篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 55

kerma

05/13 10:52

kerma

綜合討論

28/ 12k

kerma

03/03 06:17

kerma

綜合討論

2/ 480

kerma

09/05 11:48

kerma

綜合討論

3/ 491

kerma

08/18 21:02

owen1010

綜合討論

21/ 4808

chen0526

05/13 10:19

g1596320478

綜合討論

dlc都可以4人一起玩嗎??

0/ 0

ts362524

昨日 20:32

ts362524

綜合討論

說要玩一場傭兵模式才能解鎖但我配了快一個小時都沒有遊戲 什麼時段都試過了,這個模式是玩笑嗎?

3/ 105

aassd00823

09/16 15:59

aassd00823

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 185

gamestare

09/15 23:31

gamestare

廣告

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 7

teemo9527

09/15 02:53

teemo9527

綜合討論

心得: RPG與TPS結合,內容不錯但部分空洞,SOLO劣勢,雖然整體不錯但其實有點四不像。 簡評: 畢竟是Close Beta,不能太苛求,Bug部分不論輕重一律排除,只單就現有內容推估評測;…

65/ 2669

seed1620

09/13 22:03

PremiumVIP

綜合討論

最近要換電腦 很猶豫要不要把顯卡一起換 希望有1080TI顯卡的大大們 能分享絕境BETA版平均跑的FPS有多少 現任舊桌機 CPU I7 7700 RAM 8G 3200 *2 VGA GTX 1080TI 跑2K螢幕 效能開最低 跑絕境BETA版…

2/ 493

q919531991

09/13 02:20

s1993836

硬體設備

跟wildland是不是差不多我的配備 cpu:i5-6500 ram:16g 顯卡:gtx1060 6gb

12/ 497

felix1027

09/11 08:54

felix1027

綜合討論

請問如何叫出載具 直升機和車

7/ 708

game13795

09/09 12:32

game13795

綜合討論

TAC-50的狙擊步槍設計圖找很久找不到 在遊戲中開啟地理資訊 大概知道沉沒帆船灣再哪 我找了很久 把要塞的箱子都拿光了 然後敵人滅了好幾次 上面月亮島上的箱子也只是點數 目前…

21/ 1265

tim60614

09/09 11:41

odinmask

綜合討論

這次育碧帶來的絕境雖然在畫面細緻度上有所提升 但整體的操作性能或是戰鬥流暢度還是有待改進 版面的配置以及蒐集素材的要素讓人看得眼花撩亂 AI敵人時強時弱,難度有時不一…

8/ 1328

zooqoo30309

09/08 23:22

zooqoo30309

綜合討論

孤狼怎麼打有一堆煩人敵人的大型聚點? 來,上圖 以這個大型聚點來講 有看到建築物上的直升機嗎? 對,進去最高點沒人上的來的地方狙擊 雖然花得很多時間,還是能沒傷打下這個…

4/ 1007

yahoo9510601

09/08 21:30

yahoo9510601

綜合討論

想問有人買過火箭彈的武裝直升機嗎? 射擊時準心好控制嗎? 買了奧菲斯mk2-標準,射擊時老是會左右偏,很難打中目標 直升機靈敏度已經調到0,但射擊還是打偏 玩過野境,現在還是…

3/ 496

look1230000

09/08 19:25

look1230000

綜合討論

當然我也只能邀請三名 請在留言處留下你的ID 好友通知如有看到XXXXX0628就是我的好友邀請

41/ 2114

james628

09/08 17:47

james628

綜合討論

摸掉整哨的菁英 影狼再混阿 拿滿所有技能點 把槍械跟背包權點滿囉 西邊二樓的是手槍設計圖

4/ 890

tim60614

09/08 17:06

tim60614

綜合討論

我是在芬博格地區,審問一位軍官觸發的,審問方式跟前代一樣,至於他的下落就留給你們去探索了。

11/ 1028

mark0804

09/08 16:48

ax0963259834

疑難雜症

請問有人收到巴哈寄的序號嗎? PS4還沒看到載點呢⋯⋯

29/ 2391

godbigbin

09/08 12:21

jasd67311

綜合討論

地圖貌似沒有前作野境大 但這代難度卻大大超越野境 少了AI隊友及生存向限制 敵人火力也十分強大+上全圖飛機.無人機空掃 真的不建議FPS新手購入 畫面方面不用說 極高設定下絕對…

72/ 5271

kv097s0109

09/08 03:48

g21202355

綜合討論

我先說不確定他是不是 巨獸 ,畢竟我中文開不起來,我用的是日文。 這是我們第二隻遇到的巨獸 我們試過用EMP(好像停了10秒又會動起來 地雷完全沒用,裝地雷的還被炸死 手榴彈…

15/ 1850

jeff19981113

09/08 01:25

PHHsiao

硬體設備

AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor顯示卡AMD Radeon(TM)R9 390 Series記憶體12G RAM作業系統Windows 10 玩得很難過...

5/ 727

hn3345678

09/07 23:01

hn3345678

疑難雜症

15/ 1125

asdfgg2874

09/07 21:29

qq0930826629

疑難雜症

如題 請問怎樣讓直升機升高 飛行 目前我知道 CTRL 可以降落 就是不知道怎麼升高...

3/ 483

saveas12

09/07 19:37

saveas12

綜合討論

回朔!!! 打了整整三小時的支線任務 結果卡點之後又顯示移動中不給傳點 然後重登之後的下場就是回到原點 比玩大富翁還幹... 十足破壞遊戲性 官方討論區卻沒有看到類似的回報https:…

6/ 722

alivevif

09/07 16:38

alivevif

技能攻略

這個東西,有人有找到帳號密碼嗎?

5/ 1085

vm6u062u6

09/07 16:36

tim60614

疑難雜症

我在舊防空基地裡殺了一個敵人後出現了綠標,請問這是甚麼?我在標誌旁晃了很久都沒反應........

9/ 774

PHHsiao

09/07 16:24

PHHsiao

綜合討論

先放放玩過或正在玩的Ubi類似的遊戲: 1.火線獵殺:先進戰士 2.火線獵殺:野境 3.縱橫諜海:黑名單 4.全境封鎖1&2 5.虹彩6號:拉斯維加斯1&2 購買的版本:火線獵殺:絕境 終極版 之…

10/ 1135

fxm20391

09/07 13:52

fxm20391

板務人員:

65 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】