篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫心得

24/ 2927

kanonhg

03/07 00:46

jack8030500

動漫心得

【心得】劇透勿入第九卷心得

我終於等到,並且買到了。然後如果怕劇透請勿進來謝謝 1.原來這個世界也是有會用胃酸攻擊的怪物啊 (突然有一個大膽的想法 2.閃光太多了,我措手不及 3.離別雖然痛苦,但至少…

23/ 1762

X02A40328153

04/23 15:23

w60711

動漫心得

【心得】為了女兒BD入手緩慢更新

今天就收到BD1到貨通知,馬上去領了XD 看好多大佬都拿到了,只有我最慢... 可惜錢不夠多,只有買虎穴的,其他店的特典也好棒喔QQ BD1本體+海報 BD1背面 海報+掛牌+普通特典 最後是…

18/ 1374

QQ0981142703

12/23 20:54

QQ0981142703

動漫心得

【心得】劇透誤入 四五六七卷心得

我個人感覺從感情的轉變,到親人相處,刻劃的很好,而且,還蠻多人祝福他們的,只是,我有一個比較尷尬的想法,他們那些祝福的人都知道兩個人都成為了永恆的存在嗎,還是都…

14/ 1802

12/14 23:45

廣告

動漫心得

【心得劇透請勿入】一二三卷的心得

我發現,我們都是以拉古的視角在看著拉提娜成長茁壯,然後她只叫迪爾的名字,不是魔人族的文化差異,而是代表拉提娜的心意一直沒有變,不過拉提娜的直球,在這時侯都沒投中…

10/ 1825

12/01 11:20

動漫心得

【心得】祈禱第二季誕生

本作是輕鬆日常番,雖然有點微虐,但不至於影響到整部作品是日常番的事實,還是可以帶著輕鬆的心情觀看這部作品,並欣賞拉提娜有多麼可愛(這才是重點!)XD 「為了女兒」宣…

32/ 6416

joker830624

11/19 21:36

Black889233

動漫心得

【心得】第八卷心得

看完第八卷的我有個衝動的夢想那就是衝去參加他們的婚禮然後獻花祝福之後用如此帥氣的姿勢道別

21/ 3545

11/12 22:21

black1231238

動漫心得

【討論】《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》動畫第 11 話集中討論串

文章開始前繼續宣傳,巴哈動畫瘋可以看到這部唷! 巴哈動畫瘋第 1 話連結 巴哈動畫瘋第 2 話連結 巴哈動畫瘋第 3 話連結 巴哈動畫瘋第 4 話連結 巴哈動畫瘋第 5 話連結 巴哈動畫瘋…

11/ 1358

kanonhg

09/22 02:14

ash62646

動漫心得

【討論】《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》動畫第 10 話集中討論串

文章開始前繼續宣傳,巴哈動畫瘋可以看到這部唷! 巴哈動畫瘋第 1 話連結 巴哈動畫瘋第 2 話連結 巴哈動畫瘋第 3 話連結 巴哈動畫瘋第 4 話連結 巴哈動畫瘋第 5 話連結 巴哈動畫瘋…

12/ 1256

kanonhg

09/17 00:55

as235969

動漫心得

【討論】《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》動畫第九話集中討論串

14/ 1425

kanonhg

09/09 11:57

ash62646

動漫心得

【討論】動畫《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》第八話集中討論串

18/ 1759

kanonhg

09/02 00:22

k7365116

動漫心得

【情報】動畫《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》第七話集中討論串

23/ 4050

kanonhg

08/26 15:36

ash62646

動漫心得

【討論】動畫《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》第六話集中討論串

23/ 2061

kanonhg

08/16 13:37

naruto1259

動漫心得

【討論】動畫《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》第三話集中討論串

※本篇文章或多或少會有劇透,請謹慎思考後再點進來看。 ※請以電腦網頁版方式來閱讀本篇文章。 文章開始前繼續宣傳,巴哈動畫瘋可以看到這部唷! 巴哈動畫瘋第 1 話連結 巴…

14/ 2002

kanonhg

08/10 10:09

as235969

動漫心得

【情報】動畫《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》第五話集中討論串

文章開始前繼續宣傳,巴哈動畫瘋可以看到這部唷! 巴哈動畫瘋第 1 話連結 巴哈動畫瘋第 2 話連結 巴哈動畫瘋第 3 話連結 巴哈動畫瘋第 4 話連結 巴哈動畫瘋第 5 話連結 ─────…

34/ 3313

kanonhg

08/10 03:01

ash62646

動漫心得

【討論】動畫《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》第四話集中討論串

文章開始前繼續宣傳,巴哈動畫瘋可以看到這部唷! 巴哈動畫瘋第 1 話連結 巴哈動畫瘋第 2 話連結 巴哈動畫瘋第 3 話連結 巴哈動畫瘋第 4 話連結 ───────────────…

32/ 3896

kanonhg

08/10 02:59

ash62646

動漫心得

【討論】動畫《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》第二話集中討論串

文章開始前繼續宣傳,巴哈動畫瘋可以看到這部唷! 巴哈動畫瘋第 1 話連結 巴哈動畫瘋第 2 話連結 ────────────────────────────────────…

109/ 5734

kanonhg

08/10 02:56

ash62646

動漫心得

【討論】《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》動畫第一話集中討論串

文章開始前繼續宣傳,巴哈動畫瘋可以看到這部唷! 巴哈動畫瘋第 1 話連結 ──────────────────────────────────────────────…

53/ 8980

kanonhg

08/10 02:54

ash62646

動漫心得

【心得】關於動畫的步調

我個人喜歡現在這個步調,12集演不了小說八本也沒關係,如果將八本都塞到一季12集裡的話,我覺得就少了看著拉提娜長大的樂趣了。(當然如果一季有24集的話,就另當別論。)…

7/ 643

joker830624

08/09 14:20

joker830624

動漫心得

【心得】阿阿阿好可愛

萌太萌啦(΄◉◞౪◟◉‵)

3/ 1030

siaodo0916

07/05 00:30

siaodo0916

動漫心得

【心得】拉提娜

拉緹娜的笑容 然後我的內心

0/ 411

05/18 23:23

動漫心得

【心得】第五卷心得

我只能說拉緹娜是極緻的毒品

5/ 481

05/14 08:18

動漫心得

【心得】第七卷心得

1.看的肚子好餓2.滿滿的毛小孩 3.閃爆我的眼睛外加雙胞胎姊妹賽高 4.服裝超棒

5/ 766

05/14 08:12

動漫心得

【心得】第六卷心得

有反省有成長 有親情 有車速

2/ 454

05/13 21:44

動漫心得

【心得】第四卷心得

看完第四卷的我只想說一句話那就是Dejavu 補充一段話迪爾:我不做凡人了!拉緹娜! 外加一句迪爾:跟拉緹娜接吻結婚的人不是魯道夫 ko no 迪爾 da!

3/ 351

04/24 23:43

動漫心得

【心得】開箱1-7集 PP書衣 資料夾 小冊子

在這部作品在台灣的青文出版社還沒有帶理之前 就已經看過第一集 當時帶給我的感動讓我難以忘懷 直到某天 在逛書店時看到終於有 立馬敗啦 就一路買到第七集(第六集沒注意到有…

38/ 602

aluo346

03/09 09:28

brucehappy88

動漫心得

【閒聊】台版第七集豪華限定版開箱內容

7/ 1476

JADY250

08/21 21:00

JADY250

板務人員:歡迎申請板主

117 筆精華,09/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
拉蒂娜的種族是? 作者:單嵐色(Dia) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】