篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二次創作

【心得】電吉他cover- bang dream三季OP - イニシャル Initial 附機材樂譜

來晚啦!! 原本想要早點生出這個cover的,無奈一直沒時間 而且這首也沒那麼簡單呢... BPM居然到了193,PPP也是越來越進步了呢(笑) 練習時前面多惠的吉他riff磨了一段時間才習慣~ 這季…

7/ 634

chad61003

02/08 17:28

chad61003

二次創作

【心得】自製Yukina 3D特效動畫

第一次在這邊發文 這次的內容大部分都是我自己製作的 這邊先上影片再說: 簡單自我介紹一下 我目前是做遊戲特效的特效師 會加入遊戲業很大一部分是因為看了lovelive bang dream的3D渲…

1/ 3771

eddy21709

06/30 23:24

eddy21709

二次創作

【創作】手工篆刻-湊友希那 BanG Dream!

今天的作品 Roselia!!!!! 湊友希那 恭賀第2季完結啦!!!!!!!!!!! 神作!真D神!!!!! 本以為12集PPP的Returns已經很神了 結果最後一集每團一新曲,唱好唱滿! 尤其R團的火鳥有夠猛~ 恨不得現在聽完…

0/ 233

singer0

03/30 18:53

singer0

廣告

二次創作

本討論串已無文章

0/ 64

allen12324

02/03 00:27

allen12324

二次創作

【繪圖】友希那生日祭

今天友希那生日喔 畫了一張友希那的圖 友希那是我老婆吧= =

1/ 1059

ericgod38

10/26 22:14

ericgod38

二次創作

【其他】湊 友希那 小屋布景 8/24更新

大家好,我是昨天才加入的新手,因為很喜歡友希那 ,就做了她的布景,希望大家會喜歡。 之後也會補其他愛角,謝謝大家。 歌姫の覚悟 鳥籠の歌姫 特訓後 鳥籠の歌姫 特訓前

3/ 2635

oceansky3

08/24 21:04

oceansky3

二次創作

【閒聊】小屋佈景 ※8/17更新今井麗莎

【Afterglow】 AG組的更新會直接放在這 ※不定期更新 8/3更新蘭、摩卡 手癢做了蘭跟摩卡的小屋佈景,點連結可預覽! 蘭 摩卡

2/ 837

saika2296

08/16 23:24

saika2296

板務人員:

27 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
香澄是在哪個地方第一次看到她之後所擁有的星型吉他 作者:YukiYANG 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】