篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】高木同學掛軸 一期二期品質差異

這次一口氣買了高木同學兩期的掛軸發現差異甚大 左邊是2018年一期 右邊是2019年二期 不知道二期的發生了什麼事 印刷色調普遍偏淡 同樣是捲起來剛掛出來的狀態 照片上都能清楚的…

2/ 642

tso145

12/29 00:20

tso145

綜合討論

【閒聊】病嬌高木?!

這幾天偶然在Youtube上看到,好像沒在版上看過? 改的真的滿有味道的XD 附贈不同瀏海造型的高木 原作者:ZipperKim

4/ 1885

j7663701

11/16 19:40

cologulu

綜合討論

【問題】請問有哪裡能看到日文高木同學的漫畫嗎?

如標題 這陣子網路上的連載好像都沒在更新 所以很想找有料的日文漫來看 但我用原文去搜也都找不到... 有在更新的只有原高木太太 請問有人知道要去哪看嗎?

3/ 1483

ROCKON00

10/21 10:09

ROCKON00

廣告

綜合討論

【閒聊】高木同學打電話過來!(擬聲)

影片轉載貼吧 擬聲者twitter是RED@RED0106 https://twitter.com/RED0106 原始影片位置 https://twitter.com/i/status/1184782475349749760 後來有Part2 https://twitter.com/RED0106/status/1207610401401131009 沒看到有…

2/ 1588

srekp

10/13 21:15

srekp

綜合討論

【問題】32集疑問

6/ 4996

s12102107

09/05 13:45

cologulu

綜合討論

【情報】將棋學姐20

來源:https://twitter.com/udon0531/status/1292048733673156610

1/ 2738

keii

08/08 22:01

keii

綜合討論

【情報】《擅長捉弄人的高木同學》7 月份手機壁紙月曆 一同游泳的西片&高木

IT @1ta8ma310 7月のカレンダーを置いておきます。 いつも通りiPhone Xなどのサイズと、トリミングして使用していただくサイズと2パターンになります(個人使用の範疇でお願いしま…

0/ 3581

nk940155

06/23 18:29

nk940155

綜合討論

【閒聊】高木同學有親戚啦!?

今天發現一部漫畫跟高木同學超像的 我知道討論別的作品不太好 但還是很想講講這發現 這部是 久保同學不放過我(久保さんは 僕 を許さない) 作者是 雪森寧寧(雪森寧々) 於日…

10/ 4490

srekp

06/18 21:55

srekp

綜合討論

【情報】山本崇一朗作品《即使如此依舊步步進逼》第62局!

山本崇一朗.高木13ツバキ4将棋3@udon0531 今週の「それでも歩は寄せてくる」は卒業式です。よろしくおねがいします 這次是畢業典禮 非應屆畢業生的學姊漆卻哭了起來 想到以後…

1/ 3061

s895567243

06/11 18:53

s895567243

綜合討論

【閒聊】這首歌好適合這作品啊!

最近意外看到B站一部MAD https://www.bilibili.com/video/av65763832/ 作者好像也有在YT上傳就是了 當中用的BGM直接打到我XDD 是花澤香菜演唱的flattery 查了一下是她2014年專輯的…

13/ 5716

srekp

06/03 12:00

srekp

綜合討論

【其他】今天是山本崇一朗老師的生日

如圖 早上那篇貼文底下有著許多祝賀 應該是沒有錯了吧 祝山本老師生日快樂( ´▽` )ノ 山本老師的作品為我帶來許多樂趣 槀、將旗學姊、女忍者等等的 而且老師畫的 各種推圖女角…

3/ 5065

zerojk556121

05/31 22:17

mouse0218

綜合討論

【閒聊】動畫沒出現的專輯歌曲 - 100萬次の「 I love you」

第二季CD專輯才有的第9首ED! 一樣是翻唱 原唱是Rake 不過官方mv台灣無法撥放就不放了>w< 擅長捉弄的高木同學(X) 擅長唱歌的高木同學(O) 歌詞也蠻符合高…

0/ 2614

srekp

05/30 01:05

srekp

綜合討論

【討論】擅長捉弄人的高木同學 第二季》動畫第三話心得

愚人節,賞花 要捉弄高木結果反被捉弄回去....西片你玩不贏高木得 至於三人組則就減肥問題討論... 稱呼,升年級 西片還是別夢想改變對高木得叫法了 一切都是作夢阿

9/ 6982

F9776652

05/28 07:51

srekp

綜合討論

【討論】《擅長捉弄人的高木同學 第二季》動畫第二話心得

冰,外觀 西片連輸高木...還是被玩得份 剪髮 三人組依舊有戲份... 情人節 西片收到兩份巧克力哈 一份高木一份未知(想也知道是誰給的哈)

12/ 7489

F9776652

05/28 07:34

srekp

綜合討論

【情報】山本崇一朗作品《即使如此依舊步步進逼》第60局!

山本崇一朗.高木13ツバキ4将棋3@udon0531 今週の「それでも歩は寄せてくる」は変な夢で早起きしちゃった話です。よろしくおねがいします 學姊這次似乎做了個不得了的夢 看來…

1/ 2707

s895567243

05/27 17:33

s895567243

綜合討論

【問題】能幫我找這張原圖嗎?!!

