篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

心得討論

3/ 3678

johnson7543

johnson7543

情報資訊

3/ 5325

lewis810

casio0531

閒聊討論

【討論】吹響吧!上低音號3第11話討論串

防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 北宇治高中順利進入全…

23/ 1783

s2751138

2 小時前

gx9900gundam

閒聊討論

【巡禮】#8 吹響吧!上低音號3期第9話

【前言】 本篇就是本次聖地巡禮的最後一篇啦,我就是為了截這一話的圖才把重的要命的筆電扛來京都,只能說我做的決定沒錯。但問我下次還要不要扛,我絕對不要。 本次獻上的…

2/ 83

bear20107

昨天 18:17

bear20107

情報資訊

【情報】角色PV-鎧塚霙&傘木希美ver公開

讓人又想複習麗茲與青鳥了

1/ 93

s2751138

昨天 18:09

s2751138

廣告

閒聊討論

【情報】動畫《吹響吧!上低音號3》角色PV 鎧塚霙&傘木希美ver. 公開

動畫最新一話有登場的兩人 【 #ユーフォ3期 キャラクターPV 】 鎧塚みぞれ&傘木希美ver. 公開🎺 第十一回「みらいへオーケストラ」では、 夏紀、優子、みぞれ、希美の4名が登場…

1/ 126

n1028459

昨天 18:09

n1028459

情報資訊

【情報】吹響吧!上低音號3第11話放送後訪談

本回由飾演黒江真由的戶松遙分享心得

0/ 50

s2751138

昨天 18:03

s2751138

情報資訊

【情報】鎧塚霙cv種﨑敦美身體恢復健康,將開始逐漸恢復工作

種崎敦美時隔一個多月更新推特表示身體恢復順利、現在開始逐漸恢復工作 5月30日、間諜家家酒官推通知種崎敦美因身體不適缺席6月9日的特別活動 6月9日、間諜家家酒在特別活動中…

0/ 120

s2751138

昨天 15:03

s2751138

情報資訊

【情報】針谷佳穂官方生日賀圖

本日6月17日是北宇治高校吹奏樂部1年級生針谷佳穂生日 祝她生日快樂

3/ 119

s2751138

昨天 11:30

s2751138

情報資訊

【情報】官方獻上的《吹響吧!上低音號》6月17日針谷佳穗的生日賀圖!

アニメ「響け!ユーフォニアム」公式@anime_eupho 𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝘽𝙞𝙧𝙩𝙝𝙙𝙖𝙮 本日6月17日は、 北宇治高校吹奏楽部1年生 ユーフォニアム担当 針谷佳穂の誕生日です おめ…

0/ 96

pegasusking

昨天 11:28

pegasusking

情報資訊

【情報】仁井學《吹響吧!上低音號》顯露內衣褲的黃前久美子

仁井学 NII Manabu@aleos696 耳、見たいの? https://x.com/aleos696/status/1802461158122856883 擔任過多部動畫人物設定的仁井學老師, 這次畫了《吹響吧!上低音號》裡的顯露內衣褲的黃前久美子…

0/ 870

pegasusking

昨天 06:01

pegasusking

心得討論

【巡禮】京都上低音號聖地巡禮&觀光 Day7回程&感想

[遊記] 京都上低音號聖地巡禮&觀光 Day7回程&感想 前言 : Sweets Paradise : : 我原本這趟行程是有排這間的 : 但這時間我吃不太下 : 然後必須先繳咖啡店的入場費(吃到飽) : 然後點合作餐點…

4/ 202

kurenaiz

前天 20:14

kurenaiz

情報資訊

【情報】吹響吧!上低音號3角色PV(中川夏紀&吉川優子ver.)

本作品最強最吵的相聲二人組

2/ 203

s2751138

前天 16:34

s2751138

情報資訊

【情報】吹響吧!上低音號3第12話劇情簡介

全國比賽成員的選拔結果即將公佈。作為回應,久美子向顧問瀧昇提出了一些建議。北宇治高校吹奏樂部是實力主義。久美子站在舞台上進行最後的表演。 https://www.nhk.jp/p/ts/E4G43PV3QX/…

18/ 622

s2751138

前天 16:32

s2751138

情報資訊

【情報】吹響吧!上低音號3第11話ED圖

學姊們一個比一個還要漂亮QQ

2/ 375

s2751138

前天 16:26

s2751138

情報資訊

【情報】アサダニッキ為吹響吧上低音號3第11話畫的應援圖

本週應援圖主角為大學生版明日香

1/ 224

s2751138

前天 12:25

s2751138

心得討論

【心得】「吹響吧!上低音號」聖地巡禮──JR東海合作活動與四訪宇治篇

我在巡禮名古屋的文章提及了JR東海的合作活動。本篇文章將會以此為主軸,並且搭配我在完成活動的過程中遇見的人事物,其中包含了第四次拜訪宇治的經過。至於那些針對第3季、…

15/ 476

maverick0127

前天 02:48

maverick0127

閒聊討論

【討論】有什麼其他動畫和吹響差不多題材?

