篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

板務管理

49/ 71k

blaz2

ROCMP743

獵人之家

17/ 37k

blaz2

s5302091

綜合討論

66/ 55k

blaz2

03-09 00:19

Q26789918

綜合討論

【閒聊】其實2代蠻挫折的…

幾乎每個支線最後要打大隻機械獸都是在一陣混亂中通過然後幾乎也沒射下什麼零件(這麼大一隻零件都做的小到不行) 大隻的都有夠過動 分分鐘拉近距離也是很無助就只能硬吃到一…

20/ 1816

Icefringe

昨天 13:40

Flazx666

綜合討論

【問題】請問西域的4種特殊裝備取得

想請問有關潛水面罩、切蔓器要到主線哪裡才會拿到,目前只拿到另外兩種。(目前進度剛有基地?) 想說4種都拿完再去解支線及其它任務,不然常常被限制行動 另外問問反叛軍營…

27/ 728

F0563f

06-29 18:05

F0563f

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 89

aj743

06-29 11:17

aj743

廣告

綜合討論

【討論】1.5版本,時隔兩月才發布的大型優化補丁

此次更新可以說是遊戲的“改頭換面”。 在沒有開啟AMD補幀的情況下,已經比上一版本有了明顯改善。 更新的重要內容: 添加了AMD補幀技術; 添加了在場景劇情時人物貼圖性能選…

4/ 759

AnAn2033

06-28 19:16

AnAn2033

綜合討論

【問題】關於"完成極難難度"成就

請問"完成極難難度"成就是指主線及支線(含差事)嗎? 是不是連近戰訓練場及堅毅者的任務還要再打一次呢= =? 是否也有包含DLC的炙炎海岸的任務?

6/ 436

z359736

06-26 16:18

z359736

綜合討論

【問題】遊戲讀取畫面就崩潰,求解!

之前用最低畫質最低效能 可以順暢遊玩 然而最近開遊戲去個部落 就直接當機 小弟不懂電腦配備 求解各路大大,謝謝!

6/ 577

x034948811

06-26 13:01

ftogt

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 175

z359736

06-21 09:52

z359736

綜合討論

【問題】覆蓋指令疑問

想問幾個問題 1.機器獸的攻擊型跟防禦型只能在覆蓋過程中更改嗎? 2.坐騎的覆蓋時間是無限嗎? 有辦法讓其他機器覆蓋時間也變無限嗎?

4/ 453

sam11069

06-17 22:58

sam11069

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 193

sam11069

06-16 22:43

sam11069

綜合討論

【問題】一些問題請教

想請問一下 1.dlc溢耀晶是足夠全買的嗎 2.機器出擊擊敗全部棋手是有獎勵的嗎 3.新遊戲+的新神射弓需要哪些強化素材呢 想在進新遊戲+前準備一下,感謝

4/ 410

A37105042

06-15 14:51

A37105042

綜合討論

【閒聊】二代真的比較難

主線各階段幾乎都排一隻大機械獸 尾王也打了2,30次才過射擊遊戲真的苦手 要解極難通關成就真的頭痛了 不過遊戲真的超神 非常值得 玩的很開心

11/ 1317

Icefringe

06-15 11:28

star860927

綜合討論

【閒聊】拍照功能真的很強,發揮你的男友力吧!

圖片記得放大看,連寒毛都一清二楚阿! 還能擺各種姿勢表情 做長輩圖也沒問題! 可惜擺姿勢會有原因不明的動態模糊...

144/ 48k

XENORAVE

06-10 15:18

jerry51311

綜合討論

【問題】地平線 西域禁地 的神射弓

請問神射弓的技能 雙倍搭箭,加固命中 這兩種技能分別是用在什麼場合的? 加固命中比較實用嗎? 爬文看到有人推薦開場,就用神射弓, 可是神射弓 要機器肌肉, 這個很缺,要…

16/ 963

srmaww

06-07 18:45

srmaww

綜合討論

【問題】請問龍族教義2這款遊戲玩起來很麻煩嗎?

