篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得討論

【問題】有小說雷 關於日文小說的問題

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

6/ 112

bear20107

10/01 23:51

bear20107

心得討論

【情報】看了香港上映的「吹響吧!上低音號 誓言的終章」電影版動畫(小漏情節)

當然為了京都動畫才放棄在戲院重看天氣之子或第一滴血五集,繼上次買了莉茲與青鳥的影碟後,花些錢和時間協助京阿尼。 比上次的故事本編其實較討好大路的,可故事實際並不…

3/ 348

gx9900gundam

09/20 00:59

心得討論

【聲援】在甲子園的聲援京阿尼的演奏

跟京阿尼很有緣分的立命館宇治高中吹奏樂社 在甲子園8月13日星期二開打的第2回戰演奏了OP1 DREAM SOLISTER 來聲援京阿尼跟自校的棒球隊 雖然該校棒球隊最後跟甲子園常客星稜高中的…

2/ 1623

r4v2e744tg

08/13 23:25

r4v2e744tg

廣告

心得討論

【心得】"年度. 最佳. 愛情片."~莉茲與青鳥。

8/ 1853

bing24392627

08/06 14:52

心得討論

【心得】FF34感謝

因為上一篇說要把銷售全額捐出 所以才PO在這 如果有問題我再刪文吧 在27號早上10點擺好攤後滑個手機看C洽 就看到西屋太志的死訊 這真的讓我很難過 雖然早就有心理準備 那幾個目…

1/ 692

kurenaiz

07/28 21:22

kurenaiz

心得討論

【心得】吹響吧上低音號Blu-ray BOX 1&2開箱

這次要為大家帶來「響け!ユフォニアム Blu-ray BOX1&2」的開箱文 不囉唆,以下正文 首先是兩卷BD外觀 正面 背面 Blu-ray Box 1 內容物有一本小書跟BD收納盒 BD本體 如果我沒有認錯,…

20/ 873

bear20107

07/28 11:30

bear20107

心得討論

【心得】劇場版誓言的終章 觀影無雷心得(圖多

響け!ユーフォニアム ~誓いのフィナーレ~ 吹響吧 !上低音號 誓言的終章 #京阿尼出征寸草不生 #我大京都動畫世界第一 大家好,京吹版首發,獻給今日上映的劇場版誓言的終章…

21/ 2168

b1998037

04/23 00:19

tails2

心得討論

【心得】吹響吧 上低音號 小說第三集暨第二電影版的感想

反正中譯暫僅只有第一集,而電視重播是一星期四集的,後日就播完第八集了,而小說的書後日便要借給人了,所以先發作為小說首集的感想。 首看也有人發覺本書有人認為不算輕…

8/ 711

03/05 00:51

心得討論

【心得】遲來的莉茲與青鳥觀後感(雷很大,不建議沒看的進來)

之前想去看這部的時候電影院已經下架了 因為前陣子關注的動畫電影是少女與戰車跟你的名字 本來以為這部也可以有相當的長時間在架上 只能說有點太高估 或者是那兩位太怪物了…

7/ 845

DEFG125

01/22 20:49

pppp24865

心得討論

【心得】兩名少女的身分交錯──《莉茲與青鳥》個人感想

22/ 1747

a73541

10/21 19:03

b01403012

心得討論

【心得】屬於她們的快樂結局──吹響吧!上低音號 劇場版-莉茲與青鳥

12/ 1136

maverick0127

10/15 01:37

心得討論

【心得】莉茲與青鳥觀後感(前段無雷後段有雷)

15/ 2802

kurenaiz

10/08 12:00

CJHuanh

心得討論

【心得】上低音號聖地巡禮──宇治篇

9/ 3282

09/24 19:44

rrr5298

心得討論

【心得】響徹全國的北宇治──吹響吧!上低音號 第1、2季

6/ 1037

09/02 21:33

心得討論

【心得】吹響吧!上低音號 第二季小感

4/ 358

01/05 10:31

心得討論

【心得】【開箱】吹響吧!上低音號2018年月曆

5/ 1541

tsailean

12/24 22:02

tsailean

心得討論

【心得】《上低音號二期》最終話集中討論串

26/ 5919

s2751138

08/22 00:22

aaa455022

心得討論

【討論】會有人跟我覺得久美子有接受秀一的告白嗎?

9/ 893

Yuyuan1222

08/21 10:26

aaa455022

心得討論

【心得】《吹響吧!上低音號2》SP感想

16/ 1234

ready0204

06/21 21:02

kurenaiz

心得討論

【心得】《吹響吧!上低音號》第一期觀後心得

1/ 65

liu20219

06/21 18:13

liu20219

心得討論

【COSPLAY】三日月之舞(新月之舞)真人COSPLAY演奏版

7/ 120

tzion13

05/31 13:09

tzion13

心得討論

【心得】2017 京阪電車 響け!ユーフォニアム 塗裝式樣探訪

1/ 127

askeseboy

02/28 07:34

askeseboy

心得討論

【心得】2017 上低音號宇治地區聖地巡禮

6/ 508

askeseboy

02/24 22:21

askeseboy

心得討論

【心得】《上低音號二期》第7話集中討論串

17/ 1194

s910154

02/23 16:37

kurenaiz

心得討論

【心得】《吹響吧!上低音號!-用青春百態交織出的美妙樂章》

1/ 189

killzombie

02/06 22:22

killzombie

心得討論

【心得】兩年來,追完這部動畫後的心得

總覺得還是想把一些心理的感想說出來比較舒服 有雷 我沒有看小說的習慣,自從去年聽到要製作一部有關 管樂 的動畫時 真的是興奮得不得了,因為我從很久以前就在想 各種社團的…

8/ 1102

nttc5409

01/13 15:33

leo60276

心得討論

【心得】《上低音號二期》第12話集中討論串

21/ 3613

s2751138

12/29 14:41

a1998307

心得討論

【問題】好想知道後續啊啊啊

5/ 1928

rome00234

12/28 16:57

rome00234

心得討論

【心得】《上低音號二期》第11話集中討論串

15/ 2387

s2751138

12/22 01:04

a1998307

心得討論

【心得】《上低音號二期》第10話集中討論串

20/ 3023

s2751138

12/15 19:21

a1998307

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 18 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
主角(久美子)擔任的樂器是下列何者? 作者:鋁罐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】