篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

二次創作

【鋼琴】為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉 OP - I'm with you 鋼琴彈奏

為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉 OP - I m with you 鋼琴彈奏 . 之前在學校的錄音 分享給大家~ .

2/ 357

yui0529

01/15 14:42

QQ0981142703

二次創作

【分享】我自己的小小同人文(小心劇透)

靈感來自這裏 在死後的世界裏,莫芙走向了一個小屋。那小屋的主人一頭白金色頭髮的男人拉古看見了自己深愛的人莫芙走進來,便請自迎接,而莫芙則邁開小步伐撲向拉古,而拉…

4/ 962

X02A40328153

12/03 01:01

X02A40328153

二次創作

【繪圖】Latina X Latina X Latina

Latina有夠可愛 W 因為太可愛了所以幫她畫三張日常www 實在好想畫Latina洗澡樣子... 提爾幫她洗澡的那幕有夠可愛XD 歡迎大家來我的小屋看看喔!! ~ 還有P站及IG

21/ 634

hikopi0423

08/30 14:22

KANNA2010

廣告

二次創作

【心得】【繪圖】拉提娜~~(補上影片)

放置了3~4天的拉提娜~今天總算開始動筆了 目前都在練習Q版,希望Q版的拉提娜大家也喜歡~ P網大圖 一分鐘縮時影片: 另外如果喜歡的話歡迎到我的P網和粉專按讚~

3/ 1376

eten851229

08/19 11:28

KANNA2010

二次創作

【仿繪】看完蘿莉畫蘿莉~

拉提娜真是超級可愛的! 看看那水旺旺大眼睛 萌爆了! 真是療癒阿~~~ 初次拜訪!還請大家多多指教!

4/ 541

pig760403

08/18 12:18

KANNA2010

二次創作

【繪圖】拉提娜

拉提娜超可愛的 所以就私心畫了XD

5/ 826

Mizuzuy

07/29 18:23

Mizuzuy

二次創作

【繪圖】想泡水清涼一下的拉提娜(?

看完第一集後被萌到就開始畫了 剛剛終於畫完拉~~ 夏天比較熱 所以泡個水涼一下(X 一開始只是因為覺得好可愛所以撇一撇 沒想到越畫越完整 最後才加上背景的 搞了蠻久的XD 但一切…

12/ 2257

keroroxzz

07/22 14:52

k7365116

二次創作

【情報】《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》拉提娜 勇者造型

就在今天,審核過了 大家可以用可愛的拉提娜當頭貼啦! 這次畫風我用接近原作小說插畫的上色方式,像嗎? 然後骨架跟立體感我還不是很熟練,但我會繼續努力學習的! 上色部分,…

10/ 2113

sherry0330

07/22 12:58

k7365116

二次創作

【繪圖】拉提娜

拉提娜好可愛RRRR 好想抱來當女兒(? 第一次有這種衝動 看一集動畫就畫出一張圖 喜歡可以到以下平台或我的小屋看看哦~ Pixiv Twitter FB

3/ 628

brian880911

07/17 23:50

brian880911

二次創作

【閒聊】第七集限定版取捨

女兒最近開播了分享下自己對女兒的愛 兩年前高中時用雷切機做出來的(請不要噴我的拉基塗色)by原以為總共只有六集結果發現有第七集時沒買到限定版現在家中有普版正在思考要不…

14/ 728

caleb880922

07/11 18:16

caleb880922

二次創作

【心得】拉提娜X菲洛

原本想說盾勇的菲洛跟拉提娜是同一位聲優想來玩聲優梗,但後來才發覺到拉提娜聲優換了人, 但是!!拉提娜就算穿上菲洛的衣服,那畫面真的還是很香阿,超可愛的~~ 重點是這…

10/ 1154

adsl95175325

07/11 13:31

adsl95175325

二次創作

【心得】拉提娜

這一部 我猜股價會漲 p站 fanbox(母湯版本)

5/ 1408

S931610

07/07 13:44

S931610

二次創作

【改圖】關於這部動畫的名字

剛看完「為了女兒我說不定連魔王都能幹掉」的第一集,感覺上是部溫馨的養女兒日常番呢! 但如果只看這部動畫的名字 為了女兒 打倒魔王 總覺得這樣的劇情好像在哪裡看過......…

13/ 1222

bnkn637

07/07 00:10

bnkn637

板務人員:歡迎申請板主

117 筆精華,09/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
作為魔人族,犯了罪會被如何? 作者:單嵐色(Dia) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】