篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫情報

96/ 43k

penny9192000

昨日 20:17

zxc0721win

版務公告

12/ 12k

as235969

11/03 12:39

GoldenCelery

動漫情報

229/ 77k

kanonhg

11/02 19:37

ash62646

版務公告

0/ 14k

as235969

07/12 20:39

as235969

動漫情報

【情報】【東立】《鬼滅之刃》漫畫第 12 集 11/18 發售!

鬼滅之刃 原文書名: 鬼滅の刃 集數: 第12集 作者:吾峠呼世晴 系列別: 少年 圖書分級:普遍級 譯者: 林志昌 出版日期:2019/11/18 ISBN: 978-957-26-1715-1 新台幣售價:100 元 相隔113…

0/ 0

kanonhg

今日 06:05

kanonhg

二次創作

【其他】無標題

by HaneRu ( Pixiv ) by あぶり@ C97 火_西み 13a Twitter by カナモル @ kanamoru ( Pixiv ) by 晃 日光 Twitter

0/ 48

cedar1990tw

今日 04:54

cedar1990tw

綜合討論

【閒聊】你最喜歡的是? (因應要求,留言串有些雷)

大家可以分享看看你最喜歡的角色嗎? 理由什麼的都好 ^^ 我最喜歡的肯定是富岡義勇,畢竟是我的男人作為推我入坑的人,我一定要他負責到底 其實還有一個最主要的原因 我跟義勇…

33/ 5855

Garp

今日 01:59

jason990505

廣告

二次創作

[繪畫][有雷?]角色對於自己的同人CP的感想

60/ 8861

asagi1995

今日 01:52

jason990505

綜合討論

【閒聊】炭治郎的癖好

對香奈乎: 清爽少年 對忍: 臉紅心跳 對戀柱: 噴鼻血 ……炭治郎 我懷疑你是御姐控+妹控

11/ 1937

W123123123

今日 00:38

W123123123

二次創作

【心得】美國土雕塑-竈門炭治郎

各位知道美國土嗎?就是捏完送烤箱烤一烤就硬的那個 個人玩一段時間了,但很少做動漫角色,就做個喜歡的角色來練習一波 只能說比寫實的更難做呢,動漫臉省略了很多細節,傳統…

1/ 123

kp29669821

昨日 22:12

kp29669821

二次創作

【問題】【繪圖】十二鬼月 上弦

和大家分享一下我畫的鬼滅上弦們,這是第一次發文,如果有不小心忽略的地方,還請多指教! _

3/ 754

N10450126

昨日 22:07

N10450126

綜合討論

【其他】鬼滅的梗圖集中串

大家有看過那些令你爆笑不止鬼滅梗圖嗎?

182/ 196k

sai007

昨日 21:56

kuo3490683

周邊專區

【情報】萬代《鬼滅之刃》胸章Vol.2,開放預購中!

プチっとバッジ 鬼滅の刃 Vol.2 01 竈門炭治郎[バンダイ]《03月予約》 プチっとバッジ 鬼滅の刃 Vol.2 02 竈門禰豆子[バンダイ]《03月予約》 プチっとバッジ 鬼滅の刃…

4/ 376

kanonhg

昨日 21:55

kanonhg

綜合討論

【問題】繼國兄弟&初始呼吸使用者所處的年代?(漫畫雷)

整理了一下整個故事的時間線後發現好像怪怪的 首先繼國兄弟、初始呼吸使用者們所處的時代漫畫中已經有多處指出是戰國時代 但是回到主角的時間線,淺草篇時背景還有看到凌雲…

14/ 1071

lord7can

昨日 21:05

ra13242000

二次創作

忍vs義勇 (互相傷害+殺必死XD)

之前畫了義勇跟忍互相潑茶的圖XD 附上一張忍的殺必死 我承認畫著畫著就不小心畫大了.... 目前主要作品和交流都用FB, 之後打算陸續上傳~ FB粉專:https://www.facebook.com/%E5%B2%B3%E5%8D%B…

12/ 1365

cltgtr

昨日 20:50

cltgtr

二次創作

【繪圖】甘露寺

這次畫個萌萌戀柱 香噴噴... P網

2/ 1135

s645062222

昨日 20:24

ash62646

動漫心得

【討論】無慘真的有比上一強嗎?(有劇透到最新進度)

前陣子打完上一 在其他地方看到有 「打個上一就這樣了,那打無慘怎麼辦?」 這種說法 講得好像無慘比上一厲害 可是我一直不這麼覺得欸…… 180跟181的確是有種終於要超過上一的…

