篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫情報

【情報】設定書《轉生成蜘蛛又怎樣? Ex》將在12月10日發售!

角川BOOKS編輯部@kadokawabooks #角川BOOKS 12月刊《轉生成蜘蛛又怎樣? Ex》 (作者:馬場翁 插畫:輝龍司)的封面公開! 「要小心據透! 這裡有未公開設定與新寫的許多未知內容!」…

0/ 194

pegasusking

11/20 20:57

pegasusking

動漫情報

【情報】動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》新視覺圖、第一彈PV公開,2021年1月8日放送

動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》新視覺圖、第一彈PV公開 動畫2021年1月8日連續兩季度放送開始 CAST 「私」:悠木碧 シュン:堀江瞬 カティア:東山奈央 ユーゴー:石川界人 スー:小…

1/ 130

ready0204

11/20 09:18

ready0204

動漫情報

【情報】【台角】《轉生成蜘蛛又怎樣!》小說第 11 集 8/5 發售!

轉生成蜘蛛又怎樣! (11) 作者:馬場 翁 插畫:輝竜 司 出版/上市日期:2020/08/05 定價:260元 ★日本「小説家になろう(成為輕小說作家吧)」排名NO.1作品! ★《無頭騎士異聞錄DuRaR…

8/ 1029

kanonhg

08/27 05:23

tf1417620

廣告

動漫心得

【心得】1~9本簡略心得(有雷

原本以為又是個開掛爽番,像史萊姆、平職、怕痛一樣,吃各種魔物獲取他們的能力,然後練滿後到處開掛裝逼的故事。 本來我是追漫畫,但因為太想看蜘蛛女郎的型態,所以買了…

5/ 717

xer777008

08/24 18:18

dibroth

綜合討論

【問題】技能設定

蜘蛛子應該有外道無效的技能啊,為什麼魔王的深淵魔法能威脅到蜘蛛子啊?

2/ 445

aaron6666

08/15 16:49

aaron6666

綜合討論

【情報】台灣賣第10集了記得買

有人買了嗎?

4/ 416

tf1417620

07/29 21:15

aaron6666

動漫情報

【情報】《轉生成蜘蛛又怎樣!》小說第 13 集封面公開!(日版

7/10 發售

12/ 4436

kanonhg

07/27 22:15

tf1417620

綜合討論

【問題】動畫是否有品質保證了?

既然敢做到兩季度,動畫應該不會像pv1那樣的品質,是不是動畫至少能相信不會像平職一樣演變為輕改糞作?

1/ 581

Maggie960913

06/27 14:39

動漫情報

【情報】《轉生成蜘蛛又怎樣!》TV動畫 2021年1月放送預定

由 馬場翁 所創作的輕小說《轉生成蜘蛛又怎樣!》TV動畫 2021年1月放送預定 官方也宣布是半年番 本該是高中女生的「我」居然在不知不覺間來到未知之地,還轉生成「蜘蛛」怪物了…

3/ 1490

ready0204

06/26 18:27

pegasusking

動漫心得

【心得】文庫12卷觀後心得 (含劇透)

該說11卷時全講沒有未來的勇者線讓我很煩躁嗎? 12卷的白雖只出現了那麼一下下,但是觀感算不錯 一場戰爭,整本都用了不同人物的視角把戰爭從開始敘述到結束 第一次看到這種敘…

8/ 2280

guilt0j

06/23 01:02

ALEXadventu

動漫情報

【情報】【角川】《轉生成蜘蛛又怎樣!》台版漫畫第七集 6月3日 發售!

轉生成蜘蛛又怎樣!(7) 作者:かかし朝浩 原作:馬場 翁 角色設定:輝竜 司 出版/上市日期:2020/06/03 定價:130元 內容簡介 ★網路點閱率一年突破一億五千萬的小說漫畫化! ★「成…

0/ 823

pegasusking

05/24 06:01

pegasusking

綜合討論

【情報】本作新系列以四位蜘蛛子為主角

該新作名為《轉生成蜘蛛又怎樣! 蜘蛛子四姊妹的日常》,講述包括主角在內的四位蜘蛛子日常生活;由グラタン鳥執筆,同樣在網上青年漫畫平台Young Ace UP連載。 資料來源: Young…

5/ 1965

PierceCheng

02/26 00:27

mantosave19

綜合討論

【問題】想看12卷啊

不知道有沒有翻好的

3/ 1392

tf46265

02/20 04:53

tf46265

綜合討論

【問題】請問第十一卷大概是Web版第幾章?

如題

4/ 773

t16387

01/13 01:16

amei0301

動漫情報

【情報】動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》釋出前導視覺圖,預計在 2020 年開播

動畫化企劃進行中的高人氣輕小說作品《轉生成蜘蛛又怎樣!》。就在 10 日這天釋出前導視覺圖。官方網站、官方 Twitter 也同時公開。 本該是高中女生的「我」居然在不知不覺間來…

12/ 2133

kanonhg

01/10 09:11

kanonhg

綜合討論

【問題】問小說劇情

請問那個讓葉多失去男性自尊的公主抱還有她被洗腦是在小說哪幾集啊?

