篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

郵政公告

8/ 582

aaz957666

03/22 23:38

qoo228

集中討論

21/ 4060

aaz957666

10/20 07:51

Larm

閒話家常

【問題】沒看過動畫去看電影能懂嗎?

自己看過動畫 想約朋友去看,但朋友完全沒看過聽過這部 不知道這部劇場版對於沒接觸的看是否不易理解 或是感受不到劇情的內容 請教看過的想法

2/ 27

s79103152

今日 15:38

lobe99432

周邊商品

【心得】這次電影送的海報拿來表框蠻適合的

原本想裱夜幕款, 然後用歐系的古典金屬視覺感的邊框做 但電影院拿到的海報是晨曦款, 已經有掛軸就改選薇爾莉特, 框邊用較素的白色 老闆推薦的霧P技術來裱框, 使海報表面可被保…

34/ 5102

Berger254

昨日 23:28

steven0917

動畫專區

【情報】今日10/22劇場版香港地區也終於正式上映啦!

劇場版紫羅蘭永恆花園香港地區, 今日終於正式上映啦! (我是看中午12:40場次,很少人! 希望下午、晚上的場次會多點人支持吧!) PS: 入場前,記著請準備紙巾1包!T_T PS2: 結…

26/ 1003

mrkkk

昨日 23:22

rlhm882001

廣告

閒話家常

【討論】大推 Letters and Doll 這張專輯

最近幾天入手了這張專輯 裡面有13首 由薇爾莉特的CV石川由依小姐所演唱的歌曲 每首歌剛好應對該TV版的每一集 第一首 Colored Memories 初聽到時 內心感到極度不捨 正如觀賞TV第一集時…

6/ 353

w1214225

昨日 13:57

w1214225

周邊商品

【心得】日版與美版BD購入教學與分享[10/15新增英版情報]

在前幾天的串有人問,但是留言詢問的也有點多 乾脆來改成完全教學,已經買的,或是嫌貴的可以看二樓 首先去日亞申請帳號 日亞這邊走 滑鼠移去在最上面的搜尋放大鏡旁邊 比到…

39/ 1631

boky1111

昨日 13:21

f0921777534

創作園地

【電繪】薇爾莉特 謝謝你給的感動

昨天去電影院看了劇場版 看完出場後才驚覺, 似乎是已經完結了 心中莫大的空虛感一擁而上 果然不枉費我這麼喜歡這個角色 至於是什麼感動相信大家都知道QQ 最近畫的角色大部分都…

7/ 1203

fight459qwe

昨日 12:09

fight459qwe

周邊商品

【討論】《紫羅蘭永恆花園》劇場版 各個影城周邊紀錄

大家好 這裡想做這次各個影城周邊剩餘數量的統計 不過我一個人應該是沒辦法每間都跑過 希望最近有去影城的各位能提供最新的消息 幫助之後想再去二刷或是還沒看的朋友白跑一…

382/ 43k

yuli940043

昨日 09:43

NARUTO16

閒話家常

【心得】【有雷&心得】當最終劇場版完結後才發現自己對這部作品依依不捨

當初出PV時被音樂和作畫震撼到了,所以一直很期待新番播出。 我還記得動畫出的時候我天天跟黑子互戰他們不懂欣賞文藝片,當然動畫一些小問題也是常常讓人詬病這我不反對,但…

7/ 590

as40017002

10/24 22:39

as40017002

創作園地

【墨繪】薇爾莉特&少佐 墨繪化

各位好 我是輾轉各板的墨繪玩家。 之所以會畫這個,絕對不是因為劇場版跟風。 是因為有一位網友提議讓我畫這個,然後我對我不知道的東西通常都很沒耐心去畫, 因此決定先把…

11/ 1429

man90149

10/24 19:02

o89406

創作園地

【繪圖】基爾伯特跟薇爾莉特

薇爾莉特綁頭髮+少校的微笑 看了電影後又重新回溫動畫, 真的好好看,劇情超級感人, 好喜歡女主,超美氣質又好, 個性也很喜歡,又超強,完全是理想型 基爾伯特跟薇爾莉特兩…

14/ 468

blackstrange

10/24 08:26

blackstrange

動畫專區

【心得】【心得】紫羅蘭永恆花園電影版 各場景配對的OST(有雷)

紫羅蘭永恆花園電影版 - 我只能說夠虐,也夠細節太多了~太多了,OST也是聽到爆 到博物館那個團體照還有泰勒齁齁太細節了 只能說我很有幸有生之年看到這部動畫 - 外傳的OST表 https…

17/ 943

x1152960651

10/24 02:59

x1152960651

動畫專區

【心得】[暴雷]完美句點的聖經-送達終點的追思

在經歷十三集動畫Extra Episode加上一部外傳後,這部當年突然爆紅的人類聖經,終於要劃下久違的句點。 (有種莫名惆悵但是不確定想說什麼……) 這次劇情在經過一條陌生的道路及…

18/ 1366

wr1995

10/23 18:29

Davmak

周邊商品

【其他】想要交換入場海報

今天特別找了人二刷 (已解決) 所以拿了4張海報 但我的戲院沒有思念款(இωஇ ) 兩張重複的都可以交換 重複的↑ ↑ 想要交換“思念款” (;´༎ຶД༎ຶ`)艸 哪位大大來救我啊

