篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專用

1/ 8383

ds9768

10/19 21:50

ds9768

綜合討論

58/ 20k

ds9768

04/19 12:52

gt90909093

綜合討論

18/ 11k

kerma

11/29 22:53

spring73368

綜合討論

11/ 9213

ds9768

10/24 12:27

ds9768

綜合討論

10/ 11k

kerma

07/06 03:23

j25975

綜合討論

4/ 8770

kerma

10/28 23:15

k0960806131

綜合討論

【閒聊】絕境早該出幾個要求完全潛行的任務了

趁著這次即時活動條件 有點難度後整個好玩多了 以前看人就衝難怪會覺得無聊

1/ 77

kv097s0109

昨日 22:43

kv097s0109

疑難雜症

【問題】Xbox one s更新後閃退

期待7/15的更新好久了,花了點時間更新後興沖沖地進遊戲,結果老是閃退。分別卡在選取帳戶,讀取遊戲的部分,更慘的是開頭畫面按A就退...蝦米情況?來來回回大概試了十幾次有…

3/ 96

jingyuri

昨日 01:17

jingyuri

絕境子版

【討論】大家都給AI隊友拿什麼武器?

我目前是先給他們預設的槍種(散彈、衝鋒槍、狙擊槍),反正他們都有步槍拿 然後為了增加實戰表現(希望會有幫助啦),做一點小改進: 1.狙擊槍換成精準射手步槍(G28) 2.散…

9/ 568

baha811212

07/15 23:58

baha811212

廣告

綜合討論

【問題】該死的pvp bug

更新完打PVP 進去看不到隊友或敵人 對方能打我我卻看不到人 完美BUG 媽的我只想割韭菜啊

0/ 0

VCDDVD123

07/15 23:51

VCDDVD123

絕境子版

【情報】TU 2.1.0 AI隊友

7月15日(星期三),TU 2.1.0版本的AI隊友將出現。 這次是AI隊友的更新情報,渣翻見諒 PS:跟上篇一樣,我只講大概跟主要 官方團隊: 自從我們在2019年E3的宣布絕境加入AI隊友以來,我…

38/ 2029

qweqazsew5

07/15 12:00

wolverine25

野境子版

【問題】PC和PS4連線

請問PC和PS4是能連線的嗎

2/ 228

schon106666

07/12 20:37

schon106666

絕境子版

【情報】TU 2.1.0 槍枝改動

渣翻請見諒 這次第一階段的更新情報,槍枝改動 PS:很多提到更改哪些槍枝的部分我省略了,我只講大概跟主要 1.部分衝鋒槍(SMG)和突擊步槍(ASR)將可有單發射擊、三連發以及全自動射…

6/ 1380

qweqazsew5

07/10 19:10

seed1620

絕境子版

【問題】7/15終於要更新了

最近打33折入手終極版 100U幣再8折 剛開始玩很不習慣 因為沒有以前的AI隊友跟無人機標記同步擊殺 雖然有同步擊殺無人機 可是不是無限使用 而且沒辦法從無人機視野標記 看到這次…

3/ 1498

Patrick2601

07/08 19:37

Patrick2601

綜合討論

【問題】這幾天UBI伺服器一直連線不穩…

不是連不上去,就是連線後中斷,任務解到一半被踢下線很火。

5/ 581

GX9910XX

07/02 10:58

GX9910XX

絕境子版

【問題】誰給我翻譯翻譯,啥是仙境?

如題 從字面上來解讀是[桃花源]的意思 但按沃克的說法像是[改變世界] 所以是怎樣?類似命運石之門b世界線的反烏托邦嗎?或是eva世界裡的ai城市管理? 等等 沃克覺得遇到白…

4/ 830

BOYWU778

07/01 04:35

BOYWU778

綜合討論

【問題】未來戰士有中文化的方法嗎?

最近把未來戰士載回來玩,不過英文不太好,玩起來有點吃力,請問現在還有中文化的方法嗎?

14/ 1719

a25047604

06/23 22:32

SpyMomiji

絕境子版

【問題】無法顯示商店+文字

有人知道為什麼當我開啟遊戲內的商店時,我的畫面是會zoom遠但沒有出現商店的頁面,而且所有文字都會loading很久才會出現 很奇怪. 但遊戲過程不會有卡頓,只有文字和商店會卡很久…

5/ 745

kelvin1803

06/22 09:35

kelvin1803

絕境子版

【問題】單人遊玩難度高嗎

第一次接觸這系列 看到ubi官網在打折想野境跟絕境全收了 但是我只有一個人玩 會很吃力嗎

29/ 3789

nbd8658775

06/12 17:01

love2006397

絕境子版

【問題】請問絕境終極版推薦嘛?

