篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】有一起玩的朋友希望加line討論

3/ 16

jzz7812

今日 17:36

jzz7812

綜合討論

【情報】今天發現LE熾焰熊能進化

5/ 738

ck0204566358

08/09 08:16

kcmofo92

綜合討論

【問題】食左鎖匙沒有得進化

有沒有人和我一樣 吃了主角新進化鎖匙沒有得進化

3/ 259

Qksuki

08/08 19:02

Qksuki

廣告

綜合討論

【閒聊】金色扭蛋票240連抽

10連 x 24回 6次中SSR 13次中LE 4次中LE+ 1次中LE++ 在第12次中LE++鬼龍朗(寶藥) (上次290連抽,好像抽超過20次才中鬼龍) 這次還有中2隻賭徒 本來就有雙賭徒,所以抽到賭徒也沒用

5/ 488

s5948tine

08/03 22:25

s5948tine

綜合討論

【問題】請問 提升等級上限

我現在有一隻LE+的血腥里和一隻SR的血腥里,如果吃掉的話會加等級上限嗎?

9/ 374

kingxd520

08/03 01:02

kingxd520

綜合討論

【問題】詢問哥布林挑戰level20如何過關?

想問各位大大如何過level 20???...

12/ 1075

kiileung2019

07/23 19:41

綜合討論

【情報】tips 每日可打狗狗機率送le卷

&高難開打

1/ 889

guli

07/22 23:57

guli

綜合討論

【問題】請問 冰帝的魔力還有其他雷牛帝的魔力

找這些合成技能 我都不知道要打哪關 吃什麼東西? 有大神可以解惑嗎

6/ 1235

harry0601

07/21 14:12

harry0601

綜合討論

【閒聊】世界副本[火焰貓]各位的成績如何?

這次世界副本各位的成績如何? 我掛網24小時 這星期每天熬夜到4點重開遊戲 8點起床上班...,虛累累 這次有八芒星+鬼超朗加入陣型,傷害大暴增 比之前3次副本好打很多 累積打了617…

45/ 2962

s5948tine

07/02 18:55

guli

綜合討論

【討論】【炎熱世界王】火車貓

本篇沒有甚麼內容,純粹為了方便以後版友搜尋方便,所以各個世界王獨立開一篇 本期boss如預期會給地格持續傷害+燒傷,但由這次技能給燒傷免疫來看,莫非之後燒傷會佔傷害大宗…

29/ 6124

jar9518

07/01 16:23

Akagi0422

綜合討論

【問題】剛回鍋玩不確定這樣到底行不行

以前剛開服的時候就玩了 因為日文菜比八 所以就放置了 有甚麼推薦的玩法 還是說我繼續當掛機遊戲玩就好了 現在正在拚石頭 看看能不能撈一隻命運之神回來 (還有哥布林王能幹嘛.…

4/ 1481

qpalzm212062

07/01 00:07

qpalzm212062

綜合討論

【問題】詢問大戰相關問題

剛剛打完上週的大戰,剛好有2000左右大戰貨幣: 1)想問下大戰角色有值得推薦換既角色?如已有文章介紹可以轉載給我。 2)另外想問大戰貨幣可以累積至之後的大戰,因為想留待之後…

3/ 1324

06/28 17:08

綜合討論

【心得】主線精石、魔法書掉落整理

先放一個妹子病嬌鎮樓 因應八芒星系列角色的開放,而且強度有保證,所以就來整理一下主線各屬精石、魔法書的掉落地點 絕對不是我想不出活動規劃只好靠這個來逃避現實,表示…

42/ 4167

sonotama1015

06/27 20:59

nan21

綜合討論

【討論】更新後有世界王

維修前,先排兵佈陣吧! 開場就能模擬了,哈! 幫忙留意 當死掉,登出 是不是仍然只要等那隻王,死掉,再進 就能判定你死掉當下,其實沒打王 另外 絕對不要在換日線,進行打…

41/ 3764

j25388870

06/25 20:04

s5948tine

綜合討論

【情報】18/6/2020 更新前瞻

又是LE++ 真的時代變了

24/ 4731

fugama88

06/24 22:53

s5948tine

綜合討論

【討論】【LE++角色簡評】時代的眼淚&霸者(更新至鬪神里)

正文開始前,首先得感謝Darren、Kevin、有首抽嗎、紫小貍各位大佬,文中也有引用幻名大佬的文章,在此特別銘謝各位,沒有各位幫忙就不會有這篇文章,若有其他有幫忙/引用文章的…

15/ 4488

jar9518

06/15 14:11

Skylife1982

綜合討論

【心得】匯集時空及星海的熾天使

今天更新完畢後多一個boss 火屬性攻擊,範圍一開始是兩格十字,後面好像會變大,有點怪 不多說直接說結論: 「兩補輕鬆打。」 有石頭人或是其他分傷應該也可以單補啦,沒試過…

