篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

23/ 1735

bennysit2003

07/30 15:25

purplesunny

閒話東離

【問題】想問些問題~

首先第一個想問大家入坑的原因 然後就是這三年你們覺得東離的發展如何? 有沒有去追霹靂的其它劇集? 最後想問你覺得東籬或其它的劇集特色在哪? 覺得有需要改善哪些東西會更加…

3/ 230

asd562695962

昨日 18:20

ditchlee

東離情報

【情報】西幽玹歌主題曲「Crescent Cutlass」MV公開

雖然是短版的但還是有夠燃 然後浪浪有line主題了 買 都買 買爆

7/ 980

A8787666

10/18 18:50

F9776652

東離情報

【情報】東離劍遊記第二季與西幽玹歌將和安利美特咖啡合作

喝爆 沒意外應該是這個吧

5/ 794

A8787666

10/18 18:42

A8787666

廣告

東離情報

【問題】Line出了浪巫謠的主題啦

今天逛Line的主題的時候突然發現的 貼圖連結 喔喔喔喔喔! 輸入密碼那邊那個小浪巫謠特別可愛

0/ 203

ab91516

10/18 10:39

ab91516

東離情報

【情報】西幽弦歌幕後花絮 故事篇

虛淵玄創作的發想以及此系列發展的大致過程介紹。

1/ 127

q159753456

10/18 01:27

q159753456

東離情報

【情報】《東離劍遊紀》第三季 今天開鏡!!

cr. Kuei-Hsieh Lin(Facebook )https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1666168463514616 id=100003644351593 cr. 虛淵玄(Twitter) https://twitter.com/Butch_Gen/status/1184306932527423489?s=19 終於要開拍了!! 期待明年…

6/ 1717

ma201207

10/17 16:32

F9776652

東離情報

【情報】50秒搶先預告

釋出不少畫面值得期待

11/ 4281

s1s2s389

10/15 10:27

nianxkurapik

東離情報

【情報】《西幽玹歌》首映會

《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》首映會 【活動時間】10/25日(五)19:30 【開賣時間】10/14(一)中午12:00 【票價資訊】350元,限量200張,售完為止! 【活動地點】臺北欣欣秀泰影城…

4/ 807

rquyuee

10/14 13:07

SEIFER

閒話東離

【情報】在嘉義的秀泰能夠看到丹翡哦>///<

雖然知道東離會在秀泰上映 沒想到今天跟朋友去看小丑時能看到丹翡欸! 原諒我的拍照技術 晚上時開燈特別漂亮有股仙氣 有興趣的朋友也可以去看哦 旁邊還有東離的上映海報 不知…

14/ 825

ab91516

10/11 19:37

ab91516

東離情報

【情報】西幽弦歌推薦篇 東山奈央

哦哦哦,文化得到認同了!!! 而且東山唱歌啦!!!!

1/ 759

q159753456

10/11 13:47

konda123

東離情報

【情報】《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》選你喜歡的角色 送限量周邊&購物金

這次換遊戲基地出活動了 https://qsear.ch/a3b651 ♦活動時間 : 2019/10/08(二) 12:30~2019/10/14(一) 23:59 ♦活動對象 : 遊戲基地新站完成手機認證之會員 (新會員註冊請點我) ♦新會員註冊後,並…

1/ 674

bluemoon1234

10/09 06:01

bluemoon1234

東離情報

【情報】西幽玹歌 釘宮理惠推薦篇

喔喔喔喔喔喔喔 直接釘宮病發 最後一個就是東山了吧

1/ 1439

A8787666

10/03 20:19

F9776652

閒話東離

本討論串已無文章

0/ 0

top325945

10/03 13:20

top325945

閒話東離

【其他】《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》井上喜久子 推薦篇

《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》井上喜久子 推薦篇

4/ 1117

top325945

10/01 22:59

top325945

閒話東離

【其他】東離女角魔法少女化

PIXIV 作者P網內有全圖大概就是描寫N+20周年哪天的流程劇情

3/ 1610

tpoop

09/30 21:39

A8787666

東離情報

【情報】西幽弦歌 虛淵玄推薦篇

虛淵玄推薦篇,看到壯闊的武戲這句話時就滿滿的期待RRR

9/ 4316

q159753456

09/29 22:53

rquyuee

東離情報

【情報】東離 西幽弦歌正式預告

https://www.facebook.com/923634281085359/posts/2509632795818825/ YT還沒有上,就先用fb看吧 嘲風動起來意外的符合釘宮呢XXD 已補yt

