篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】蜘蛛子的WEB版終於復活了... (暴雷警告,二樓開放閒聊WEB版新進度)

停了兩年,WEB版停了超過兩年... 終於在文庫版(14集)把WEB版的庫存稿用完後,WEB版在2021/01/01復活了... https://ncode.syosetu.com/n7975cr/?p=3 由於疫情還沒結束,只能祈禱作者身體健康了... ps.…

21/ 5276

powersp

昨日 23:37

Raven2020

綜合討論

【討論】稍稍談論一下如果蜘蛛子比照了現實中蜘蛛的進食。

剛追了這部,目前把前三話都看完了。 看著蜘蛛子大口吃肉真的讓我餓了,忍不住就去點了些炸雞外賣。 我一直覺得,如果說蜘蛛子的進食方式比照現實中的蜘蛛的話。 大概這個動…

5/ 922

san5979523

01/23 17:34

san5979523

綜合討論

【問題】OP出場角色之想被劇透一問(有雷

本人純動畫黨 但是今天看完後很好奇劇情因此爬了一下維基~ 想請問OP快結束時,接連出場的黑毛和白毛是否分別為D與白呢? 其實會好奇的主因⋯⋯ 是我覺得那位表情病嬌的黑毛…

37/ 3327

eason082500

01/23 11:49

tf1417620

廣告

綜合討論

【心得】第三集心得

只能說人類線作的真的很差!! 打鬥跟3歲小孩一樣!!亂七八糟~ 一群小屁孩~只會站著看!! 人類線作的這麼差!!還不如直接專攻蜘蛛線好評還比較好 上位地龍就這樣被一隻小地龍+低等菜…

23/ 2112

b0919907791

01/23 09:20

tf1417620

綜合討論

【閒聊】小說出到十四集了喔

真想趕快看到不知道有沒有人翻好了 偷跑版 目前好像要2/13才能拿到偷跑版 不知道有沒有人已經拿到了

3/ 1289

tf1417620

01/22 23:02

tf1417620

綜合討論

【問題】入坑小說

漫畫48話對應哪卷?勇者篇能不看嗎? 這兩篇時間線好像不一樣 甚麼時候兩邊會相遇?

26/ 1390

lin7935229

01/19 19:32

lin7935229

綜合討論

【問題】請問一下小說推薦購買嗎

現在價格蠻便宜的,動畫看一話也蠻喜歡的 想問問後期小說寫的如何,還有有人可以拍幾張插圖嗎 不知道有沒有收實體書的價值 希望可以附上心得謝謝

16/ 1121

Hsu20031207

01/17 22:15

tf1417620

綜合討論

【討論】第二集心得

純動畫黨~目前看結奏順暢的一逼 第二集出現的地龍蛋(該不會是那位地龍女同學吧) 3D打鬥真牛B~另外青蛙嘲諷舞真的超好笑的 希望可以繼續保持下去!! 真心好看!!

9/ 1545

b0919907791

01/16 14:35

F9776652

綜合討論

【問題】關於大島葉多

很好奇這個角色他的篇章有多少? 因為我只對TS娘角色有興趣 想找找看小說部份有有那幾捲專門寫她的部分?

30/ 3749

j495380460

01/10 18:51

j495380460

綜合討論

【問題】好奇每一集看完以後會不會突然遇到拉牙?

有一次我在看<我們與惡的距離>,看完一集突然在我房間遇到拉牙 再看完一集又突然在陽台遇到拉牙!!這也太巧合,當然也有可能是我掃不乾淨說不定 不曉得這部會不會有人看完…

5/ 1017

karta2591146

01/10 00:34

karta2591146

綜合討論

【閒聊】【捏他】【插畫】蜘蛛子

本身有在追蜘蛛子的漫畫,但對小說的內容一無所知 在得知要動畫化後才去查閱一下 發現後面居然會變成人形~ 進化中間還有阿刺克涅的形態 不知道動畫會演到哪呢? 總之以此為…

27/ 2705

TT1223

01/09 09:43

TT1223

綜合討論

【問題】動畫還可以啦

怎樣都好希望人氣能高一點不然到時候會像某作品 直接台灣出小說出到一半 說人氣太低不在台灣賣了

5/ 993

tf1417620

01/09 06:21

tf1417620

綜合討論

【問題】動畫會有多少集?

