篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

13/ 5956

jackliango

11/27 17:01

jackliango

綜合討論

49/ 18k

jackliango

12/31 18:08

qoo228

綜合討論

142/ 57k

jackliango

01/19 21:59

tails2

情報交流

24/ 16k

ready0204

02/16 02:10

kaley814hy

綜合討論

13/ 9226

w09351500

01/09 22:48

hensen1997

綜合討論

【討論】主角到底廢在哪?

小妹我是最近才看完第一季 在看得時候 不少巴哈彈幕在噓主角 尤其是在王都那邊 主角在床上跟暴氣跟女主說 沒我的話你早死了 那段 特別是引起狂噓 當你為了一個人 死了N次 沒回…

104/ 8685

funfunooXX

今日 15:08

w09351500

二次創作

【繪圖】雷姆

永遠屆不到的愛是最讓人心痛的 P站 有錯誤或不好的地方請指出,多多指教!

0/ 162

akattsuki00

昨日 23:00

akattsuki00

周邊商品

【情報】GRANUP《Re:從零開始的異世界生活》新藝術運動vol.2 球鏈、胸章、立板、卡貼、文件夾

Re:ゼロから始める異世界生活 アールヌーボーシリーズ ドミテリアキーチェーン vol.2 エミリア[GRANUP]《04月予約》 Re:ゼロから始める異世界生活 アールヌーボーシリー…

0/ 338

kanonhg

昨日 20:45

kanonhg

廣告

小說討論

【問題】關於小說第15集的結尾

艾姬多娜最後是怎麼復活的?不是說容器裝不下所有靈魂、相容性也不夠嗎? 想向各位大大請教一下原理orz 還有就是魔女寄宿的肉體是席瑪還是梅耶爾

17/ 1268

w8432733

昨日 03:35

david1228

綜合討論

【閒聊】[閒聊]第一季編集版開跑啦

動畫瘋立馬就上架了1A和1B集在第二季開始之前 可以複習一次我婆愛蜜莉雅和廢柴486最初相遇 這邊先上帕克的垃圾話 真的看幾次笑幾次欸你這死精靈 不過.... 是我眼睛太粗嗎 怎麼看…

36/ 15k

lei40306

02/21 15:20

ace82820

二次創作

【繪圖】新年快欒!

RT,今年也請多多指教 P站

6/ 2626

akattsuki00

02/21 15:17

ace82820

周邊商品

【情報】月刊 Comic Alive 4 月号封面為《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅&雷姆

來源:Kiyoe 推特 預定將於 2 月 27 日發售的 月刊 Comic Alive 4 月号 其封面為《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅&雷姆 附錄的部分同樣為《Re:從零開始的異世界生活》的 B2 海報 月…

7/ 1133

nk940155

02/20 20:08

nk940155

小說討論

【問題】請問有關web版

有人是文庫和web都看的嗎? 因為我有一部分看文庫 後來想想web版的內容跟文庫有一點不太一樣 看了web版發現作者在“敘述”比較多著墨 反而是文庫在敘述比較少,人物間對話反而…

10/ 357

nokla0618

02/20 17:59

nokla0618

Animax臺

【問題】這兩週怎麼了...

有人知道為何這兩週都沒更新嗎...

7/ 1525

QQ0322

02/19 09:30

QQ0322

綜合討論

【心得】雷姆 Union Creative 1/6 白襯衫Ver.

雷姆 Union Creative 1/6 白襯衫Ver. 今天來開箱雷姆1/6的白襯衫~ 躺著、坐著、跪著、站著的姿勢都出的差不多了~ 當然就只能夠從服裝上繼續的....恩.... 這隻分模線挺明顯的,想訂的自己…

2/ 1254

as184804152

02/17 00:57

ace82820

綜合討論

【心得】雷姆拉姆景品樓,自己的老婆自己蓋~ 2020/0216 更新(糖果屋...(圖多

大家好~我是雷姆教教主~ 以後開箱的雷姆和拉姆景品都會統一在這邊~ 以前開箱過的景品也會慢慢把它移植過來~ 有興趣的就看看吧~ FuRyu 雷姆 雪女 FuRyu 拉姆 輝夜姬 SEGA 雷姆 空服員 S…

1/ 495

as184804152

02/16 19:50

as184804152

二次創作

【繪圖】情人節雷姆

那個...其實我有些話想跟你說 FB P網 情人節快樂囉~ 大家趕快把巧克力領走啊阿阿 謝謝~

1/ 1269

aribaba03

02/16 17:01

aribaba03

綜合討論

【情報】預購票終於也來了(≧▽≦)

https://www.facebook.com/228319680570455/posts/2824023327666731/?app=fbl

2/ 602

Michael55550

02/16 12:44

Michael55550

綜合討論

【心得】真是太不慈悲謹慎了第二彈~ 你的信仰夠虔誠嗎? F:NEX 雷姆1:1 胸像

F:NEX 雷姆1:1 胸像 信仰不是用嘴巴講講,夠虔誠就請刷起來買起來啦~ 這次胸像有兩大箱的箱子分成身體和頭部跟底座支架 (ps:他箱子上有特別標示說這廂裡面是頭還是身體喔): 打…

31/ 3982

as184804152

02/15 22:22

Hornswoggle

周邊商品

【心得】今天來開箱最新EXQ的女僕盔甲 雷姆!!