9/ 2233

q159753456

09/25 19:03

kane9763524

東離情報

【情報】3D激戰天下-東離遊俠《凜雪鴉》9/20預購開始

來源:https://home.pili.com.tw/news/201909181622315226/ ➤預購時間:2019/09/20~2019/10/31 ➤預購金額:630元 ➤現貨價:730元 ➤商品內容:凜雪鴉公仔一隻,配件包含:煙管、煙月、替換手一只、…

1/ 1313

sally1010

09/20 09:25

sally1010

東離情報

【情報】角色介紹-嘲風

看到最後,我竟然心動了XXD

10/ 2915

q159753456

09/17 12:20

A8787666

東離情報

【情報】西幽弦歌上映影城完整版

https://www.facebook.com/923634281085359/posts/2477733105675461/ 東離上映影城全圖!!!! 上次沒釋出的,都在圖上了!!

6/ 2637

q159753456

09/10 17:48

SEIFER

東離情報

【情報】神誨魔械「祭理雲夢」

桃色的女神倒底是誰? ↑ 好奇的人自己點連結看 總之,這次我們的大叔,拿出奇怪的東西, 又讓自己遇上奇怪的事了(各種意義上都沒有錯)。

11/ 8607

gundam91

09/10 00:04

tpoop

閒話東離

【閒聊】Nitro+ 20周年紀念活動東離劍遊紀影片文字報告 及觀眾反應翻譯

9月3日時東離劍遊紀的日方合作公司之一的Nitro+ (以下簡稱N社)舉辦了20週年舞台紀念活動,現場邀請了許多歌手藝人進行LIVE表演,並且霹靂公司也特地製作了一段影片,內容大意是殤…

19/ 5837

gameking13

09/06 20:43

jim1106

劇情心得

【心得】東離劍遊記2 第十三話 集中討論串

此為第十三話的討論串。 總之,終於來到了最後一集,很不捨。 明明就你自找的wwwww 嘛~總之. 慢走。 就這樣,打敗了最終BOSS,沒想到婁竟然會愛七殺愛到這種地步呢。 總之莫名的…

161/ 31k

cca881690

08/30 06:07

s86062

東離情報

【情報】《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》 ✨✨預售方案 #贈品圖 曝光✨✨

訊息來源:https://www.facebook.com/ThunderboltFantasyTW/posts/2457653637683408 【雙人預售交換套組】 ❗售價:500元❗ 霹靂網(8/30-10/18) 限定L夾x2 (正反面:浪巫謠/小浪巫謠) ⚠選直營店取貨加送英…

4/ 2102

sally1010

08/27 08:51

sally1010

東離情報

【其他】『Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌』【キャラクター紹介動画:睦天命】

『Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌』【キャラクター紹介動画:睦天命】

8/ 3022

top325945

08/26 17:33

cca881690

腦力創作

【其他】【東離/浪殤】浪跡天涯地尋你唱一首情歌(BL小心誤入)

初次在這邊貼文,如果有違反任何規定的話十分抱歉會馬上修正。會出現的配對有-浪殤、凜殺、婁七。 文章內容以原劇為底再加上個人腦補,希望大家會喜歡(感謝)。 1. 「殤不患那…

4/ 1529

uiy80203

08/26 15:00

uiy80203

東離情報

【情報】東離上映影城

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2449686605146778 id=923634281085359 東離確定在秀泰上了!!!! 嘉義人表示刷爆!!!!

8/ 2888

q159753456

08/25 22:40

senonies

版務公告

【哈囉】大家好,我是新上任的東離副版主粉君_(:з」∠)_

東離版的大家好 我是粉君,是剛上任的東離的副版主,先和大家打個招呼。 雖然東離目前沒更新所以版上顯得冷清,但我仍是希望往後能和大家多多互動,只要有更新版上也就會熱…

1/ 1389

seanlau708

08/21 17:53

JusTaPenguiN

東離情報

【情報】西幽玹歌將在漫博開賣紀念版雙人預售套票

不用擔心不會在台灣上映了 鬆一口氣

13/ 4359

A8787666

08/11 10:49

daniel307

板務人員:

165 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
狩雲霄的眼帶蓋住他哪一眼? 作者:背風槍械 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】