出來 野境我都會開雲端儲存 如果我把野境刪掉請問遊戲的紀錄都還會在嗎?

2/ 356

LOLI52220

06/19 09:04

LOLI52220

綜合討論

首先,最重要的資訊發售日:2019/10/4(高級版本提早3天,10/1)這個大家都知道了 BETA進行日:2019/9/5,購買高級版本或抽選中的玩家才能參與,估計在這之後也會開放Open Beta 接下來…

22/ 1815

funghy200

06/18 18:42

jack4738

疑難雜症

人到了異地 免不了需要載具支援 計程車啦 搭好心人的便車啦 人都會心懷感激滴 謝謝協助 但遇到這樣真的讓人哭笑不得 (雖然我知道這遊戲BUG很讓人無言...怎樣~絕境是吧?) UB...你好…

13/ 1049

s7steelaug

06/17 15:01

wzm0630wzm

綜合討論

想請教一下各位大大野境 人物 要換外觀 是要刪除人物 重新 創一支才能換嗎

2/ 563

freezz

06/16 02:56

aho1016

綜合討論

玩了一下野境真的還不錯玩 期待絕境

6/ 842

freezz

06/13 16:58

freezz

綜合討論

野境新手想請問一下 有時候Al會隨機說話聊天 或是遇到東西時會觸發對話 但是有聲音可是都沒有字幕 是正常的嗎?

7/ 425

LOLI52220

06/12 21:06

LOLI52220

疑難雜症

沒玩過野境 直接玩絕境會看不懂劇情嗎? 剛剛在YOUTUBE看到預告 覺得很帥 然後看留言 好像這遊戲真的很緊張 很難 是這系列 就這兩款而已嗎?

8/ 852

ga616854

06/12 15:36

freezz

綜合討論

這次E3 UBI 邀請了幾名youtuber 試玩《火線獵殺:絕境》並做出心得影片

10/ 1011

fred800101

06/12 01:30

Z8861106

綜合討論

我跟朋友想趁這次折價入手這款遊戲但不知道要購買哪種包 一般版 Year 2 中文黃金版 中文終極版 我跟我朋友比較偏向PVE 請問有比較推薦哪款嗎

9/ 557

syjdanny

06/11 17:28

syjdanny

疑難雜症

玩了一陣子了,玩的比我少的都有風格了,我卻一直是新兵

3/ 799

Dooden

06/11 12:28

Dooden

綜合討論

想請問在一般模式下 有辦法關閉隊友ai嗎?

1/ 617

LOLI52220

06/06 13:54

LOLI52220

武器分享

現在的每日任務常常會有指定特定類別的槍隻來完成任務想請問現在所有武器中各類別槍隻的推薦與選擇 網路查到都是好久以前的資料 後來有許多新的DLC武器都沒有比較進去 所以現…

14/ 822

mergmix

06/03 03:33

MSNightHawk

綜合討論

各位大大想問一下 全境2跟絕境 小弟想選其中一款來玩 各位大大會建議哪一款=.=

6/ 485

freezz

05/30 22:15

MAPLE80283

綜合討論

剛剛為了解獎盃所以在到處搜集弒君情報 然後找到了這個點 到了這裡突然看到一個好像半透明的人跑進草叢裡後消失了 發生太快所以沒有截圖 之後去撿了一下情報 他是這樣寫的 請…

6/ 736

hanhan0821

05/30 21:12

hanhan0821

板務人員:

65 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】