6/ 679

01/07 22:27

動漫情報

【情報】【台角】《轉生成蜘蛛又怎樣!》小說第九集 2020/1/31 發售!

轉生成蜘蛛又怎樣! (9) 作者:馬場 翁 插畫:輝竜 司 出版/上市日期:2020/01/31 定價:250元 ★日本「小説家になろう(成為輕小說作家吧)」排名NO.1作品! ★《無頭騎士異聞錄DuRaRa…

2/ 1383

kanonhg

01/05 22:34

tf1526158

綜合討論

【問題】問個問題

看第一卷想被劇透時間線,四王子他們到底目前幾歲啊?蜘蛛子也是,在迷宮時幾歲?可以給一下他們的年齡線嗎?拜託 還有請問文庫版和web版那個比較推薦?

8/ 1122

12/31 01:26

daliues

綜合討論

【問題】想問一下關於接軌小說

我是看了第一卷原著後接軌漫畫,如果要從漫畫再接軌小說,大概是在哪一卷?

5/ 1019

12/28 20:12

綜合討論

【情報】馬場翁老師 簽名會

https://www.kadokawa.com.tw/event_detail473.htm 台灣角川「2020台北國際動漫節」 邀請日本重量級嘉賓《轉生成蜘蛛又怎樣!》作者馬場翁老師 將首度來台與粉絲們見面 預定12月底於線上開賣。…

0/ 808

Flammulina

12/12 12:16

Flammulina

綜合討論

【閒聊】謎之時間軸 - 傳說生物篇 (雷?)

hello 大家好,我是看了漫畫才入坑的 在補了小說之後才勉強把時間軸釐清 不過在其中還是有一條線讓我很不能釋懷 漫畫單行本第 3、4 集有附錄轉生為龍的同學的故事 時間點1. 剛轉…

5/ 1286

a0730268

12/07 02:43

a0730268

綜合討論

【問題】關於時間線的問題

蜘蛛子不是剛遇到吸血子的時候 發生戰爭 魔王跟蜘蛛子對打 請問勇者哥哥尤利烏斯是這個時候死掉的嗎? 然後弟弟也就是轉生者山田繼承 勇者 勇者哥哥死掉的時間點 我一直找不到…

4/ 946

BLACKROGER

11/14 17:39

expxd

綜合討論

【問題】我想找正版的線上看

請問哪裡有正版小說線上看 花錢也沒關西 完整一點 小說小說小說

11/ 1051

BLACKROGER

11/06 20:11

BLACKROGER

動漫情報

【情報】【台角】《轉生成蜘蛛又怎樣!》漫畫第六集 11/6 發售!

轉生成蜘蛛又怎樣!(6) 作者:かかし朝浩 原作:馬場 翁 角色設定:輝竜 司 出版/上市日期:2019/11/06 定價:130元 ★網路點閱率一年突破一億五千萬的小說漫畫化! ★「成為小說家…

5/ 1558

kanonhg

11/01 20:08

kanonhg

綜合討論

【問題】故事跳來跳去~求劇透~

25/ 8196

yyyau2005

10/07 09:40

tf1526158

綜合討論

【問題】第8集小說出了

吸收了ufo炸彈獲得身隨秘笈變神了

23/ 727

tf1526158

08/15 00:00

tf1526158

綜合討論

【問題】發表動畫化都一年了...

請問有人知道日本那邊的消息嗎 一點動靜都沒有 角川還有沒有要出這個動畫啊?

6/ 1594

bill0424

08/07 00:44

bill0424

綜合討論

【問題】閒聊

這部是不是沒甚麼人知道啊,這個哈啦區有夠冷清的餒QQ

4/ 484

a1002070875

08/01 09:22

tf46265

綜合討論

【問題】請問這一部小說推薦收嗎

RT 看到漫畫入坑的 目前有考慮買起來 漫畫部份劇情很吸引人 請問小說會推買起來嗎? 雖然我是資深讀者 但輕小說真的沒接觸過 擔心胃口不合浪費錢跟印刷資源

6/ 786

frog51978a

06/23 20:49

kj656514

動漫情報

【情報】【台角】《轉生成蜘蛛又怎樣!》漫畫第五集 5/13 發售!

轉生成蜘蛛又怎樣!(5) 作者:かかし朝浩 原作:馬場 翁 角色設定:輝竜 司 出版/上市日期:2019/05/13 定價:130元 ★網路點閱率一年突破一億五千萬的小說漫畫化! ★「成為小說家…

25/ 1382

kanonhg

05/03 06:06

kanonhg

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】