篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】卡蘿單刷素材 太逆天

後面三個 只是路人 輸出還是卡蘿路人沒看到70的 將就用 後面王才打超痛 這次雖然快死 沒有其他角分擔傷害但真的是做壞的角色了吧 屬性上就壓制了 以前刷升星都要拿壓制的 現在…

13/ 430

Alice2887

昨日 16:17

Yuki1997525

綜合討論

【閒聊】我把遊戲玩壞了(?

原本打到一半 就跳出回訊息 結果重開遊戲後 一直說我打完關卡 可是又不能領獎勵 我就選擇放棄 後來要重打關卡時 就跑出這個..... 打其他關卡都沒問題 就這關卡了 我該怎辦 關卡…

2/ 104

eric555604

10/12 15:11

eric555604

綜合討論

【閒聊】意外的在標題畫面發現了……

剛剛字型大小跑掉所以重發一次 抱歉 這次標題畫面換上了睽違已久的卡蘿 免不了就會來截圖一波 接著在我回頭開相簿去看截圖的畫面時…… 先放上一張我有點截得太快的圖 嗯?…

1/ 290

shiya1021

10/06 23:02

shiya1021

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

shiya1021

10/06 22:54

shiya1021

綜合討論

【問題】新手入坑要抽那個池呀?

剛如坑~不知道要不要重刷。。。

16/ 197

Deryl1004

10/05 00:10

Deryl1004

綜合討論

【問題】關於免費10連

看了動畫第五季回來重新玩遊戲,現在又有動畫連動的免費10連想都沒想就按下去然後⋯ 我想問的是⋯是有活動還是我運氣真的這麼好

7/ 428

sana3732

09/29 03:53

sana3732

綜合討論

【問題】Kekeke討論版掛了?

昨晚到今天早上都進不去 沒人一起討論好無趣啊ˊ_ ˋ 是不是掛了??

9/ 385

ji14ml

09/25 07:55

ji14ml

綜合討論

【其他】[交換]高進度帳號換日FGO帳號

主線、世界蛇全通 高COST角70等兩隻 6星響62等 七十等角20隻 石頭抽高COST角10隻 基本上除了超高難度關以外都能打贏 換至少日服第2部第2章通關有術師匠的日FGO帳 歡迎站內信

0/ 209

rogerdog0524

09/22 17:41

rogerdog0524

綜合討論

【閒聊】今天意外看到這個(水管上的手遊廣告

本來想說居然抄戰姬 所以點進一看 結果沒抄 果然比起遊戲內容 廣告更是在騙人

1/ 365

zexal5ds

09/19 13:21

zexal5ds

綜合討論

【閒聊】經過了痛苦的輪迴終於解脫了(超高難度瑪莉亞閒聊

本來上個禮拜 關卡開始之前都把要用的卡都準備好了 想說速速解決 然而我想得太美了 光是常闇的第一大關卡 就卡了不知道多久了 終於好不容易農出了完全迴避常闇的一場戰鬥 結…

15/ 610

zexal5ds

09/19 11:02

kingsonwongs

綜合討論

【閒聊】暴走啦~~~~~~

歐洲人再一次降臨啦(●°u°●) 左響神,右瑪利亞

4/ 317

stitcoscar

09/13 01:10

stitcoscar

綜合討論

【討論】新手回歸問題

剛開時玩了一兩個月 但密碼已經找不回來了 太過非洲而退坑 動畫新一季上了有點想再玩一下 想問一下 現在無課或輕課能玩得快樂嗎? 任務能全過嗎? 新手入坑建議首抽刷哪一隻? 先…

32/ 444

bulleta1

09/11 18:28

a113352003

綜合討論

【情報】難道那個忍者要來了? 新活動預告 2樓活動卡介紹影片

其實對我來說這次活動的重點是出現了 緒川慎次 這個名字 想當初OP有他結果2年過去了 還是一點消息也沒有 希望這次真的會出他的卡片(雖然對男的沒興趣 先不負責任的猜這次的心…