請問龍族教義2這款遊戲玩起來很麻煩嗎? 我大概指的是說在遊玩的過程中(只打主線不求蒐集全部裝備) 1. 找路會不會很困難很麻煩(類似古墓奇兵或是地平線:西域禁地那種要找路的)。…

3/ 770

indexasp4

06-04 21:33

indexasp4

綜合討論

【問題】第二部純近戰能玩嗎

第一集的予傷害太低,玩不了一點,。 這集我見技能樹能升戰士,主升戰士的話,是不是可以當成魂game來玩了

8/ 817

chu12345678

06-04 01:03

thc428

創作分享

【心得】好微笑雷霆牙

好微笑出品地平線雷霆牙 開門見山的說⋯⋯不推薦!特別是素組! 各種偷膠、分色用水貼(而且還不夠)、可動性很差!!! 國外素組展示影片 為了還原原作,有進行不少的改造 製作…

2/ 795

a2521573

06-01 22:32

a2521573

綜合討論

【閒聊】這遊戲對人的部分沒有做血腥一點太可惜

像那個削切護手第一次看到就覺得 這個拿來切叛軍 如果刀片飛過去 手腳啊頭啊會直接噴一堆血然後噴飛出去多好 整個遊戲設計殺害人類敵人 表現上還是很含蓄 不過二代的無聲攻擊…

11/ 1514

Icefringe

06-01 15:16

storms

綜合討論

【問題】關於淨水屬性武器?

有淨水屬性的獵人箭矢嗎?玩到10號之翼飛天了 都還沒入手這個屬性的箭??? 另外暴走和黏性好像都沒用過 不知道到底什麼時後用得到? 標靶箭也不知道在幹嘛? 要射好幾支才…

8/ 1237

axell

06-01 15:12

storms

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 86

Icefringe

05-29 00:53

Icefringe

綜合討論

【問題】尋死者的暗影&土地神之淚 武器選擇?

各位大神好! 如題,目前小弟有尋死者的暗影與土地神之淚這兩把 想集中資源練一把,以數值上好像土地神之淚比較強? 各位會推薦哪一把呢? 另外,也想請問是不是在ng+用勇士代幣…

5/ 735

snow762416

05-27 09:52

snow762416

綜合討論

【問題】關於黎明時刻的DLC。

前一段時間把惡靈啟示2代獎盃全拿到後,手邊的遊戲因為有點庫存荒所以不知道玩哪款遊戲。 後來繼續翻出來遊戲櫃找一找,找到有地平線一代的完全版。 而且我稍微爬文了,這款…

9/ 1553

howwoud

05-25 17:52

howwoud

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 442

thisisacat

05-23 21:10

thisisacat

綜合討論

【討論】太恐怖了,這遊戲畫面未免太逼真了吧!

這種畫面,應該是目前有史以來3A大作最漂亮的遊戲了吧... 完全碾壓戰神5和霍格華茲... 可惜要一張4090....

35/ 4195

vitality09

05-22 13:45

joeliu1991

廣告

甘苦趣聞

【問題】勤學哥是不是死的很冤?

沒戰鬥能力一開始就預知到危險想去安全的地方 結果一直被搞 最後還直接趴了白白送命 死的太冤了吧

10/ 830

zxc16448

05-20 01:02

zxc16448

綜合討論

【討論】有碰到甚麼奇怪的bug嗎?

這幾天在玩二代,遇到了兩個應該算是bug的事情。 第一個是在打一群躍鞭者(應該沒記錯,像袋鼠的那個)的時候,旁邊的破壞者跑來湊熱鬧。 但是完全看不到本體,只剩下屁股上可…

158/ 33k

jackserpent

05-15 18:12

hiro30610

綜合討論

【問題】水中追荷魯斯問題...

如下圖 請問有氧氣值是對的嗎 我看別人玩的時候沒有 死好幾遍了 ...中BUG??

11/ 795

b02048899543

05-11 19:03

b02048899543

綜合討論

【問題】主線任務~沙之海bug?

我在主線任務砂之海打完獵潮獸之後 在解取回波賽頓時 在投影儀的前面 畫面沒有出現插入內核的圖示跟字樣 請問是卡bug了嗎? 還是有其他的解法呢?

6/ 637

over10114

05-11 14:56

over10114

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 56 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通