篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 5

kerma

05/13 10:52

kerma

綜合討論

28/ 12k

kerma

03/03 06:17

kerma

綜合討論

14/ 6772

kerma

03/12 19:32

ga580596

綜合討論

18/ 1134

chen0526

05/13 10:19

g1596320478

實況專區

猶豫了很久的每日任務系列上線啦!! 因為這個一定是個坑阿wwwww 但是還是希望可以幫助到一些剛開始玩的新手們 也可以多一個和大家交流的機會 雖然因為影片是單人製作的關係 所以…

20/ 237

aho1016

今日 19:29

aho1016

綜合討論

大家好,我是Noki從直播後兩天就想寫這篇文了,不過一直看到新資訊加上最近忙,拖到現在才有時間完成...(艸 以下內容皆來自於各大網站與遊戲頻道提供之消息(包含實際試玩資訊)…

17/ 450

funghy200

今日 18:31

si6516510

綜合討論

4/ 36

HappyNuo520

昨日 18:12

sysop

廣告

武器分享

手機排版,抱歉 待續 !

43/ 26k

generals0306

昨日 13:45

kH543

綜合討論

請問一下 火線獵殺遊戲進不去的問題 我朋友最近買火線 剛載好都進不去 是進去遊戲主畫面 就直接閃退 請問有解嗎? 重載過 UPLAY也是 我自己之前也會 我是重載過就好了

4/ 21

cs2009729

昨日 01:36

cs2009729

綜合討論

小弟是從全境2過來的玩家,因為全境2要一直刷裝,到後期有點膩了,所以開始找新遊戲,剛好在網路上有看到野境的遊戲畫面,覺得還ok,但問過有玩的朋友評價2極,有的說很推薦…

19/ 102

a10215qaz

05/22 16:29

MSNightHawk

綜合討論

最近把2個部門首領完成了,有解鎖噩夢任務的第二階段,想問下如果我直接去玩,跟把四大部門的首領都完成再去打噩夢,劇情走向都一樣嗎(單純問噩夢任務劇情,其他應該沒有…

20/ 66

b0935154312

05/20 04:18

b0935154312

綜合討論

Ubisoft今天在上線了名為「斯凱爾科技」(Skellcon)的網頁,根據上面的日期顯示,台灣時間 5 月 10 日零晨2:30 公開這個頁面的內容。 https://skelltechnology.com/skellcon/zh-tw/index.aspx/ 直播網…

73/ 3510

best159357

05/19 18:55

BloodedAngel

綜合討論

自從開放客製化魅影小隊的服裝造型後不知道是不是像我一樣都忙著幫隊友換衣服~? 分享一下我的第一個寫實軍事風 決勝時刻風格-沙漠遊騎兵 接下來我還會構思雪地 叢林 夜襲 都會…

25/ 5559

smithereens6

05/19 18:33

fate068513

綜合討論

我完全找不到方法去攔截他們,要麼就不小心地把車隊都射爆,但資源經驗又減半,感應地雷有時一個爆有時二個才爆我也不知應放多少個

15/ 389

Totenkopf3rd

05/18 19:39

comicstone

綜合討論

以下訊息均來自官方,如個人翻譯錯誤等以官方公告為準 其他詳細資訊可參考版上另一邊版友的文章 這 湯姆克蘭西的火線獵殺:絕境中將帶您進入一個新的神秘的開放世界:Auroa群…

6/ 257

qweqazsew5

05/18 04:49

qweqazsew5

綜合討論

Rest In Peace My Teammate Weaver Holt Midas 作為一個95後,我只敢說自己是GR的半個忠粉,我人生中第一次玩的就是Future Solider,那時正在就讀中學的我對遊戲界了解不深,什麼鬼Ghost Recon什麼…

50/ 1022

leewafai17

05/16 21:03

minpop

綜合討論

我目前所知道有以下這些請問我有漏掉的嗎? 想在絕境出來前把全部的任務都解乾淨 感謝各位魅影的回答 雪怪 終極戰士 https://gnn.gamer.com.tw/6/156576.html 特種作戰 1 (縱橫諜海) https://gnn.…

4/ 195

mergmix

05/14 20:29

mergmix

綜合討論

之前的聯合任務不能做了嗎? 虹彩六號跟縱橫諜海

6/ 168

roykuku

05/14 17:06

roykuku

綜合討論

想請問一下關於未來戰士和野境時間線問題? 有玩過野境的各位都知道,鮑曼在一開始有提到俄羅斯政變,而魅影介入的事情。 但如果是未來戰士他們那一隊的話,時間上並沒有對…

5/ 348

john6543

05/14 16:12

dustwind

疑難雜症

如題 最後一個檔案找好久都找不到 有人解開了嗎? 麻煩解答 謝謝

12/ 195

zhong10034

05/14 00:14

zhong10034

綜合討論

月初周末免費的時候載好,結果沒空玩。 但是喜歡玩全境封鎖,所以還是入坑了。 剛完沒多久,想問幾個超新手問題 1.連線的話,有幾個人就幾個人,不會補滿四個嗎? 2.到底怎麼…

6/ 363

okplaymayday

05/13 23:18

alien1984

綜合討論

爽啦 想等X版的可以洗洗睡搂 開心

3/ 550

kv097s0109

05/11 18:11

cube368

綜合討論

保留多數量的各種大中小Boss 打到爽 取消開直升機閃飛彈那種鳥任務 DLC不要再像第二個毒品道 三點都做到我馬上預購黃金版

21/ 941

kv097s0109

05/11 11:19

JKS

綜合討論

2019年5月10號 挑戰二 任務是 石牆 不是樞機主教 此BUG有重複過 應該是UBI那邊的挑戰系統中文譯本有問題 2019年5月3號 挑戰三 請部屬到 歐寇羅C點 不是A點 另外 任務中 誤炸 反抗軍 跟 A…

1/ 186

alien1984

05/11 01:40

alien1984

綜合討論

3/ 1000

myself2796

05/10 11:54

myself2796

綜合討論

剛剛看完預告片 ,沒有人覺得他長得很像制裁者嗎XDD,還是只有我這樣覺得而已

7/ 718

bf20

05/10 03:59

bf20

綜合討論

版上的大大們你們好 想請教關於戰鬥箱 戰鬥箱的直升機跟武器 可適用於單人模式嗎 小弟一直在等那個火箭直升機出 可是一直等不到 剛好看到版上有人抽戰鬥箱 剛好看到火箭直升…

2/ 168

s1533696

05/09 14:42

s1533696

綜合討論

13/ 1904

qweqazsew5

05/06 23:30

kerma

綜合討論

我向英特衛購買火線獵殺未來戰士實體光碟有中文版,可是中文化光碟不能用,請問要怎麼把它弄成中文版?

3/ 366

a82871123

05/06 18:45

a82871123

綜合討論

昨天開上去看了一下我發現十字弓免費購買-100%折扣 我買普通版的.所以應該是沒限制版本購買!!

11/ 519

storyw97

05/06 09:56

storyw97

板務人員:

65 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野境DLC 魅影墜落中為救回在玻利維亞本地的中情局探員,順勢削弱隸屬聯合軍的傭兵部隊“異鄉人”的影響力與統轄權,問執行的作戰名稱是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】