吹響快完了...太傷心。只能找其他看。 也是古典音樂 也是交響樂團/吹奏樂團 我只看過 交響情人夢 藍色管弦樂 四月是你的謊言 宿命迴響 沒看過, 不知道是不是 大雄的地球交響樂 ..…

6/ 238

lowbson

前天 02:11

lowbson

情報資訊

【情報】吹響吧!上低音號3第11話應援圖

本話應援圖為作畫監督丸木宣明所繪製

0/ 370

s2751138

06-15 16:05

s2751138

心得討論

【心得】(有雷)寫在S3 11集播出前,久美子才是真正做錯事的那個人?動畫愛的抱抱要如何回應?

先說動畫在愛的抱抱之前刪了原作兩個重要戲份 1. 優子對麗奈的委托希望給未來做為領隊要給一二年級適當緊迫感不要重複久二錯誤。 部長失格原作麗奈罵完人沒有走,內心其實是…

0/ 326

as40017002

06-14 16:42

as40017002

情報資訊

【情報】吹響吧!上低音號3第11話預告影像&先行圖

預告影像 先行圖 https://anime-eupho.com/story/11 愛的抱抱來了 好久不見的小天使也來了QQ

20/ 853

s2751138

06-14 16:00

s2751138

閒聊討論

【巡禮】#7 吹響吧!上低音號3期第7話

【前言】 這次就是眾望所歸的沒有泳裝的泳裝回了,同時也是巡禮的最開心的一集。因為咖啡店跟大學說明會的原型地點很近,不僅可以慢慢的散步也能順路欣賞古都風情。而且咖…

12/ 325

bear20107

06-13 23:17

bear20107

心得討論

【巡禮】京都上低音號聖地巡禮&觀光 Day6

[遊記] 京都上低音號聖地巡禮&觀光 Day6 前篇 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1717762091.A.56B.html https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1717849872.A.CF3.html https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1718020999.A.763.html 6/05星期三 Day6…

1/ 283

kurenaiz

06-13 19:45

kurenaiz

情報資訊

【情報】吹響吧!上低音號3動畫製作技術特輯影片第10回

TVアニメ第1期『響け!ユーフォニアム』で久美子が「上手くなりたい」と橋を駆け抜けた名シーンのオマージュとして制作。たくさん悩んできた気持ちが一つにまとまった久美子…

1/ 214

s2751138

06-13 18:01

s2751138

情報資訊

【情報】武田綾乃的《群花綻放、彷如修羅》動畫化感言

漫畫家むっしゅ🐹賀圖 武田綾乃: 《群花綻放、彷如修羅》決定動畫化👏✨ 由 スタジオバインド製作! 我從來沒想過我的作品有兩部會被拍成動畫,所以我真的很驚訝😳 因為是…

4/ 432

s2751138

06-12 22:45

pegasusking

圖繪創作

【繪圖】黃前久美子、高坂麗奈

很喜歡看他們兩位貼貼~有夠香 喜歡我的作品也請按讚分享 也歡迎來我的其他平台參觀 我的其他平台:https://linktr.ee/kiryo

0/ 609

Inwei

06-12 20:25

Inwei

廣告

情報資訊

【情報】動畫《群花綻放、彷如修羅》視覺圖、賀圖公開,2025年放送

原作:武田綾乃,由 むっしゅ 作畫的漫畫《群花綻放、彷如修羅》TV動畫化決定! 今日官方公開視覺圖、賀圖,2025年放送 住在人口數六百人的小島上的少女:花奈十分喜歡朗讀,…

11/ 567

ready0204

06-12 15:59

ready0204

情報資訊

【情報】今天6月12日為鈴木美玲的生日

官方特別發文祝賀她生日快樂

1/ 187

s2751138

06-12 11:13

s2751138

閒聊討論

【討論】吹響吧!上低音號3第10話討論串

麗奈與久美子的爭論依舊持續著 久美子完全無法反駁麗奈 本週過場圖 久美子拜訪明日香,卻意外發現她與香織同居 香織說久美子會來找她,一定是因為跟麗奈吵架 好久不見的明日…

23/ 3006

s2751138

06-11 18:39

yuwei901204

情報資訊

【情報】日版漫畫《群花綻放、彷如修羅》第七卷6月19日發售!

群花綻放、彷如修羅(7) 價格:748日圓(含稅) 內容簡介 無事に京都大会決勝へ進出した花奈(はな)たち。 本番前に発表された課題文は、花奈がまだ読んだことのない梶井基次郎(…

0/ 332

pegasusking

06-11 17:59

pegasusking

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 18 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

桔良 Kiryo

inwei・專業達人

最近發表了1 篇文章

kurenaiz・創作玩家

最近發表了3 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
「吹響吧!上低音號」受到誰的影響開始學習管樂? 作者:啊由 檢舉