1/ 5178

gamestare

05/22 15:13

gn00583638

綜合討論

【情報】高木同學VR遊戲STEAM上架

突然收到上架通知~!!

0/ 2833

ShineTing

05/22 00:41

ShineTing

綜合討論

【情報】山本崇一朗作品《即使如此依舊步步進逼》第58局!

山本崇一朗.高木13ツバキ4将棋3@udon0531 今週の「それでも歩は寄せてくる」は本屋でたまたま会う回です 看來這次是跟步在書店巧遇喔(如下圖) 學姊拿著的漫畫不曉得是不是…

0/ 2837

s895567243

05/15 13:58

s895567243

綜合討論

【問題】台灣會繼續代理嗎?

由於最近看了擅長捉弄人的(原)高木同學! 被甜到不行的我,想手刀買漫畫收藏。 但臺灣目前只代理到第三集qwq 想問各位,要怎麼知道出版社是否會繼續代理呢?好怕中途就沒了…

2/ 2751

filmw879

05/02 09:14

filmw879

綜合討論

【問題】稻葉老師的推文到底在說什麼?

丟到Google翻譯再靠翻譯內容猜意思也看不懂看起來像在某個平台更新了原高木漫畫,但明明原高木還是維持週更一話,那這邊更新的到底是什麼? 上週也有一篇類似的 我在想說會不…

4/ 2607

Hebe0301

04/22 22:21

Hebe0301

綜合討論

【情報】山本崇一朗作品《即使如此依舊步步進逼》-下雨了

這次山本崇一朗為大家帶來學姊!!當然還有我們的學弟 這次一起撐傘 想必兩位都很緊張吧(看看學姊 山本崇一朗.高木12ツバキ3将棋3@udon0531 https://twitter.com/udon0531/status/1251379563…

1/ 2228

s895567243

04/18 14:01

s895567243

綜合討論

【全字幕影片】開箱擅長捉弄人的高木同學動畫公式書&山本崇一郎畫集2

大家好我是紫電改,好久不見,好久沒在高木同學版發文了, 今天來推廣一下我在今年1月底發的,實際上是去年8月時拍的影片, 開箱擅長捉弄人的高木同學動畫公式書&山本崇一郎…

0/ 2383

purplechange

04/05 21:38

purplechange

綜合討論

【情報】山本崇一朗作品《即使如此依舊步步進逼》開心到搖來搖去的學姊

山本崇一朗這次為大家帶來會動的學姊!!!(學姊賽高! 上個預覽圖 太...太可愛啦 跟我交往吧八乙女學姊!! 等等...她已經是我婆了啊...(喂 山本崇一朗.高木12ツバキ3将棋3…

0/ 2804

s895567243

03/28 20:01

s895567243

綜合討論

【情報】漫畫《即使如此依舊步步進逼》連載1週年扉頁彩圖

講談社 マガジンポケット(マガポケ)公式@3月9日オリジナル単行本発売! @magapoke #週マガ 15号のみどころ!① https://pocket.shonenmagazine.com/#smaga ㊗・連載1周年! 『#それでも歩は寄せて…

0/ 2969

nk940155

03/10 23:08

nk940155

綜合討論

【情報】山本崇一朗作品《即使如此依舊步步進逼》最新一局!

山本崇一朗在Twitter表示《即使如此依舊步步進逼》最新一局又來啦! 這次似乎是在夜晚的路上 臉上的表情是失落還是害怕呢? 依照學姊的個性大概是後者吧 個人猜測應該是步說了…

1/ 2698

s895567243

03/04 19:41

s895567243

綜合討論

【情報】山本崇一朗作品《即使如此依舊步步進逼》道晚安的學姊

我婆來跟大家...呃不是...! 可愛的學姊向大家說聲晚安! 學姊總是給我一種櫻桃小丸子的感覺 是個性很像嗎? 不知道大家怎麼看? 不過我比較喜歡學姊就是了 山本崇一朗.高木11ツ…

0/ 2625

s895567243

03/01 23:48

s895567243

綜合討論

【問題】關於高木同學漫畫

最近剛看完高木同學漫畫,請問一下為什麼115話之後就沒有後續了,是作者進化成富奸了還是有其他原因?

6/ 2094

qw981219

02/19 19:41

qw981219

綜合討論

【閒聊】入坑晚買什麼都貴但是有愛就行了!

捨不得拆啊

6/ 2118

ggreen0007

02/11 22:27

ggreen0007

綜合討論

【問題】高木轉蛋

想問一下各位大大有人知道現在台北哪裡還有高木轉蛋嗎?想要朝聖一波

3/ 1855

nia1117nia

02/09 21:01

nia1117nia

綜合討論

【情報】山本崇一朗作品《即使如此依舊步步進逼》的雙馬尾學姊

今天2/2是雙馬尾日 山本崇一朗帶來了雙馬尾學姊! ツインテールの日らしいので 學姊害羞的樣子真可愛啊! 我…我婆!!! 山本崇一朗.高木11ツバキ3将棋2@udon0531 來源:https://…

2/ 2079

s895567243

02/02 18:31

s895567243

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《擅長捉弄人的高木同學》是一部甚麼類型的作品? 作者:放課後樂團 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】