開始夏季特價了 想請問終極版推薦入手嘛? 看了內容好像只是經驗加成或是一些外觀而已

1/ 1753

GPZVGWXA

06/09 23:49

GPZVGWXA

綜合討論

【閒聊】ubisoft詭異的特價又開始了

剛剛打開商城打算買絕境的季票,看到絕境特價點進去發現黃金版(含季票)賣的比季票便宜,直接氣到不想買,只能怪我好傻好天真,衝首發買了一般版...。 這是季票價格

24/ 5843

kevin123456a

06/09 18:35

psshare001

絕境子版

【情報】開發人員更新

好像都沒人發布情報,我來更新一下 較大的更新跟補丁將置入TU 2.1.0,而該更新將於7月中旬發布。 TU 2.1.0將包含許多更新,包括: .開放AI隊友 .修復BUG+系統更新 .新武器 .PvP更…

13/ 3864

qweqazsew5

06/08 21:45

kuanshile

絕境子版

【問題】什麼驅動程式比較適合

我只要開遊戲我的電腦燙的可以煎蛋了

2/ 2123

Daniel08573

06/07 21:07

an94542

絕境子版

【問題】這樣的價格是正常的嗎?

小弟剛剛在ps app發現絕境的數位標準版要價1790 往下一拉發現數位黃金版竟然只要1072 這樣的價格是正常的嗎?還是我的app故障之類的? 如果是正常的,各位建議是否直接買數位黃金…

4/ 1580

SR150Biker

06/05 04:06

SR150Biker

綜合討論

【問題】我是回鍋玩家 我想問一下 兩種模式 因為找不到文求解..

請問 我開了沉侵模式...跟人家連線 有辦法 連到 一樣全部高難度的隊友嗎.... 怎麼連 都遇到 當作在玩GTA的隊友......... 害我都想全部開簡單下去跟著群魔亂舞了.....

8/ 1581

qqfreestylek

06/01 12:15

qqfreestylek

絕境子版

【問題】關於新手入坑,是否可直接使用沉浸式?

大家好, 剛入手絕境,用普通模式玩了一下,刷裝拆裝已經在全境玩到膩了, 絕境的PVE可以從一開始用沉浸式模式玩到底? 會影響後期裝備強度? 感謝~

52/ 4360

nlrson

05/31 09:24

love2006397

絕境子版

【問題】如何確認購買完成Year Pass 1 & 2已經開通?

小弟的絕境是在Uplay Sore上買的,而在剛剛我在巴哈上購買了絕境的Year Pass 1 & 2,並開通遊戲了,但進遊戲似乎看不大出來有無開通的差別,請問要去哪看才能確認Year Pass 1 & 2已經成…

8/ 1903

a8325811

05/25 03:41

a8325811

野境子版

【問題】《火線獵殺:野境》MDR PDR獲得&直升機火箭

請問(野境) MDR PDR 只有商店的武器組合包或DLC 可以獲得? 任務有送嗎? (可以改裝的) 如果是DLC Fallen Ghosts 購買後是直接解鎖? 因為有些文都太舊 我想確定一下 現在商店的飛行載具都沒…

5/ 2137

Fubuki3896

05/24 22:33

Fubuki3896

絕境子版

【問題】新手剛完沒多久..常常遇到無人偵察機...

最近特價 聽說狙擊槍可以一槍入魂就入坑了 但是在各地閒晃時候常常遇到 無人偵察機 我不知道要怎麼擺脫他們 跑也不是 按C隱匿也也不是 正面攻擊那些無人機根本超級強 連掩護都…

10/ 2347

zzz140055

05/19 17:39

zzz140055

綜合討論

【問題】請問掠奪戰的外觀裝備

請問掠奪戰的外觀裝備面具那些 是打BOSS才會掉嗎? 還是要在島上開箱子? 因為目前跟野團都過不了 也查不到那些外觀要怎麼拿 所以上來請各位大大解答

3/ 1885

jory0318

05/18 23:47

jory0318

板務人員:

81 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火線獵殺_絕境 黃金版及終極版提早三天遊玩請問以下哪個時間為"台灣正式遊玩時間"!? 作者:情報士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】