如題, 請問轉生成蜘蛛又怎樣 動畫 會有多少集?(看了維基沒寫) 謝謝

5/ 1249

kobi1108

01/08 23:35

kobi1108

綜合討論

【問題】技能設定

蜘蛛子應該有外道無效的技能啊,為什麼魔王的深淵魔法能威脅到蜘蛛子啊?

2/ 920

aaron6666

08/15 16:49

aaron6666

綜合討論

【情報】台灣賣第10集了記得買

有人買了嗎?

4/ 582

tf1417620

07/29 21:15

aaron6666

綜合討論

【問題】動畫是否有品質保證了?

既然敢做到兩季度,動畫應該不會像pv1那樣的品質,是不是動畫至少能相信不會像平職一樣演變為輕改糞作?

1/ 846

Maggie960913

06/27 14:39

綜合討論

【情報】本作新系列以四位蜘蛛子為主角

該新作名為《轉生成蜘蛛又怎樣! 蜘蛛子四姊妹的日常》,講述包括主角在內的四位蜘蛛子日常生活;由グラタン鳥執筆,同樣在網上青年漫畫平台Young Ace UP連載。 資料來源: Young…

5/ 2474

PierceCheng

02/26 00:27

mantosave19

綜合討論

【問題】想看12卷啊

不知道有沒有翻好的

3/ 1675

tf46265

02/20 04:53

tf46265

綜合討論

【問題】請問第十一卷大概是Web版第幾章?

如題

4/ 902

t16387

01/13 01:16

amei0301

綜合討論

【問題】問小說劇情

請問那個讓葉多失去男性自尊的公主抱還有她被洗腦是在小說哪幾集啊?

6/ 940

01/07 22:27

綜合討論

【問題】問個問題

看第一卷想被劇透時間線,四王子他們到底目前幾歲啊?蜘蛛子也是,在迷宮時幾歲?可以給一下他們的年齡線嗎?拜託 還有請問文庫版和web版那個比較推薦?

8/ 2803

12/31 01:26

daliues

綜合討論

【問題】想問一下關於接軌小說

我是看了第一卷原著後接軌漫畫,如果要從漫畫再接軌小說,大概是在哪一卷?

5/ 2429

12/28 20:12

綜合討論

【情報】馬場翁老師 簽名會

https://www.kadokawa.com.tw/event_detail473.htm 台灣角川「2020台北國際動漫節」 邀請日本重量級嘉賓《轉生成蜘蛛又怎樣!》作者馬場翁老師 將首度來台與粉絲們見面 預定12月底於線上開賣。…

0/ 1098

Flammulina

12/12 12:16

Flammulina

綜合討論

【閒聊】謎之時間軸 - 傳說生物篇 (雷?)

hello 大家好,我是看了漫畫才入坑的 在補了小說之後才勉強把時間軸釐清 不過在其中還是有一條線讓我很不能釋懷 漫畫單行本第 3、4 集有附錄轉生為龍的同學的故事 時間點1. 剛轉…

5/ 1628

a0730268

12/07 02:43

a0730268

綜合討論

【問題】關於時間線的問題

蜘蛛子不是剛遇到吸血子的時候 發生戰爭 魔王跟蜘蛛子對打 請問勇者哥哥尤利烏斯是這個時候死掉的嗎? 然後弟弟也就是轉生者山田繼承 勇者 勇者哥哥死掉的時間點 我一直找不到…

4/ 1192

BLACKROGER

11/14 17:39

expxd

綜合討論

【問題】我想找正版的線上看

請問哪裡有正版小說線上看 花錢也沒關西 完整一點 小說小說小說

11/ 1200

BLACKROGER

11/06 20:11

BLACKROGER

綜合討論

【問題】故事跳來跳去~求劇透~

28/ 13k

yyyau2005

10/07 09:40

tf1526158

綜合討論

【問題】第8集小說出了

吸收了ufo炸彈獲得身隨秘笈變神了

23/ 838

tf1526158

08/15 00:00

tf1526158

綜合討論

【問題】發表動畫化都一年了...

請問有人知道日本那邊的消息嗎 一點動靜都沒有 角川還有沒有要出這個動畫啊?

6/ 1717

bill0424

08/07 00:44

bill0424

綜合討論

【問題】閒聊

這部是不是沒甚麼人知道啊,這個哈啦區有夠冷清的餒QQ

4/ 516

a1002070875

08/01 09:22

tf46265

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】