篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

5/ 747

e916119

08/27 20:02

qoo228

全職情報

《全職高手》第二季預定2019年開播、特別篇2018年5月

57/ 77k

ready0204

07/22 21:10

ready0204

綜合討論

50/ 2992

a85621tw

01/05 12:01

nicorlas

綜合討論

等了又等 今天搜尋了一整天都沒有 有網友有消息嗎?

11/ 827

vcd156

07/19 22:28

vcd156

廣告

綜合討論

小弟小說剛入坑 目前看到一百多話 就目前進度來說都是葉修用散人屌打各種路人 請大大可以據透我一下之後葉修會被打敗嗎 有時候總覺得他太囂張 冏

15/ 1453

gt47

07/15 14:32

qscv4582310

綜合討論

14/ 1838

c81220c81220

07/15 04:51

gknkc1452

綜合討論

於「GOODSMILE線上商店」訂購「黏土人 周澤楷」, 就贈送特典「黏土人Plus 橡膠吊飾 周澤楷」! 用顛峰級的華麗操作,在場上橫掃一切。 出自中國的人氣作品《全職高手》,「周澤…

2/ 171

seino999

07/11 11:41

seino999

全職情報

第二季7月正式啟動 不知道第二季是否進入聯盟賽

13/ 6345

e916119

07/05 00:11

dog97037

綜合討論

請問全職高手的小說書套是什麼尺寸的有大大能分享一下嗎 知翎文化出版的

0/ 109

a20225500

06/20 20:17

a20225500

綜合討論

商品化決定 黏土人 蘇沐橙 https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1137166854429040643 商品化決定 黏土人喻文州 https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1137166602481258497 原型初公開 黏土人周泽楷 https://twitter.…

1/ 538

seino999

06/08 09:34

seino999

綜合討論

這首歌是誰唱的? 我怎麼沒聽過? 有人知道嗎?

1/ 603

VBTRYEHCM378

05/29 23:18

e916119

綜合討論

RT 如果看過第一季的動畫 想接著看小說應該從哪裡開始看呢? 請各位大大幫我解答

5/ 349

qaz0572589

04/23 08:39

qaz0572589

全職心得

最近在貼吧有人討論職業聯賽未來幾年的走勢,其中講到興欣的隊長人選我認為方銳猥瑣流不適合當隊長,最有隊長潛力的應該是安文逸,第十賽季中,除了葉修外,小手是掌握最多…

6/ 640

KinFung

04/11 23:43

e916119

全職問答

這段,血槍手仇恨不是隊長有什麼用義嗎

3/ 343

by32245757

03/20 19:48

by32245757

全職情報

榮耀之路,是沒有止境的。出自中國人氣作品《全職高手》,「王傑希」以微草隊服姿態化身為黏土人!表情零件有「普通臉」、與肥橘貓互動的「微笑臉」、手持掃帚時的「T字臉…

0/ 368

seino999

02/28 12:13

seino999

同人創作

*私設 *ooc *其實我也不知道到底怎麼設定的 總之沐秋還活著!! *畫風詭異 *很混的畫完,品質…… 我是一個快樂全員推的概念 最推的應該就是叶修沐秋跟黃少了 總之樂樂很可愛^ ^…

0/ 235

sakurarabbi

01/25 15:25

sakurarabbi

同人創作

那天的腦洞w其實我滿推王杰希的 雖然比較喜歡黃少 但大眼爸爸也很可愛ww 昨天就突然很像給大眼帶單眼眼罩w 請輕噴> < 昨天去查偶然發現原來王不留行也是一種草 果然是微草…

2/ 265

sakurarabbi

01/24 10:10

sakurarabbi

綜合討論

4/ 2660

aa812101

01/11 22:34

ZEROCOM

同人創作

【作品介紹】1韓文清2韓文清3還是韓文清# 【作者有廢話】 入坑有點晚,上週才入的坑,動畫漫畫已補完,小說用聽書聽到17*章……知道路還很長,期末+學測過了再回來繼續填(๑•…

1/ 206

vivi211218

01/09 06:45

vivi211218

綜合討論

25/ 5334

shecon

12/28 05:57

j0906355576

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 220

lillian4615

12/23 23:26

lillian4615

綜合討論

2/ 751

M543821979

12/12 21:07

M543821979

綜合討論

3/ 1243

apjuice59

10/22 18:41

e916119

綜合討論

0/ 767

loseqoo

10/08 12:47

loseqoo

全職心得

8/ 1153

zackwang0222

09/11 23:12

zackwang0222

綜合討論

1/ 1251

f3301710

08/27 18:40

f3301710

綜合討論

7/ 1593

f0453768

08/23 11:15

xKAZAMIx

全職情報

0/ 1075

mogil1478

08/17 20:47

mogil1478

綜合討論

9/ 2052

a874357

08/11 07:37

ab8835580

綜合討論

2/ 1241

seino999

08/10 11:05

seino999

板務人員:

16 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
全職高手中,劍聖.槍王.拳皇等封號多由角色所擁有,但"魔術師"卻不是如此,請問擁有魔術師稱號的是下列何人? 作者:EL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】