篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務管理

3/ 15k

blaz2

07/11 07:29

myself2796

板務管理

48/ 48k

blaz2

06/29 01:31

kidtat

獵人之家

16/ 23k

blaz2

11/21 18:32

s5302091

綜合討論

57/ 40k

blaz2

01/05 19:40

a20951174

綜合討論

【問題】新遊戲+滿級後的等級

昨天全破了,今天進了新遊戲+,我已經60級才全破的, 進入第二輪好像有個提示說滿級之後怎樣的, 我沒有看清楚就按掉了, 現在已經又升了一級, 好像也沒有看到有多什麼東西…

1/ 361

vivalive1126

01/18 01:05

創作分享

【閒聊】地平線真是越玩越上癮欲罷不能,影片紀錄

Hi 大家好 其實我之前一直在玩魔物獵人(3000hr+),知道有地平線這遊戲(他也有跟魔物聯動);後來登上PC之後也聽說優化很差,所以就先擱置了 後來聽說有更新解決之後,剛好想說…

24/ 2142

mikeyuan

01/16 22:35

mikeyuan

綜合討論

【問題】全破之後的事情

我現在過到應該是最後一項任務了,他叫我睡覺休息, 壞人要大舉進攻大腸太陽城了。 請問全破以後, 是回到遊戲裡面可以繼續玩還沒玩的部分, 還是直接進下一輪了? 我目前是…

5/ 585

01/12 23:32

廣告

綜合討論

【情報】打算購買跟已購買PC版的玩家但還未開始安裝的請看一下

PC版購買後會解壓縮一次,然後安裝完執行之後會進行一次長時間的 強迫優化 ,這部分有的人可能會超過2小時,又或者優化到當機又優化一次(聊天區有人是這樣),而這優化的時間…

119/ 9441

MULDERW

01/04 22:28

a20951174

綜合討論

【問題】地平線地圖觀看問題

最近才開始玩,我是玩完全版的。 目前才剛到子午城,打的過雷霆牙,但是不太容易, 所以不想先碰DLC的區域。(聽說DLC怪物都很強) 想請問一下, 地圖上用淺藍色標示的都是冰封荒…

6/ 804

01/03 23:07

綜合討論

【情報】台版STEAM可更改日語配音

1.先將原本HorizonZeroDawn.exe備份 2..下載HxD(請GOOGLE HxD 2.4 免安裝中文版 自行下載) 或點這裡(阿榮福利味) 3.使用HxD打開HorizonZeroDawn.exe 4.使用上面 搜尋- 尋找 這個字串 NPXX51611_01 並將它改…

2/ 352

chuitunes

01/03 20:25

chuitunes

綜合討論

【問題】請問PC版本要如何從吊在空中的箱子上面 跳下去?

請問PC版本要如何從吊在空中的箱子上面 跳下去? 解RHO煉鑄場的時候有一段是要爬上渦輪,到高處再抓住運輸中的箱子,抵達對面高臺... 可是要如何從運輸中的箱子往下跳呢? 因為不…

4/ 499

dbangely0510

01/03 02:28

dbangely0510

綜合討論

【心得】我玩地平線的評價.

昨天剛把這遊戲以 "難" 的難度破關, 雖然不是我最喜歡的 "劍與魔法" 的角色扮演, 但這部在 PS4 裡, 似乎已經是玩過最好的作品了. 特別喜歡的是它的人物表情, 這是第…

10/ 890

lepidus

01/02 19:05

lepidus

綜合討論

【閒聊】期待黎明裡有關 地平線2禁忌西域 的資料掃描點:西方禁地

近日在FB國外社團看到有人貼,就把遊戲載回來,過去掃描一下這個點,就在紋章拱門小港口,一艘小船上面。 搜尋了一下,之前2017年有人也拍過了,只是當初可能覺得沒那麼重要…

9/ 914

fish43025

01/02 00:19

fish43025

綜合討論

【問題】硬體配備達標但進遊戲貼圖很差甚至模糊

rt 進遊戲前系統很貼心的先讓你條設置 我的顯卡1660+r5 2600 16g 我畫面沒設定極高 只有設定次高 結果進遊戲的過場動畫樹木建築的模組很模糊 這樣有解嗎?

2/ 583

erer7117215

12/29 01:00

erer7117215

綜合討論

【問題】3080該跑出的效能張數?

小弟電腦配備8700K+RTX3080 看很多影片評測4K全開(當然CPU是用10代的) 顯示卡RTX3080 張數穩保持在60~70,沒看到低於60以下過 但我電腦跑出來反而是50~60,光是60突然降至50 就非常有感覺了…

12/ 1788

A127699315

12/29 00:59

A127699315

綜合討論

【問題】狐狸皮去哪打

要拿黃金傳送器需要狐狸皮 開啓任務功能卻沒有導航 該如何蒐集素材呢

4/ 1018

rockgsxr

12/16 13:29

rockgsxr

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 52

fanco01250

12/09 00:49

fanco01250

綜合討論

【問題】請問這款遊戲能用win8.1 64bit來玩嗎???

