篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫情報

127/ 44k

fhhfdn

今日 20:55

zxc0721win

動漫心得

66/ 12k

kanonhg

今日 10:38

jimmy199718

動漫心得

95/ 25k

kanonhg

09/14 20:36

asd900606

版務公告

10/ 2717

as235969

09/09 21:30

kanonhg

版務公告

0/ 3346

as235969

07/12 20:39

as235969

綜合討論

大家好~~ 小妹我又來啦!!! 看完第24集, 前面我笑得相當開心XDDD 善逸的舉動我快笑死XDD 可是後面蝴蝶忍在述說她的過去的時候, 我的眼眶都濕了 於是我忍不住就彈了BGM~~ 希望有傳達…

2/ 171

amy87432458

今日 20:38

laurence953

綜合討論

(炭治郎豪可愛啊) ———————————— 在第四集中鱗瀧師父給了炭炭一個施了魔法的除厄面具,不料卻被觸手鬼當作識別的物品,來優先殺死鱗瓏的徒弟們。 第五集炭炭成…

8/ 771

isavon185600

今日 20:36

laurence953

綜合討論

如題,是剛進那田蜘蛛山的音樂,聽起來十分帶勁 在這邊誠摯請教各位唷

0/ 0

wish20835

今日 20:18

wish20835

廣告

二次創作

覺得九個柱各自都很有戲,於是便做了他們的九宮格陣營,不知道大家覺得合不合?

7/ 2008

danielliu

今日 20:13

zer5340257

動漫心得

大家好我是醫狗 今天不講歷史上的事 我只是想單純聊這個人 炎柱煉獄杏壽郎 是九柱中我最喜歡的一位 使用的是炎之呼吸炎之呼吸 以速度取勝的刀法加上有很強的破壞力 具有領導…

7/ 722

eaglejay

今日 20:09

zer5340257

二次創作

大家好,動畫出現胡蝶忍的戲份時就開始動筆畫了這張 終於等到中秋連假可以好好上完色,畫得相當開心 希望大家會喜歡~ 有不足之處,也請多多指教!

0/ 544

summerharuko

今日 16:58

summerharuko

二次創作

RT 看鬼滅看到中毒,腦洞想出一個女性角色。我的設定是長得可愛的“殺”魔,當然是豐滿大姊姊! 有人也會腦洞捏出一個角色嗎xdd

48/ 16k

babala24

今日 12:45

Larry1999

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

yayoung

今日 12:09

yayoung

二次創作

一直處於生氣狀態中的忍小姐 這次選擇先畫忍的主因是她跟義勇的互動實在有趣 鬼滅之刃的人物都很讚而且有魅力,真的每個人物都會想畫畫看! 以下是我發表創作的地方,歡迎大…

5/ 1565

tashidraw

今日 03:27

ash62646

圖文分享

相川りょう@AikawaRyou_12 訓練のご褒美をくれるしのぶさん https://twitter.com/AikawaRyou_12/status/1173206986415935490?s=20 來源: 相川りょう Twitter 相川りょう 所畫的胡蝶忍 要給辛苦訓練的你一個…

7/ 3712

kanonhg

今日 03:24

ash62646

二次創作

我又來了(久久來一次) 最近又改了兩張圖 JOJO風的鬼滅wwww 以前看到玄彌的特殊能力後一直很想畫這梗wwwwwwwwwwwww 雖然看炭治郎的表情就知道了˙˙˙但是我還是想舔!!!!(? 第二張稍微有17…

20/ 7115

rs86236200

今日 01:15

k7365116

漫畫心得

再次警告,以下是根據漫畫目前進度(172話),動畫黨速速退散。 看了這麼多王道少年漫畫,我認為鬼滅之刃的劇情步調算是非常快速的了。尤其到目前進度,大部分角色的過往都…

120/ 19k

sussierat1

今日 00:24

jason2126

二次創作

改編自鬼滅超神19話插曲,經費大燃燒! 另外在巴哈動畫瘋的觀看數也破千萬了! 這期動畫也即將接近尾聲了,期待有下一季。

0/ 112

joe1988519

昨日 21:47

joe1988519

動漫情報

我畫的豬豬鎮樓 PS.是說我真的有畫的這麼好嗎? 居然被人誤以為是描圖的 有點開心 悲鳴嶼が鎖で軌道を変えたが指を切り落とされる実弥 黒死牟の元へ義勇と炭治郎を行かせるか…

98/ 40k

penny9192000

昨日 21:47

gsp406

綜合討論

大家好 我是香雞腿 剛剛和老媽老弟結束了京都嵐山之旅 為了嵐山的鬼滅活動我期待了好久 早上10點半從阪急嵐山站下車後沿途邊逛邊吃 就這樣一路走到嵐鐵嵐山站 在對面就看到掛…

9/ 1766

penny9192000

昨日 21:07

zxc0721win

二次創作

這次又是兩枚塗鴉 分別是31及香奈乎醬的腦補 PIXIV TWITTER

2/ 2156

kevincncod2

昨日 21:00

zxc0721win

圖文分享

由於圖多,還請自行至P網觀看 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=75376040 看的我好嗨呀

14/ 8252

wsimming

昨日 20:50

alan17094

動漫心得

巴哈動畫瘋第 17 話連結 第十七話 專精在一件事情上 分鏡:外崎春雄 演出:宮原秀二・野中卓也 作畫監督:佐藤哲人・小笠原篤・三宅舞子・外崎春雄・松島晃・島袋リカルド こ…

62/ 21k

kanonhg

昨日 17:26

doremi623723

圖文分享

分享一則ptt大大的分析圖順便講講這位大大文裡面幾個有趣的點 鬼滅之刃已經在今天破千萬了,成為第一個還在在巴哈動畫瘋也創了很多新紀錄,日增觀看和周增觀看的最高紀錄在19…

16/ 4942

sd03249

昨日 16:53

k7365116

圖文分享

Kimetsu no Yaiba Opening PAINT VERSION影片名稱 作者:DekuFaktory 來源:Youtube 感覺挺有趣的XD 這個作者故事也有搭到 這個影片有許多的角色,作者以很簡單的方式將他描繪出來了

9/ 1061

jimrs5230

昨日 15:30

zxc0721win

綜合討論

4/ 2139

roselani20

昨日 12:53

roselani20

動漫心得

大家好我是醫狗 用惡搞的方式說出我想知道 也希望你想知道的故事 如果覺得影片夠好請幫我分享 訂閱 最近鬼滅之刃已經進入白熱化 黑死牟終於使出全力讓刀變成完成體 看到黑死…

16/ 9983

eaglejay

昨日 12:48

Q18764

綜合討論

動畫也快結束這季了 二季不確定是否有就算有也不知道要幾年 三季就更不用說 有沒有那些劇情 場景 畫面是你有生之年 期待動畫化出來?(尤其第三季才會演到的 放個遮蔽圖 我先舉…

51/ 11k

brian900817

昨日 12:39

titianger

綜合討論

大家好我是醫狗用惡搞的方式說出我想知道 也希望你想知道的故事如果覺得影片夠好請幫我分享 訂閱鬼舞辻無慘きぶつじ むざん最初的鬼之誕生青色彼岸花血與肉的渴望... 《無慘…

8/ 5337

eaglejay

昨日 11:29

Q18764

二次創作

Pixiv大圖 Twitter(三口)

2/ 1166

hugo8520

昨日 11:22

hugo8520

板務人員:

37 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鬼滅之刃當中唯一不會呼吸法的人是誰? 作者:白白無恥的伸手牌寫手 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】