4/ 402

zexal5ds

08/31 14:16

zexal5ds

綜合討論

【閒聊】歐一下

新卡匣一出噴了600顆也沒有一張新卡QQ終於再存一抽,新卡跟六星都來啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

1/ 475

stitcoscar

08/31 04:27

speed0437

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 23

p33608626

08/16 09:59

p33608626

綜合討論

【閒聊】推薦一下KEKEKE的討論區

看這邊人實在偏少 順便推薦一下KEKEKE的討論區 那邊XDU玩家的活躍度跟強度相對比較高 https://kekeke.cc/%E6%88%B0%E5%A7%AC%E7%B5%95%E5%94%B1xd 有問題也能比較快獲得解答

0/ 392

sonyswatch0

08/12 23:32

sonyswatch0

綜合討論

【閒聊】戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XD UNLIMITED line(重生)

歡迎各位深愛戰姬的玩家加入 有想要加入歡迎加我LINE ID:symphogearsys跟我說是想加入群就可以說,我會拉大家進去的 簡單群規: 1.多討論任何關於戰姬的話題 2.保持禮貌 3.不要亂曬卡 4.…

0/ 360

nanoha999

08/11 12:44

nanoha999

綜合討論

【問題】歐了一下

抽到了六星,可是發現好難升等喔,話說這遊戲我都沒認真玩,一直抽卡而已,關卡連第一季都還沒過,現在想認真玩一下,所以我想問問看,首先卡片一堆重複的怎麼處理,三星四…

4/ 261

s79138426

08/08 15:53

s79138426

綜合討論

【問題】疑问

这个要怎么才能开呢?

1/ 216

kkmsky

07/31 19:36

kkmsky

綜合討論

【問題】是這樣嗎?

我之前存2000個石頭抽的感覺沒有很強欸?是要和其他角色搭配嗎?

6/ 380

xup6xup69999

07/28 09:42

綜合討論

【問題】疑問疑問

這是用來幹嘛的?

3/ 192

07/25 17:49

綜合討論

【問題】萌新問要玩那個帳號

版上好像沒看到健檢區,所以懇請各位神人幫解疑惑,感謝各位的幫助(≧∇≦)1. 2.

7/ 357

s25815947

07/24 20:13

s25815947

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

a631201562

07/24 14:08

a631201562

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

a631201562

07/23 22:32

a631201562

綜合討論

【問題】小問一下

各位是被動畫吸引過來的嗎?我個人還沒看動畫,但劇情感覺還不錯(敵人長的特醜),各位推薦動畫嗎?

3/ 168

07/23 19:32

綜合討論

【問題】新手提問

各位大大建議擴充背包空間嗎?還是升等慢慢來呢?

4/ 180

07/23 15:48

綜合討論

【問題】有人知道怒輝石的關卡要怎麼打嗎?

超覺醒素材真他X的有夠難打(無課黨 都要選特定角色的朋友幫忙才打贏最後一關 前面都2關還好 可以自己打 然後既天之逆鱗後 終於也把曉光練到極2了 結果想打怒輝石的時候 發現最…

3/ 162

zexal5ds

07/22 22:08

zexal5ds

綜合討論

【問題】任務

請問一下這寶石任務怎解

8/ 307

a631201562

07/21 14:21

a631201562

綜合討論

【攻略】超高難易度HexaQuest 泳裝奏攻略心得

這種難到很靠杯的關卡一開始也是摸索的許久 跟上次不同的是,上次wave1可以隨意碾壓, 這次wave1就要小心對應了 看了官方攻略說wave1適合用知屬性特殊攻擊 但是點了點自己的知屬…

3/ 375

geimhreadh

07/20 02:04

geimhreadh

綜合討論

【心得】曬一波歐氣

當我在抽克利斯池時出現了新的必中動畫 內容是g的必殺技vitalization的動畫 然後。。

2/ 594

a23200710054

07/15 22:58

ss0917547918

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】