如題有大大之前是用win8.1 64 bit 曾經玩過嗎??新出的勇11s版,我用win8.1 64bit來跑是可以的…還是我就跟這款大作絕緣了呢???

6/ 643

guitar

12/08 02:37

guitar

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

sos3327323

12/06 15:59

sos3327323

綜合討論

【問題】如何用屬性箭觸發爆炸?

看遊戲中的筆記,大概得知 火焰箭打火焰燃料罐 寒冰箭打急凍燃料罐 電擊箭打動力電池 但感覺不是每次都會發生爆炸 (即使我一次射三支屬性箭) 莫非爆炸是機率性,還是有其他條…

12/ 1828

w05077710

12/06 00:58

Sakejas

綜合討論

【問題】FPS問題

請問一下各位, cpu:i5 8400 Gpu: gtx 1660ti 6g 效能全部開中,但FPS平均只有55-60, 有時候甚至跌到30幾fps 是cpu還是gpu問題

30/ 1110

jasonkin8502

11/26 17:39

jasonkin8502

綜合討論

【問題】電腦版鼠鍵配置建議及極難模式成就小心得

PC版鼠鍵配置建議:使用五鍵滑鼠(左右鍵1、2,滾輪下壓一鍵3,左側大拇指二鍵4、5),藥水及陷阱等原本是在鍵盤上的Z及X鍵,但是影響到方向鍵(WASD)很卡手,所以建議移到滑…

0/ 1043

Synmartin

11/21 22:50

Synmartin

綜合討論

【問題】新手裝備目標方向

想請問目前主線努力破中 22等 有爬文艷陽武器 與 動力電池解開的防具比比較優 ㄧ.有哪幾個武器是cp高必得的 想請大師前輩指教。 二.線圈哪些好 我只有幾個紫色線圈 有必要先農大…

19/ 2743

tom88010122

11/21 02:43

thelittleban

綜合討論

【問題】請問古老兵器庫的任務,我是不是遇到BUG?[已解決]

有查了一下流程,是說動力電池要5個, 我只記得我至少有拿到兩個。 前兩個修復右側的兩個鎖(時鐘數字解謎)之後順著去左側想要繼續, 雖然任務有跳說要再找三個動力電池,…

9/ 1091

superufoet

11/20 17:54

superufoet

綜合討論

【心得】PC版地平線4K/60FPS畫質設定

先說總結 很意外的只要設定適當 4K/60FPS沒想像中門檻那麼高(本來以為要3080才跑得到....) 但也花了我一些時間測試就是了...... 現行版本1.07優化很不錯 並沒有網上說得那麼悽慘 也可…

4/ 2227

ftogt

11/15 02:21

chiiming

綜合討論

【問題】成就任務問題

詢問一下 圖片內,完成所有任務 我進遊戲內看,遊戲進度已經100%了 所有的支線和差事也都完成 是還有其他事情要完成 才能拿到那個成就嗎 先感謝解答

7/ 1091

j12609

11/07 17:22

j12609

綜合討論

【情報】Horizon Zero Dawn 1.07 Patch

終於解決AF問題!!! PATCH 1.07 (HRZ-PCR 132/6056419 - FRI OCT 30 2020) KNOWN ISSUES CPUs that have more than 16 cores might experience a higher amount of instability. Some players are experiencing graphical settings issues, such as HDR…

11/ 2371

aya0091

11/05 09:41

aya0091

綜合討論

【討論】RTX 3080 地平線效能測試

最近剛拿到RTX 3080 下單到拿到差不多一個星期的時間 開啟電腦的當下馬上載回地平線準備開始遊玩 現在電腦配備(本人不超頻) CPU:i7-10700 GPU:TUF-RTX 3080-10G 主機板:B460-F GAMING RAM…

23/ 3287

Ian1215

11/02 07:34

catice

綜合討論

【問題】如何增加攻擊力

想請問各位大佬,目前在steam版本買了此遊戲,遊戲會卡頓就不說了,全螢幕1080垂直關閉也還是偶爾卡頓。重點想問如何增加攻擊力,我目前一週目最終boss前,所有武器都是紫色,…

16/ 2517

nokia417701

10/31 17:01

nokia417701

綜合討論

【問題】請問畫質要如何設定才可以比較順

系統i5 8400 16G 2070 系統和安裝碟都是SSD 4K 60hz HDR TV(接電視玩) 進到遊戲不管怎麼調整,FPS都卡在52-56,而且是畫質不管怎麼設定都在這上下,然後畫面看起來卻不像50反而很像只有25張…

18/ 1995

slamb

10/20 16:54

slamb

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 56 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
亞蘿伊小時候被人用石頭丟到哪裡? 作者:巴哈仁波切 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】