23/ 3637

DEFG125

昨日 20:12

zxc0721win

圖文分享

【討論】鬼殺隊九柱性轉

在某網站看到並收藏起來 現給各位鬼滅粉 這裡面性轉最喜歡蛇柱 意外的相當好看 壯大我們鬼殺隊

29/ 8567

sabutal

昨日 19:56

zxc0721win

二次創作

【同人】謝花兄妹的學園生活

感嘆於各大CP的活躍,如義忍、炭香等…… 我大謝花兄妹(算cp嗎這個?)的相關同人文或圖卻少到發荒,小的簡直就像在玩野外求生的拾荒老人。 所以,自己喜歡的自己製(?)我…

8/ 6032

Kaniku

昨日 19:23

Kaniku

圖文分享

【分享】胡蝶忍&甘露寺蜜璃

https://twitter.com/uehr25/status/1147787815016493057 ふーこ @uehr25 真香

1/ 972

Apple1231234

昨日 18:06

Apple1231234

圖文分享

【閒聊】炭香圖

這個繪師又畫了新ㄉ鬼滅圖

8/ 853

W123123123

昨日 17:29

W123123123

二次創作

【閒聊】假如創造一個鬼滅之刃角色(補上大奶在38樓 以及開殺大奶)

RT 看鬼滅看到中毒,腦洞想出一個女性角色。我的設定是長得可愛的“殺”魔,當然是豐滿大姊姊! 有人也會腦洞捏出一個角色嗎xdd 已經補上大奶了,別嫌了嗚嗚

95/ 44k

babala24

昨日 16:45

NgStyle

圖文分享

【討論】炭香圖串

炭カナ!!!! https://t.co/xHduy2PauQhttps://twitter.com/Pechi_0213/status/1187700866381271040?s=09 我表示眼睛已閃瞎 畫師推特

70/ 45k

X02A40328153

昨日 14:54

Co5320769

周邊專區

【情報】ベルハウス《鬼滅之刃》「てくトコ」系列立牌、原子筆、鑰匙圈、胸章,開放預購中!

てくトコアクリルフィギュア 第四弾 鬼滅の刃 竈門炭治郎(戦闘)[ベルハウス]《01月予約》 てくトコアクリルフィギュア 第四弾 鬼滅の刃 竈門禰豆子(戦闘)[ベルハウス&…

6/ 1006

kanonhg

昨日 14:53

KANNA2010

動漫情報

【情報】Comic Market 97的ufotable周邊

今年12月28日~31日舉行的Comic Market 97(簡稱C97)裏頭,幽浮桌企業攤預計販賣的鬼滅相關周邊。 詳情 網路預購 ●過場畫冊(普通版/豪華版) 畫冊內收錄第2~26集的所有過場圖、第19集ED…

5/ 761

ra13242000

昨日 13:52

ra13242000

二次創作

【繪圖】阿罵我的金孫無一郎啊啊啊啊啊啊啊(內有漫畫雷

看了179林北現在整個人不好了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原本還抱著最後一點的希望啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! 一不小心就欸嘿鬼化了復活★!什麼的!! 唉一樣是雙胞胎這…

25/ 5617

teafish7135

昨日 13:20

KANNA2010

動漫情報

首篇已刪

40/ 1352

w135791357

昨日 11:12

sysop

二次創作

【心得】【黏土創作】胡蝶忍(自家設計★泡泡立體別針)

泡泡別針這次登場的是氣質與腹黑集於一身的蟲柱忍姐姐! 忍是唯一無法砍下鬼的腦袋的柱,相對的卻是個厲害的製毒師,以藤花為原料製造出各種毒殺招式,除此之外還經營名為…

10/ 2848

miyata1994

昨日 11:09

KANNA2010

綜合討論

【討論】伊之助角色扮演~~

來源:taryn_cosplay 海外人士扮的角色扮演,體格不錯, 扮起來挺有模有樣的~~

10/ 4233

ash62646

昨日 10:10

KANNA2010

二次創作

【其他】豬突猛進豬突猛進!

畫了一隻佩佩豬版的一隻豬伊之柱XDDD 唉居:https://www.instagram.com/eating_0522_hw/ 不嫌棄的話歡迎參觀一下www

14/ 5984

kelly6363284

昨日 09:37

lk6191509

板務人員:

139 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 101
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鬼滅之刃中時透無一郎所使用的呼吸法是? 作者:民彥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】