篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】【LE++卷】許願&分享

即將迎來史上第一張LE++卷,令人興奮且期待 斗膽開一篇文章供大家許願及分享,望能增進版上活絡 本次卷內容如下: 『LE++命運之神』 『LE++【支配的勇者】魯門13世』 『LE++嵐之神…

10/ 279

jar9518

今日 19:42

dar92718

綜合討論

【情報】明天更新後的新轉蛋

昨天水晶還有15XX顆,看轉蛋是到6月才結束,所以就想衝一下LE++角就又2次10抽下去了...,結果非洲人始終是非洲人,除非有誤入瓦干達的命,才會臉白一點中好的,昨天兩次,1次…

135/ 1903

sanari

今日 17:47

c2a14s8835

綜合討論

【問題】我只想知道 為什麼buff這麼多角色 也不buff一下天秤朗...

到底是為什麼Q_Q

7/ 868

lok128hk

今日 17:17

lok128hk

廣告

綜合討論

【心得】Lv30世界王-新手也能愉快參與

首先説明一下,除了一直刷首抽,本人也是玩了兩星期左右的新手。 這次入坑有幸遇到世界王和526活動,送的狩獵之證足夠用來進化主角到SR做武器。 由於是新手的關係,我的角色…

20/ 1191

sai987987

今日 09:54

aklau74

綜合討論

【攻略】Lv40 高容錯率打法

如果怕輸出角王一下爆擊,就這麼讓心愛角色跟今日活動說掰掰的話, 這裡有個游走遊戲邊緣的攻略法。 請聽我娓娓道來,首先大家應該都知道副本打到一半時重新開啟遊戲,在系…

7/ 223

Akagi0422

昨日 05:05

Akagi0422

綜合討論

【問題】新人想請問一些物品的使用方式

請問消耗體力15000多的太古的金塊L 有特殊用途嗎? 如果是真的很好 我想要消耗鑽石去累積體力來取得 性價比高嗎?? 目前大概累積5000多 還有累積登入第10天的強化超常藥 可以用在LE++…

18/ 398

aliang0114

05/26 21:12

aliang0114

綜合討論

【密技】懶人速刷水精石

先來個芬多爾鎮樓 不知道為什麼,就是很喜歡用冰的角色 正文 感謝官方送了252600讓我能換那貴死人的紋章,但換完後才發現我的水石跟水書嚴重不夠,無法開啟關卡,所以就開始了…

16/ 623

sonotama1015

05/26 17:07

綜合討論

【問題】求好友

如題,有些關卡自己過不了,想抱抱大腿,人朗,命運優先,謝謝 我自己是放鬼將朗 加了請說聲,並說明自己帶什麼,謝謝 其他像我一樣的新手也可以在下面放自己的好友ID

0/ 103

HenryLiu2710

05/26 00:31

綜合討論

【情報】五月二十一號更新 (21/5 已更新)

LE++ 應該是肯定了 不過好像不是人郎⋯⋯ 這是誰?我不認識⋯⋯ 真的給我說中了 好想要⋯⋯

65/ 2332

fugama88

05/26 00:04

liilpp000

綜合討論

【問題】526獎勵頁面沒出現

526季第二天啦 有人跟我一樣領不到526獎勵嗎? 那個獎勵頁面一直沒出現 重新下載2次 修復資源 修復資料也各2次了 只領的到每日登入獎勵

16/ 1290

liq978

05/25 18:11

sanari

綜合討論

【問題】求大量好友++

剛完約一週的新手代表大多放if芽 美 腐 治 如果大大們不嫌棄 加個好友讓我抱抱大腿 感謝

7/ 360

wm870421

05/24 22:01

wm870421

綜合討論

【討論】五月水冰世界王預先準備篇

有了之前暗黑王、極光世界王的經驗,從官網的預告接下來下個月應該就是水冰世界王,在水冰世界王開始前一個月,先來整理一下,到那時候比較不會沒有方向的摸索, 然後,以…

74/ 3991

dar92718

05/24 15:53

jar9518

綜合討論

【問題】新手求方向

如題,求今後發展方向附圖 全角色無大戰專武&所有LE+ 都LV50 有100多個LE+菇,但不知道該給那隻 還有該給哪些角色買專武 還有請問人朗強還是這隻強? 剛好有石看看抽不抽, 不過會…

14/ 556

05/24 07:12

kcmofo92

綜合討論

【問題】請問有八芒星關卡資訊嗎?

