篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

5/ 1499

e916119

08/27 20:02

qoo228

綜合討論

【情報】葉修 黏土人化決定!

5/ 3085

aa812101

11/07 18:10

jackyetr2002

全職情報

【情報】《全職高手》第二季預定2019年開播、特別篇2018年5月

《全職高手》第二季預定2019年開播、特別篇2018年5月

64/ 92k

ready0204

11/06 23:57

jackyetr2002

全職情報

【情報】全職小說版~作者續寫啦

說是續寫~但是其實是回顧之前的故事 有點像是電影版~ 回顧像各戰隊組成 黃少天之前的故事 那類的~ 動畫版第二季到底啥時要出....

3/ 307

c3020190243

11/05 15:53

c3020190243

廣告

綜合討論

【閒聊】是只有我覺得「風雲變色」很適合電競這項目嗎?

突然覺得當初「風雲變色」應該不是熱舞對戰,而是電競互砍呀 附上個人品質低的AMV

0/ 329

swallow9

10/22 01:48

swallow9

同人創作

【心得】全職高手 落差 KTV字幕版 伴奏 重製沐秋劇情版by小魂

左聲道伴奏 右聲道人聲 視頻來源:全職高手第一季影片與電影預告片 音樂來源:小魂 原曲:金貴晟《虹之間》 其實很久以前就聽過這首歌了,填詞填得非常厲害! 可惜一值都沒有感覺…

3/ 208

gd147123

10/20 22:25

gd147123

綜合討論

【心得】動畫電影版小小心得(微雷)

總算看完電影版了 本人動畫黨沒看過小說 這整部竟然都沒有出現龍抬頭 有點小失望,哈哈 劇情上面還不錯,算第一季動畫的前傳吧 一看到沐秋回家拿身分證時那段就大概知道要發生…

3/ 638

hate2323

10/18 22:43

hate2323

綜合討論

【心得】電視劇討論(雷

對於看過原作小說的各位如果觀看後想必會各種???????????吧 我目前看了四集,覺得除了尷尬癌爬滿了全身非常不舒服 另外對於整體編劇倒是不覺得一無是處 畢竟從第一集開始整個就…

36/ 5982

yamilewatize

09/28 18:04

sss30924

綜合討論

【情報】強烈推薦近似全職高手「榮耀」的線上遊戲

中文名稱:混沌之初。 多種武器 多種普攻技能連招 競技場排位機制2V2 5v5都可 打到爽不限次數 技能造成僵直 暈眩 冰凍 浮空連擊 風騷走位閃躲 動漫風格畫面跟人物完整的劇情跟Boss…

7/ 2728

yam3212002

08/31 00:09

yam3212002

綜合討論

【問題】第二季

想問下第二季還有要做嗎?

7/ 4110

kevin6975

08/27 00:06

kevin6975

全職問答

【問題】帳號卡

目前只看過電視劇和動畫,想問下為什麼肖時欽的帳號在雷霆跟在嘉世都是生靈滅,帳號卡不是會像一葉之秋一樣屬於戰隊嗎?小說有提到嗎?還是說單純是劇情漏洞

4/ 1169

Oscarliu2005

08/25 15:31

qscv4582310

綜合討論

【問題】我是從電視版開始關注的

我一直很想知道和葉秋小時候的那個人是誰和消失的原因? 因為沒看過小說和動漫的版本,在劇中是有提到好像那個人已經不在了 只知道蘇沐澄也是和他們一起的玩伴,但一直沒有提到…

6/ 836

a30434520

08/25 08:43

king00648

全職心得

【心得】看完大電影後的一點小感想(無透)

今天剛看完大電影了,Bug不小,但劇情總體還可以,值得一看 看完了,感覺還可以,沒有驚喜也沒特別雷 有腐梗但點到即止,非腐者咬咬牙就過 Bug: 1.葉修不是因為要打比賽沒身份…

9/ 1772

KinFung

08/18 10:27

KinFung

全職情報

【情報】動畫電影《全職高手之巔峰榮耀》上映日各家賀圖大公開

動畫電影《全職高手之巔峰榮耀》上映日各家賀圖大公開,有夠大場面的....

