篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫情報

【情報】精靈幻想記15 (日)11/30(封面) 精靈幻想記14 (台)11月發售

先上日版發售時間打這樣 因為兩邊顯示有差 然後網頁裡集數部分應該是打錯了 HJ發布封面圖 今次蜜瓜特典 由艾西雅擔當 推特公佈一小塊彩插 台版的部分 估計大概也是在11月底…

59/ 668

LHC1690

11/12 00:30

hosinoruri

動漫情報

【情報】精霊幻想記14 復讐の叙情詩(含廣播劇CD第2彈特裝版) (台版預計11月)

日版13卷還沒出來 文庫官網已經預告14卷的消息依14卷標題 是要去帝國了嗎 沒看過WEB 看有沒有人知道 然後這次還有出廣播劇第2彈 此次廣播劇對象王女姊妹以及精靈里3人娘 然後外加…

17/ 3208

LHC1690

09/23 22:31

LHC1690

綜合討論

【問題】WEB版(聽說很虐?)及文庫版 版大們比較推薦看哪個版本

如題 聽說WEB版的的劇情很虐,大致上是怎樣虐? 另WEB版版大們都在哪看的? 最近還聽說WEB版的美春跟里歐再見面時已經懷孕了,是真的嗎(好希望這不是真的

20/ 742

zxcv1245633

08/21 12:58

zxcv1245633

廣告

動漫情報

【情報】精靈幻想記 官方PV

HJ文庫放的官方PV 我以為放這個難不成是要動畫化 不過看起來算是故事介紹而已 HJ推特連結

8/ 328

LHC1690

08/01 14:46

LHC1690

綜合討論

【問題】想收購這部首刷 (如果不能放這文章會刪掉

如題,想收購首刷部分@@ 如果不能PO這種文,請說一下我馬上刪

8/ 140

mapple04

07/30 17:19

mapple04

綜合討論

【問題】劇情疑問請教

我是看漫畫的 小說我也找了幾個蠻在意的章節去看 有幾點疑問(請劇透我) 1.時間差問題 1-1.天川春人跟遠藤涼音同時因同一個事故死亡 春人轉世了12年涼音才轉生成萊娣法? 1-2.春人從…

43/ 437

Saber06

07/18 18:19

Saber06

綜合討論

【心得】Melonebook 限定商品 精靈幻想記 B4壓克力立牌

當初考慮得很久,在截止日前兩天拿出我的魔法小卡給他訂了下去含稅16200日圓,對我來說有點小貴呢 以下開箱圖 外盒非常的樸素,沒有任何圖案或是字印在上面 打開盒子,商品本…

2/ 254

lisbank0917

06/28 16:20

lisbank0917

綜合討論

【閒聊】掛軸終於到了~我好感動

瑟莉亞掛軸~

1/ 282

asus28543070

06/28 10:33

asus28543070

動漫情報

【情報】精靈幻想記13卷封面

17/ 1579

ya0921265147

06/18 00:32

LHC1690

綜合討論

【問題】有沒有可能出動畫呢?

目前精靈幻想記連廣播劇都出來了,是不是離出動畫不遠了呢?

12/ 218

wwss9669

05/24 15:26

rrn8qvrk67

綜合討論

【心得】美春B2掛軸

最開始是贈品 後來第一次展覽有出 這次展覽又有復刻 基於錢包問題只好捨棄今年的買之前的 這張美春真的有夠讚 但有夠貴的....

1/ 115

weilly0310

05/23 17:11

weilly0310

綜合討論

【問題】哪裡能看?

目前看完第九卷,我下載的電子書沒後續了…我知道好像出到第13卷,請問哪裡有網站可以看?或者哪個app電子書有賣呢?

19/ 137

kirito84525

05/17 12:13

kirito84525

動漫心得

【其他】精靈幻想記 11 BOOK☆WALKER限定特典

小美聽錯了嗎? 某日的清晨。利歐他們在岩之家外做著早上的自主訓練的同時,美春在廚房準備完早飯,一個人在那邊想事情。然後想的是──、──偶爾喊小春也沒關係喔。回想…

0/ 153

LHC1690

04/30 10:46

LHC1690

綜合討論

【情報】4/1-精靈幻想記13卷(日) 4/29-12卷首發限定版、廣播劇限定版(台)

雖然兩邊日期不太一樣 不過差不多都在4月初 然後東立這禮拜12卷 也申請ISBN了 如果有像前幾卷的翻譯速度 也是有可能4月看到 現在看到這個台版差不多也可以確定4月了 台版4月發…

31/ 339

LHC1690

03/15 22:12

LHC1690

綜合討論

【心得】一到十卷 之前貼吧還有翻譯的時候備份的

另外七到十卷我也有 只是沒做成epub 有人有興趣的嗎 僅限傳教用 別高調分享

10/ 175

breeze123456

02/28 23:44

Joker861206

動漫情報

【情報】精靈幻想記12卷封面

8/ 881

davidlove1

02/21 17:43

LHC1690

動漫心得

【閒聊】第10集劇透請慎入,我來打臉渣久

這張圖給大家欣賞 渣久在這段說自己不會強迫女性還有發誓呢~(白眼他) 最後還不是無視美春的意願想綁架她,還好春人(里歐)有去救她,春人超帥 附上春人打渣久的帥圖

7/ 110

pig44665

01/13 19:11

pig44665

綜合討論

【情報】精靈幻想記C95商品情報

2/ 1418

12/14 22:00

動漫情報

【情報】精靈幻想記12卷將有廣播劇CD特裝版,CV陣容公開!

27/ 2469

JADY250

12/08 17:50

JADY250

動漫情報

【問題】11卷簡介+封面+特典掛畫+3樓插圖

15/ 2171

LHC1690

11/19 10:15

LHC1690

綜合討論

【討論】精靈幻想記 10 (台版) 9/20

69/ 943

tests100

09/17 12:02

tests100

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

jim4865748

08/15 14:56

jim4865748

綜合討論

【情報】精靈幻想記 漫畫 01 (東立出版)8/6

0/ 326

tests100

08/06 13:45

tests100

綜合討論

【情報】這禮拜BOOKWALKER要出電子書了

2/ 281

LHC1690

07/31 23:25

LHC1690

綜合討論

本討論串已無文章

15/ 45

lcclio990191

07/15 11:57

lcclio990191

綜合討論

【其他】求交換 東立 吟春祭 集卡冊 (已換到 謝謝)

7/ 5

howard0926

05/14 12:47

howard0926

綜合討論

【心得】第九捲 微心得

70/ 254

tests100

04/19 18:47

tests100

綜合討論

【閒聊】第十卷 微劇透

53/ 6033

yuma06904

03/30 12:10

yuma06904

綜合討論

【情報】精靈幻想記 9 月下的勇者 (預定4/19出版)

16/ 475

le5133tu2123

03/22 22:39

綜合討論

【情報】精靈幻想記 8 追憶的彼方 (預定 2/5出版)

49/ 251

02/07 10:50

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】