100/ 12k

vava87078

10/23 16:19

lobe99432

圖影分享

【密技】Violet Evergarden FHD/4KUHD 高畫質官方桌布

20/ 17k

stevenweng09

10/23 13:14

bat520y

動畫專區

【問題】關於外傳台版BD的問題(不是劇情)

是這樣的 上禮拜把台版的外傳BD拆封補完 我知道台壓規格是BD25,但是在觀影的時候感受很怪 由於前一天才跟家人又補了TV11~13話(日本劇場上映版) 所以電視跟音響設定是一樣的 但是…

14/ 614

boky1111

10/22 00:38

boky1111

周邊商品

【問題】關於設定集問題

1.請問現在有在賣的設定集只有兩個版本嗎?一個是編年史,另外一個是外傳。 2.請問編年史是主線劇情(tv版)嗎?

4/ 795

juanausten22

10/21 23:39

z86715577

資訊快報

【閒聊】【紫羅蘭永恆花園電影版】全台賣破2000萬,第二波入場特典公開

由日本優質動畫大廠「京都動畫」感動打造的《紫羅蘭永恆花園電影版》,目前正在台灣感動熱映當中。本片叫好叫座,日本截至(10/11)為止,已經吸引近90萬人次觀賞,累積突破12…

18/ 2200

ricky4124

10/21 20:43

as40017002

閒話家常

【心得】劇場版心得(有雷)

放假就滿心期待的跑去電影院看 剛好是平日又挑了一個沒有人的場次 觀看體驗極好 雖說電影前半段讓我看了一次手錶 劇情到了後半段情緒開始慢慢快湧出來了 直到崩潰的那一刻直…

23/ 1578

h1997336

10/21 14:27

jason303098

閒話家常

【討論】請問各位知道何時下檔嗎。。

本人是學生,好不容易考完段考,想問一下是不是這星期是最後一輪了?哭

28/ 1292

dxes85445

10/21 12:57

tank20050405

閒話家常

【問題】劇場版心得疑問

今天終於把傳說中的劇場版給刷完了 在進戲院看之前稍微看過評論 一路的好評接近滿分的評分 讓我不禁對這部期待了許多 在此我先打個預防針 本人是從2016年期間就已經十分期待這…

78/ 1785

kevin6204102

10/20 14:21

wuminc3651

閒話家常

【問題】(微雷)最後面violet走路場景意涵

我是衝首刷,有點忘記這幕好像是再跟少佐打勾勾的前一個畫面吧小薇提著她的手提包 在黑黑的道路上摳摟摳摟的慢慢往前走 走了一下 然後鏡頭往前帶超過她就沒了 想問這幕有表…

12/ 1613

qwe5686761

10/19 19:32

rockmanx9

閒話家常

【問題】薇爾莉特不曾笑過?

在動畫跟劇場版中都沒有看到他出現過笑的表情呢不管是苦笑 大笑 開心的笑 微笑(意外蠻多的 只是我沒注意到 所以先不算這個) 這部還有機會出後日談來補完她的後續嗎?

17/ 1230

kpg1368

10/19 10:01

ya060505

周邊商品

【其他】交換海報

小弟我有多兩張這個海報想要換其他的 有意者私訊

0/ 220

etc12338abc

10/18 01:32

etc12338abc

閒話家常

【問題】(有雷)電影音樂及片尾疑問

影片中少佐準備去追薇爾利特時有音樂響起。這音樂歌詞是跟片尾WILL一樣的嗎?我聽不太出來 有點像但又不太一樣

7/ 439

as40017002

10/17 15:10

as40017002

創作園地

【塗鴉注意】ラックス‧シビュラ

試著拿拉克絲當練習,妾身手非常不穩,沒有辦法像京都那樣細緻還請見諒(沮喪) 最近開始閱讀紫羅蘭作品集,目前還沒翻到動畫,聽說除了動畫跟原作刪減很多以外 (開始使用代針…

11/ 399

Ao6u4u4

10/15 23:13

Ao6u4u4

動畫專區

【問題】劇場版疑問

請問明天是紫羅蘭在台灣上映的最後一天嗎?

11/ 1253

willy112793

10/14 09:10

zzzzzzzz4617

動畫專區

【心得】「紫羅蘭的永恆花園 劇場版」個人心得 (有雷) & 關於京阿尼目前狀況

我想直接先下結論: 感謝京阿尼~ 好美的故事,好美的結局,好美的劇場版! 2020年是個全世界所有人都會印象深刻的一年, 各種不安,惶恐,壓抑,改變,無奈, 混亂...造成如此的結果, 不論是…

23/ 2051

Geo85

10/13 22:47

Geo85

雜誌圖繪

【情報】紫羅蘭永恆花園雜誌新圖

美如畫 來源:萌戰吧

18/ 2660

s2751138

10/13 20:35

qwert7410100

板務人員:

77 筆精華,01/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《紫羅蘭永恆花園》小說是由哪個文庫出版? 作者:Blue Moon 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】