4/ 2055

ready0204

08/16 10:33

ready0204

綜合討論

首篇已刪

11/ 824

yam3212002

08/14 22:06

sysop

綜合討論

全職高手小說後面真的很難看...(內文有雷)

55/ 6516

a85621tw

07/22 17:30

sbble55557

綜合討論

【問題】說好的七月十九日第二季呢

等了又等 今天搜尋了一整天都沒有 有網友有消息嗎?

12/ 3245

vcd156

07/19 22:28

vcd156

綜合討論

【討論】請問葉修有輸過嗎

小弟小說剛入坑 目前看到一百多話 就目前進度來說都是葉修用散人屌打各種路人 請大大可以據透我一下之後葉修會被打敗嗎 有時候總覺得他太囂張 冏

16/ 3712

gt47

07/15 14:32

qscv4582310

綜合討論

【閒聊】剛追全職約一個月就徹底掉坑的<<=====

14/ 2971

c81220c81220

07/15 04:51

gknkc1452

綜合討論

【情報】黏土人 周澤楷 預購開始

於「GOODSMILE線上商店」訂購「黏土人 周澤楷」, 就贈送特典「黏土人Plus 橡膠吊飾 周澤楷」! 用顛峰級的華麗操作,在場上橫掃一切。 出自中國的人氣作品《全職高手》,「周澤…

2/ 808

seino999

07/11 11:41

seino999

全職情報

【情報】全職高手第二季七月開始

第二季7月正式啟動 不知道第二季是否進入聯盟賽

13/ 25k

e916119

07/05 00:11

dog97037

綜合討論

【問題】小說書套

請問全職高手的小說書套是什麼尺寸的有大大能分享一下嗎 知翎文化出版的

0/ 293

a20225500

06/20 20:17

a20225500

綜合討論

【情報】商品化決定 黏土人 1.蘇沐橙 2. 喻文州3.原型初公開周泽楷

商品化決定 黏土人 蘇沐橙 https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1137166854429040643 商品化決定 黏土人喻文州 https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1137166602481258497 原型初公開 黏土人周泽楷 https://twitter.…

1/ 1293

seino999

06/08 09:34

seino999

綜合討論

【問題】全職高手之巔峰榮耀

這首歌是誰唱的? 我怎麼沒聽過? 有人知道嗎?

1/ 1467

VBTRYEHCM378

05/29 23:18

e916119

綜合討論

【問題】第一季動畫接小說

RT 如果看過第一季的動畫 想接著看小說應該從哪裡開始看呢? 請各位大大幫我解答

5/ 720

qaz0572589

04/23 08:39

qaz0572589

全職心得

【討論】興欣再過幾年的陣容會讓葉修粉和霸圖粉糾結死

最近在貼吧有人討論職業聯賽未來幾年的走勢,其中講到興欣的隊長人選我認為方銳猥瑣流不適合當隊長,最有隊長潛力的應該是安文逸,第十賽季中,除了葉修外,小手是掌握最多…

6/ 1556

KinFung

04/11 23:43

e916119

全職問答

【問題】劇情問題

這段,血槍手仇恨不是隊長有什麼用義嗎

4/ 633

by32245757

03/20 19:48

by32245757

全職情報

【情報】[グッドスマイルアーツ上海]黏土人 王傑希 預購開始

榮耀之路,是沒有止境的。出自中國人氣作品《全職高手》,「王傑希」以微草隊服姿態化身為黏土人!表情零件有「普通臉」、與肥橘貓互動的「微笑臉」、手持掃帚時的「T字臉…

0/ 568

seino999

02/28 12:13

seino999

同人創作

【繪圖】【傘修橙】盆栽裡的東西

*私設 *ooc *其實我也不知道到底怎麼設定的 總之沐秋還活著!! *畫風詭異 *很混的畫完,品質…… 我是一個快樂全員推的概念 最推的應該就是叶修沐秋跟黃少了 總之樂樂很可愛^ ^…

0/ 425

sakurarabbi

01/25 15:25

sakurarabbi

同人創作

【繪圖】王不留行--中二病(大小眼)也想打榮耀

那天的腦洞w其實我滿推王杰希的 雖然比較喜歡黃少 但大眼爸爸也很可愛ww 昨天就突然很像給大眼帶單眼眼罩w 請輕噴> < 昨天去查偶然發現原來王不留行也是一種草 果然是微草…

2/ 475

sakurarabbi

01/24 10:10

sakurarabbi

板務人員:

16 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
全職高手內聯盟因為哪位選手而規範了死後不能發話的規定? 作者:澪鈴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】