37/ 7457

jar9518

06/12 21:50

s5948tine

綜合討論

【心得】鯉躍雨門

當大家都留意熾天使時, 不要忘記要到鯉躍雨門去農魔精石. 之前水世界王換到的八芒星的專武都每個要300塊魔精石. 之前未集夠, 這就是機會了. 印象中就只有 幻影黑鬼 關會有掉這素…

8/ 1932

VampireaOni

06/12 16:24

VampireaOni

綜合討論

【其他】突破等級經驗表

強化的良藥10000強化的名藥50000 強化的神藥150000 等級 經驗值 倍數(1254000) 累積神藥 (溢出經驗) 0 → 1 7524000 6 51 (126000) 1 → 2 5016000 4 84 ( 60000) 2 → 3 6270000 5 126 ( 90000) 3 → 4 7524000 6 176 ( 6…

0/ 1825

zenhamhuang

06/11 20:53

zenhamhuang

綜合討論

【問題】求求救救我

不好意思小弟想要問一下命運的素材要去哪裡打,找了好久都沒看到

7/ 2078

funtea0708

06/10 17:43

funtea0708

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 170

vzloong88

06/10 14:08

vzloong88

綜合討論

【問題】初期三哥布林的作用

新手想請問融合的好處跟初期哥布夏、磨、沙有什麼用處進化會比較好嗎?

11/ 2158

georage88

06/09 22:54

georage88

綜合討論

【問題】練角

想請問我哪幾隻可以練上去130感覺目前這個隊伍打很多關卡差點翻船

12/ 2240

shit50510

06/07 07:45

shit50510

綜合討論

【問題】祝福新娘扭蛋固有能力疑問

請問固有能力的超越朗戰鬥個體是指? 名字有超越朗的都有加成嗎? LE++鬼珠解放 LE++天秤朗 鮫鱗骨外殼 慶祝的鬼神 二槍的祝神 二把黑槍 這幾隻算不算在超越朗戰鬥個體裡面??…

19/ 4007

s5948tine

06/05 15:29

guli

綜合討論

【問題】還是沒忍住課了LE++卷

都沒重複應該也是某種天賦吧⋯⋯ 現在有三罐藥水 想問一下投資哪一個才好? 這次沒有存到500魂換人郎我真的很傷心⋯⋯

32/ 4851

fugama88

06/04 02:43

Zaydro

綜合討論

【問題】LE++ 升进化

各位大佬,我刚抽到鬼龙郎。但是需要Lvl100才能进化。但是要升等级到Lvl100也需要用到"至极的宝药"吗 如果这样的话,倒不如把只鬼龙朗转变变成宝药用在其他的LE++上面 PS:我…

9/ 2374

Skylife1982

06/03 11:27

Skylife1982

綜合討論

【其他】【LE++卷】許願&分享

即將迎來史上第一張LE++卷,令人興奮且期待 斗膽開一篇文章供大家許願及分享,望能增進版上活絡 本次卷內容如下: 『LE++命運之神』 『LE++【支配的勇者】魯門13世』 『LE++嵐之神…

66/ 10k

jar9518

06/01 20:17

jar9518

綜合討論

【問題】地下層怎麼配能打到2500層

之前用這個隊伍只能打到1500多層 目前只有這些.com.tw/s01/202005/6cfc0d521af4d1c2c9bf0e7d369c1625.JPG] 還是還要等其他Le++在打

21/ 4264

Yanwanxuan

05/31 20:35

ps730581

綜合討論

【心得】XX迷你菇; 強化的XX藥; 覺醒的秘藥; 戰場的縮汁肉 -- 用法 (包括 "強化的超常藥")

爆肝大哥留言建議如文章加入香菇跟寶藥就可以更齊全了. 新版友亦更易取得資料. 所以就加入以下: 現時(2020/05/31)遊戲基本上可先分別3種類型藥. 1) 開放Lv.用 2) 提昇經驗值exp用 3) 參…

10/ 2728

VampireaOni

05/31 14:02

VampireaOni

綜合討論

【問題】【問題】想問一下集滿200魂的問題

請問用券把賭博隊的LE賭博師喚出來嗎? 200魂要換隊伍比較缺屬性的腳色呢? 仙人還是葵 個人想優先組成賭博隊刷材料會比較快,還有其他建議嗎? 想聽一下各位經驗豐富玩家的想法

28/ 4049

saber861125

05/31 12:31

jar9518

板務人員:歡迎申請板主

128 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者裝備吃掉後不會獲得"防禦力"此項能力 作者:阜東千里光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】