這次是EXQ第4波的雷姆系列, 一看到官方圖就想說一定要收了~ 然後開箱好真的覺得超值得, 真的不止帥還很可愛!! 真心推薦給喜歡雷姆的各位~~ 希望有興趣的人可以來看看 !!…

0/ 402

Ananryan

02/15 20:18

Ananryan

二次創作

【其他】雷姆塗鴉第二彈

大家好,我又來惹。 又塗了一張可愛的雷姆,第二次畫好像對衣服掌握程度漸漸變高了點,不過果然細節還是處理不好,從以前我畫荷葉邊就挺有障礙,這次還是畫得模糊不清(袖…

0/ 313

s0937635677

02/15 17:07

s0937635677

小說討論

【問題】關於小說11 12卷

關於小說11 12卷 為什麼都找不太到呢?我在博客來、蝦皮及實體店面 幾乎都找不太到 而且是9 10 13 14 就剛好缺這兩本 我看日版的也是有這個問題 請問是這兩本特別好看之類的嗎?…

5/ 666

ccpaujimmy

02/14 20:21

ccpaujimmy

周邊商品

【情報】動畫《Re:從零開始的異世界生活》x SEGA 娛樂中心活動

『Re:ゼロから始める異世界生活』公式 @Rezero_official 全国のセガアミューズメント施設191店舗にてキャンペーンの開催が決定 UFOキャッチャー利用金額に応じたプレゼントや、Twitter…

4/ 1832

nk940155

02/13 17:04

jerryleodog

二次創作

【繪圖】EMT特警

最近打算來寫寫原創小說啦,關於RE裡的人物穿越轉生到現代的警察生活。 融合戀愛跟共同對抗魔獸的日常(? 然後這是EMT的警察制服設計,因為是特殊警察職階所以服裝當然也要特別…

2/ 1055

nanayin8829

02/10 16:20

nanayin8829

周邊商品

【情報】[eStream]愛蜜莉雅 拉姆 雷姆 偶像服 模型原型圖訊

『Re:ゼロから始める異世界生活』エミリア、ラム、レムのアイドル衣装の原型もお披露目されたほか 愛蜜莉雅 拉姆 雷姆 等身大 雷姆(展示品) https://hobby.dengeki.com/event/936808/ https://t…

3/ 1715

seino999

02/09 17:19

seino999

二次創作

【鋼琴】Re:從零開始的異世界生活 OP「Redo」鋼琴演奏分享

大家好 我是小p~ 今天和大家分享 Re:從零開始的異世界生活 OP「Redo」的鋼琴演奏 鈴木このみ超讚!!・*・:≡( ε:) 請大家慢慢欣賞囉! 歡迎訂閱頻道

3/ 994

panpiano

02/09 11:17

Hornswoggle

二次創作

【其他】塗鴉-雷姆

好久好久沒畫畫了,這次來塗塗我超愛的雷姆。 起初宅邸篇雷姆拉姆剛出場時單看他們的造型沒有太多想法,然而隨著劇情推展, 真的沒有辦法抗拒雷姆那獻身式的魅力啊,看著看…

1/ 1234

s0937635677

02/05 22:03

Hornswoggle

周邊商品

【問題】此公仔目前價錢大概是多少呢?

本人意外地@@獲得了雷姆一隻~網上好像沒這款~希望大大們幫忙看看

10/ 2578

hh611008

02/04 00:26

hh611008

綜合討論

【心得】雷姆老婆生日快樂唷

雷姆老婆生日快樂唷,以後也會一直在一起。❤❤❤❤❤ (๑•̀ω•́๑)

28/ 2553

as184804152

02/03 08:34

Hornswoggle

二次創作

【繪圖】雷姆生日快樂

祝雷姆生日快樂~~ 看到蛋糕口水都流出來了呢真是的 也期待動畫二期放映~ FB粉專 P站

0/ 876

winggirl

02/03 00:16

winggirl

板務人員:

185 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問本作動畫版是由哪間動畫公司製作? 作者:幽夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】