快35萬了 有高手能提供關卡資訊嗎? 角色資訊有的話也順便 感謝~

42/ 1216

liq978

05/23 17:16

liq978

綜合討論

【問題】無限Loading 輪迴

有沒有人和我一樣今天官方修復領獎 問題後之後每打完一場就停留在loading畫面中 之後彈出視窗說你網絡有問題

4/ 496

Qksuki

05/22 16:54

Qksuki

綜合討論

【討論】這次商店裡好像有個特殊角色

可能快要打世界王了 之前討論的議題,對於世界王降速的角色 順位第一的角色,出現在商店呢 1000魂 砸鍋賣鐵,可以換得到 只是由於上次是光屬性,所以這隻雷夢樂,優 但這次是…

18/ 1070

j25388870

05/22 04:21

j25388870

綜合討論

【問題】新手問題

漫畫入坑。 這是小弟目前的背包(沒特別刷首抽,沒時間而且也懶...?),剛入坑一個禮拜半左右。 首抽完,玩到第三天之後,發現隊伍沒補師很難抱大腿,正準備把累積來的石頭全部…

26/ 911

Akagi0422

05/17 18:45

Akagi0422

綜合討論

【討論】來分享一下你們5step都拿到哪一隻

純分享 覺得蠻值得的不過我拿到的是嚴帝⋯⋯ 來統計一下

21/ 1850

fugama88

05/16 14:16

wm870421

綜合討論

【問題】新手的問題

這週剛入坑的新手,我居然錯過這遊4年才發現他...請問目前只能先讓一隻LE+上100,該先讓誰上對前期比較有幫助 另外,如果想花45張證幫世界公敵超越朗做專武,哪件比較萬用呢 先…

17/ 839

wm870421

05/14 23:10

wm870421

綜合討論

【問題】5/14更新後,進不去遊戲

有人跟我一樣,跑更新進度條到最後一段 一直顯示,連線失敗 請前往網路訊號良好場所重試等訊息 可是我平板的還是可以正常上網,訊號也沒問題 有人和我一樣出現相同狀況嗎?…

4/ 592

b99220057

05/14 22:55

b99220057

綜合討論

【情報】更新預告

官方twitter的推文 竟然不是怠惰的LE++ 被打臉 依剪影看起來像if治,可能是if系列 不知道大家怎麼看? 附上google翻譯 我們將提供將於5月14日(星期四)舉行的gacha信息! 哦,這力量是…

5/ 897

05/13 16:06

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 1

aa2162727

05/11 18:08

aa2162727

綜合討論

【問題】關於角色的特殊能力

像是No.992 傳說中的賭徒, No.993 魔人莊家, No.994 北歐系美人莊家可以提升賭博的運氣 還有類似的角色嗎(能力的說明寫在個人資料....WTF)

4/ 848

aa2162727

05/11 17:42

aa2162727

綜合討論

【心得】5/7更新

意料之內的色慾LE++,照著套路推斷下週就是怠惰,然後到了5/26就是朗的LE++ 估計到時候這幾隻大罪的LE++會跟著複刻 但我覺得還是人朗最強,有複刻就抽爆 更新的東西 商店有抽獎票…

11/ 705

05/07 16:35

綜合討論

【閒聊】稀有扭蛋票290發連抽

存了很久的稀有扭蛋票290張=319隻 本來想累積到300張再抽 但為了即將到來的世界王提早開抽 其中8次10連抽只中SSR就沒拍照 LE++鬼龍朗 大概是在第14次抽中的 (想不到290張只抽到一隻鬼…

3/ 551

s5948tine

05/06 23:53

s5948tine

綜合討論

【討論】焚烧的幻石

主角的专用武器的材料 焚烧的幻石在哪里取的? 感觉上之前有拿到过。。。

34/ 569

Skylife1982

05/06 19:05

Skylife1982

綜合討論

【情報】五月七號更新

感覺應該是一個暗屬性 後面有個法師拿著法杖 前面是個戰士

24/ 1040

fugama88

05/06 14:31

fugama88

綜合討論

【問題】材料疑問

劍士的證明 只能在14-5打嗎? 機率感覺超低

3/ 420

shit50510

05/06 12:19

shit50510

綜合討論

【情報】四月三十號更新 (4/30更新)

又有新的L++紅紅的 騙課活動開始了 專武前 專武後

17/ 950

fugama88

05/02 15:14

nan21

綜合討論

【問題】ㄧ些新手小問題

本人剛玩不到一個月遇到的ㄧ些問題 1.要怎麼快速找到特定角色的專武製作畫面? 2.技能和武器的前面大部分都會有熊頭和西洋棋城堡的圖案 這又什麼意思? 3.同隻角色的洞數越多練到…

12/ 831

aa2162727

05/02 11:41

aa2162727

板務人員:歡迎申請板主

122 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Re:Monster主角為何種魔物? 作者:囂張の鳳梨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】